Новости ресторанов

Группа компаний «Gourmet alliance» открыла на Пятницкой улице новое заведение – ресторан «Villa Pasta».Группа компаний «Gourmet alliance» (объеденяющая сеть кафе «Де Марко», рестораны «La Panorama», «La Prima», «La Provincia», «Самарканд», «Порто Банус») открыла на Пятницкой улице новое заведение – ресторан «Villa Pasta». Оригинальное меню ресторана создавалось бренд-шефом Gourmet Alliance Владимиром Хохловым и шеф-поваром «Villa Pasta» при участии обладателя Мишленовской звезды Паоло…
Посол итальянских вин в мире Vinitaly International, в сотрудничестве с Веронафьере, снова возвращается в Москву со своим уже давно ставшим традицией проектом Vinitaly Россия.Посол итальянских вин в мире Vinitaly International, в сотрудничестве с Веронафьере, снова возвращается в Москву со своим уже давно ставшим традицией проектом Vinitaly Россия. 10-я юбилейная выставка лучших итальянских вин Vinitaly Россия 2013 намечена на 25–26 ноября и будет, как и каждый год, проходить при поддержке…
24 ноября ресторан «Павильон на Патриарших» совместно с благотворительным фондом «Константа» проводит воскресный семейный обед, приуроченный ко Дню Матери...24 ноября ресторан «Павильон на Патриарших» совместно с благотворительным фондом «Константа» проводит воскресный семейный обед, приуроченный ко Дню Матери. Организаторы мероприятия хотят привлечь внимание к проблеме семей, которые находятся в кризисной ситуации. Фонд «Константа» поддерживает такие семьи, а также помогает воспитанникам…
Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» находящийся по адресу Пресненский Вал, 4/29 приглашает вас каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 на чешские бранчи...Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» находящийся по адресу Пресненский Вал, 4/29 приглашает вас каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 на чешские бранчи. В рамках бранча - Чешский стол, еда без ограничений всего за 950 руб./чел. Адрес ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»: Москва, Пресненский Вал ул., 4/29.
Детские праздники в ресторане «Валимар» проходят по воскресеньям. В стоимость билета входит работа детской развлекательной программы, а так же подарок для ребенка...Детские праздники в ресторане «Валимар» проходят по воскресеньям. В стоимость билета входит работа детской развлекательной программы, а так же подарок для ребенка. Золотой зал по воскресеньям оборудуется как детская комната в которой с 12:00 до 23:00 вы можете оставить своего ребенка под присмотром нянечки. В 15:00 до 18:00 с…
Вы любите сыр? Или вы любите шоколад? Предпочитаете и то, и другое? Тогда приходите на тематический бранч 23 и 24 ноября «Сыр & Шоколад»...Вы любите сыр? Или вы любите шоколад? Предпочитаете и то, и другое? Тогда приходите на тематический бранч 23 и 24 ноября «Сыр & Шоколад» в ресторан «Панорама» и угощайтесь фантастическими шоколадными десертами, а также блюдами, приготовленными с добавлением различных сыров. В меню: салат с сыром «Камамбер» и ягодами, тарталетки с салатом из сыра и ветчины,…
Бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей...Панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей. Каждую среду с 18:00 до 19:30 лучшие бармены «Сити Спейса» будут делиться секретами своего мастерства со всеми желающими. Теперь у гостей бара есть не только…
23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей.23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей. Эти блюда стали настоящими хитами IX Московского гастрономического фестиваля. Сет-меню: - Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной - Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и снегом из хрена - Телятина с соусом из…
Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет...Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет – это лишь часть блюд, которые предложат вам на специальном гранатовым бранче. 30 ноября и 1 декабря традиционный бранч «Турандот» будет окрашен в насыщенные цвета этого вкусного и необычайно полезного…
Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля.Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля. Воскресные бранчи в недавно открывшемся ресторане «Акапелла» могут стать прекрасной традицией как для семейного, так и для дружеского времяпрепровождения. Благодаря специально продуманному дизайнерами зональному…
20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса.20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса. 64 самых интересных с точки зрения еды московских ресторана предлагали…
19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7...19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7. Ресторан готов порадовать гостей блюдами русской и европейской кухонь. В меню большой выбор супов, мясных и рыбных блюд. Для самых маленьких посетителей есть детское меню, а по утрам здесь кормят сытными завтраками. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7.
В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли...В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли: Антрекот свиной на гриле 450 - 685 руб. Сочный свиной стейк, маринованный по фирменному рецепту в подаче со спаржей и лесными опятами. Вырезка свиная с грибами 310 - 495 руб. Медальон из свиной вырезки под сливочным соусом с опятами Медальоны из говядины на гриле 375 - 725 руб. Обжаренная на открытом огне говяжья вырезка…
Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги...Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги (450 руб.), Суп из перловки, чечевицы и бобов с креветками и сардинской пастой Фрегола (600 руб.), Паккери с рагу из кролика (800 руб.) и многое другое… Адрес ресторана «Ля Боттега Сичилиана»: Москва, Охотный ряд ул., 2 (ТЦ «Галерея Москва», 1-й этаж).
Теперь в ресторане «Бочка» можно позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню...Теперь в ресторане «Бочка» можно отлично позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню, он значительно расширил его по сравнению с тем списком блюд, что предлагался в «Бочке» на завтрак прежде. Начните утро с ароматного кофе, горячих блинчиков или сырников, с рисовой или овсяной каши на молоке со свежими фруктами.…
На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный...На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный французский гастрономический путеводитель Gault Millau. Конечно, с этим можно поспорить, но все же судите сами. В управлении Робюшона на данный момент находится больше десятка ресторанов по…
В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам директора по развитию бренда...В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам Директора по развитию бренда Ирины Филипповой, было принято решение отложить открытие, пока меню не будет полностью отражать идею концепции. Основной акцент в меню – это простые, но необычные блюда, собранные со всего мира.…
Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России.Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России 19 ноября в баре Mandarin Combustible прошел новый этап Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013, в котором определилось «Трио лучших» участников. Они вышли в национальный финал престижного конкурса. В состав жюри российского этапа впервые вошли неоднократный обладатель титула «Лучший коктейль-мейкер мира»,…
К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар...К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар. Им стал молодой, амбициозный и очень креативный 28-летний Алексей Васьковский. Он собирается совладать с дикой кухней ресторана и внести в нее эстетический смысл своего видения. 19 ноября состоялась кулинарная…
До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку...До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку. Хачапури не просто традиционное блюдо Грузии – это ее национальная гордость. Казалось бы, что в нем такого особенного – сыр да тесто? Но когда узнаешь, какое великое множество видов этого блюда существует в Грузии, понимаешь всю его уникальность! Неудивительно, что в 2010 г. страна…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в