Новости ресторанов

НПР.Кафе «Руккола» обновило своё меню и приглашает всех полакомиться новыми блюдами, главным компонентом которых стал инжир. Сочный и свежий плод фигового дерева станет идеальным дополнением к оригинальным блюдам бренд-шефа кафе Виктора Апасьева. Вот что предлагает новое меню: салат с инжиром, печёной свеклой и сыром Тет де Муан, инжир с пармской ветчиной, голубым сыром и мёдом, утиная ножка с инжиром и малиновым соусом, а на десерт пирог «Дженовезе» с карамелизированным инжиром, кедровым…
НПР.Вкусы августа заполнят ресторан Modus. С 20 августа по 2 сентября в Modus стартует первый фестиваль своевременной гастрономии «Сезон». Шеф-повар Андрей Колодяжный предложит гостям 2 вида меню: «Новый урожай» и «Есть и такое». Последний удивит даже самых искушённых гурманов. Фестиваль «Сезон» идеально подходит для ресторана Modus. Дело в том, что заведение славится собственным мини-огородом.  Бренд-шеф Андрей Колодяжный выращивает на нём травы, ягоды и даже цветы. Естественно^ все плоды…
НПР.В гастрономическом центре «Зарядье» в одноимённом парке пройдёт фестиваль «Сезон», который стартовал 20 августа. Главная мысль данного события состоит в том, что для каждого продукта существует своё особенное время. Август является порой сочных арбузов и дынь, спелого винограда, грибов и других лесных даров. Меню фестиваля поделено на «Новый урожа» и «Есть и такое». В первом вы найдете суп и пирог из лисичек, салат из баклажанов, голубичный пирог, а во втором – земляничную тарталетку и…
25 августа 2018
НПР. 8 сентября по случаю Дня города в одном из самых атмосферных ресторанов столицы с панорамным видом пройдёт праздничная вечеринка. В этот вечер по традиции шеф-повар заведения Артём Аверин приготовит для вас фирменный коктейль MOSCOW 871, куда вошёл настоянный на перце шотландский виски, ликёр бузины, арбузный мёд, апельсиновый биттер с лимоном, а также шарики свежего сочного арбуза. К вашему удобству также будет открыта летняя веранда, расположенная на крыше гостиницы «Украина»,…
НПР. Ресторан «Гранд Европейский Экспресс» предлагает своим гостям традиционное меню августа, которое порадует вас изобилием вкусов и продуктами, которые приятнее всего готовить исключительно в этот месяц. Здесь вы найдете большой выбор овощей, зелени, ягод и грибов. В фестивальное меню вошли такие позиции, как жареный арбуз с тальятой из говядины и тархуном, страчателла с фламбе из абрикос, драники с личиками, ягодный салат в трюфельном мёде и многое другое.
22 сентября в Москве, на территории академии имени Фёдора Черенкова, пройдёт Всероссийский благотворительный корпоративный турнир по минифутболу, организованный «АНО «Лига Ф.О.Р.Б.С.» при поддержке «Ростех». В соревнованиях примут участие корпоративные команды со всей страны и ближних Республик для того, чтобы вместе выказать своё признание за возрождение российского футбола тренеру сборной нашей страны. К участию приглашаются все желающие – регистрация уже началась. Организационный взнос…
Ночь на 14 сентября станет самой танцевальной в Москве, ведь Джейми Джонс открывает клубный сезон в «Бессоннице». Многочасовой диджей-сет заставит гостей окунуться в хаус музыку и танцевать пока силы полностью не покинут тело. Только Джейми Джонс способен на это, и уже совсем скоро он будет здесь.Джейми Джонс без преувеличения лучший диджей планеты. Это дважды подтвердила премия DJ Awards, также в 2011 году его признали лучшим по версии Resident Advisor. Он «взорвал» вечеринки на Ибице и…
25 августа станет по-настоящему запоминающимся – в этот день в Инновационном центре «Сколково» пройдёт незабываемое событие Skolkovo Jazz Science 2018. На территории мероприятия будут функционировать несколько площадок, каждая из которых предложит гостям самую разную программу: джаз, научные проекты с интерактивом, лаборатории для детей, дискуссии от ведущих экспертов со всего мира и многие другие развлечения.Две площадки приютят в конце лета десять ярчайших представителей джазовой индустрии,…
На 3 дня Крым превратится в столицу свободной музыки. Масштабный музыкальный фестиваль «Koktebel Jazz Party 2018» стартует 24 августа. В этом году концерты будут проходить сразу на пяти площадках. Перед зрителями выступят 20 коллективов из Индии, Китая, США и многих других стран. А Россию на фестивале представит ансамбль «Каданс». Ежегодный музыкальный фестиваль впервые появился в 2003 году по инициативе журналиста Дмитрия Киселёва. И вот спустя столько лет мероприятие, носящее имя маленького…
НПР.Арбуз и креветки, мидии и огурцы, гребешок и капуста — лучшие сезонные блюда предлагают в ресторане «Черетто море» в рамках гастрономического фестиваля «Сезон». Весь август шеф-повар Владимир Сидоров подаёт шесть исключительный блюд: оригинальные сочетания морепродуктов и плодов августа. Меню создано для истинных гурманов. На закуску будут предложены креветки с маслом из виноградной косточки и мяты и запеченный с молодой белокачанной капустой сахалинский морской гребешок. На горячее гостей…
НПР.В последнее воскресенье августа фермерский ресторан LavkaLavka устроит настоящий праздник. Проводы лета пройдут с размахом. Гостей ждут угощения, развлекательная программа и мастер-классы для детей. В этом году лето нас не подвело и побаловало прекрасной погодой. За это стоит сказать ему спасибо и весело проводить последние августовские деньки. LavkaLavka приглашает всех на Петровку. Чтобы отдых был максимально приятным, шеф-повар будет угощать пришедших пирожками и чаем из самовара. Гостей…
НПР.Moscow Restaurant Week совместно с организаторами Московского гастрономического фестиваля запускают цикл мероприятий, которые будут посвящены сезонной кухне. Во время первого «Сезона» шеф-повар бара «Герои» порадует гостей своими необычными экспериментами с крафтовым пивом и сезонными блюдами. Вас ждут необычные вкусовые сочетания, от описания которых уже текут слюнки. Например, в меню вы найдёте пирог из савойской капусты с сердечками индейки, тушёными в устричном соусе и шоколадом…
Если вы работаете в ресторанной индустрии, но не знаете как шагнуть выше, то вам точно нужно пройти интенсивный курс Novikov School «Ресторанный маркетинг: как раскрутить проект». Всего за 5 дней вы узнаете самую важную и необходимую информацию для продвижения своего бизнеса. Курс стартует 3 сентября.Novikov School приглашает на курс инвесторов, собственников, управляющих, менеджеров и всех, кто уже связан с ресторанном делом. Сильнейшие специалисты отрасли поделятся своим опытом. Novikov…
НПР.Хороший день начинается с хорошего завтрака. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Колодяжный позаботился о своих гостях и запустил новое меню вкусных и полезных завтраков. Меню получилось очень разнообразным — более 50 блюд. Колодяжный подумал обо всех: и о любителях стандартного утреннего набора, и о тех, кто предпочитает оригинальные вкусы, и даже о последователях ЗОЖа. Начать завтрак можно со стаканчика нежного кефира, ряженки, домашнего йогурта или молока. А дальше перейти к выбору…
НПР.Нежный и ароматный шашлык в мандаринах манит всех гостей ресторана Nofar. Это блюдо стало настоящей визитной карточкой заведения. И теперь вкус отменного шашлыка будет доступен не только в Nofar, но и на вашей даче. В ресторане можно приобрести мясо для шашлыка, приготовить его на природе и насладиться им в кругу друзей. Акция действует до конца тёплого сезона. Ресторан Nofar предлагает несколько вариантов маринованного мяса: Ягнёнок с репчатым луком, растительным маслом и сладкой…
НПР. Славянские традиционные праздники, Яблочный и Ореховый Спас, отметят в Гранд-Кафе Dr. Живаго 19 и 29 августа. Здесь уважают древние традиции и трепетно следуют принципам локальности и сезонности, столько почитаемым всеми народами. В дни праздников здесь вас будут ждать лакомые тематические десерты, которые останутся в меню ещё всю следующую неделю после Спаса.
НПР.Магические и яркие десерты появились в меню бара Neon Monkey. Сочетания пьяного рома и мусковадо, чёрного перца и карамелизированного ананаса, домашнее мороженое из синего чая перенесут вас в жаркий Таиланд. Автор новых рецептов — шеф-кондитер Наталия Кревская.Люди уезжают от суровых российских морозов в Таиланд, убегая от зимы в жаркое лето. Но в баре Neon Monkey можно перенестись в тропики в любое время. Для этого надо лишь заказать десерт Lamai. Вам принесут кокосовый бисквит с муссом из…
НПР.Румяные, ароматные, горячие сырники — лучший завтрак на свете. Сырники с белым шоколадом, фруктовые сырники с мороженым из мёда, сырники с яблоком, гречневые сырники. Встречали ли вы когда-нибудь такое разнообразие? Ресторан Modus приглашает всех на фестиваль «Сырников». Именно там каждый сможет попробовать самые необычные сырники. Приходите всей семьёй и проведите утро вместе в спокойствии и уюте. А ресторан Modus позаботиться о вкусном завтраке. С 9.00 по будням и с 11.00 по выходным с 14…
23 августа «На Мосфильмовской» любой желающий сможет попробовать на вкус Каспийское море. В этот вечер для вас будут готовить сразу два шеф-повара, Михаил Кощеев и Александр Ерин, которые подарят вам незабываемые вкусы рыбы и морепродуктов прямо с Каспия. В ужин стоимостью 3000 рублей войдут 8 блюд и два бокала вина. Гостей ждут каспийские устрицы с водорослями тосака, цитрусовым понзу и соусом ширачи, гребешок с тартаром и необычным соусом из маракуйи и манго, лангуст со сливочным биском,…
НПР.Итальянский ресторан Buono порадует своих гостей фестивалем коктейлей Spritz. Вы можете попробовать рецепт традиционного напитка на основе Апероля, Просекко и содовой, а также четыре уникальных авторских варианта. Любителей экспериментов порадуют национальные коктейли, в числе которых французский и болгарский варианты, а также ананасовый и клубничный версии напитка. Все они сочетают в себе оригинальную подачу и насыщенные вкусы, которые вас приятно порадуют.Кроме того, в ресторане можно…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта