Новости ресторанов

  Новые десерты от Лорана Бурсье в кафе «Волконский»
Новые десерты от Лорана Бурсье в кафе «Волконский»
Сладкий ноябрь в самом разгаре. С 8 ноября в кафе Волконский на Сретенке 27/29 и Маросейке 4 можно попробовать три авторских десерта от Лорана Бурсье...Сладкий ноябрь в самом разгаре. С 8 ноября в кафе Волконский на Сретенке 27/29 и Маросейке 4 можно попробовать три авторских десерта от Лорана Бурсье: десерт «Нуга Глясе» на основе меда, цукатов, изюма и миндаля, с добавлением ликера Куантро и свежей малины, шоколадный кекс с фисташками и лаймом, а также ванильный крем-брюле.
  Фестивальное меню в ресторане «Синий кот»
Фестивальное меню в ресторане «Синий кот»
С 11 ноября по 11 декабря в Москве проходит Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet». Рестораны Москвы представляют свое прочтение кулинарных традиций Маврикия...С 11 ноября по 11 декабря в Москве проходит Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet». Рестораны Москвы представляют свое прочтение кулинарных традиций Маврикия в формате отдельных блюд и сетов Маврикий Gourmet. Фестивальное меню ресторана «Синий Кот»: Маврикийские чечевичные оладьи с креветками, тушеными с…
  Фестиваль неаполитанской кухни в ресторанах «Бенвенуто»
Фестиваль неаполитанской кухни в ресторанах «Бенвенуто»
В ресторанах «Бенвенуто» стартует фестиваль неаполитанской кухни...В ресторанах «Бенвенуто» стартует фестиваль неаполитанской кухни. Неаполь – это город нараспашку. Окна в домах здесь практически всегда открыты, с кухонь доносятся аппетитные запахи – там готовят к обеду пиццу и пасту, варят густые супы, жарят в раскаленном масле хрустящие овощи, мясо и рыбу… Пробовать лучшие блюда домашней неаполитанской кухни можно в ресторанах «Бенвенуто». Самый большой город в Южной Италии – Неаполь -…
  Охота за деликатесами в ресторане «Веранда у Дачи»
Охота за деликатесами в ресторане «Веранда у Дачи»
Зима не за горами, а значит самое время для деликатесов. В так называемый сезон охоты в загородном ресторане «Веранда у Дачи» подают рябчиков и оленину...Зима не за горами, а значит самое время для деликатесов. В так называемый сезон охоты в загородном ресторане «Веранда у Дачи» подают рябчиков и оленину. Этой осенью в ресторане «Веранда у Дачи» любителей дичи балуют охотничьими блюдами. Молодого рябчика, например, готовят по особой технологии при очень низких температурах. Дичь обжаривают до…
  Ресторан «Maritori»
Ресторан «Maritori»
Сделав покупки обязательно зайдите в ресторан Maritori, расположенный в одном здании с магазином. Ресторан Maritori - это результат совместной деятельности Компании Marimekko и ресторана Juuri...Часто посещая магазины, выставки, театры или рынки мы заходим в расположенные при них кафе или рестораны перекусить и одновременно обсудить с деланные покупки или обменяться полученными впечатлениями с друзьями. И при этом посещение самого заведения часто остается как бы приложением к какому-либо…
  Гастроли итальянского шеф-повара Антонио Наполи в ресторане «Джоведи»
Гастроли итальянского шеф-повара Антонио Наполи в ресторане «Джоведи»
Ресторан «Джоведи», старательно приучающий москвичей к аутентичным итальянским блюдам, ждет заморских гостей. С 20 по 24 ноября здесь пройдут гастроли шеф-повара итальянского ресторана L’argonauta...Ресторан «Джоведи», старательно приучающий москвичей к аутентичным итальянским блюдам, ждет заморских гостей. С 20 по 24 ноября здесь пройдут гастроли шеф-повара итальянского ресторана L’argonauta (Лацио, Сан-Феличе-Чирчео) Антонио Наполи, который готовит для требовательных москвичей специальное…
  Гастроли звездного ресторана Bagno Annetta в Дом Карло
Гастроли звездного ресторана Bagno Annetta в Дом Карло
С 21 по 23 ноября в ресторане Дом Карло состоятся гастроли модного ресторана Bagno Annetta, который является гастрономической Меккой богемы из всех стран мира.С 21 по 23 ноября в ресторане Дом Карло состоятся гастроли модного ресторана Bagno Annetta, который является гастрономической Меккой богемы из всех стран мира. Bagno Annetta - известный ресторан тосканского побережья, расположившийся в респектабельном курорте Forte dei Marmi на пляже Annetta, где градус гламура зашкаливает. Forte dei…
  Детское меню в ресторане Эларджи
Детское меню в ресторане Эларджи
В новое детское меню ресторана «Эларджи» вошли хиты грузинской кухни, которые не только просты и понятны детям, но и отличаются особо мягким и нежным...В новое детское меню ресторана «Эларджи» вошли хиты грузинской кухни, которые не только просты и понятны детям, но и отличаются особо мягким и нежным вкусом, без перца и с минимальным количеством специй. Салат по-Гальски – 240 руб. Рулетини из жареных баклажан со шпинатом – 340 руб. Суп лапша домашняя – 240 руб. Суп с фрикадельками – 240…
  Открылся бар «Simon Says»
Открылся бар «Simon Says»
На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says.На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says. Снаружи — низкие полукруглые окна, внутри — кирпичные стены и уютные кожаные кресла, в меню — абсолютное географическое разнообразие. В обширной гриль-карте бара есть и стейки из австралийской мраморной…
  Mercedes bar приглашает на мастер-класс «Что любят пить в России?»
Mercedes bar приглашает на мастер-класс «Что любят пить в России?»
14 ноября бар-ресторан «Mercedes bar» приглашает на мастер-класс - «Что любят пить в России?»...14 ноября бар-ресторан «Mercedes bar» приглашает на мастер-класс - «Что любят пить в России?». Речь пойдет о русских вкусах, почему они такие, что этому способствовало, о культуре употребления алкоголя и еды в целом. В дегустационный сет войдут три коктейля: Клубничный Чизкейк, Дынный сауэр и Коричный крем. В основе каждого используется самый русский алкогольный напиток – водка. В баре Mercedes…
  Мастер-класс «Вино в прозе и поэзии» в Wine People
Мастер-класс «Вино в прозе и поэзии» в Wine People
15 ноября (19:00) в центре дизайна Artplay будет проходить мастер-класс «Вино в прозе и поэзии»...15 ноября (19:00) в центре дизайна Artplay будет проходить мастер-класс «Вино в прозе и поэзии». Бесплатный мастер-класс «Вино в прозе и поэзии» в рамках цикла «Вино со стилем». Вас ждут дегустация прекрасных французских вин под руководством Юлианы Григорьевой — посла французских вин в России, члена Союза сомелье и экспертов России, и настоящая творческая мастерская с художницей Екатериной…
  На Казанском вокзале открылся круглосуточный ресторан «Елки-Палки»
На Казанском вокзале открылся круглосуточный ресторан «Елки-Палки»
3 ноября на территории Казанского вокзала открылся пилотный ресторан «Елки-Палки» после покупки сети компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с круглосуточным режимом работы...3 ноября на территории Казанского вокзала открылся пилотный ресторан «Елки-Палки» после покупки сети компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с круглосуточным режимом работы. Новое заведение отличается от других не только усовершенствованным дизайном с учетом смены логотипа и нестандартных имиджевых решений, но и…
  Новости компании «Open Service»
Новости компании «Open Service»
НПР. Два важных события для рестораторов Петербурга: бизнес-семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления» и Открытое собрание рестораторовНПР. Друзья, в ноябре пройдет сразу два события в сфере управления ресторанным бизнесом. Каждое по-своему важно и интересно, и далее - краткая информация по каждому из них. Мы будем рады видеть Вас на каждом из этих мероприятий! Друзья, в ноябре пройдет сразу два события в сфере управления ресторанным бизнесом. Каждое по-своему важно и…
  Ярмарка «ПИР» 2013
Ярмарка «ПИР» 2013
Новогодняя Ярмарка «ПИР» пройдет с 12 по 15 декабря 2013 года в «Крокус Экспо» (Москва). Новогодняя Ярмарка «ПИР» пройдет с 12 по 15 декабря 2013 года в «Крокус Экспо» (Москва). Третья Ярмарка соберет на одной площадке самые интересные российские региональные продукты, популярные московские рестораны и поп-ап-кафе, известных шеф-поваров, а также более 200 производителей и поставщиков продуктов питания. За год организаторы проекта побывали в 12 регионах нашей страны и отобрали интересные…
  Семинар «Активные продажи в ресторане»
Семинар «Активные продажи в ресторане»
НПР. 26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет авторский бизнес-семинар эксперта в ресторанном бизнесе Федора Сокирянского «Активные продажи в ресторане»НПР. 26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет авторский бизнес-семинар эксперта в ресторанном бизнесе Федора Сокирянского «Активные продажи в ресторане». 2 дня. 70 задач, решение которых поможет вам вывести заведение на новый уровень! Мероприятие предназначено для собственников, директоров, управляющих ресторанов и ресторанных сетей. Автор…
  «Зимний Улов» в ресторане «Sirena»
«Зимний Улов» в ресторане «Sirena»
«Что лучше: искать рыбу или ждать пока она подойдет?», – таким вопросом задаются любители зимней ловли каждый сезон. «Конечно, искать!» – отвечают в Sirena...«Что лучше: искать рыбу или ждать пока она подойдет?», – таким вопросом задаются любители зимней ловли каждый сезон. «Конечно, искать!» – отвечают в Sirena, намекая на свой ресторан: там с 11 по 30 ноября запускают специальное зимнее меню*. Скандинавский суп с палтусом и лососем, приправленный карри, ассорти из морепродуктов с копченой…
  Осенний листопад новинок в меню Osteria della piazza Bianca
Осенний листопад новинок в меню Osteria della piazza Bianca
В осеннем ап-грейде меню шеф-повар ресторана «Osteria della piazza Bianca» Сальваторе Барбара пристальное внимание уделил осеннему урожаю продуктов...В осеннем ап-грейде меню шеф-повар ресторана «Osteria della piazza Bianca» Сальваторе Барбара пристальное внимание уделил осеннему урожаю продуктов – тыкве, белому трюфелю, грибам порчини и баклажанам. Из антипасти здесь предлагают начать с Баклажанов по-сицилийски с ботаргой (340), Салатом из запеченной тыквы с руколой и семенами подсолнуха…
  Gourmet Set by Anatoly Komm в брассерии «Гастроном»
Gourmet Set by Anatoly Komm в брассерии «Гастроном»
Анатолий Комм, шеф брассерии «Гастроном», представил свое новое творение — гастрономический сет из семи авторских блюд, сплетенных в уникальных комбинациях...Знатоки высокой кухни называют гастрономические сеты квинтэссенцией поварского мастерства и одновременно показателем уровня ресторана. Заказывая сет, гости получают не просто набор блюд, а целую церемонию, в основе которой лежит определенная гастрономическая идеология и результаты творческой мысли шеф-повара. Анатолий Комм, шеф брассерии…
  Эногастрономический вечер ресторан «Талиесин»
Эногастрономический вечер ресторан «Талиесин»
13 ноября мясной ресторан «Талиесин» приглашает на эногастрономический вечер с владельцем хозяйства Chateau de Beaucastel (Долина Роны) Томасом Перрином...13 ноября мясной ресторан «Талиесин» приглашает на эногастрономический вечер с владельцем хозяйства Chateau de Beaucastel (Долина Роны) Томасом Перрином. По случаю приезда французского винодела шеф-повар ресторана создал меню, в котором каждое вино от Chateau de Beaucastel нашло свою идеальную гастрономическую пару. Меню ужина Chateau…
  Мастер-класс в ресторане «Копозитор»
Мастер-класс в ресторане «Копозитор»
12 ноября в ресторане «Композитор» пройдет гастрономический мастер-класс от шеф-повара Виктора Осипенко в рамках IX Московского Гастрономического Фестиваля...12 ноября в ресторане «Композитор» пройдет гастрономический мастер-класс от шеф-повара Виктора Осипенко в рамках IX Московского Гастрономического Фестиваля. Во время встречи Виктор поделится мастерством приготовления трех блюд высокой русской кухни и расскажет, какие вкусовые ноты придает блюду сушеная клюква. А еще гости откроют для…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы