Новости ресторанов

Осень. Пора сбора урожая и начало охоты. «Nahkiaiset ja sorsa» («Миноги и дикая утка») – блюдами из этих сезонных продуктов традиционно угощает в сентябре своих членов в Хельсинки ресторан Финского Клуба...Осень. Пора сбора урожая и начало охоты. «Nahkiaiset ja sorsa» («Миноги и дикая утка») – блюдами из этих сезонных продуктов традиционно угощает в сентябре своих членов в Хельсинки ресторан Финского Клуба, основанного в 1876 г. Нагулявшие за лето жирок миноги (речная рыба) и дичь очень…
«Пивной Дом G&M» приглашает вас принять участие в весёлом баварском празднике пива Октоберфест 2013...«Пивной Дом G&M» приглашает вас принять участие в весёлом баварском празднике пива Октоберфест 2013. Тысячи литров специально сваренного пива «Paulaner Oktoberfest» и еще больше призов и подарков ждут вас с 21 сентября по 6 октября 2013. А так же, 28 сентября в 19:30 приходите на вечеринку, где состоится традиционное открытие деревянной бочки «Paulaner Oktoberfest» привезенной прямо с…
С 23 сентября по 6 октября Oktoberfest в ресторане «Экспромт». Местные любители пива, у которых не будет возможности испить баварского праздничного пива в Мюнхене...С 23 сентября по 6 октября Oktoberfest в ресторане «Экспромт». Местные любители пива, у которых не будет возможности испить баварского праздничного пива в Мюнхене, специально сваренного к Октоберфесту, смогут восполнить этот пробел и наверстать упущенное в ресторане «Экспромт». Будут открыты дубовые бочки с пивом Пауланер…
С 24 по 26 марта 2014 года в Москве, в Гостином Дворе, состоится международная выставка Sirha Moscow 2014 ‒ важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса России и Европы.С 24 по 26 марта 2014 года в Москве, в Гостином Дворе, состоится международная выставка Sirha Moscow 2014 ‒ важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса России и Европы. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions…
Осенью в ресторане «Буйабес» проходит гастрономический фестиваль «Сезон Урожая» - настоящий праздник для ценителей вкусной, полезной, и, в то же время, изысканной еды...Осенью в ресторане «Буйабес» проходит гастрономический фестиваль «Сезон Урожая» - настоящий праздник для ценителей вкусной, полезной, и, в то же время, изысканной еды. При разработке специального меню шеф-повар решил максимально использовать созревшие дары природы и приготовил угощения, способные «заправить» порцией витаминов на…
Шеф-пиццайоло остерии Numero Uno итальянец Джерман Барбуто недавно вернулся из родного города Мантуи с новыми авторскими рецептами пиццы...Шеф-пиццайоло остерии Numero Uno итальянец Джерман Барбуто недавно вернулся из родного города Мантуи с новыми авторскими рецептами пиццы. Каждая из вариаций пиццы, созданная талантливыми итальянскими руками, приятно удивит даже самых искушенных гурманов. Итальянский городок Мантуя как впрочем и любой регион в Италии богат своей гастрономической историей.…
19 сентября в ресторане Bora Bora Cafe на Домодедовской стартует Фестиваль Сицилийской пиццы под руководством Марко Аларкона, итальянца, прибывшего к нам из Северной столицы...19 сентября в ресторане Bora Bora Cafe на Домодедовской стартует Фестиваль Сицилийской пиццы под руководством Марко Аларкона, итальянца, прибывшего к нам из Северной столицы. В Москву Марко Аларкон приехал со специальным меню, в которое вошли почти 20 видов потрясающе вкусной пиццы. Главная тема – Сицилия, яркая,…
Новое меню, появившееся в середине сентября, подтвердило статус Манон, как гастрономического ресторана. Новинки сделали обеды и ужины в «Кафе Манон»...Новое меню, появившееся в середине сентября, подтвердило статус Манон, как гастрономического ресторана. Новинки сделали обеды и ужины в «Кафе Манон» еще разнообразнее и привлекательнее. Учтены вкусы и пожелания постоянных гостей ресторанов Maison Dellos, поэтому осеннее меню можно назвать «золотой коллекцией рецептов». Меню построено по принципу…
Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников, который ежегодно отмечают 26 сентября. Этот день призван напомнить...Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников, который ежегодно отмечают 26 сентября. Этот день призван напомнить о тех бесценных дарах, которыми море и океан щедро делится с нами. Ресторан Тан поддерживает добрые ценности этого праздника, поэтому всю неделю с 23 по 29 сентября, к любому блюду с морепродуктами или к…
Октябрьские пивные народные гуляния, по традиции начавшиеся в далеком Мюнхене, затянут в свой веселый круговорот и гостей пивных ресторанов «Пив&Ко»...Октябрьские пивные народные гуляния, по традиции начавшиеся в далеком Мюнхене, затянут в свой веселый круговорот и гостей пивных ресторанов «Пив&Ко» уже в эту пятницу. 20 и 21 сентября, 27 и 28 сентября, а также 4 и 5 октября в 20:00 праздничная программа: обаятельный ведущий конкурсы и полезные подарки призы от пивных компаний поздравления…
Шеф-повар Афган Ханкишиев построил осеннее меню на простых и легких ингредиентах, не забывая про сезонные продукты...Шеф-повар Афган Ханкишиев построил осеннее меню на простых и легких ингредиентах, не забывая про сезонные продукты. Раздел салатов и закусок представляют: салаты с теплой бараньей вырезкой (730 руб.), и печенью кролика (750 руб.), а так же лобио из красной фасоли и баклажанов (550 руб.). Из супов здесь стоит попробовать уху из трех видов рыб (850руб.) и густой говяжий суп с…
В BottleBar яблочный бум – все потому, что с 18 сентября по 24 октября будет действовать специальное меню c сидром. Это игристое и легкое...В BottleBar яблочный бум – все потому, что с 18 сентября по 24 октября будет действовать специальное меню c сидром. Это игристое и легкое яблочное вино считается одним из древнейших напитков на земле. По специальной цене Вы сможете оценить оригинальный вкус английских, ирландских и бретонских сортов. Cалат с козьим сыром, и вяленой клюквой, свинина с соусом…
С 20 сентября по 05 октября рестораны «Amstel бар» приглашают гостей на Фестиваль Октоберфест. Всемирно известный фестиваль пива - это настоящий праздник...С 20 сентября по 05 октября рестораны «Amstel бар» приглашают гостей на Фестиваль Октоберфест. Всемирно известный фестиваль пива - это настоящий праздник для любителей этого напитка и хорошей европейской кухни. В дни фестиваля: Лучшее немецкое пиво «Шпатен и Эрдингер»; Каждая третья кружка пива «Амстел» в подарок; Обилие вкусных и сытных…
Начиная с 23 сентября в ресторане «Gastronomica Fish» рады предложить гостям новое меню бизнес-ланчей. Предложение действует по будням, с 12.00 до 16.00...Начиная с 23 сентября в ресторане «Gastronomica Fish» рады предложить гостям новое меню бизнес-ланчей. Предложение действует по будням, с 12.00 до 16.00. Салат + Суп + Напиток - 420 руб. Суп + Горячее + Напиток - 490 руб. Салат + Горячее + Напиток - 530 руб. Салат + Суп + Горячее + Напиток - 710 руб. Салаты Оливье с копченой…
«Инжир – один из самых древних фруктов. В Италии он считается королем стола и символом достатка. Этот фрукт дает здоровье, силу и красоту», – говорит Мирко Дзаго...Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представляет блюда из инжира. «Инжир – один из самых древних фруктов. В Италии он считается королем стола и символом достатка. Этот фрукт дает здоровье, силу и красоту», – говорит Мирко Дзаго. В специальном предложении от итальянского шефа оказались листья салатов с мясом краба и инжиром (1400…
В ресторанах «Дурдинъ» Фестиваль официально откроется 21 сентября в 19.30. Будет торжественное открытие первой бочки пива. В программе праздника: баварские танцы...Октоберфест - это, пожалуй, самые масштабные гулянья в мире. Мероприятие происходит каждый год на лугу Терезы в центре Мюнхена. Он всегда длится 16 дней, в этом году фестиваль проходит с 21 сентября по 6 октября. Это 179-й Октоберфест. На время проведения фестиваля 26 гектаров земли - занимают огромные пивные палатки разных…
Ресторан и бар «Цифры» приглашает гостей на грибной фестиваль с 20 сентября по 13 октября...Ресторан и бар «Цифры» приглашает гостей на грибной фестиваль с 20 сентября по 13 октября. Знаменитый болгарский миксолог Макс Брадарский создал уникальный коктейль «Brouhaha» на основе сиропа из белых грибов. Создав рецепт грибного сиропа Макс Брадарский открыл новое направление в миксологии, призванное удивлять необычными компонентами входящими в состав коктейлей. Макс использует только натуральные…
18 сентября на территории отеля «Swissôtel Красные Холмы» открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge». Концепция нового ресторана базируется на использовании органических...18 сентября на территории отеля «Swissôtel Красные Холмы» открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge». Концепция нового ресторана базируется на использовании органических продуктов местного производства, а также редких российских ингредиентов. Заведение позаимствовало название, отражающее его суть, из музыкальной…
В ресторане «Il Canto» действует новое осеннее меню от шеф-повара...В ресторане «Il Canto» действует новое осеннее меню от шеф-повара: Салат «По-средиземноморски» 225гр - 450 руб салатный микс, лосось, мидии, тигровые креветки, кальмары под соусом «Песто» на сладком картофеле Вителло Бальзамико 205 гр - 360 руб салат с телятиной, маринованными цуккини и грибами под соусом «Бальзамик» Закуска из бассанской спаржи и тигровых креветок в сливочно-икорном соусе 190 гр - 460 руб Биск из…
Ресторан «Chicago Prime» приглашает вас провести эту осень вместе. Здесь специально разработали «Оранжевое меню», в котором представлен широкий ассортимент...Ресторан «Chicago Prime» приглашает вас провести эту осень вместе. Здесь специально разработали «Оранжевое меню», в котором представлен широкий ассортимент изысканных оранжевых блюд от шеф-повара Игоря Корнеева. Авторские блюда приятно удивят вас разнообразием красок и ингредиентов, а также зарядят энергией и хорошим настроением. Цвет тоже…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в