Новости ресторанов

Шеф-повар кафе «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Берзин ввел страничку блюд без мяса, яиц и прочих скоромных продуктов Кафе «Гранд Европейский Экспресс» Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТРЦ «Европейский») (985) 649-08-80 Европейская классика запросто может быть постной и нескучной: шеф-повар кафе «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Берзин ввел страничку блюд, приготовленных без мяса, яиц и прочих скоромных продуктов. На закуску предлагаются салат из овощей, собранный…
Специальное постное меню из 16 блюд запустили в ресторане А. Новикова «Сыроварня». Ресторан «Сыроварня» Москва, Тараса Шевченко наб., 12 (495) 803-24-01 Специальное постное меню запустили в ресторане А. Новикова «Сыроварня». Адепт кулинарного направления simple food Юрий Рожков и Сергей Носов приготовили 16 блюд. На закуску рекомендуют попробовать винегрет с квашеной капустой и мочеными яблоками (300 руб.), овощной салат с авокадо (550 руб.), салат из молодого шпината и…
НПР. Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана.НПР. Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это плотный детальный практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана. Когда и где? • 22 апреля 2016 года, с 10 до 18 часов дня по МСК •…
Впервые в Санкт-Петербурге прошел отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня».Впервые в Санкт-Петербурге прошел отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня». Мероприятие состоялось в рамках Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. В состязаниях приняли участие 12 команд Северо-Запада России. В составе команды: 2 повара и кондитер. За 90 минут кулинары должны…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Stanza» (Москва, Кузнецкий мост ул., 21).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Stanza»: «…Салат с осьминогом (490 руб.) не картофельный, уже Слава Телеящику «Едим Не Дома»: белая фасоль, сладкий перец, томат, сельдерей, в лёгком уксусном дрессинге и прекрасный осьминог в своем лучшем тонусе. И мягок, и должно упруг: податлив и любезен, как ортопедическая подушка с памятью. «Виноградных листьев в креме…
Экспертным жюри ежегодного пивного Фестиваля Helsinki Beer Festival ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки, выбран лучшим пивным рестораном 2016 года.Экспертным жюри ежегодного пивного Фестиваля Helsinki Beer Festival ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки, на улице Sofiankatu 2, выбран лучшим пивным рестораном 2016 года. Особо были отмечены отличное сочетание блюд и рекомендуемых к ним…
В столичных ресторанах можно отведать постные блюда русской, кавказской, китайской, индийской, итальянской и других национальных кухонь...К началу Великого поста, который продлится с 14 марта по 30 апреля, многие повара предложили специальные меню, отвечающие правилам постной кулинарии, с рецептами из солений-варений, свежих овощей, ягод и фруктов, зелени, питательных круп и грибов, кое-где с участием морепродуктов. В московских ресторанах можно отведать постные блюда русской, кавказской,…
Уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki Eats 19 и 20 марта порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды».Уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki Eats 19 и 20 марта порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды». Мероприятие состоится, также как и в прошлом году, - в центральном квартале…
Основой для постного меню ресторана Buono стали старые добрые традиции итальянской кухни. Ресторан «Buono» Холдинг «Ginza Project / Гинза» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-08 Основой для постного меню ресторана Buono стали старые добрые традиции итальянской кухни. Гостям предложат салат из розовых томатов с авокадо (1150 р.), жареные с мятой артишоки (1850 р.), супы – традиционный итальянский Минестроне (590 р.) и крем-суп из тыквы (450 р.). Шеф-повар Кристиан…
Шеф-повар ресторанов «Винный шкаф» и «Hamlet and Jacks» (Санкт-Петербург) Евгений Викентьев рассказал, чем фестиваль Gastreet отличается от других отраслевых событий.Шеф-повар ресторанов «Винный шкаф» и «Hamlet and Jacks» (Санкт-Петербург) Евгений Викентьев рассказал, чем фестиваль Gastreet отличается от других отраслевых событий. Gastreet сам по себе уникален Дело в том, что таких масштабных для ресторанного сообщества ивентов, где удачно совмещены и деловая и неофициальная части, мы…
Шеф-повар ресторана Christian предлагает разнообразить пост авокадо, перуанской киноа и свеклой. Ресторан «Christian» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (499) 243-25-67 Кристиан Лоренцини предлагает гостям постное меню, состоящее из десяти блюд. Из авокадо он делает мусс, который украшает миксом из мелко порубленной свеклы и тофу и подает с отваренной в свежевыжатом томатном соке киноа – и получается авокадо кейк (590 р.), корень сельдерея он жарит с мятой ( 350 р.), салат из…
НПР. ABC-анализ давно является самым популярным методом анализа продаж. Он прост в использовании, нагляден, и реализован практически во всех автоматизированных системах учета для ресторанов.НПР. ABC-анализ давно является самым популярным методом анализа продаж. Он прост в использовании, нагляден, и реализован практически во всех автоматизированных системах учета для ресторанов. «Опыт использования ABC-анализа» очень любят включать в свое резюме менеджеры самого разного уровня и подготовки.…
В постном меню от шеф-повара «Tarantino» Виктора Апасьева почти два десятка блюд. Ресторан «Tarantino» Москва, Новый Арбат ул., 15 (495) 764-35-35 Постное меню от шеф-повара «Tarantino» Виктора Апасьева претендует на одно из самых обширных и обстоятельных в городе, ведь в нем почти два десятка блюд. Если пробовать каждый день по одной новинке, то хватит до середины Великого Поста. Начать обед можно с ассорти итальянских солений (490 руб.) или одной из брускетт - с теплыми…
В новом меню Bjorn, запущенном в начале года, многие блюда отвечают основным правилам православного Поста. Ресторан «Bjorn» Москва, Пятницкая ул., 3/4 (495) 953-90-59 «Поститься или нет – каждый решает самостоятельно. Но обязательно стоит учитывать  образ жизни и общее состояние своего здоровья,» – считает шеф-повар ресторана северной кухни Björn Станислав Песоцкий. При разработке основного меню для ресторана в начале года, он не только следовал основным принципам New Nordic…
11 марта 2016
В Duran Bar к Масленице приготовили специальное меню блинов - и несладких, и десертных. Ресторан «Duran Bar» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 19-20 (965) 139-29-29 Концепт-шеф Duran Николай Бакунов приготовил к Масленице горячую десятку блинов. Например, в меню есть три вариации блинов десертных: блины с творогом, курагой и черносливом под соусом сабайон с ликером бейлис (450 руб.), блины с творогом, запечённые под сметаной (460 руб.), а также блины в апельсиновом соусе с…
С 14 марта в ресторанах «Чайхона №1» Тимура Ланского будет доступно постное меню.Создавая постное меню, шеф-повара «Чайхоны №1» руководствовались принципом «Постное – значит вкусное». Относясь с должным почтением к многовековым канонам православной кухни, команда «Чайхоны №1» добавила традиционным постным блюдам авторские нотки и экспериментировала с новыми рецептами, предлагая гостям свежее прочтение постного меню. Всего в меню более 20 новых позиций. Приверженцы постной классики оценят…
В специальном предложении на масленичную неделю от бренд-шефа «Компота» Алены Солодовиченко – дюжина блинных вариантов. Ресторан «Компот» Москва, Арбат ул., 25/36 (962) 988-41-39 В специальном предложении на масленичную неделю от бренд-шефа «Компота» Алены Солодовиченко – дюжина блинных вариантов. От тонких ванильных блинов (60 р./2 шт.), к которым можно взять на выбор любой топпинг (мед, сметана, джем, варенье, карамель, шоколад, ванильный соус – по 60 р.), до фирменных вроде…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Северяне» (Москва, Большая Никитская ул., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Северяне»: «…Лосось (700 руб.) - просто, понятно, акцентировано на основном продукте. Сметана рядом, забавный окрас рыбы, пожалуй, лучшее исполнение чипсы из рыбьей кожи, что ел. Язычки ягнёнка (650 руб.) в густом соусе свекольном, названном «кетчуп». Хорошо, даже не ожидал. Зерна горчицы - самое запоминающееся. Al dente баклажан,…
В меню «Dobro bar & kitchen» классические и цветные блины, приготовленные по авторскому рецепту шеф-повара. Ресторан «Dobro bar & kitchen» Москва, Страстной бульвар, 4, стр. 3 (495) 774-32-35 Всю масленичную неделю для гостей «Dobro bar & kitchen» будут готовить классические блинчики (150 руб.). Подавать их будут с маслом, мёдом, вареньем, сметаной или красной икрой на выбор. Кроме того, шеф-повар проекта Кирилл Кармалов удивит всех цветными блинами, приготовленными по его…
«Блинное» меню действует в ресторане «Semiramis» Аркадия Новикова до конца масленичной недели. Ресторан «Семирамис» Москва, Петровка ул., 27 (495) 790-15-96 «Блинное» меню действует в ресторане «Semiramis» Аркадия Новикова до конца масленичной недели. Блины с начинкой из греческого сыра и шпината, с толчеными грецкими орехами и рубленой зеленью (450 руб.), классические блинчики с жюльеном из белых грибов и вешенок (400 руб.), с лососем,  красной икрой (400 руб.)  или…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта