Новости ресторанов

  Chef show с Эзекеле Барбуто в ресторане Fish
Chef show с Эзекеле Барбуто в ресторане Fish
По воскресеньям с 14:00 до 17:00 шеф-повар Fish Эзекеле Барбуто в режиме live kitchen show готовит блюда из рыбы и морепродуктов в авторском исполнении...По воскресеньям с 14:00 до 17:00 шеф-повар Fish Эзекеле Барбуто в режиме live kitchen show готовит блюда из рыбы и морепродуктов в авторском исполнении. Каждое Chef show посвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать рецепты на свой вкус и…
  Сезонное предложение в ресторане «The Сад»
Сезонное предложение в ресторане «The Сад»
В ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа...В ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус груши в шампанском…
  Детский праздник «Piccola Italia» в ресторане «Сорбетто»
Детский праздник «Piccola Italia» в ресторане «Сорбетто»
10 ноября фестиваль Buona Italia и ресторан «Сорбетто» приглашают маленьких гурманов на детский праздник Piccola Italia...10 ноября фестиваль Buona Italia и ресторан «Сорбетто» приглашают маленьких гурманов на детский праздник Piccola Italia. В этот раз маленькие гости Фестиваля под руководством аниматоров ресторана, знающих толк в кулинарии, научатся печь настоящие итальянские «бискотти»: - малыши узнают секреты приготовления правильного теста; - каждый участник слепит свое, самое красивое…
  В Москве откроется кулинарная школа Алана Дюкасса
В Москве откроется кулинарная школа Алана Дюкасса
1 ноября 2013 года компании Ginza Project и Ducasse Education подписали Соглашение о сотрудничестве с целью дальнейшего открытия кулинарной школы Дюкасса в Москве.1 ноября 2013 года компании Ginza Project и Ducasse Education подписали Соглашение о сотрудничестве с целью дальнейшего открытия кулинарной школы Дюкасса в Москве. Это будет первая школа Дюкасса в России и Восточной Европе. Соглашение заключено в рамках межправительственной комиссии по вопросам двустороннего сотрудничества на уровне…
  Перемены в кафе «ЩиСлива»
Перемены в кафе «ЩиСлива»
«ЩиСлива» - кафе традиционной русской кухни в центре Москвы, хорошо знакомое большинству москвичей. Этой осенью с приходом молодого шеф-повара Андрея Солонина...«ЩиСлива» - кафе традиционной русской кухни в центре Москвы, хорошо знакомое большинству москвичей. Этой осенью с приходом молодого шеф-повара Андрея Солонина в меню ресторана появились новые яркие блюда, а в классических рецептах добавились свежие нотки. Рекомендуют попробовать новые блюда: салат с тыквой и беконом под медовым соусом…
  Фестивальный сет в ресторане «Casa Del Vino»
Фестивальный сет в ресторане «Casa Del Vino»
Ресторан «Сasa del Vino» приглашает вас попробовать дегустационный сет и винный сет, подготовленный шефом-поваром Георгием Герасимовым специально для фестиваля...14 октября стартовал IX Московский Гастрономический Фестиваль, охватывающий самые лучшие рестораны Москвы. Целью фестиваля является продвижение ресторанной культуры в России. Ресторан «Сasa del Vino» приглашает вас попробовать дегустационный сет и винный сет, подготовленный шефом-поваром Георгием Герасимовым специально для…
  Благотворительный праздник для детей в кафе «DoubleDutch»
Благотворительный праздник для детей в кафе «DoubleDutch»
9 ноября в кафе «DoubleDutch» команда «Handmade Charity» проведет благотворительный праздник для детей с ограниченными возможностями и неизлечимыми заболеваниями...9 ноября, в 11:00 в кафе «DoubleDutch» команда «Handmade Charity» проведет благотворительный праздник для детей с ограниченными возможностями и неизлечимыми заболеваниями, ребят из интернатов и малообеспеченных семей. Более 80 детей примут участие в разнообразных творческих мастер-классах и развлечениях. Лена Усанова, основатель…
  Нобуюки Матсухиса приезжает в ресторан Nobu Moscow
Нобуюки Матсухиса приезжает в ресторан Nobu Moscow
7 ноября человек, заново создавший японскую кухню, шеф, предприниматель, а также актер и писатель - Нобуюки Матсухиса приезжает в Москву...7 ноября человек, заново создавший японскую кухню, шеф, предприниматель, а также актер и писатель - Нобуюки Матсухиса приезжает в Москву. Гости вечера, в ресторане «Nobu Moscow», смогут насладиться специальным меню от великого Нобу Сана. В меню вечера: креветки темпура с трюфельно-томатным айоли соусом, говядина вагью со сливочно-тосадзю соусом, чилийский…
  Сезон белого трюфеля в ресторане «Балчуг 5»
Сезон белого трюфеля в ресторане «Балчуг 5»
Окончание осени и начало зимы в ресторане «Балчуг 5» по традиции будут ознаменованы запуском трюфельного меню. Знаток итальянского кулинарного искусства...Окончание осени и начало зимы в ресторане «Балчуг 5» по традиции будут ознаменованы запуском трюфельного меню. Знаток итальянского кулинарного искусства, шеф-повар Сергей Векшин представит гостям изысканные блюда, где главным ингредиентом станет ароматный белый трюфель. В специальном меню жареные цветы цуккини со свежими шампиньонами и…
  Арт-экспрессия в ресторане Shakti Terrace
Арт-экспрессия в ресторане Shakti Terrace
В субботу, 9 ноября ресторан Shakti Terrace приглашает своих гостей провести вечер с одним из самых известных электрических скрипачей в мире...В субботу, 9 ноября ресторан Shakti Terrace приглашает своих гостей провести вечер с одним из самых известных электрических скрипачей в мире. Мика - резидент клуба Amnesia на Ибице и официальный ди-джеей David Vendetta, покрывающий обширный спектр музыкальных жанров, от классического до хип-хопа, от джаза до этнической музыки. Его трактовки знакомых всем…
  Фестиваль «Тыква – королева осени» в ресторане «Баба Марта»
Фестиваль «Тыква – королева осени» в ресторане «Баба Марта»
С 13 по 24 ноября болгарский ресторан «Баба Марта» представляет Фестиваль «Тыква – королева осени»...С 13 по 24 ноября болгарский ресторан «Баба Марта» представляет Фестиваль «Тыква – королева осени». Праздничное блюдо от шеф-повара : с 13 по 17 ноября - Пълнена тиква с кавърма – фаршированная и запеченная тыква со свининой, болгарским перцем, помидорами и луком. с 20 по 24 ноября - Мусака с агнешко и тиква – слоями запеченные рубленый ягненок, баклажаны и тыква Рецепты фестиваля – гостям в…
  Кухня Парижа и региона Иль де Франс в Brasserie Мост
Кухня Парижа и региона Иль де Франс в Brasserie Мост
В ресторане «Brasserie Мост» продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться...В ресторане «Brasserie Мост» продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции. Начиная с 4-го ноября и на протяжении всего месяца,…
  Обеды в ресторане «бэд:wine&soul»
Обеды в ресторане «бэд:wine&soul»
В ресторане «бэд:wine&soul» запустили все основное меню, и готовы порадовать гостей гастрономическими обедами, меню которых составлено на неделю...С 5 ноября ресторан «бэд:wine&soul» открывает свои двери каждый день в 11:00 и работает до последнего гостя. В ресторане запустили все основное меню, и готовы порадовать гостей гастрономическими обедами, меню которых составлено на неделю. Отныне, каждый будний день вы сможете попробовать сет из супа, салата, горячего блюда и домашнего напитка за 450…
  Юбилей ресторана «Рыбный базар»
Юбилей ресторана «Рыбный базар»
В ноябре ресторан «Рыбный базар» приглашает друзей на празднование своего 10-летия...В ноябре ресторан «Рыбный базар» приглашает друзей на празднование своего 10-летия. Гостей ожидают комплименты от ресторана и шеф-повара Луиджи Росси, а также каждому гостю будет предложен бокал французского игристого вина. Специальное предложение в честь дня рождения ресторана - 50% скидка на все десерты. И, конечно, знаменитое предложение «Устричный бар», благодаря которому за 10 лет ресторан снискал…
  Новое меню в ресторанах Тануки
Новое меню в ресторанах Тануки
«Тануки» представляет «Вселенную вкусов» - обновленное меню с двадцатью свежими гастрономическими идеями, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи...«Тануки» представляет «Вселенную вкусов» - обновленное меню с двадцатью свежими гастрономическими идеями, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи. Новые созвездия рецептов от шеф-поваров «Тануки» представляют собой синтез лучших вкусовых традиций Запада и Востока, но в собственном авторском…
  Мастер-класс по росписи имбирных пряников в Discovery Club
Мастер-класс по росписи имбирных пряников в Discovery Club
10 ноября с 15.00 до 16.15 в ресторане Discovery club будет проходить мастер-класс для взрослых и детей по расписыванию имбирных пряников...10 ноября с 15.00 до 16.15 в ресторане Discovery club будет проходить мастер-класс для взрослых и детей по расписыванию имбирных пряников. С помощью сахарной цветной глазури дети смогут расписать вкуснейший пряник и потом его с аппетитом скушать или подарить близкому человеку. Стоимость участия 500 руб. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва,…
  Новое предложение от шеф-повара ресторана Koonjoot
Новое предложение от шеф-повара ресторана Koonjoot
За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню. Специально для своих гостей шеф-повар Евгений Кирилкин...За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню. Специально для своих гостей шеф-повар Евгений Кирилкин приготовил пять оригинальных блюд. С 1 ноября Вы можете насладиться удивительным вкусом спагетти с морепродуктами (морские гребешки, мидии, тигровые креветки в легком томатном соусе). Кроме классического мясного тартара из…
  Блюда от шеф-повара в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
Блюда от шеф-повара в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
Ресторан «Пивоварня на Шаболовке» предлагает отведать блюдо от шефа - Тыквенный крем-суп с фуа-гра (фуа-гра, масло черного трюфеля с нежными кусочками тыквы)...Ресторан «Пивоварня на Шаболовке» предлагает отведать блюдо от шефа - Тыквенный крем-суп с фуа-гра (фуа-гра, масло черного трюфеля с нежными кусочками тыквы). Стоимость блюда - 290 руб. А с воскресенья по среду включительно в ресторане можно заказать Мясной сет - 4170 руб. Колбаски подкопченные 340 гр. Колбаски «Шаболовские» 200…
  Время перемен с Дэмиеном Дювио в ресторане Nobu
Время перемен с Дэмиеном Дювио в ресторане Nobu
Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио...Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио. Карьеру в ресторанном бизнесе Дэмиен начал в семнадцать лет в качестве помощника шеф-повара в ресторане при отеле Novotel в родной Тулузе. Профессиональный опыт Дэмиена богат и разнообразен – он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции…
  Новые десерты в кафе-кондитерских «Счастье»
Новые десерты в кафе-кондитерских «Счастье»
Кафе-кондитерские-бары «Счастье» и бренд-кондитер Лоран Морено подготовили для гостей новую коллекцию десертов с тонкими вкусами, которые заставят забыть об осенней меланхолии...Любовь бывает осенью… Ведь эта яркая разноцветная пора вдохновляет нас на новые чувства, стремления и открытия и дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти... Кафе-кондитерские-бары «Счастье» и бренд-кондитер Лоран Морено подготовили для гостей новую коллекцию десертов с тонкими вкусами, которые заставят…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в