Новости ресторанов

В новом ресторане Bellis Bar каждый проведет досуг по душе. Здесь и танцпол с Dj, и бэк-вокалисты с базой из более 40000 песен...В новом ресторане Bellis Bar каждый проведет досуг по душе. Здесь и танцпол с Dj, и бэк-вокалисты с базой из более 40000 песен, и ведущие с различными конкурсами и призами, комедийные шоу программы, детские праздники и даже мини кинотеатр. Но самое главное – здесь не только весело, но еще и вкусно. Недавно обновили меню. Теперь для больших компаний и праздничных…
В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт...В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт, шеф-повар провел десятки экспертных проб и дегустаций, учел традиции и современные предпочтения наших клиентов. И, наконец, остановился на рецептурах, которые отвечают самым разнообразным вкусам и…
18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах...18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах. Все участники разместятся в больших шатрах. На фуд-корте будут представлены московские рестораны, в меню которых преобладают бургеры и мясные блюда. Среди подтвержденных участников — Torro Grill, Texas BBQ, Beeftro, Meat&Wine,…
В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya)...В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya). Его рестораны расположились в крупнейших городах по всему миру - Sketch в Лондоне, Pierre Gagnaire в Токио, Mandarin Oriental Hotel в Гонконге. Каждое заведение по-своему…
Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню...Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню. Вот и сейчас на ваш суд гостей представлено несколько блюд, о которых нельзя просто узнать и забыть. Необычные, нежные, острые и пикантные – такие разные, но позволяющие взглянуть на меню по-новому. Среди новинок: О рицу маки рору - ролл с лососем,…
Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность...Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность. В меню Вы найдете Филе тунца в соусе Пепер с фетучини и шампиньонами, Осьминог аля Пария со спаржей и картофелем Дорадо, Пиканте из креветок, Лосось по-флорентийски и многое другое…
Эта история началась, когда Восток, Азия и Европа сошлись в одном пространстве – на кухне lounge-cafe «Чайхона №1». В тот момент стало ясно, что традиционный...Эта история началась, когда Восток, Азия и Европа сошлись в одном пространстве – на кухне lounge-cafe «Чайхона №1». В тот момент стало ясно, что традиционный русский свекольник (280 руб.) особенно хорош после узбекского салата «Акбура» (250 руб.), а итальянский салат из нежной рикотты и сочной груши (475 руб.) идеально предваряет…
«Волконский» начинает производство собственного шоколада ручной работы Wolkonsky Special Blend. Разработки шоколада проходили в Париже...«Волконский» начинает производство собственного шоколада ручной работы Wolkonsky Special Blend. Разработки шоколада проходили в Париже, в лаборатории «Бари Кальбо» Черное золото (l’Or Noir). В составлении шоколадного букета принимал участие шеф-кондитер сети Лоран Бурсье. Композиция шоколада Wolkonsky Special Blend – это вкус горького шоколада с…
18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам.18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам. При этом покидать регион не нужно, так как поездка является условной и представляет собой «Фестиваль национальной кухни разных стран…
Кондитеры The Сад под руководством шеф-повара Адриана Кетгласа предлагают целую палитру вкусов домашнего мороженого...В Москве установилась потрясающая погода, так приятно проводить свободное время на вновь открывшихся летних верандах, утопающих в зелени. В приятной компании друзей с прохладным бокалом в руке радоваться наступлению лета, строить планы на будущее и обсуждать маршруты предстоящих путешествий. Еще с детства лето неотделимо связано с мороженым - ведь именно летом это излюбленное…
В каждом городе мира есть свой рынок местной еды со своими локальными продуктами и независимыми местными производствами. Это такая городская традиция...В каждом городе мира есть свой рынок местной еды со своими локальными продуктами и независимыми местными производствами. Это такая городская традиция. Именно такой Городской маркет еды пройдет 18 - 19 мая в Парке Горького. Городской маркет еды — результат работы дизайн-студии estrorama и проекта Местная Еда, воссоздающих одну из традиций…
