Новости ресторанов

С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат шашлык из фермерского мяса...Вот и наступает долгожданное лето: время шашлыков и свежего воздуха! Многие из нас живут всю зиму с ожиданием этого великолепного времени, когда можно расслабиться и насладиться вкусом прекрасного мяса, приготовленного на открытом огне. С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат…
Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане...Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане обновилась мясная линейка и теперь, помимо уже знакомых и полюбившихся блюд, в меню представлены новые стейки, холодные супы и, по просьбе гостей – пельмени. Рецептуру последних Роман модернизировал, добавив…
В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг...В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – «набор для шашлыка и барбекю» под специальным марианадом от шеф-повара. Для загородной трапезы с барбекю или шашлыка на природе гости могут выбрать любой вид мяса или рыбы из богатого «шашлычного…
9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни...9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни: рыбные и мясные закуски в ассортименте, салат из креветок, сельдь под шубой, холодец мясной, сало с черным хлебом, салат из печени трески, рулетики из баклажанов с сыром и орехами, ассорти солений,…
С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков...С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).
Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы...Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы... Другие предложения из меню ресторана: Мясное ассорти - 450 руб. (буженина, язык телячий, рулет куриный со сливочным хреном) Рыбное ассорти - 680 руб. (осетрина г/к, лосось с/с, палтус…
Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena...Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena – ресторане, который славится соблюдением традиций – уже в девятый раз подряд проходит ежегодный фестиваль дикой рыбы. Для этой цели специально были заказаны экзотические сорта рыбы со всего света: акула,…
Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Но для начала важно разобраться, что такое фермерские продукты, продукты частных подворий и продукты органик. Пока мы путаем эти понятия – нам трудно говорить на одном языке. «Блюда из…
Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу.Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу. Кроме того, начиная с этой недели ресторан открыт и по воскресеньям. Адрес ресторана «Ribe»: Vene 7, Tallinn / Таллин, Вене ул., 7
К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню. Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши...К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню. Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши. Эту закуску готовят с лососем (100 руб.), с тунцом (150 руб.) или с креветкой (130 руб.). По тем же ценам любители острых вкусовых ощущений могут заказать и спайси-суши. В ассортименте представлены сашими из…
Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни...Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни: итальянская, мексиканская, японская. Так в этом году тренд сезона кухня корейская. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» идет в ногу со временем, поэтому специально для Вас шеф-повар Роман Ледовский представил новые блюда с «перчинкой»: -…
Ресторан «Тинатин» спешит порадовать своих маленьких гостей новинкой. Теперь в здесь есть детское меню. Любимые всеми малышами блюда...Ресторан «Тинатин» спешит порадовать своих маленьких гостей новинкой. Теперь в здесь есть детское меню. Любимые всеми малышами блюда понравятся даже самым требовательным «нехочухам». Салаты: Салат «Витаминный» - 210 р. Салат «Радуга» - 280 р. Овощной салат с сыром - 240 р. Супы: Куриный бульон с лапшой - 210 р. Суп с фрикадельками - 230 р. Горячие…
В ресторане «Гротта» действует весеннее предложение от шеф-повара Алексея Поживаева. Весь май лучшие блюда со скидкой 30%...В ресторане «Гротта» действует весеннее предложение от шеф-повара Алексея Поживаева. Весь май лучшие блюда со скидкой 30%. Тартар из тунца (220/45) - 623 руб. Карпаччо из тунца (182 г) - 532 руб. Тунец на гриле (за 100 г) - 336 руб. Креветки на гриле (200/40 г) - 637 руб. Морской волк на гриле - 210 руб. Дорада на гриле - 210 руб. Каре ягненка с кедровыми…
В сети кофеен «Шоколадница» новое меню. Среди весенне-летних новинок салат «Римская охота» с ростбифом и пикантным сочетанием...В сети кофеен «Шоколадница» новое меню. Среди весенне-летних новинок салат «Римская охота» с ростбифом и пикантным сочетанием фисташкового и клюквенного соусов и лёгкий овощной суп «Минестроне». Любителям итальянской кухни предлагается овощная паста с томатами и пасту фарфале с грибами и сливочным соусом. А еще в меню появился классический французский круассан с…
6 мая открылся 5-й ресторан «ДжонДжоли» в Москве на ул. Бахрушина, 36, около метро Павелецкая. Ресторан получился как всегда уютным и домашним...6 мая открылся пятый ресторан «ДжонДжоли» в Москве на ул. Бахрушина, 36, около метро Павелецкая. Ресторан получился как всегда уютным и домашним. В традиционном для Джонджоли меню: сытные хачапури, домашние сациви, аджапсандалом и другие блюда кавказской кухни. Адрес ресторана «Джонджоли»: Москва, Бахрушина ул., 36/14.
Сеть английских пабов «Темпл Бар» верна своим традициям - готовить подарки к праздникам для своих гостей. На этот раз подарков сразу три...Сеть английских пабов «Темпл Бар» верна своим традициям - готовить подарки к праздникам для своих гостей. На этот раз подарков сразу три: на майские праздники все пиво по 199 рублей, кроме того, в пабах открылись веранды на свежем воздухе, на которых вы можете попробовать новые лимонады и смузи.
9 мая ресторан Sky Lounge по доброй традиции приглашает Вас отметить день Победы и насладиться не только приятной атмосферой...9 мая ресторан Sky Lounge по доброй традиции приглашает Вас отметить день Победы и насладиться не только приятной атмосферой, интересной кухней, но огромным количеством салютов с высоты птичьего полета. Заказ столиков обязателен, 4 000 рублей на персону являются депозитом и будут потрачены по вашему усмотрению. Sky Lounge является старейшим и единственным панорамным…
Весной, когда после затяжной и холодной зимы мы стремимся к обновлению и легкости, меню L’Altro Bosco Cafe предлагает новые салаты...Весной, когда после затяжной и холодной зимы мы стремимся к обновлению и легкости, меню L’Altro Bosco Cafe предлагает новые салаты: «Весна» — с апельсином, виноградом и грибами и теплый салат с креветками, манго и папайей. Шеф-повар L’Altro Bosco Cafe Катальдо Баттиато — роддом с солнечной Сицилии. Поэтому в меню возглавляемого им ресторана просто не могли не…
В ресторане «Царская охота» стартовал сезон спаржи – деликатесного овоща, который так ценят гурманы...В ресторане «Царская охота» стартовал сезон спаржи – деликатесного овоща, который так ценят гурманы. Шеф-повар ресторана «Царская охота» готовит спаржу с семгой (750 руб.) и с окороком (750 руб.). Нежный вкус деликатеса раскрывается в сочетании с припущенным судаком и польским соусом (750 руб.). Стоит попробовать и другие вкусные вариации – с белыми грибами (990 руб.) и с камчатским крабом…
Познание нового – путь каждого японца, поэтому в майские праздники «Тануки» вновь представят обновленное меню. 8 мая шеф-повара представят 28 ярких идей...Познание нового – путь каждого японца, поэтому в майские праздники «Тануки» вновь представят обновленное меню. 8 мая шеф-повара представят 28 ярких идей, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи. Большой выбор порадует любителей даров моря: блюда из рыбы и морепродуктов сочетают приятную простоту и пикантные штрихи…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта