Новости ресторанов

Эногастрономический ужин ресторане Black Market
1 декабря 2013
4 декабря в 20.00 в ресторане BlackMarket пройдет Эногастрономический ужин, в котором примут участие вина из региона Пьемонт от одного из самых лучших...4 декабря в 20.00 в ресторане Black Market пройдет эногастрономический ужин, в котором примут участие вина из региона Пьемонт от одного из самых лучших производителей Бароло Rocche dei Manzoni, который в свою очередь, признан одним из 100 лучших винодельческих хозяйств мира по версии авторитетного издания Wines& Spirits 2013.Вина из региона…

Мандариновое рождество в кафе Лофт
1 декабря 2013
Мандариновое рождество в кафе Лофт. Рыба, мясо, десерты… Вкусные праздничные блюда с мандаринами привнесут праздничную нотку приближающегося Нового года...Мандариновое рождество в кафе Лофт. Рыба, мясо, десерты… Вкусные праздничные блюда с мандаринами привнесут праздничную нотку приближающегося Нового года и Рождества в ваш обед или ужин.
А если задумались о подарке, то в этот же вечер можете приобрести подарочный сертификат в Кафе Лофт для своей половинки или близкого человека.
Адрес кафе…

Italian week festival
1 декабря 2013
19 – 22 декабря Italian week проводит традиционную ярмарку итальянских специалитетов. В этот раз Mercatino di Natale — «Рождественская ярмарочка» порадует посетителей...19 – 22 декабря Italian week проводит традиционную ярмарку итальянских специалитетов. В этот раз Mercatino di Natale — «Рождественская ярмарочка» порадует посетителей не только большим выбором итальянских продуктов, но и рождественским настроением.
В уютной атмосфере на Покровке, 27, вы сможете попробовать и купить те продукты…

«Пентхаус 23» для вашего торжества по специальным ценам
1 декабря 2013
С 1 декабря, специально к зимним праздникам, ресторан «Sky Lounge» предлагает гостям роскошный «Пентхаус 23» для вашего торжества...С 1 декабря, специально к зимним праздникам, ресторан «Sky Lounge» предлагает гостям роскошный «Пентхаус 23» для вашего торжества по специальным, праздничным и очень приятным условиям.
Оказаться на самой высоте можно уютно устроившись в отдельном зале «Пентхаус 23», находящемся на 23-м этаже. Отметить торжество в узком кругу избранных, провести переговоры,…

Открылось третье кафе Pelman café в Москве
1 декабря 2013
В Торгово-развлекательном центре «Европейский» на 1 этаже открылось уже третье по счету Pelman hand made café...В Торгово-развлекательном центре «Европейский» на 1 этаже открылось уже третье по счету Pelman hand made café.
Цель проекта – разнообразная и качественная еда по доступной цене. Всеми любимые блюда в новом формате.
Основное блюдо – это пельмени ручной лепки, приготовленные по рецептам, собранным с разных уголков планеты. В ассортименте присутствуют: традиционные русские пельмени,…

«Школа юного бармена» в кофейне Lavazza Espression
1 декабря 2013
Lavazza Espression приглашает детей в возрасте от 5 лет на мастер-классы по приготовлению детских коктейлей, а родителей – приятно провести время за чашкой отменного кофе...Думаете о том, как провести выходные со своим ребенком? Чтобы это было интересно, весело, познавательно и спокойно для вас самих? А может, Вы хотите устроить незабываемый детский праздник? Тогда школа юного бармена Lavazza Espression – это то, что вы искали.
Lavazza Espression приглашает детей в возрасте от 5 лет на…

Фестиваль Маврикий gourmet: Знойный декабрь
1 декабря 2013
В Москве заканчивается Фестиваль Маврикий Gourmet. Финал будет ярким - самые необычные и безумно вкусные события Фестиваля ждут москвичей в декабре...В Москве заканчивается Фестиваль Маврикий Gourmet. Финал будет ярким - самые необычные и безумно вкусные события Фестиваля ждут москвичей в декабре.
4 декабря 20:00 Маврикий Party, «Time out bar»
Легендарный миксолог Александр Кан представит на суд публике десерты Маврикия в нетрадиционном формате. Спешите пробовать «Лакомку», «Ананас с медом и…

Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»
1 декабря 2013
Интервью с руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Вильгельмом Реландером (Vilhelm Relander), которое он дал представителям нашего портала в Финляндии.Интервью с руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Вильгельмом Реландером (Vilhelm Relander), которое он дал представителям нашего портала в Финляндии.
В чем суть проекта «Teurastamo»? Расскажите об этом поподробнее.
«Teurastamo» для меня – это воплощение мечты, так как здесь я…

Мастер-класс «Кулинарное искусство Индии» в кафе «Brocard»
1 декабря 2013
1 декабря в кафе «Brocard» известный доктор и непревзойденный кулинар Свами Вишну Датта проведет уникальный мастер-класс по индийской домашней кухне...1 декабря в кафе «Brocard» известный доктор и непревзойденный кулинар Свами Вишну Датта проведет уникальный мастер-класс по индийской домашней кухне.
Будут готовить три блюда без которых невозможно представить себе традиционный индийский стол:
- Дахи Бат (Dahi Bath), рис с кефиром или йогуртом
- Упма(Khara Bath/Semolina Upma), острая манка с…

Арт-центр «Teurastamo»
30 ноября 2013
В Хельсинки, в районе станции метро «Kalasatama» на улице Työpajankatu 2 (Тюёпайанкату 2) в промышленном здании бывшей бойни г. Хельсинки расположен Арт-центр «Teurastamo»...В Хельсинки, в районе станции метро «Kalasatama» на улице Työpajankatu 2 (Тюёпайанкату 2) в промышленном здании бывшей бойни г. Хельсинки расположен Арт-центр «Teurastamo», название которое дословно так и переводится на русский язык как «Бойня».
С 1933 г. по 1992 г. комплекс зданий использовался по назначению, а именно…

«Икорный» бранч в ресторане Зимний сад»
29 ноября 2013
30 ноября и 1 декабря ресторан «Зимний сад» приглашает всех поклонников икры на бенефис этого продукта: икра различных пород рыб...30 ноября и 1 декабря ресторан «Зимний сад» приглашает всех поклонников икры на бенефис этого продукта: икра различных пород рыб (щуки, горбуши, минтая, лосося, нерки и т.д.), икра из разных видов овощей, заливное из рыбы с икрой, рулеты из семги, «Финский» суп с красной икрой и хлебцами из ржаного теста, стейки из семги с икорным соусом и другие великолепные…

Бранч «Le Grand Brunch» в ресторане «Турандот»
29 ноября 2013
В конце ноября в ресторане «Турандот» появился новый вариант бранча – «Le Grand Brunch». Это приятное дополнение к «завтракам, плавно перетекающим в обед»...В конце ноября в ресторане «Турандот» появился новый вариант бранча – «Le Grand Brunch». Это приятное дополнение к «завтракам, плавно перетекающим в обед», которые накрываются каждую субботу и воскресенье во Флорентийском дворике с 13.00 до 17.30.
Заказавшие «Le Grand Brunch» вместе с неограниченным подходом к буфету с холодными и горячими…

Гастрономический ужин в ресторане Christian
28 ноября 2013
4 декабря в ресторане Christian будет проходить гастрономический ужин совместно с ромом Zacapa. Специально для этого события шеф-повар ресторана...4 декабря в ресторане Christian будет проходить гастрономический ужин совместно с ромом Zacapa. Специально для этого события шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил меню из четырех блюд, которые идеально сочетаются с выдержанным гватемальским ромом: Мильфей из лосося и сыра Горгонзола с грецкими орехами и малиновым соусом, Морские гребешки…

Мастер-класс для детей в ресторане Grano
28 ноября 2013
1 декабря в итальянском ресторане Grano от Уильяма Ламберти пройдет веселый детский Мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты...1 декабря в итальянском ресторане Grano от Уильяма Ламберти пройдет веселый детский Мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты. Делиться мастерством и знакомить детей с тонкостями готовки традиционного блюда будет шеф-повар ресторана - Уильям Ламберти.
Настоящий итальянец и профессионал своего дела поможет детям создать вкусные шедевры.…

Трюфельное меню в ресторане La Barge
28 ноября 2013
В ресторане «La Barge» действует новое трюфельное меню от шеф-повара Павла Кириллова. Среди новинок: суп из белых кореньев с трюфелем...В ресторане «La Barge» действует новое трюфельное меню от шеф-повара Павла Кириллова. Среди новинок: суп из белых кореньев с трюфелем, ризотто с белыми грибами и трюфелем, филе миньон с соусом порто и трюфелем и многое другое…
Адрес ресторана «Ля Барж»: Москва, Тараса Шевченко наб., (причал гостиницы «Украина»).

Фестиваль устриц в ресторане «Maxim bar»
28 ноября 2013
Самое время посетить Maxim bar в ноябре и декабре и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене...По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов, то самое время посетить Maxim bar в ноябре и декабре и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене.
К вашему вниманию:
Фин де Клер №2 за 1 шт 100 руб. - регион Бретань, сладковатый запах, послевкусие ореха, устрица очень насыщена йодом.
Марен Д'Олерон №2…

Открылся ресторан «George»
28 ноября 2013
Грузия (Georgia) и «Джордж» (George) – cозвучие, определившее не только название нового ресторана на Кутузовском проспекте, но и концепцию. Соответствовать...Грузия (Georgia) и «Джордж» (George) – cозвучие, определившее не только название нового ресторана на Кутузовском проспекте, но и концепцию. Соответствовать статусу премиального грузинского ресторана решила Нино Вахтанговна Чантурия – совладелец легендарных «Сейджи» и «Гинкго»: сама грузинка, она объединила в новом проекте профессионализм и…

Гастрономические вечера в ресторане «Barlotti»
28 ноября 2013
29 и 30 ноября в 21:00 в ресторане «Barlotti» будут проходить гастрономические вечера с Валерио Мариано...29 и 30 ноября в 21:00 в ресторане «Barlotti» будут проходить гастрономические вечера с Валерио Мариано.
Валерио Мариано делает ставку на безупречное качество продуктов, авторские рецепты и дотошный подход к делу. Приходите и убедитесь в безупречности блюд Маэстро.
Dj Fausto Messina
Dinner 21:00
Party 23:00
Адрес ресторана «Barlotti»: Москва, Неглинная ул., 2.

Даря моря в новом меню ресторана «Ян Примус»
28 ноября 2013
С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений...С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений – бренд-шеф сети Александр Кузьмин, известный своим пристрастием к приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов, а еще, и большой любитель рыбалки. Именно поэтому, в меню «Ян Примуса»…

Новый шеф-кондитер в гостинице «Националь»
28 ноября 2013
В гостинице «Националь» новый шеф-кондитер и шоколатье Юлия Иванова. Она закончила международную школу Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия...В гостинице «Националь» новый шеф-кондитер и шоколатье Юлия Иванова. Она закончила международную школу Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия. Le Cordon Bleu - мировой лидер в области кулинарного и кондитерского искусства. Она стажировалась и училась у шеф-поваров высшего класса, которые имеют опыт работы в лучших ресторанах и отелях мира.
Для гостей отеля…