Новости ресторанов

  «Призрак оперы» в гостях у ресторана «Турандот»
«Призрак оперы» в гостях у ресторана «Турандот»
30 сентября 2013
Загляните в ресторан «Турандот» 18 октября: в этот вечер вас ждет не только потрясающая атмосфера и блюда паназиатской и европейской кухни...Загляните в ресторан «Турандот» 18 октября: в этот вечер вас ждет не только потрясающая атмосфера и блюда паназиатской и европейской кухни. Не менее сильное впечатление произведет культурная программа с участием оперного шоу Angels, которое создала и продюсирует Сабина Цветкова. Шоу Angels – это нескучная классика. Кавер-версии знаменитых оперных арий и…
  Осенняя симфония вкусов в ресторане «Композитор»
Осенняя симфония вкусов в ресторане «Композитор»
30 сентября 2013
Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко решил побаловать гостей новыми видами северной рыбы...Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко решил побаловать гостей новыми видами северной рыбы. С 1 октября в меню появятся: сиг со свекольной перловкой, нельма, а еще - дальневосточные гребешки. Для тех, кто уже оценил фирменный «композиторский» борщ с гречкой в разделе…
  Resto cup 2013: Первая международная парусная регата рестораторов
Resto cup 2013: Первая международная парусная регата рестораторов
30 сентября 2013
Участники регаты - ресторанные группы и вовлеченные в общепит компании из Москвы, Петербурга и Оренбурга, Украины, Казахстана и Великобритании.В сентябре в акватории Эгейского моря было жарко. Под слоганом «Почувствуй вкус жизни под парусом!» на фоне открыточных экстерьеров балканской природы здесь состоялась Первая международная парусная регата рестораторов. Resto cup была организована усилиями компании «Борт №1» и Федерацией рестораторов и отельеров России. Начавшись на юго-западе Турции…
  Open Service на выставке «ПИР'2013»
Open Service на выставке «ПИР'2013»
30 сентября 2013
НПР. Компания Open Service принимает участие в ежегодной выставке «ПИР'2013», которая пройдет в период с 1 по 4 октября 2013г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД, г. Москва).НПР. Компания Open Service принимает участие в ежегодной выставке «ПИР'2013», которая пройдет в период с 1 по 4 октября 2013г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД, г. Москва). На нашем стенде (зал 15 стенд 3F14) будет представлена полная информация о нашей компании, а также услуги: Консалтинг, Обучение и Автоматизация…
  Открылось кафе «I want café»
Открылось кафе «I want café»
29 сентября 2013
I want café – новое гастрономическое кафе с интерьером в стиле «loft-антикафе» обещает стать любимым местом как для семейных пар, так и для модной московской тусовки.I want café – новое гастрономическое кафе с интерьером в стиле «loft-антикафе» обещает стать любимым местом как для семейных пар, так и для модной московской тусовки. I want café – открывает день гастрономическими ланчами, известными также, как «деловые обеды». По будням, в зависимости от дня недели, гостей ждет насыщенная…
  Осенние новинки в ресторане «Барашка» на Петровке
Осенние новинки в ресторане «Барашка» на Петровке
29 сентября 2013
Грибные салаты, наваристые супы и пять вариаций саджа готовят этой осенью в ресторане «Бараshka» на Петровке...Грибные салаты, наваристые супы и пять вариаций саджа готовят этой осенью в ресторане «Бараshka» на Петровке. Раздразнить аппетит можно, начав с салатов – с лисичками или с опятами (по 450 руб.). Любители мяса останутся довольны сытным салатом из телячьих щек (950 руб.). Суп из бычьих хвостов (960 руб.) и гороховый с телячьей грудинкой и копченостями (500 руб.) – предложение по первым…
  Завтраки в ресторане «Grill & More»
Завтраки в ресторане «Grill & More»
29 сентября 2013
С 9 сентября в ресторане «Grill & More» начали подавать завтраки. В специальном меню: блинчики, каши, сырники, манник, запеканка, омлет, тосты и другие блюда...С 9 сентября в ресторане «Grill & More» начали подавать завтраки. В специальном меню: блинчики, каши, сырники, манник, запеканка, омлет, тосты и другие блюда по цене от 99 до 135 руб. Предложение действует по будням с 08:00 до 11:00. Адрес ресторана «Grill & More»: Москва, Покрышкина ул., 2, стр. 1.
  Завтраки в кафе «Cafe21»
Завтраки в кафе «Cafe21»
29 сентября 2013
В кафе «Cafe21» теперь можно начать рабочий день с завтрака: по будням с 10:00 гостям здесь предлагают яичницу с томатами, сыром...В кафе «Cafe21» теперь можно начать рабочий день с завтрака: по будням с 10:00 гостям здесь предлагают яичницу с томатами, сыром, беконом или ветчиной (250 р.), сырники (250 р.) с клубничным, абрикосовым или ягодным вареньем (75 р.). Для тех, кто привык начинать свой день с каши, можно выбрать овсяную или пшеничную. Каши готовятся по домашнему рецепту шеф-повара и…
  Новое предложение по бизнес-ланчу в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
Новое предложение по бизнес-ланчу в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
29 сентября 2013
С 30 сентября во всех московских ресторанах «Козловица. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу...С 30 сентября во всех московских ресторанах «Козловица. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу: - приобрести абонемент на 10 полных бизнес-ланчей по цене всего 2200 рублей; - принять участие в акции «Каждый пятый «полный» бизнес-ланч – в подарок»; - при заказе «полного» бизнес-ланча получить в подарок пиво (0,3 л.).
  Новое предложение по бизнес-ланчу в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
Новое предложение по бизнес-ланчу в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
29 сентября 2013
С 30 сентября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу...С 30 сентября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу: - приобрести абонемент на 10 полных бизнес-ланчей по цене всего 2400 рублей; - принять участие в акции «Каждый пятый «полный» бизнес-ланч – в подарок!»; - при заказе «полного» бизнес-ланча получить в подарок пиво (0,3 л.).
  Фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия в ресторане «La Serenata»
Фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия в ресторане «La Serenata»
29 сентября 2013
В ресторане «La Serenata» проходит фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия - региона, подвергавшегося влиянию Венеции, Австрии, а в восточной части...В ресторане «La Serenata» проходит фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия - региона, подвергавшегося влиянию Венеции, Австрии, а в восточной части - даже славянских народов. Начать трапезу рекомендуют с крем-супа из овощей и мягкого сыра с нотками кориндра и мускатного ореха (шеф-повар украсил это блюдо кусочком обжаренной утиной…
  Рецепты от шеф-повара Стига Фагерхольта
Рецепты от шеф-повара Стига Фагерхольта
29 сентября 2013
17 сентября в столичном ресторане «Ragout» прошел новый кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. На этот раз приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.17 сентября в столичном ресторане «Ragout» прошел новый кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. На этот раз приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института. Маэстро порадовал гостей…
  Осенние новинки в ресторане «Джоведи»
Осенние новинки в ресторане «Джоведи»
29 сентября 2013
За окном дожди, а в итальянском ресторане «Джоведи» - тепло, уютно и по-домашнему вкусно. С приходом осени шеф-повар и шеф-кондитер решили побаловать...За окном дожди, а в итальянском ресторане «Джоведи» - тепло, уютно и по-домашнему вкусно. С приходом осени шеф-повар и шеф-кондитер решили побаловать гостей сезонным меню, в котором воплотили наиболее актуальные гастрономические тренды и самые соблазнительные вкусы. Уютный интерьер в стиле барокко, действующий камин и свечи отлично располагают…
  Детское меню в ресторанах «il Forno» и «Лимончино»
Детское меню в ресторанах «il Forno» и «Лимончино»
29 сентября 2013
В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое детское меню...В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое детское меню: Салаты и закуски: - Салат «Светофор» - 239 руб. - Сырные шарики «Смешарики» - 319 руб. - Бургер «Иль Форно» - 359 руб. - Сладкие творожные Ньокки - 219 руб. Супы: - Суп «Золотая рыбка» – 299 руб. - Суп «Курочка ряба» – 189 руб. - Овощной суп-пюре «Расти большой» – 189 руб. Основные блюда: - Куриные сосиски (подаются с пюре, зеленым горошком и…
  В круглом зале городского кафе «Чайковский» появились кальяны
В круглом зале городского кафе «Чайковский» появились кальяны
29 сентября 2013
Теперь в «Чайковском» можно не только поесть, послушать хорошую музыку и приятно пообщаться, но и покурить настоящий восточный кальян. Ежедневно, с 17:00, в круглом зале кафе...Теперь в «Чайковском» можно не только поесть, послушать хорошую музыку и приятно пообщаться, но и покурить настоящий восточный кальян. Ежедневно, с 17:00, в круглом зале кафе, что выстраивается вокруг ротонды, предлагают впечатляющий ассортимент ароматного табака и рецептов для кальяна. Здесь же можно и поиграть в…
  Осенние новинки в ресторане «Гримо»
Осенние новинки в ресторане «Гримо»
29 сентября 2013
С наступлением нового сезона ресторан «Гримо» предлагает гостям новое меню, в которое вошли оригинальные салаты, фирменные супы, ризотто и горячие блюда...С наступлением нового сезона ресторан «Гримо» предлагает гостям новое меню, в которое вошли оригинальные салаты, фирменные супы, ризотто и горячие блюда. Одно из самых интересных новых блюд - легкий салат с гребешком, горгонзолой, мангольдом и грушей, заправленный винным уксусом с медом и оливковым маслом. Не оставит Вас равнодушными и…
  Осеннее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
Осеннее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
29 сентября 2013
Пришла золотая осень. По этому поводу ресторан «Чайхана Коллекция» подготовил для вас специальное осеннее меню. В предложении от шеф-повара новые интересные...Пришла золотая осень. По этому поводу ресторан «Чайхана Коллекция» подготовил для вас специальное осеннее меню. В предложении от шеф-повара новые интересные и авторские блюда из морепродуктов, птицы, ягнёнка, и конечно же десерты. Поскольку дождливая погода осенью в Москве – дело обычное, пришло время согреваться пуншами. Пунши готовятся…
  День селедки (Silakkamarkinat)
День селедки (Silakkamarkinat)
28 сентября 2013
6 - 12 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки традиционно откроет свои торговые павильоны ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat)...6 - 12 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки традиционно откроет свои торговые павильоны ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где будет в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола, прочие рыбные продукты, а также…
  Кабачки в ресторане «Бочка»
Кабачки в ресторане «Бочка»
28 сентября 2013
В меню «Бочки» – приятное сезонное предложение: шеф-повар ресторана Игорь Бедняков рекомендует насладиться блюдами из кабачков. Этот овощ, ближайший родственник...В меню «Бочки» – приятное сезонное предложение: шеф-повар ресторана Игорь Бедняков рекомендует насладиться блюдами из кабачков. Этот овощ, ближайший родственник тыквы, ценят и за вкусовые качества, и за прекрасные диетические свойства. Среди новых блюд – знакомые всем оладьи из кабачков, которые наш шеф подает с сырным соусом (490…
  Осеннее меню в ресторане «Главкурорт»
Осеннее меню в ресторане «Главкурорт»
28 сентября 2013
В ресторане «Главкурорт» действует новое осеннее меню. В него вошли...В ресторане «Главкурорт» действует новое осеннее меню. В него вошли: Салат «Мимоза» (Картофель, морковь, яйцо, зеленый лук, майонез, семга с/с, соленый огурчик) 200 гр. - 290 р. Селедка под «Шубой» (Картофель, морковь, яйцо, майонез, маринованная свекла, селедка) 200 гр. - 280 р. Консоме (бульон) с хрустящими палочками (Бульон говяжий, яйцо, зелень) 300 гр. - 210 р. Рассольник с почками кролика (Перловая крупа, картофель,…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы