Новости ресторанов

  Вебинар: Контроль показателей в ресторане
Вебинар: Контроль показателей в ресторане
НПР. 19 декабря Леонид Комиссаров, совладелец BeOpen Company проведет 1,5 часовой Вебинар об увеличении прибыли ресторана через контроль ключевых показателей деятельности ресторана.НПР. 19 декабря Леонид Комиссаров, совладелец BeOpen Company проведет 1,5 часовой Вебинар об увеличении прибыли ресторана через контроль ключевых показателей деятельности ресторана. «Я, Леонид Комиссаров, являюсь совладельцем BeOpen Company. Наша компания состоит из трех ресторанов: Light Cafe – небольшой уютный…
  Зимнее предложение в ресторане Fresh
Зимнее предложение в ресторане Fresh
С 1 декабря во Fresh cтартует Зимнее предложение по меню: полезные теплые салаты и овощные блюда с максимумом витаминов, которых так не хватает зимой...С 1 декабря в ресторане Fresh cтартует Зимнее предложение по меню: полезные теплые салаты и овощные блюда с максимумом витаминов, которых так не хватает зимой, а также десерты и большой выбор горячих напитков. Предложение действительно до 1 февраля. Салат с брусникой, хрустящим тофу и вешенками - 500 р. Салат волшебные грибы - 550…
  Битва за тунца в ресторане «Сейджи»
Битва за тунца в ресторане «Сейджи»
12 декабря в ресторане «Сейджи» будет проходить мероприятие под названием «Битва за тунца». Кулинарный поединок между Сейджи Кусано и Робертом Де Франко...12 декабря в ресторане «Сейджи» будет проходить мероприятие под названием «Битва за тунца». Кулинарный поединок между Сейджи Кусано и Робертом Де Франко (США). Два знаменитых повара, разнообразие кулинарных идей и один тунец на двоих. Чьи блюда предпочтете Вы? Вечером 12 декабря вас ждут: - Огромный тунец, который накануне вечером прилетит…
  Блюда-легенды в ресторане «Кавказская пленница»
Блюда-легенды в ресторане «Кавказская пленница»
Ностальгия по советскому времени, похоже, не дает покоя шеф-повару ресторана «Кавказская пленница». Популярность осеннего советского меню...Ностальгия по советскому времени, похоже, не дает покоя шеф-повару ресторана «Кавказская пленница». Популярность осеннего советского меню среди гостей навела Ольгу Гулиеву на мысль дополнить его еще несколькими блюдами, особо дорогими каждому рожденному в СССР. До конца зимы Ольга Гулиева будет угощать всех желающих блюдами-легендами: ароматным борщом из…
  Эногастрономический ужин ресторане Black Market
Эногастрономический ужин ресторане Black Market
4 декабря в 20.00 в ресторане BlackMarket пройдет Эногастрономический ужин, в котором примут участие вина из региона Пьемонт от одного из самых лучших...4 декабря в 20.00 в ресторане Black Market пройдет эногастрономический ужин, в котором примут участие вина из региона Пьемонт от одного из самых лучших производителей Бароло Rocche dei Manzoni, который в свою очередь, признан одним из 100 лучших винодельческих хозяйств мира по версии авторитетного издания Wines& Spirits 2013.Вина из региона…
  Фестиваль Маврикий gourmet: Знойный декабрь
Фестиваль Маврикий gourmet: Знойный декабрь
В Москве заканчивается Фестиваль Маврикий Gourmet. Финал будет ярким - самые необычные и безумно вкусные события Фестиваля ждут москвичей в декабре...В Москве заканчивается Фестиваль Маврикий Gourmet. Финал будет ярким - самые необычные и безумно вкусные события Фестиваля ждут москвичей в декабре. 4 декабря 20:00 Маврикий Party, «Time out bar» Легендарный миксолог Александр Кан представит на суд публике десерты Маврикия в нетрадиционном формате. Спешите пробовать «Лакомку», «Ананас с медом и…
  «Пентхаус 23» для вашего торжества по специальным ценам
«Пентхаус 23» для вашего торжества по специальным ценам
С 1 декабря, специально к зимним праздникам, ресторан «Sky Lounge» предлагает гостям роскошный «Пентхаус 23» для вашего торжества...С 1 декабря, специально к зимним праздникам, ресторан «Sky Lounge» предлагает гостям роскошный «Пентхаус 23» для вашего торжества по специальным, праздничным и очень приятным условиям. Оказаться на самой высоте можно уютно устроившись в отдельном зале «Пентхаус 23», находящемся на 23-м этаже. Отметить торжество в узком кругу избранных, провести переговоры,…
  Открылось третье кафе Pelman café в Москве
Открылось третье кафе Pelman café в Москве
В Торгово-развлекательном центре «Европейский» на 1 этаже открылось уже третье по счету Pelman hand made café...В Торгово-развлекательном центре «Европейский» на 1 этаже открылось уже третье по счету Pelman hand made café. Цель проекта – разнообразная и качественная еда по доступной цене. Всеми любимые блюда в новом формате. Основное блюдо – это пельмени ручной лепки, приготовленные по рецептам, собранным с разных уголков планеты. В ассортименте присутствуют: традиционные русские пельмени,…
  Мандариновое рождество в кафе Лофт
Мандариновое рождество в кафе Лофт
Мандариновое рождество в кафе Лофт. Рыба, мясо, десерты… Вкусные праздничные блюда с мандаринами привнесут праздничную нотку приближающегося Нового года...Мандариновое рождество в кафе Лофт. Рыба, мясо, десерты… Вкусные праздничные блюда с мандаринами привнесут праздничную нотку приближающегося Нового года и Рождества в ваш обед или ужин. А если задумались о подарке, то в этот же вечер можете приобрести подарочный сертификат в Кафе Лофт для своей половинки или близкого человека. Адрес кафе…
  Italian week festival
Italian week festival
19 – 22 декабря Italian week проводит традиционную ярмарку итальянских специалитетов. В этот раз Mercatino di Natale — «Рождественская ярмарочка» порадует посетителей...19 – 22 декабря Italian week проводит традиционную ярмарку итальянских специалитетов. В этот раз Mercatino di Natale — «Рождественская ярмарочка» порадует посетителей не только большим выбором итальянских продуктов, но и рождественским настроением. В уютной атмосфере на Покровке, 27, вы сможете попробовать и купить те продукты…
  «Школа юного бармена» в кофейне Lavazza Espression
«Школа юного бармена» в кофейне Lavazza Espression
Lavazza Espression приглашает детей в возрасте от 5 лет на мастер-классы по приготовлению детских коктейлей, а родителей – приятно провести время за чашкой отменного кофе...Думаете о том, как провести выходные со своим ребенком? Чтобы это было интересно, весело, познавательно и спокойно для вас самих? А может, Вы хотите устроить незабываемый детский праздник? Тогда школа юного бармена Lavazza Espression – это то, что вы искали. Lavazza Espression приглашает детей в возрасте от 5 лет на…
  Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»
Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»
Интервью с руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Вильгельмом Реландером (Vilhelm Relander), которое он дал представителям нашего портала в Финляндии.Интервью с руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Вильгельмом Реландером (Vilhelm Relander), которое он дал представителям нашего портала в Финляндии. В чем суть проекта «Teurastamo»? Расскажите об этом поподробнее. «Teurastamo» для меня – это воплощение мечты, так как здесь я…
  Мастер-класс «Кулинарное искусство Индии» в кафе «Brocard»
Мастер-класс «Кулинарное искусство Индии» в кафе «Brocard»
1 декабря в кафе «Brocard» известный доктор и непревзойденный кулинар Свами Вишну Датта проведет уникальный мастер-класс по индийской домашней кухне...1 декабря в кафе «Brocard» известный доктор и непревзойденный кулинар Свами Вишну Датта проведет уникальный мастер-класс по индийской домашней кухне. Будут готовить три блюда без которых невозможно представить себе традиционный индийский стол: - Дахи Бат (Dahi Bath), рис с кефиром или йогуртом - Упма(Khara Bath/Semolina Upma), острая манка с…
  Арт-центр «Teurastamo»
Арт-центр «Teurastamo»
В Хельсинки, в районе станции метро «Kalasatama» на улице Työpajankatu 2 (Тюёпайанкату 2) в промышленном здании бывшей бойни г. Хельсинки расположен Арт-центр «Teurastamo»...В Хельсинки, в районе станции метро «Kalasatama» на улице Työpajankatu 2 (Тюёпайанкату 2) в промышленном здании бывшей бойни г. Хельсинки расположен Арт-центр «Teurastamo», название которое дословно так и переводится на русский язык как «Бойня». С 1933 г. по 1992 г. комплекс зданий использовался по назначению, а именно…
  «Икорный» бранч в ресторане Зимний сад»
«Икорный» бранч в ресторане Зимний сад»
30 ноября и 1 декабря ресторан «Зимний сад» приглашает всех поклонников икры на бенефис этого продукта: икра различных пород рыб...30 ноября и 1 декабря ресторан «Зимний сад» приглашает всех поклонников икры на бенефис этого продукта: икра различных пород рыб (щуки, горбуши, минтая, лосося, нерки и т.д.), икра из разных видов овощей, заливное из рыбы с икрой, рулеты из семги, «Финский» суп с красной икрой и хлебцами из ржаного теста, стейки из семги с икорным соусом и другие великолепные…
  Бранч «Le Grand Brunch» в ресторане «Турандот»
Бранч «Le Grand Brunch» в ресторане «Турандот»
В конце ноября в ресторане «Турандот» появился новый вариант бранча – «Le Grand Brunch». Это приятное дополнение к «завтракам, плавно перетекающим в обед»...В конце ноября в ресторане «Турандот» появился новый вариант бранча – «Le Grand Brunch». Это приятное дополнение к «завтракам, плавно перетекающим в обед», которые накрываются каждую субботу и воскресенье во Флорентийском дворике с 13.00 до 17.30. Заказавшие «Le Grand Brunch» вместе с неограниченным подходом к буфету с холодными и горячими…
  Гастрономический ужин в ресторане Christian
Гастрономический ужин в ресторане Christian
4 декабря в ресторане Christian будет проходить гастрономический ужин совместно с ромом Zacapa. Специально для этого события шеф-повар ресторана...4 декабря в ресторане Christian будет проходить гастрономический ужин совместно с ромом Zacapa. Специально для этого события шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил меню из четырех блюд, которые идеально сочетаются с выдержанным гватемальским ромом: Мильфей из лосося и сыра Горгонзола с грецкими орехами и малиновым соусом, Морские гребешки…
  Фестиваль устриц в ресторане «Maxim bar»
Фестиваль устриц в ресторане «Maxim bar»
Самое время посетить Maxim bar в ноябре и декабре и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене...По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов, то самое время посетить Maxim bar в ноябре и декабре и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене. К вашему вниманию: Фин де Клер №2 за 1 шт 100 руб. - регион Бретань, сладковатый запах, послевкусие ореха, устрица очень насыщена йодом. Марен Д'Олерон №2…
  Новый шеф-кондитер в гостинице «Националь»
Новый шеф-кондитер в гостинице «Националь»
В гостинице «Националь» новый шеф-кондитер и шоколатье Юлия Иванова. Она закончила международную школу Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия...В гостинице «Националь» новый шеф-кондитер и шоколатье Юлия Иванова. Она закончила международную школу Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия. Le Cordon Bleu - мировой лидер в области кулинарного и кондитерского искусства. Она стажировалась и училась у шеф-поваров высшего класса, которые имеют опыт работы в лучших ресторанах и отелях мира. Для гостей отеля…
  Даря моря в новом меню ресторана «Ян Примус»
Даря моря в новом меню ресторана «Ян Примус»
С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений...С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений – бренд-шеф сети Александр Кузьмин, известный своим пристрастием к приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов, а еще, и большой любитель рыбалки. Именно поэтому, в меню «Ян Примуса»…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в