16 мая, когда до лета останется совсем чуть-чуть, в ресторане «Рыбка» пройдет сардинно-летняя вечеринка, призванная ознаменовать начало самого любимого...16 мая, когда до лета останется совсем чуть-чуть, в ресторане «Рыбка» пройдет сардинно-летняя вечеринка, призванная ознаменовать начало самого любимого времени года. Гвоздем праздника, как всегда, будут блюда от волшебного шеф-повара Бруно Марино, а изюминкой и перчиком всех угощений, которые он будет готовить на глазах у гостей, станет…
С 15 мая в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет проходить «Фестиваль весеннего пива Мэрцен»...С 15 мая в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет проходить «Фестиваль весеннего пива Мэрцен». Пиво Мэрцен является лагерным пивом низового брожения. Классическое полутемное пиво Marzen (Мартовское) традиционно варили весной к Октоберфесту. Это пиво обладает средней крепостью, с содержанием не менее 6% алкоголя и величиной экстрактивности начального сусла 13%. Marzen…
Ресторан «Чайхана Коллекция» на Кутузовском проспекте 36а, это второй по счету проект от группы компаний First Restaurants...Ресторан «Чайхана Коллекция» на Кутузовском проспекте 36а, это второй по счету проект от группы компаний First Restaurants. Амбициозный проект, специально придуманный и реализованный для интеллигентной и понимающей публики, в скором времени станет сетью. Ожидается открытие проектов еще в лучших центральных местах столицы. За меню ресторана отвечают два талантливых…
В новом сезоне летнее меню ресторана «Марко Поло Пресня», подготовленное командой поваров отеля во главе с Марией Задорожной и Андреем Чуркиным...В новом сезоне летнее меню ресторана «Марко Поло Пресня», подготовленное командой поваров отеля во главе с Марией Задорожной и Андреем Чуркиным, радует разнообразием блюд. На закуску – салаты – от популярного «Цезаря» с курицей, креветками, семгой или белыми грибами до эксклюзивного «Марко Поло» с копченой уткой и ягодным соусом. Первые блюда…
13 мая открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве на Ленинском проспекте, 4/1. Концептуально заведение не отличается...13 мая открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве на Ленинском проспекте, 4/1. Концептуально заведение не отличается от других заведений сети, тот же привычный интерьер и меню. В новом «Жан-Жаке» пока нет лицензии на алкоголь, но можно приносить алкогольные напитки с собой. Пробковый сбор составляет 300 рублей с бутылки. Адрес кафе «Жан-Жак»: Москва, Ленинский пр., 4, стр. 1а.
В меню ресторана «На Сретенке» появились новинки. Теперь здесь можно заказать: теплый салат с лососем (395 руб.)...В меню ресторана «На Сретенке» появились новинки. Теперь здесь можно заказать: теплый салат с лососем (395 руб.), салат с телятиной (395 руб.), теплый салат с куриной грудкой (390 руб.) и «Окрошка старомосковская» с ветчиной и телячьим языком (180 руб.). Адрес ресторана «На Сретенке»: Москва, Сретенка ул., 11.
Шеф-повар ресторана «Rosso & Bianco» Леся Катонова ввела в меню два новых блюда из морепродуктов. Для ценителей здоровой пищи...Шеф-повар ресторана «Rosso & Bianco» Леся Катонова ввела в меню два новых блюда из морепродуктов. Для ценителей здоровой пищи - Салат Митилида: тёплые мидии в белом вине, бакинские помидоры, лук порей, ломтики авокадо и листья петрушки. Тартар дуэт - нежное ассорти тартара из гребешков и креветок. Адрес ресторана «Rosso&Bianco Cafe»: Москва, Оружейный пер., 27.
В тихом Луковом переулке в центре Москвы открылся клуб-ресторан «Водевиль», готовый предложить своим гостям прекрасную кухню...В тихом Луковом переулке в центре Москвы открылся клуб-ресторан «Водевиль», готовый предложить своим гостям прекрасную кухню, легкую атмосферу и фееричные танцевальные постановки в духе 20-30-х годов. Разделенный на два зала, этот ресторан вобрал в себя всё, что может отразить идею бурлеска: театральные маски и керамические туфельки, софиты и фотоаппараты на треногах,…
15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. 15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. За 4 дня эксперты форума расскажут о последних ресторанных трендах, мотивации и сервисе, откроют секреты успешного ведения…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта