Новости ресторанов

Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» пополнилась сразу двумя новыми открытиями.Первый и самый большой  «АндерСон» уже ждет гостей по адресу ул.Большая Семеновская, 50, прямо напротив кондитерской фабрики Счастья, куда, кстати, организуют интересные экскурсии. Кафе находится в большом отдельно стоящем красивом доме и занимает 2 этажа общей площадью 1200 кв.м.Еще одно новое кафе откроется на проспекте Маршала Жукова, 59. В интерьере использована тропическая тематика: свежие зеленые оттенки,…
С 22 по 24 ноября Prscco bar представляет специальное гастрольное меню от шеф-повара из Сан-Себастьяна Дмитрия Модестова. Дмитрий, потомственный повар, хоть и начал карьеру не в юном возрасте, очень быстро увлекся поварским делом. Открыв первый ресторан в России, отправился учиться в Барселону, так и остался в Испании, открыв в городе Сан-Себастьян гастробар ТAKATAK с авторской кухней, где все вертится вокруг натуральных продуктов и натуральных вин. Органические, сезонные, на пике вкуса…
Старт празднования назначен на 22 ноября. Вечер откроют самые известные московские диджеи: Dj Sasha Set и Dj Martinez.  23 ноября торжество продолжит артист, чьи песни моментально становятся хитами, - T-fest. А кульминацией дня рождения "Облаков" 24 ноября станет концерт популярной группы Serebro. В дни празднования своего юбилея ресторан превратится в сказочный холл с красной ковровой дорожкой, живыми цветами и праздничными декорациями. Гостей будет встречать флипбук-студия, модели в…
По выходным в московских и петербургских заведениях группы Dreamtem будут подавать бранчи с 12:00 до 16:00. Главным блюдом будут вафли «Бенедикт». В тесто добавлен пармезан, а начинкой может стать бекон, лосось, яйцо пашот, тартар из говядины и многое другое. К вафлям подадут «бельгийское шампанское» - пиво, которое во вкусу больше напоминает вино. Основное меню в этом время тоже действует – в сокращенном виде: чаудер с лангустинами, мидии, жареный молодой сыр, пунш с клюквой и чили и…
Божоле Нуво - молодое французское вино, яркое, чуть резкое, прозрачное. Оно поступает в продажу по всему миру в третий четверг ноября, сразу после окончания ферментации, черезшесть недель после сбора урожая. 16 ноября о Божоле расскажет ведущий вечера в ресторане Food Embassy - винный специалист Борис Гаськов.К Божоле 2017 года подобран гратен из цукини и батата с морепродуктами под сырным соусом. Третьим курсом заявлен знаменитый Boeuf Bourguignon, говядина для него тушится в Божоле в течение…
В меню Ланчерии смешались индийская и израильская кухня с некоторыми отступлениями. Сооснователь и шеф-повар кафе Тадеуш Войтович предлагает гостям и хумус, и форшмак, и карри с рыбой и даже картофельные драники с дзадзыки. В заведении очень хороший кофе: за него отвечает совладелица кафе Ольга Киб. Сюда стоит зайти на завтрак: предложение очень большое, а также просто провести время - атмосфера соответствующая.Адрес: 2-я Черногрязская ул., 6, с. 3 (вход с ул. Сергея Макеева)Часы…
21 и 22 ноября Ярославль примет межрегиональный отборочный этап Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe. Золотое кольцо». 10 команд регионов Золотого кольца, включая 2 из Ярославля, поборются за звание лучшей в своем деле.Chef a la Russe ‒ это не только соревнование, в рамках мероприятия состоится также тематическая выставка, мастер-классы и открытые показательные выступления. Также на «Chef a la Russe»  организаторы предусмотрели обширную образовательную часть.  
Флагманский ресторан Soho Family разработал коллекцию деловых обедов: максимально приятные цены, пять ежедневно меняющихся меню-конструкторов и разнообразие вкусов от тандема двух шеф-поваров, Евгения Чередниченко и Тань Юнь Ле.Меню «НАВОЛНЕ» славится виртуозным сочетанием европейских и русских кулинарных традиций, приправленных мощным китайским акцентом. За европейский фьюжн отвечает Евгений Чередниченко. Его авторский стиль выражается в красочной подаче и внимании к исходному продукту. Как…
Профессиональный форум «Завтрак Шефа 2019» состоится 18-20 июня в Москве. Он соберет профессионалов и любителей кулинарной индустрии, также в его рамках пройдут мероприятия в регионах России и ближнем зарубежье. Первое из них будет базироваться на выставке Horeca Don в Ростове-на-Дону 14-15 ноября на специальной площадке, которую организаторы назвали «Завтрак Шефа. Как заработать, не забывая о вдохновении».Мастер-классы, выступления известных шеф-поваров, профессионалов отрасли ‒ все это…
В рамках программы «Укрепление общественного здоровья» планирует ввести 20% налог на сладкую газированную воду.  В первую очередь для того,чтобы снизить потребление сахара населением.Если положение примут, в среднем бутылка газированной воды объемом 1 литр будет стоить на 10-15 рублей дороже.  
В «Вермутерия» до 15 декабря предлагают интересный набор ‒ алко-сет за 1550 рублей, состоящий из двух коктейлей, двух вермутов и бутылка вина. Гостям ресторана предлагают выбрать из двух алко-сетов ‒ белого и красного. Их создал Андрей Корнилов, шеф-бармен С.И.Д.Р Групп. Оба рассчитаны на двоих гостей и отлично подходят к обеду или ужину.Белый сет оценят любители белого молодого португальского, также к набору прилагаются два авторских коктейля: Обратный Джин Драй на белом вермуте и джине с…
Совместно с генеральным партнером мероприятия – «Swissôtel Resort Сочи Камелия» – ресторан «Карлсон» подарит главный приз – путешествие на двоих в солнечный Сочи! «Swissôtel Resort Сочи Камелия» подарит сертификат на проживание  на 2 ночи в номере с видом на море и индивидуальным трансфером из аэропорта, а ресторан «Карлсон» позаботится об авиабилетах. Кроме этого, партнер мероприятия – сеть итальянских центров красоты Aldo Coppola  – подарит 2 сертификата, каждый на 30 000 рублей. Каждый из…
16 ноября в московском рестобаре «Борода» состоится первый российский фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST. В рамках образовательного проекта «Пивной Сомелье» все желающие смогут познакомиться с правилами производства и дегустации этого напитка и попробовать более 50 отечественных и зарубежных сортов. Участие бесплатное по предварительной регистрации.В течение фестиваля гости смогут оценить самый большой ассортимент пива с содержанием алкоголя не выше 0,7% в сочетании с отличными…
Адриан Кетглас, бренд-шеф винного ресторана на Малой Бронной и обладатель звезды Мишлен разработал для Grand Cru авторский сет. Стоимость уникального сета 4950 рублей, с вином 8950 рублей.  Ароматные травы с мороженым из печеных томатов и копченой скумбрией Меню состоит из 6 подач: морковного супа с лангустинами; ароматными травами с копченой скумбрией и мороженым из томатов; зобной железы теленка с бузиной и спаржей; перепелки с миндалем и ризотто из белых грибов; вырезки вола с пармантье из…
15 ноября состоится первый из серии ужинов в тайском заведении Neon Monkey. Уникальные твисты на классические коктейли и три блюда можно попробовать за 1800 рублей.Шеф-повар ресторана предложит гостям рис с курицей и орехами, салат с манго и огурцом и суп из тыквы. А шеф-бармен Наталья Балакина подготовила идеальные коктейли для разговора о тайской кухни: бренди с вермутом и полынью; коктейль с лаймом, имбирем и специями; ягодный коктейль с ромом и сливочный микс с кокосом. Начало: в 20:00 
Почти два месяца длился конкурс на лучший макет для кофейного стаканчика от «Крымского Фестиваля кофе».  Дизайнеры со всего Крыма прислали на конкурс более 30 работ. Победителем стала Студия интерьерных решений #не_бежевый дизайн.  В жюри конкурса были представители организатора «Крымского Фестиваля кофе и чая» компания Promo Accord,  завода – производителя бумажной упаковки FormaPack и поставщика кофе и кофейного оборудования компании «Аскания Юг».Макет – победитель от Студии интерьерных…
В Scrocchiarella подают «космополитичные» десерты: французские макароны, австрийский штрудель, медовик, меренговый рулет и многое другое.Макароны есть шоколадные, лимонные и ванильные (60 руб.). Кроме того есть корзиночки с кремом Шантильи (270 руб.), эклеры (130 руб.) и торт «Три шоколада» (230 руб.). Итальянские десерты представлены тирамису (250 руб.) и меренговым рулетом с малиной (195 руб.). Австрийский штрудель с вишней обойдется в 150 рублей, а российская пастила в 75 рублей. Также стоит…
Фестиваль российской гастрономии и российских продуктов Discover Russian Cuisine прошёл в Москве. Организатором стало Минестерство сельского хозяйства (совместно с Российским экспортным центром). Фестиваль прошёл в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень». При поддержке компании Electrolux работала площадка с мастер-классами именитых шеф-поваров и гастромаркет с российскими продуктами. Кроме того в московских ресторанах Uhvat, Cacciatore, Molon Lave и UMI Oyster прошли специальные…
1 и 2 декабря, в первые выходные зимы, парк Сокольники примет крупнейший кулинарный фестиваль FOOD SHOW 2018. В программе ‒ мастер-классы от 10 известных шеф-поваров и звезд шоу-бизнеса. Ежегодное событие объединяет 10 кухонь мира и их национальные блюда:  русскую, итальянскую, японскую, шведскую, грузинскую, израильскую, еще прованскую, черноморскую, сибирскую и голливудскую еду.  Организаторы подготовили для гостей мероприятия яркие необычные рецепты, чтобы каждый почувствовал себя…
Ресторан «Шинок», расположенный на улице 1905 года, приглашает всех любителей готовить на свою новую открытую кухню с грилем и посудой. Здесь есть все необходимое для создания авторских кулинарных шедевров, не важно, первых блюд или десертов.Еще здесь можно устроить вечеринку с друзьями, отметить День рождения или памятную дату, предложив гостям интересное занятие. В этом случае нужно оплатить набор ингредиентов и билеты ‒ 1500 руб. на человека.    
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта