Новости ресторанов

 
Фестиваль сицилийской пиццы в ресторане Bora Bora Cafe
19 сентября в ресторане Bora Bora Cafe на Домодедовской стартует Фестиваль Сицилийской пиццы под руководством Марко Аларкона, итальянца, прибывшего к нам из Северной столицы...19 сентября в ресторане Bora Bora Cafe на Домодедовской стартует Фестиваль Сицилийской пиццы под руководством Марко Аларкона, итальянца, прибывшего к нам из Северной столицы. В Москву Марко Аларкон приехал со специальным меню, в которое вошли почти 20 видов потрясающе вкусной пиццы. Главная тема – Сицилия, яркая,…
 
Новая пицца от Джермана Барбуто в ресторане Osteria numero Uno
Шеф-пиццайоло остерии Numero Uno итальянец Джерман Барбуто недавно вернулся из родного города Мантуи с новыми авторскими рецептами пиццы...Шеф-пиццайоло остерии Numero Uno итальянец Джерман Барбуто недавно вернулся из родного города Мантуи с новыми авторскими рецептами пиццы. Каждая из вариаций пиццы, созданная талантливыми итальянскими руками, приятно удивит даже самых искушенных гурманов. Итальянский городок Мантуя как впрочем и любой регион в Италии богат своей гастрономической историей.…
 
Неделя моря в ресторане «Тан»
Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников, который ежегодно отмечают 26 сентября. Этот день призван напомнить...Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников, который ежегодно отмечают 26 сентября. Этот день призван напомнить о тех бесценных дарах, которыми море и океан щедро делится с нами. Ресторан Тан поддерживает добрые ценности этого праздника, поэтому всю неделю с 23 по 29 сентября, к любому блюду с морепродуктами или к…
 
Новое меню в ресторане «Кафе Манон»
Новое меню, появившееся в середине сентября, подтвердило статус Манон, как гастрономического ресторана. Новинки сделали обеды и ужины в «Кафе Манон»...Новое меню, появившееся в середине сентября, подтвердило статус Манон, как гастрономического ресторана. Новинки сделали обеды и ужины в «Кафе Манон» еще разнообразнее и привлекательнее. Учтены вкусы и пожелания постоянных гостей ресторанов Maison Dellos, поэтому осеннее меню можно назвать «золотой коллекцией рецептов». Меню построено по принципу…
 
Осеннее меню в рестоане «Zafferano»
Шеф-повар Афган Ханкишиев построил осеннее меню на простых и легких ингредиентах, не забывая про сезонные продукты...Шеф-повар Афган Ханкишиев построил осеннее меню на простых и легких ингредиентах, не забывая про сезонные продукты. Раздел салатов и закусок представляют: салаты с теплой бараньей вырезкой (730 руб.), и печенью кролика (750 руб.), а так же лобио из красной фасоли и баклажанов (550 руб.). Из супов здесь стоит попробовать уху из трех видов рыб (850руб.) и густой говяжий суп с…
 
Недели сидра в баре «BottleBar»
В BottleBar яблочный бум – все потому, что с 18 сентября по 24 октября будет действовать специальное меню c сидром. Это игристое и легкое...В BottleBar яблочный бум – все потому, что с 18 сентября по 24 октября будет действовать специальное меню c сидром. Это игристое и легкое яблочное вино считается одним из древнейших напитков на земле. По специальной цене Вы сможете оценить оригинальный вкус английских, ирландских и бретонских сортов. Cалат с козьим сыром, и вяленой клюквой, свинина с соусом…
 
Октоберфест-2013 в пивных ресторанах «Пив&Ко»
Октябрьские пивные народные гуляния, по традиции начавшиеся в далеком Мюнхене, затянут в свой веселый круговорот и гостей пивных ресторанов «Пив&Ко»...Октябрьские пивные народные гуляния, по традиции начавшиеся в далеком Мюнхене, затянут в свой веселый круговорот и гостей пивных ресторанов «Пив&Ко» уже в эту пятницу. 20 и 21 сентября, 27 и 28 сентября, а также 4 и 5 октября в 20:00 праздничная программа: обаятельный ведущий конкурсы и полезные подарки призы от пивных компаний поздравления…
 
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане «Gastronomica Fish»
Начиная с 23 сентября в ресторане «Gastronomica Fish» рады предложить гостям новое меню бизнес-ланчей. Предложение действует по будням, с 12.00 до 16.00...Начиная с 23 сентября в ресторане «Gastronomica Fish» рады предложить гостям новое меню бизнес-ланчей. Предложение действует по будням, с 12.00 до 16.00. Салат + Суп + Напиток - 420 руб. Суп + Горячее + Напиток - 490 руб. Салат + Горячее + Напиток - 530 руб. Салат + Суп + Горячее + Напиток - 710 руб. Салаты Оливье с копченой…
 
Инжирное меню в ресторане «Сыр»
«Инжир – один из самых древних фруктов. В Италии он считается королем стола и символом достатка. Этот фрукт дает здоровье, силу и красоту», – говорит Мирко Дзаго...Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представляет блюда из инжира. «Инжир – один из самых древних фруктов. В Италии он считается королем стола и символом достатка. Этот фрукт дает здоровье, силу и красоту», – говорит Мирко Дзаго. В специальном предложении от итальянского шефа оказались листья салатов с мясом краба и инжиром (1400…
 
Открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge»
18 сентября на территории отеля «Swissôtel Красные Холмы» открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge». Концепция нового ресторана базируется на использовании органических...18 сентября на территории отеля «Swissôtel Красные Холмы» открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge». Концепция нового ресторана базируется на использовании органических продуктов местного производства, а также редких российских ингредиентов. Заведение позаимствовало название, отражающее его суть, из музыкальной…
 
Грибной фестиваль в ресторане «Цифры»
Ресторан и бар «Цифры» приглашает гостей на грибной фестиваль с 20 сентября по 13 октября...Ресторан и бар «Цифры» приглашает гостей на грибной фестиваль с 20 сентября по 13 октября. Знаменитый болгарский миксолог Макс Брадарский создал уникальный коктейль «Brouhaha» на основе сиропа из белых грибов. Создав рецепт грибного сиропа Макс Брадарский открыл новое направление в миксологии, призванное удивлять необычными компонентами входящими в состав коктейлей. Макс использует только натуральные…
 
Бизнес-ланч в ресторане «Grano»
Бизнес-ланч в ресторане «Grano от Уильяма Ламберти» – это изысканный выбор для настоящих гурманов. Ресторан предлагает широкий выбор мясных и рыбных блюд...Бизнес-ланч в ресторане «Grano от Уильяма Ламберти» – это изысканный выбор для настоящих гурманов. Ресторан предлагает широкий выбор мясных и рыбных блюд, свежие салаты и горячие супы. Предложение действует каждый день с понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00. Адрес ресторана «Grano»: Москва, Вернадского пр., 6.
 
Обеды в ресторане «Рыбный базар»
Специально для меню «Деловые обеды» шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси разработал несколько новых салатов. Предложение «Деловые обеды»...Специально для меню «Деловые обеды» шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси разработал несколько новых салатов. Предложение «Деловые обеды» действует по будням с 12 до 16 часов. Обед из трёх блюд обойдется в 1000 рублей. При заказе делового обеда - скидка 30% на барную карту. Деловые обеды от Луиджи Росси: Холодные закуски Карпаччо из…
 
Октоберфест в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
С 20 сентября по 4 октября в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» - Пивной стол на «Октоберфест». К любому пивному столу 3 литра пива в подарок...С 20 сентября по 4 октября в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» - Пивной стол на «Октоберфест». К любому пивному столу 3 литра пива в подарок. Пивной стол с рулькой: 4050 руб Рулька Пикантные свиные ребра Ассорти пивных закусок Пивной стол с раками: 3950 руб Раки Креветки Ассорти пивных закусок Пивной стол с колбасками: 3200 руб Шаболовские…
 
Оранжевое меню в ресторане «Chicago Prime»
Ресторан «Chicago Prime» приглашает вас провести эту осень вместе. Здесь специально разработали «Оранжевое меню», в котором представлен широкий ассортимент...Ресторан «Chicago Prime» приглашает вас провести эту осень вместе. Здесь специально разработали «Оранжевое меню», в котором представлен широкий ассортимент изысканных оранжевых блюд от шеф-повара Игоря Корнеева. Авторские блюда приятно удивят вас разнообразием красок и ингредиентов, а также зарядят энергией и хорошим настроением. Цвет тоже…
 
Дневное меню в ресторане «Osteria numero Uno»
С 18 сентября в будни, с 12:00 - 16:00, в ресторане Osteria numero Uno действует специальное «Дневное меню». С 18 сентября в будни, с 12:00 - 16:00, в ресторане Osteria numero Uno действует специальное «Дневное меню». Обед из двух блюд обойдется около 350 рублей. При заказе 3х блюд - лимонад, морс или американский кофе в подарок. Адрес ресторана «Osteria numero Uno»: Москва, Цветной бульвар, 2.
 
Осеннее меню в ресторане «Il Canto»
В ресторане «Il Canto» действует новое осеннее меню от шеф-повара...В ресторане «Il Canto» действует новое осеннее меню от шеф-повара: Салат «По-средиземноморски» 225гр - 450 руб салатный микс, лосось, мидии, тигровые креветки, кальмары под соусом «Песто» на сладком картофеле Вителло Бальзамико 205 гр - 360 руб салат с телятиной, маринованными цуккини и грибами под соусом «Бальзамик» Закуска из бассанской спаржи и тигровых креветок в сливочно-икорном соусе 190 гр - 460 руб Биск из…
 
Открытие сезона детских спектаклей в ресторане «Павильон»
29 сентября, в воскресенье, ресторан «Павильон», что на Патриарших прудах, открывает сезон детских спектаклей постановкой Сергея Олексяка «Сказочный рейс»...29 сентября, в воскресенье, ресторан «Павильон», что на Патриарших прудах, открывает сезон детских спектаклей постановкой Сергея Олексяка «Сказочный рейс». Олексяк, детский писатель и драматург, известный по постановкам в театре «Буфф», представит в знаменитом московском ресторане свою пьесу, в которой с музыкой и песнями актеры совершат…
 
Галерея «Модный сезон» открывает фуд-маркет выходного дня
21 и 22 сентября в самом центре Москвы, в треугольнике между Кремлем, Большим театром и Манежной площадью, на первом этаже ТЦ «Модный сезон» начнет работу гастрономическая ярмарка «Настоящая еда».21 и 22 сентября в самом центре Москвы, в треугольнике между Кремлем, Большим театром и Манежной площадью, на первом этаже ТЦ «Модный сезон» начнет работу гастрономическая ярмарка «Настоящая еда». Под одной крышей будут собраны продукты, которые прошли тщательный отбор, прежде чем попасть на…
 
Кафе Чайковский представляет осенние новинки
В новом меню кафе Чайковский представлен большой ассортимент излюбленных закусок московской публики - брускетт и тартаров...В новом меню кафе Чайковский представлен большой ассортимент излюбленных закусок московской публики - брускетт и тартаров. «Брускетта с авокадо и помидорами» (160 р.), морская «Брускетта с осьминогами, каракатицей, кальмарами, помидорами черри» (240 р.). Помимо классических тартаров с лососем и говядиной рекомендуется попробовать оригинальный «Тартар из тунца с муссом…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в