Новости ресторанов
 
        
                Новости компании «Open Service»
            
            
					11 ноября 2013
				
        НПР. Два важных события для рестораторов Петербурга: бизнес-семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления» и Открытое собрание рестораторовНПР.
Друзья, в ноябре пройдет сразу два события в сфере управления ресторанным бизнесом. Каждое по-своему важно и интересно, и далее - краткая информация по каждому из них. Мы будем рады видеть Вас на каждом из этих мероприятий!
Друзья, в ноябре пройдет сразу два события в сфере управления ресторанным бизнесом. Каждое по-своему важно и…
         
        
                Ярмарка «ПИР» 2013
            
            
					11 ноября 2013
				
        Новогодняя Ярмарка «ПИР» пройдет с 12 по 15 декабря 2013 года в «Крокус Экспо» (Москва). Новогодняя Ярмарка «ПИР» пройдет с 12 по 15 декабря 2013 года в «Крокус Экспо» (Москва). Третья Ярмарка соберет на одной площадке самые интересные российские региональные продукты, популярные московские рестораны и поп-ап-кафе, известных шеф-поваров, а также более 200 производителей и поставщиков продуктов питания. 
За год организаторы проекта побывали в 12 регионах нашей страны и отобрали интересные…
         
        
                Семинар «Активные продажи в ресторане»
            
            
					11 ноября 2013
				
        НПР. 26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет авторский бизнес-семинар эксперта в ресторанном бизнесе Федора Сокирянского «Активные продажи в ресторане»НПР.
26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет авторский бизнес-семинар эксперта в ресторанном бизнесе Федора Сокирянского «Активные продажи в ресторане».
2 дня. 70 задач, решение которых поможет вам вывести заведение на новый уровень!
Мероприятие предназначено для собственников, директоров, управляющих ресторанов и ресторанных сетей.
Автор…
         
        
                «Зимний Улов» в ресторане «Sirena»
            
            
					10 ноября 2013
				
        «Что лучше: искать рыбу или ждать пока она подойдет?», – таким вопросом задаются любители зимней ловли каждый сезон. «Конечно, искать!» – отвечают в Sirena...«Что лучше: искать рыбу или ждать пока она подойдет?», – таким вопросом задаются любители зимней ловли каждый сезон. «Конечно, искать!» – отвечают в Sirena, намекая на свой ресторан: там с 11 по 30 ноября запускают специальное зимнее меню*. Скандинавский суп с палтусом и лососем, приправленный карри, ассорти из морепродуктов с копченой…
         
        
                Эногастрономический вечер ресторан «Талиесин»
            
            
					10 ноября 2013
				
        13 ноября мясной ресторан «Талиесин» приглашает на эногастрономический вечер с владельцем хозяйства Chateau de Beaucastel (Долина Роны) Томасом Перрином...13 ноября мясной ресторан «Талиесин» приглашает на эногастрономический вечер с владельцем хозяйства Chateau de Beaucastel (Долина Роны) Томасом Перрином.
По случаю приезда французского винодела шеф-повар ресторана создал меню, в котором каждое вино от Chateau de Beaucastel нашло свою идеальную гастрономическую пару.
Меню ужина
Chateau…
         
        
                Gourmet Set by Anatoly Komm в брассерии «Гастроном»
            
            
					10 ноября 2013
				
        Анатолий Комм, шеф брассерии «Гастроном», представил свое новое творение — гастрономический сет из семи авторских блюд, сплетенных в уникальных комбинациях...Знатоки высокой кухни называют гастрономические сеты квинтэссенцией поварского мастерства и одновременно показателем уровня ресторана. Заказывая сет, гости получают не просто набор блюд, а целую церемонию, в основе которой лежит определенная гастрономическая идеология и результаты творческой мысли шеф-повара.
Анатолий Комм, шеф брассерии…
         
        
                Осенний листопад новинок в меню Osteria della piazza Bianca
            
            
					10 ноября 2013
				
        В осеннем ап-грейде меню шеф-повар ресторана «Osteria della piazza Bianca» Сальваторе Барбара пристальное внимание уделил осеннему урожаю продуктов...В осеннем ап-грейде меню шеф-повар ресторана «Osteria della piazza Bianca» Сальваторе Барбара пристальное внимание уделил осеннему урожаю продуктов – тыкве, белому трюфелю, грибам порчини и баклажанам.
Из антипасти здесь предлагают начать с Баклажанов по-сицилийски с ботаргой (340), Салатом из запеченной тыквы с руколой и семенами подсолнуха…
         
        
                Деловые обеды в ресторане «Шинок»
            
            
					10 ноября 2013
				
        Теперь по будням в ресторане «Шинок» в обеденные часы будет действовать скидка на всю меню – 20%. Приезжайте в «Шинок» с 12:00 до 16:00 и наслаждайтесь варениками...Теперь по будням в ресторане «Шинок» в обеденные часы будет действовать скидка на всю меню – 20%. Приезжайте в «Шинок» с 12:00 до 16:00 и наслаждайтесь варениками и борщом, форшмаком и дерунами, шашлыком и котлетами, в том числе, знаменитой котлетой по-киевски, а на десерт – маковым рулетом или малиновым муссом.
Кроме приятной…
         
        
                В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея»
            
            
					10 ноября 2013
				
        В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея». Мягкие диваны с высокими спинками, стилизованные по старину лампы-свечи на столах...В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея». Мягкие диваны с высокими спинками, стилизованные по старину лампы-свечи на столах, огромные панорамные окна из которых открывается восхитительный вид  на лес и озеро – все это создает уютную атмосферу камерной гостиной. Стены зала украшают картины московских художников, которые, по желанию, можно…
         
        
                Меню Афрозидиаки в ресторане «River Lounge»
            
            
					10 ноября 2013
				
        По вторникам ресторан «River Lounge» приглашает настоящих мужчин на специальное меню  с афрозидиаками, которое подготовил шеф-повар Андрей Ковальчук...По вторникам ресторан «River Lounge» приглашает настоящих мужчин на специальное меню  с афрозидиаками, которое подготовил шеф-повар Андрей Ковальчук.  Андрей специально подбирал продукты, которые  усиливают  любовную страсть и разжигают желание.
Чемпионами по любовной  силе являются морепродукты, не важно устрицы это или креветки, но  шеф…
         
        
                Открытие трюфельного сезона в ресторане «Балчуг 5»
            
            
					10 ноября 2013
				
        15 ноября, ресторан «Балчуг 5» приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и концерт Louie Austen...15 ноября, ресторан «Балчуг 5» приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и концерт Louie Austen.
Новый осенне-зимний сезон будет ознаменован запуском трюфельного меню от шеф-повара Сергея Векшина. В этот вечер посетителей встретит душа «Балчуг 5» Lorenzo, который представит новую музыкальную подборку. Кульминацией мероприятия станет выступление самого загадочного персонажа…
         
        
                Мастер-класс в ресторане «Копозитор»
            
            
					10 ноября 2013
				
        12 ноября в ресторане «Композитор» пройдет гастрономический мастер-класс от шеф-повара Виктора Осипенко в рамках IX Московского Гастрономического Фестиваля...12 ноября в ресторане «Композитор» пройдет гастрономический мастер-класс от шеф-повара Виктора Осипенко в рамках IX Московского Гастрономического Фестиваля. 
Во время встречи Виктор поделится мастерством приготовления трех блюд высокой русской кухни и расскажет, какие вкусовые ноты придает блюду сушеная клюква. А еще гости откроют для…
         
        
                Испанская осень в ресторане «ParkHouse»
            
            
					10 ноября 2013
				
        17 ноября, в 15.00 в ресторане «ParkHouse» будет проходить дегустация испанских вин в сочетании с тапасами, роль которых будет заключаться в том, чтобы составить определенному вину гастрономическую пару...17 ноября, в 15.00 в ресторане «ParkHouse» будет проходить дегустация испанских вин в сочетании с тапасами, роль которых будет заключаться в том, чтобы составить определенному вину гастрономическую пару.
После дегустации у вас будет возможность остаться и посмотреть на большом экране фильм…
         
        
                Устричный бранч в ресторане «Зимний сад»
            
            
					8 ноября 2013
				
        9 и 10 ноября ресторан «Зимний сад» вновь приглашает поклонников морских приключений на устричный бранч...9 и 10 ноября ресторан «Зимний сад» вновь приглашает поклонников морских приключений на устричный бранч.
На шведском столе — изобилие холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов: свежие устрицы с лимоном и коллекцией соусов; устрицы, запеченные в английском стиле; салат с осьминогом, суп с морскими водорослями, ассорти из морепродуктов в соусе из томатов, дорадо в устричном соусе и…
         
        
                Открытие зала «Il Gusto» в караоке-клубе Empress Hall
            
            
					8 ноября 2013
				
        Караоке-клуб «Empress Hall» укрепляет статус одного из самых масштабных караоке-проектов в Москве и открывает двери «Il Gusto»...Караоке-клуб «Empress Hall» укрепляет статус одного из самых масштабных караоке-проектов в Москве и открывает двери «Il Gusto» - нового зала, который отличается изысканной атмосферой Средиземноморья и изящным итальянским дизайном.
Теплая палитра цветов с золотыми бликами, приглушенный свет, плавные линии мебели из красного дерева, романтичные пейзажи на картинах,…
         
        
                Бранч Ларош Шабли в «Простых вещах» на Большой Никитской
            
            
					8 ноября 2013
				
        9 и 10 ноября в «Простых вещах» на Большой Никитской в рамках проекта «Разные бранчи» будет совершенное особое мероприятие. Бранч устраивает Гвенаэль Ларош, жена владельца домена Laroche...9 и 10 ноября в винотеке «Простые вещи» на Большой Никитской в рамках проекта «Разные бранчи» будет проходить совершено особое мероприятие. Бранч устраивает Гвенаэль Ларош, жена владельца домена Laroche, а это Шабли, поставщик Президентского двора Франции и нескольких королевских домов. И еще несколько…
         
        
                Бранчи в ресторане «Muzey»
            
            
					8 ноября 2013
				
        С 10 ноября каждое воскресенье с 13:00 ресторан Muzey приглашает на бранчи. Для гостей неограниченная фуршетная линия от самого Marco Iachetta...С 10 ноября каждое воскресенье с 13:00 ресторан Muzey приглашает на бранчи. Для гостей неограниченная фуршетная линия от самого Marco Iachetta (стоимость на человека 2000р, дети до 7 лет бесплатно), просмотр интересных фильмов и детская анимация. Скидка на основное меню 20%.
Адрес ресторана «Muzey»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 7.
         
        
                Выставка «Фестивали шоколада» в Хельсинки
            
            
					8 ноября 2013
				
        16 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки по адресу: Pikku Satamakatu 3-5 (Пикку Сатамакату 3-5) будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit).16 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки по адресу: Pikku Satamakatu 3-5 (Пикку Сатамакату 3-5) будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit). Стоимость входного билета 13 евро. В выставке принимают участие ведущие финские и международные…
        
                Гастроли Alfio Ghezz в ресторане «Балчуг 5»
            
            
					7 ноября 2013
				
        24 ноября 2013 года в ресторане «Балчуг 5» пройдут гастроли Alfio Ghezzi, шеф-повара ресторана Locanda Margon (Италия), обладатель звезды Мишлен. Ресторан Locanda Margon занимает лидирующее место в рейтинге TripAdvisor...24 ноября 2013 года в ресторане «Балчуг 5» пройдут гастроли Alfio Ghezzi, шеф-повара ресторана Locanda Margon (Италия).
Alfio Ghezzi – по праву считается новой восходящей звезд итальянской кухни. В 2010 году он  начал работать шеф-поваром в отеле Локанде Маргон (Третино), имея…
         
        
                Осеннее предложение в ресторане «Страна которой нет»
            
            
					7 ноября 2013
				
        Жареная перепелка, цыпленок в соусе карри, рагу из кролика… В ресторане «Страна которой нет» знают, что по-настоящему осенние блюда должны быть горячими...Жареная перепелка, цыпленок в соусе карри, рагу из кролика… В ресторане «Страна которой нет» знают, что по-настоящему осенние блюда должны быть горячими, сытными и вкусными.
Наступление поздней московской осени в ресторане Аркадия Новикова «Страна которой нет» было ознаменовано появлением восьми новых блюд. Так, например, скрасить хмурые и…
        