Новости ресторанов

В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Casa Agave» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Casa Agave» будет действовать специальное Постное меню. Адрес ресторана «Casa Agave»: Москва, Большой Черкасский пер., 17.
Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли...Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли два самых популярных продукта поста: капуста и грибы в своих самых разных видах. Открывают постное меню два легких аппетитных блюда: салат из свежих овощей с пряной заправкой и винегрет с хрустящей капустой и фасолью.…
Невероятно вкусное, насыщенное и яркое, постное меню от гастрономической лавки «Бульон Крутон»...Невероятно вкусное, насыщенное и яркое, постное меню от гастрономической лавки «Бульон Крутон». Адрес кафе «Бульон Крутон»: Москва, Крылатские Холмы ул., 7, корп. 2.
Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню. Закуски Постный Ё-борщ - 320 руб. Обжаренные грибы, чеснок, шалот, тапенад - 350 руб. Артишоки по-гречески с салатом из редиса - 420 руб. Основные блюда Постое ё-гречетто - 390 руб. Тыквенное ризотто с шалфеем и каштанами - 390 руб. Равиоли со шпинатом и морковью на подушке из смеси кино и семечек, чесночный винегрет - 420…
В ресторане таверна «Адмирал Бенбоу» с 18 марта действует меню для Великого поста...В ресторане таверна «Адмирал Бенбоу» с 18 марта действует меню для Великого поста. • Винегрет 250 гр. – 160 р. • Суп томатный с белыми грибами и шампиньонами 250 гр. – 250 р. • Оладьи с цукини и шампиньонами 200 гр. – 210 р. • Баклажаны по-тоскански 250 гр. – 210 р. • Жареный картофель с белыми грибами 210/90 гр. – 290 р. • Брокколи в пивном кляре 270 гр. – 150 р. • Спагетти с овощами 315 гр. – 260…
Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение...Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение. Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню...Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню. Напитки Сбитень с медом, корицей, бадьяном, гвоздикой и имбирем Закуски Kарпаччо из запеченного цуккини, с рокет салатом, болгарским перцеми вялеными томатами Ролл салат в азиатском стиле с красной фасолью, болгарским перцем, китайской капустой и кокосовыми хлопьями, приправленный базиликом, имбирем, чесноком, томатной заправкой c чили…
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «Чайхана Lounge»: Москва, Митинская ул., 53.
С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты...С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты: из шпината,овощные, винегрет. Супы. Спагетти из твердых сортов пшеницы без добавления яиц. Ризотто. Большой выбор десертов. Постное меню: Фокачча с томатами. Дополнительные ингредиенты на выбор по меню 200 г. - 200…
Давно известно, что семинедельный Великий пост полезен не только для души, но и для тела. Чтобы он не превратился в мучительное голодание...Давно известно, что семинедельный Великий пост полезен не только для души, но и для тела. Чтобы он не превратился в мучительное голодание, надо следить за разнообразием фруктово-овощного рациона, сохраняя в организме достаточно калорий, витаминов и микроэлементов. Ресторан «Кабинет кафе» готов Вам в этом помочь, предложив «Постное меню»: Салат с…
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторанах La Maree будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторанах La Maree будет действовать специальное Постное меню. Постное меню Холодные закуски Баклажаны фаршированные, с грецкими орехами - 650 руб. Букет из зеленого салата с авокадо - 750 руб. Ассорти французских томатов - 850 руб. Тартар из свежих помидоров с…
Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться...Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться всех правил, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» Режис Тригель разработал специальное меню. Возглавляет список стейк тар-тар из сои с копчеными овощами (680 руб.), который успешно заменит мясо. Из основного меню в…
Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow. Решением Правительства Москвы местом проведения значимого для города мероприятия Sirha Moscow станет Центральный Выставочный Зал «Манеж», расположенный на Манежной площади в непосредственной близости от…
Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. «Хотите отличаться от большинства? – тогда следует выбирать действительно сезонные продукты: проростки овощных культур; первые весенние грибы – сморчки; молодую зелень шпината, щавеля и крапивы; такие овощи как ревень и листовую свеклу», - пишет…
С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню...С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню. Орех – один из столпов национальной кухни этой хлебосольной страны, универсальный продукт: его сочетают с мясом, рыбой, овощами. Из орехов варят варенье и выдавливают масло. По своим свойствам орехи не уступают многим продуктам животного…
Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни...Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни, основанные на русской, итальянской, французской и паназиатской кухнях. Адрес кафе «I like bar»: Москва, Шухова ул., 21.
В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню...В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню становится все более востребованным. Бренд-шеф ресторана «Kogo Fragola» Евгений Быков в творческом тандеме с Миланом Дреслером представляют вашему вниманию новое постное меню. Адрес ресторана «Kogo Fragola»: Москва,…
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда и десерты смогут отведать все постящиеся с 18 марта по 4 мая. Салаты и холодные закуски Салат Гурман Салат из зеленых овощей с базиликовым маслом Овощной салат с…
Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились...Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились новые позиции, например, эмпанадилья с тунцом и томатом, кедровыми орехами и соусом «Пикильо» (210 р.), cалат с сардинами, сладким зеленым перцем, картофелем и острым маслом (240 р.), корейка кролика,…
Меню ресторанов Starlite Diner приятно удивит широким выбором легких овощных блюд, специально разработанных для тех, кто принял решение...Меню ресторанов Starlite Diner приятно удивит широким выбором легких овощных блюд, специально разработанных для тех, кто принял решение соблюдать Великий пост. Начиная с 18 марта, вы сможете насладиться такими блюдами, как Фаршированные перцы на гриле, Овощной чили с чипсами, Обжаренные в масле овощи и тофу, а также другими вкусными и полезными новинками.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта