Новости ресторанов

22 марта крупнейшая в России бизнес-школа RMA проведёт для абитуриентов ежегодную ночь открытых дверей. Будущим студентам презентуют образовательные программы для менеджеров по ключевым направлениям бизнеса, познакомят со структурой школы и преподавателями на открытых лекциях. Интернет-издательство Allcafe станет информационным партнёром мероприятия.Факультет ресторанного менеджмента школы проведёт перед аудиторией публичную беседу с известными рестораторами страны на тему «Стартап: как…
Если хочется в пост попробовать особенных блюд из кухни другой страны, то в «Черетто» точно предложат интересные варианты.   Брюсселская капуста со спаржей и кенийской фасолю Здесь к весеннему сезону подготовили отличный симбиоз из азиатской и европейской кухни с их лучшими «постными» традициями в рецептах.Шеф-поваром Владимиром Сидоровым мастерски были скомбинированы доступные сезонные овощи и зерновые культуры с азиатскими и европейскими традициями, и в итоге получились такие…
Юлия Высоцкая сделала стиль ресторана Food Embassy действительно запоминающимся. Перец, фаршированный овощами и травами Ведь здесь круглый год можно заказать блюда из зелёного меню.А к Великому посту меню традиционно обновляется сезонными блюдами.В нынешнем марте добавились интересные гастроновинки. Шеф-поваром Андреем Макаевым было подготовлено действительно весеннее настроение в блюдах.Например, нежнейшая баклажанная икра с соусом из постного йогурта и хрустящими зерновыми тостами, или…
Сеть ресторанов «Жаровня» придумала сезонное меню с любимыми домашними блюдами, где рецепты «от бабушки» успешно сочетаются с ресторанной подачей. Борщ с фасолью Отведать домашнего борща с фасолью, жареной гречки с грибами или всеми любимый винегрет, но только с квашеной капустой и россыпью консервированного горошка — это так по-русски.Бренд-шеф ресторана Игорь Тен абсолютно точно выбрал классику домашней кухни к постному периоду. Ведь домашняя еда нравится всем, и жареные «мамины»…
На ближайшие семь седмиц (а именно столько длится пост) шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное меню для тех, кто решил соблюдать Великий пост. Сразу нужно отметить, что такое разнообразие постных блюд не видел ещё ни один ресторан Москвы! Блюда из весенних овощей и трав, корнеплодов, круп и грибов можно пробовать здесь каждый день, и каждый день восхищаться новыми вкусами. Начните знакомство с постным меню с салатов. Оцените сочетание овощей и шампиньонов, опят,…
Ресторан «Изи Паб» представил постное меню, где удачно сочетаются привычные наборы из овощей, круп и орехов и лаконично выверенные рецепты. Великий пост 2019 — не повод отказываться от оригинальных блюд. Шеф-повар сети ресторанов уверен: гостям, соблюдающим пост, придутся по вкусу новинки меню.Здесь можно попробовать салат из чечевицы и чернослива с добавлением запечённого сладкого перчика, или традиционный хумус в вариации с нарезкой красного лука, сочными томатами и хрустящими чипсами из…
В «Волне» представлена классика постного стола. Вниманию гостей шеф-поваром ресторана Александром Поповым представлено обновлённое меню с учетом требований и ограничений в еде во время Великого поста.В ассортименте появились интересные весенние супы, например, из щавеля с белыми кореньями в заправке из постной сметаны, множество вкусных и витаминных салатов, блюда по рецептам украинской и грузинской кухни и классические русские блюда.Главные крупы выступили полем для воображения мастера:…
Великий пост — не повод отказывать себе во вкусных блюдах. А в кафе «Ангария» вкусные и разрешённые во время периода поста блюда придутся по вкусу абсолютно всем гостям, независимо от возраста. Не секрет, что основой постного меню всегда стоят овощи. Но никто из детей обычно не любит есть овощные блюда, и родителям приходится заставлять их. Но только не в этот раз, ведь шеф-поваром кафе были подготовлены действительно вкусные блюда.В закусках есть несколько вариантов: от винегрета под…
Во всех «Сыроварнях» готовы угощать новым вкусным меню всех, кто чтит традиции и соблюдает Пост. С 11 марта и до окончания Поста любые блюда из сезонного меню будут доступны к заказу. Ягодное гаспаччо Ассортимент подобран, чтобы и радовать ярким вкусом, и поднимать настроение, и избавлять от дефицита витаминов после долгой серой зимы.Например, в закусках есть винегреты, салаты с зеленью и молодой капустой, блюда из маринованного перца с юдзу, листьями мяты и базилика или хрустящий…
Обновлённое нескучное меню появилось в «Облаках» на период Великого поста. Овощной вок Полная интернациональность царит среди блюд благодаря шеф-повару Антону Магдюку, и постные предложения изобилуют гастрошедеврами различных стран и народов.От России в меню сразу несколько фаворитов. Весенний салат из свежей зелени, огуречных долек и бакинских помидоров под яблочно-лаймовым соусом на закуску.Ко второму подадут жареную картошку с шампиньонами, вёшенками и белыми грибами. Блюдо подаётся…
Что такое «Джонджоли» на Большой Дмитровке? Это удивительное сочетание всего того, что способно вызвать ваше удовольствие: огромные окна с панорамным видом, высокие потолки, удобные и стильные кресла, антресоль и большое количество живых цветов, гигантский тандыр и гриль на открытой кухне, а также сулугуни, хинкали, мчади, бастурма и многое другое. Сеть «Джонджоли» открылась в 2007 году и с тех пор не изменяет своей главной идее — всё должно быть уютно и по-домашнему. Несмотря на то, что…
Отличное сезонное меню подготовили в «Вареничной» для постящихся гостей. Пост — это не повод отказывать себе во вкусных блюдах, и поэтому бренд-шефом ресторана Аленой Солодовиченко было подготовлено интересное и полезное обновление, не содержащее ингредиенты животного происхождения.Отобедать можно будет постным борщом, вариантами зелёного салата с семенами льна и кедровыми орешками. Хрустящий нут и постная лепёшка отлично дополнят хумус по ближневосточным рецептам. Разнообразие салатов с…
1 марта прошёл заключительный этап в номинации площадок на ежегодную премию «Столичный банкет». За долгие годы она уже успела вызвать доверие и проводится при поддержке Национальной ассоциации организаторов мероприятий и Федерации рестораторов и отельеров. В этом году сразу 93 заведения столицы и области прошли в финал. Всех, чьи заявки были отобраны, ждёт народное голосование. После 14 марта будет объявлен шорт-лист. Попавшие в него площадки посоревнуются между собой в семнадцати…
Корейская кухня известна своим обилием мясных и пряных блюд, однако, помимо этого, она также славится большим количеством риса и овощей. Поэтому те, кто соблюдает Великий пост и обожает обедать по-корейски, будут приятно удивлены количеством всевозможных комбинаций без использования мяса и рыбы. Тыквенный суп Говоря о кухне Кореи, в первую очередь всегда вспоминается кимчи. Постное меню ресторана K-Grill порадует своих гостей сразу двумя вариантами популярной закуски. Здесь кимчи можно…
Ресторан «Бочка» на улице 1905 года славится своими мясными блюдами, однако, ежегодно во время Великого поста меню пополняется необычными и вкусными постными блюдами. Несменный шеф ресторана Игорь Бедняков уже успел выработать собственный фирменный стиль, но он всё ещё продолжает удивлять как постоянных, так и новоприбывших посетителей.  Если вы решили просто отказаться от мяса или соблюсти пост, вас ждут такие яркие и уникальные блюда в его исполнении, как хумус с паприкой, булгур с жареным…
Великий пост — самый главный, продолжительный (семь недель) и строгий изо всех православных постов. Он накладывает на пищу и напитки определённые ограничения. Однако никто не говорил, что в пост питание должно быть невкусным и однообразным. В ресторане «Облака» гостям предлагается особое меню, с которым и традиции будут соблюдены, и поесть можно будет сытно и с удовольствием. Шеф-поваром заведения является Антон Магдюк. Он составил прекрасное меню, которое отвечает всем требованиям поста.…
Тем, кто устает от гастрономического однообразия во время Великого поста, рекомендуется заглянуть в Courage Champagne & Oysters Bar, где сосредоточились на коллекции суперфудов для пользы, энергии и вкуса.Для гостей ежедневно с 10 утра и до 18:00 предлагают яркие смузи-боулы. В составе комплекс суперфудов — фруктовые, ягодные, ореховые и прочие ингредиенты с обилием витаминов и питательных веществ. Суть в том, что такая еда быстро усваивается и даже дает эффект детокса.Утреннее меню состоит из…
Серия гастроужинов в ресторане «Ухват» традиционно продолжится сегодня, 12 марта, когда две звезды — ресторана и кулинарного шоу — вместе создадут шедевр прямо «из печи» для гостей. В звёздном дуэте выступят Виктор Белей, бренд-шеф «Ухвата», и ведущий кулинарных шоу на телевидении Денис Крупеня. Темой вечера станет современная интерпретация русской кухни. И не зря Виктора считают «укротителем русской печи», ведь под его руководством получаются настоящие шедевры, созданные с помощью технологии…
Концепция ресторана Avocado Queen, открытого Аркадием Новиковым с партнерами, идеально подходит для тех, кто чтит традиции. Ведь в ресторане большинство блюд идеально подходят под категорию здоровой и комфортной еды.Новинки добавились как в основное меню, так и в меню завтраков. Так, утром приятно будет позавтракать постной гречневой кашей, приготовленной на молоке кокоса с инжирным вареньем и россыпью семян. Или овсяной кашей, приготовленной на выбор с любым молоком. В качестве альтернативы…
Главной задачей рыбного ресторана «Магадан» под шефством Аркадия Новикова является забота о своих посетителях и радушное гостеприимство. Поэтому к посетителям, соблюдающим пост, особое отношение. Бренд-шефом Сергеем Векшиным было придумано сезонное меню, блюда которого не только полностью разрешены во время поста, но и обладают оригинальным и очень ярким вкусом.Например, в начале трапезы можно заказать брускетту с авокадо, томатом и артишоками, или свежий салат из овощей под соусом из имбиря, а…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта