Новости ресторанов

Пожалуй, невозможно представить настоящую Пасху без праздничного кулича. Именно поэтому в ресторане «Рыбка» можно будет заранее заказать и купить...Пожалуй, невозможно представить настоящую Пасху без праздничного кулича. Именно поэтому в ресторане «Рыбка» можно будет заранее заказать и купить это традиционное пасхальное лакомство. Бренд-шеф Бруно Марино в очередной раз проявил свой кондитерский талант и сотворил две вариации куличей. Куличи на любой вкус: кулич с сахарной пудрой (1100 руб.) и…
Ресторан «Воздух» приглашает вас на новое обеденное меню. На обед здесь предлагают Цезарь с семгой, салат с ветчиной...Ресторан «Воздух» приглашает вас на новое обеденное меню. На обед здесь предлагают Цезарь с семгой, салат с ветчиной, «Ежики» из телятины и свинины, строганов из говяжей вырезки или куриный стир-фрай с кисло-сладким соусом и жасминовым рисом. Адрес ресторана «Воздух»: Москва, Ленинградское ш., 106.
В честь праздника Светлой Пасхи в сети кафе «Му-Му» со 2 по 5 мая Вам предлагается кулич, приготовленный кондитерами кафе...В честь праздника Светлой Пасхи в сети кафе «Му-Му» со 2 по 5 мая вам предлагается кулич, приготовленный кондитерами кафе, по цене 69 рублей. 5 мая - празднование Пасхи в сети кафе, угощение - кулич и пасхальные яйца.
Представьте себе: вы вдали от столичной суеты, устроившись в мягком кресле любуетесь, как солнце золотит водную гладь Москвы-реки...Представьте себе: вы вдали от столичной суеты, устроившись в мягком кресле любуетесь, как солнце золотит водную гладь Москвы-реки. Приятная фоновая музыка ласкает слух. Вы на летней веранде итальянского ресторана «Джоведи». Такая умиротворяющая обстановка как нельзя лучше располагает к тому, чтобы оценить новые изысканные блюда от шеф-повара. Среди новинок: Салат…
В центре Москвы в Трехпрудном переулке на первом этаже знаменитого дома архитектора Э-Р. Нирнзее расположился новый ресторан «Как есть»...В центре Москвы в Трехпрудном переулке на первом этаже знаменитого дома архитектора Э-Р. Нирнзее расположился новый ресторан «Как есть». Интерьер довольно простой кирпичная кладка, винтажные тарелки на стенах, книжная полка, много интересных деталей. Большие окна дают много света. В общем, по-домашнему уютно. За меню в ресторане отвечает шеф-повар Сергей…
Этой весной на карте столичной ночной жизни появится новая точка PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей». Основная идея...Этой весной на карте столичной ночной жизни появится новая точка PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей». Основная идея заведения заложена в названии – PPL придуман теми и адресован тем, кто создает актуальное пространство, определяя тенденции поколения. PPL расположен на Якиманской набережной, неподалеку от Красного…
23 мая в летнем ресторане «Биргарден» состоится открытие сезона. В день открытия в ресторане пройдет шоу-программа и дискотека...23 мая в летнем ресторане «Биргарден» состоится открытие сезона. В день открытия в ресторане пройдет шоу-программа и дискотека, детей будут развлекать аниматоры. Только в первую неделю работы в «Биргарден» будут действовать акции: каждой даме – коктейль в подарок, каждому мужчине – бокал пива в подарок, всем гостям - 20% скидка на основное меню и кальяны. Адрес…
С 22 апреля по 30 мая в Москве пройдет винно - гастрономический фестиваль Маяки. Бистрономия - один из ресторанов...С 22 апреля по 30 мая в Москве пройдет винно-гастрономический фестиваль Маяки. Бистрономия - один из ресторанов - участников, которые создадут уникальное фестивальное меню, наиболее ярко отражающее черты новой скандинавской кухни. Отличительной чертой скандинавской гастрономии является наличие огромного количества блюд из рыбы, что вполне объяснимо, если вспомнить географическое…
24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя.24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя. Им стал Игорь Сусь, представляющий ресторан «Шехтель». Приготовленные шефом и его командой конкурсные блюда - мясное на базе ягненка и рыбное на базе трески -…
Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской...Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской, приготовленной на пару (290 руб), «Крути завитек» — картофельный рулет с индейкой, шампиньонами и овощами (270 руб.), «Кахни бульон» — утиный суп с домашней лапшой (340 руб.), «Рибий бабовка» — рыбное суфле и…
В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто»...В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто». Небольшая справка: название соуса происходит от итальянского слова «pestare», что значит «толочь, растирать». Ведь раньше базилик растирали вручную для получения соуса. Сейчас на помощь поварам пришли блендеры, но историческое название осталось. Сейчас шефы смело…
Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд...Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд по старинным русским рецептам: куличи с изюмом, коньяком и цукатами, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом, разноцветные крашенки, осетрина по-Замоскворецки, свиной окорок, фаршированные гуси и утки, домашняя выпечка,…
Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара...Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара. Знаменитому московскому пятизвезднику пришелся по вкусу более чем 15-летний опыт ведения гастрономической политики в отелях по всему миру, которым обладает месье Жан-Мишель Ардуан-Атлан, и его…
С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака...С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака. Шеф-повар ресторана Александр Картошкин и фермер кооператива LavkaLavka Максим Курбатов знают толк в хорошей рыбе и предлагают попробовать эксклюзивные блюда фестиваля из судака. Адрес ресторана «Шотландская клетка»: Москва, Сретенка ул., 27/29.
За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола...За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола. В продаже появятся пасхи из домашнего фермерского творога, большие куличи и крашеные яйца с пасхальными наклейками. Можно будет приобрести рулеты с курагой, орехами или маком (длина – 50 см, диаметр – 12 см) и слойки – с яблоками или творогом. На Пасху, 5 мая, всем гостям…
Главный гвоздь программы долгожданного весенне-летнего сезона – Таймень Амурский. Народная мудрость окрестила таймень «хозяином рек»...Березовый сок Следуя ежегодной традиции, каждую весну в ресторане «Экспедиция. Северная кухня» угощают всех гостей ресторана свежим целебным березовым соком, который дружная команда, не без приключений, добывает своими силами, с обязательным соблюдением всех правил сбора этого энергетического напитка, в Петушинском районе Владимирской области. Еще одна новинка…
С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого шеф-повара отеля Napasai (Таиланд) Жилля Галли...С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого шеф-повара отеля Napasai (Таиланд) Жилля Галли. В четверг, 23 мая, в Tatler Club в рамках гастролей шеф-повара отеля Napasai Жилля Галли состоится гала-ужин. У гостей ресторана появится прекрасная возможность попробовать специально разработанное меню от шефа. Жилль Галли представит сочетание классической…
Второй месяц Илья Шалев каждую неделю знакомит гостей Ragout с творчеством знаменитых шефов – от Поля Бокюза до Хестона Блюменталя. Но в «омниворскую»...Второй месяц Илья Шалев каждую неделю знакомит гостей Ragout с творчеством знаменитых шефов – от Поля Бокюза до Хестона Блюменталя. Но в «омниворскую» неделю все будет иначе. Поклонники Ragout снова смогут попробовать авторский сет Шалева, созданный специально для Omnivore World Tour Moscow 2013. «Наш сет о простоте, – говорит Илья, – о…
В режиме нон-стоп строятся новые «Якитории» в Москве. В преддверии майских праздников в столице открылась 43-я. 22 апреля у метро Кузьминки...В режиме нон-стоп строятся новые «Якитории» в Москве. В преддверии майских праздников в столице открылась 43-я. 22 апреля у метро Кузьминки, гостеприимно распахнуло свои двери новое кафе этой сети. Дизайн нового кафе отражает стиль современной «Якитории» - модный, динамичный, яркий. В пространстве преобладают терракотовые и коричневые цвета. Через…
Наконец настала пора долгожданных пикников в кругу друзей, выездов на барбекю и посиделок на открытой веранде загородного дома. Отправляйтесь...Наконец настала пора долгожданных пикников в кругу друзей, выездов на барбекю и посиделок на открытой веранде загородного дома. Отправляйтесь на природу вместе с ресторанами Goodman. Теперь мясо, которое мы каждый день подают в стейк-хаусах, можно взять с собой. Ещё и по специальным ценам. Стейки «Нью-Йорк» (1660 руб.), «Рибай» (1740 руб.),…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта