Новости ресторанов

  Новый бизнес-отель Горский Сити в Новосибирске
Новый бизнес-отель Горский Сити в Новосибирске
14 апреля 2014
Деловой человек всегда должен быть на высоте — это закон бизнеса. Чуть вы спускаетесь ниже, и дела уже перестают идти должным образом...Деловой человек всегда должен быть на высоте — это закон бизнеса. Чуть вы спускаетесь ниже, и дела уже перестают идти должным образом, партнеры ищут новые связи, а клиенты уходят к конкурентам. У делового человека все должно быть с иголочки — от костюма до номера в отеле — это правило соблюдается в любых городах России и мира. В Новосибирске бизнес-отель…
  Новинки меню от Андреа Дольчиотти в ресторане «La Maison»
Новинки меню от Андреа Дольчиотти в ресторане «La Maison»
14 апреля 2014
Визит шеф-повара из Рима Андреа Дольчиотти оставил свой след в меню ресторана La Maison. После отъезда мастера здесь продолжают обновлять...Визит шеф-повара из Рима Андреа Дольчиотти оставил свой след в меню ресторана La Maison. После отъезда мастера здесь продолжают обновлять и дополнять меню ресторана его новыми блюдами. Одной из ярких новинок стала подборка сырных ассорти. Для того, чтобы ассорти сыров не превратился в сырный винегрет маэстро Дольчиотти рекомендовал три особых варианта…
  Весенний Лучик света в банкетном зале «Белый зал»
Весенний Лучик света в банкетном зале «Белый зал»
14 апреля 2014
18 апреля в «Белом Зале» состоится благотворительный концерт «Весенний Лучик света». Новосибирская городская детская общественная организация инвалидов...18 апреля в «Белом Зале» состоится благотворительный концерт «Весенний Лучик света». Новосибирская городская детская общественная организация инвалидов «Лучик света», в рамках марафона «Добрый Новосибирск» в 2014г, банкет-холл «Белый Зал» и компания праздников и событий «Доминанта», организует благотворительный концерт, с участием Гоши…
  Пасхальные угощения в ресторане «Beerman»
Пасхальные угощения в ресторане «Beerman»
14 апреля 2014
Уже сегодня во всех ресторанах Beerman вы можете заказать подарочные наборы к Пасхе...Уже сегодня во всех ресторанах Beerman вы можете заказать подарочные наборы к Пасхе: Набор пасхальных яиц - 3 шт./100 руб. Кулич «Пасхальный» - 260 г/300 руб. Набор «Пасхальный» малый (кулич + 3 яйца) - 260 г/3 шт./400 руб. Набор «Пасхальный» большой (кулич + 5 яиц) - 260 г/5 шт./500 руб. Пасха творожная (+ 3 пасхальных яйца) - 800 г/3 шт./700 руб. Оформить предварительный заказ можно в любом ресторане…
  Латиноамериканские танцы в баре «Zlaty Grad»
Латиноамериканские танцы в баре «Zlaty Grad»
11 апреля 2014
13 апреля в баре «Zlaty Grad» пройдет вечеринка латиноамериканских танцев...13 апреля в баре «Zlaty Grad» пройдет вечеринка латиноамериканских танцев. Это возможность погрузиться в атмосферу одних самых горячих танцев в городе, а также найти новых друзей, потренировать свой испанский с носителями языка и отлично провести время! Начало в 19:00. Вход свободный. Адрес бара «Zlaty Grad»: Новосибирск, Карла Маркса пл., 2.
  Вегетарианская дегустация в кулинарии «Джаганнат»
Вегетарианская дегустация в кулинарии «Джаганнат»
11 апреля 2014
12 апреля в кулинарии и магазине здорового питания «Джаганнат» состоится большая вегетарианская дегустация. Вы сможете попробовать десерты...12 апреля в кулинарии и магазине здорового питания «Джаганнат» состоится большая вегетарианская дегустация. Вы сможете попробовать десерты, основные блюда, закуски, напитки. Великое и сытное разнообразие вегетарианской пищи несомненно порадует вас. Начало в 12:00, окончание в 16:00. Вход свободный. Адрес кулинарии и магазина «Джаганнат»: Новосибирск,…
  Фитнес напитки в ресторанах Beerman
Фитнес напитки в ресторанах Beerman
10 апреля 2014
Встречай весну с фитнес-напитками от Beerman. Новое предложение барменов во всех ресторанах сети...Встречай весну с фитнес-напитками от Beerman. Новое предложение барменов во всех ресторанах сети. Адреса ресторанов: Beerman&Пельмени, Каменская ул., 7; Beerman&Grill, Вокзальная магистраль ул., 1; Beerman&Пицца, Карла Маркса ул., 7; Beerman на речке, Добролюбова ул., 2а.
  Тайский Новый год в теппан-баре «Мятный карась»
Тайский Новый год в теппан-баре «Мятный карась»
10 апреля 2014
С 11 по 17 апреля в теппан-баре Мятный карась будут отмечать Тайский Новый год. Здесь приготовили подарки от тайского Деда Жары...С 11 по 17 апреля в теппан-баре Мятный карась будут отмечать Тайский Новый год. Здесь приготовили подарки от тайского Деда Жары. Приходи в Мятный карась и участвуй в лотерее. Каждый день здесь разыгрывают ужин на двоих и сертификат на тайский массаж в Green wood, wellness&spa. А 17 апреля состоится настоящая Новогодняя вечеринка. В программе: - welcome drink -…
  Пасхальные угощения от кафе Эклер
Пасхальные угощения от кафе Эклер
9 апреля 2014
Кафе «Эклер» предлагает гостям приобрести свежеиспеченные куличи с изюмом, и творожную пасху с цукатами для украшения Вашего семейного праздника...Пасха - самый большой и светлый православный праздник. Как и все традиционные праздники, он полон разных правил и символов, в том числе это касается и праздничного стола - главными его украшениями являются кулич и творожная пасха. Кафе «Эклер» предлагает гостям приобрести свежеиспеченные куличи с изюмом, и творожную пасху с цукатами для украшения…
  Пасхальный мастер-класс от шеф-повара ресторана Shamrock
Пасхальный мастер-класс от шеф-повара ресторана Shamrock
9 апреля 2014
17 апреля, в 19:00 в кулинарной школе-студии «Винегрет» будет проходить мастер-класс от шеф-повара ресторана «Shamrock» Дмитрия Яцунова...17 апреля, в 19:00 в кулинарной школе-студии «Винегрет» будет проходить мастер-класс от шеф-повара ресторана «Shamrock» Дмитрия Яцунова. В преддверии праздника Пасхи здесь будут учиться готовить филе миньон и сладкий пасхальный пирог. Стоимость участия 900 руб. Предварительная запись по т. 375-05-17 Филе миньон, она же вырезка. Из всех отрубов свининой…
  Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
8 апреля 2014
НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных. Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также…
  Сезон спаржи в ресторанах «Beerman»
Сезон спаржи в ресторанах «Beerman»
7 апреля 2014
Весенний сезон спаржи открыт: белая и зеленая спаржа в специальном предложении от поваров сети ресторанов «Beerman»...Весенний сезон спаржи открыт: белая и зеленая спаржа в специальном предложении от поваров сети ресторанов «Beerman». Адреса ресторанов: Beerman&Пельмени, Каменская ул., 7; Beerman&Grill, Вокзальная магистраль ул., 1; Beerman&Пицца, Карла Маркса ул., 7; Beerman на речке, Добролюбова ул., 2а.
  Вечер сказок в арт-кафе «Ом»
Вечер сказок в арт-кафе «Ом»
7 апреля 2014
10 апреля в арт-кафе «Ом» пройдёт вечер сказок и атмосферной музыки в стиле чиллаут...10 апреля в арт-кафе «Ом» пройдёт вечер сказок и атмосферной музыки в стиле чиллаут. Вы услышите сказки и притчи народов мира под атмосферную музыку. Добрая музыка и сказки известны своим терапевтическим эффектом. В этот вечер мы приглашаем побаловать вниманием душу и поправить ментальное здоровье. Начало в 19:30. Мероприятие рассчитано на взрослую аудиторию (16+). Вход 100 рублей. Адрес арт-кафе «Ом»:…
  Завтраки в кофейнях «Шансонье»
Завтраки в кофейнях «Шансонье»
7 апреля 2014
Считается, что самый полезный завтрак – английский, самый быстрый американский, а самый вкусный – французский...Считается, что самый полезный завтрак – английский, самый быстрый американский, а самый вкусный – французский. Попробуйте настоящие французские завтраки в кофейнях «Шансонье». Предложение действует каждый будний день с 8:00 до 12:00.
  Гастроли шеф-повара Дениса Перевоза в ресторанах Salt и ТБК Лонж
Гастроли шеф-повара Дениса Перевоза в ресторанах Salt и ТБК Лонж
7 апреля 2014
В ближайшие пятницу и субботу в ресторанах Salt и ТБК Лонж пройдут гастроли талантливого московского шеф-повара, призера международных и российских кулинарных чемпионатов и фестивалей Дениса Перевоза...В ближайшие пятницу и субботу в ресторанах Salt и ТБК Лонж пройдут гастроли талантливого московского шеф-повара, призера международных и российских кулинарных чемпионатов и фестивалей Дениса Перевоза. Шеф даст 2 гастрономических ужина, в меню которых окажутся лучшие авторские блюда. 11 апреля,…
  Открытие ресторана «Максимилианс» в Новосибирске
Открытие ресторана «Максимилианс» в Новосибирске
7 апреля 2014
17 и 18 апреля будут проходить мероприятия посвященные открытию ресторана «Максимилианс» в Новосибирске...17 и 18 апреля будут проходить мероприятия посвященные открытию ресторана «Максимилианс» в Новосибирске. Новосибирский «Максимилианс» — часть сети клубных ресторанов, уже работающих в крупных городах России и заслуживших хорошую репутацию и любовь публики. Уже открыты и успешно работают рестораны в Казани, Уфе, Самаре, Набережных Челнах, Челябинске, Екатеринбурге, в ближайших планах —…
  Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
7 апреля 2014
15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…
  Недели пива и колбас в баре Latva
Недели пива и колбас в баре Latva
6 апреля 2014
До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива...До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива небольших финских пивоварен и колбасы собственного производства: нежные колбаски из ассорти свинины и баранины, «черную колбасу» и колбасу P.O.R.K:n Torsti chorizo. Меню Колбаса по рецепту ресторана Juuri с горчицей с…
  Пасхальное меню в ресторане Juuri
Пасхальное меню в ресторане Juuri
6 апреля 2014
Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню...Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню. Пасхальное меню Малосольный окунь, копченая картошка и красный лук Вегетарианские колбаски, солодовая горчица и брусничное пюре Копченая баранина, коренья по рецепту ресторана Juuri *** Таймень с Аландских островов запеченный в ржаной муке, ячмень с укропом, органическое яйцо пашот и…
  «Ханами» - это когда цветет сакура
«Ханами» - это когда цветет сакура
6 апреля 2014
В меню японского ресторана Koto представлено много блюд, которые можно взять с собой на пикник, в парк...В апреле жители Японии радостно встречают весну, наслаждаясь яркими цветами сакуры. В это время принято устраивать пикники с друзьями и семьей в тех местах, где цветет сакура. В наиболее популярных местах даже образуются давки, потому что самый красочный период когда цветет сакура достаточно непродолжителен, и все хотят его застать. В Хельсинки тоже есть японский сад, который расположен…
Отзывы о ресторанах Новосибирска Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в