Новости ресторанов

  Дружба - новый зал в ресторане «Iskra»
Дружба - новый зал в ресторане «Iskra»
13 ноября 2013
В ресторане «Iskra cafe» открылся второй зал – Дружба. Здесь также уютно, та же еда и прикольные коктейли, но в Дружбе не курят. Большие окна, мягкие диваны...В ресторане «Iskra cafe» открылся второй зал – Дружба. Здесь также уютно, та же еда и прикольные коктейли, но в Дружбе не курят. Большие окна, мягкие диваны, венские стулья и винтажные предметы интерьера создают атмосферу спокойного лаунжа. В зале Дружба вы можете организовать дружескую вечеринку или семейный праздник в камерной…
  Винодельческие предприятия Ростовской области на фестивале Taste of Moscow
Винодельческие предприятия Ростовской области на фестивале Taste of Moscow
13 ноября 2013
К первому в России фестивалю Taste готовятся не только лучшие рестораны Москвы. В рамках этого главного винно-гастрономического события осени будет организована коллективная экспозиция лучших винодельческих предприятий Ростовской области.Этой осенью Москву ждет небывалое по размаху гастрономическое шоу ‒ винно-гастрономический фестиваль Taste of Moscow, который пройдет в Крокус Экспо с 22 по 24 ноября 2013 года. К первому в России фестивалю Taste готовятся не только лучшие рестораны Москвы. В…
  Фестиваль Fish & Fashion в ресторанах «Филимонова и Янкель»
Фестиваль Fish & Fashion в ресторанах «Филимонова и Янкель»
12 ноября 2013
Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» представляют новую коллекцию изысканных блюд из свежей рыбы и морепродуктов. С 12 ноября по 8 декабря в ресторанах проходит фестиваль Fish & Fashion.Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» представляют новую коллекцию изысканных блюд из свежей рыбы и морепродуктов. С 12 ноября по 8 декабря в ресторанах проходит фестиваль Fish & Fashion. Вдохновением для разработки сезонного меню стала тема Haute Couture, и не случайно. Самая высокая концентрация моды во всем мире…
  Детская кулинарная школа в ресторане «Buono»
Детская кулинарная школа в ресторане «Buono»
12 ноября 2013
24 ноября в 16.00 в ресторане «Buono» детская кулинарная школа Кристиана Лоренцини. Тема занятия для маленьких поварят - как приготовить пиццу и пироги...24 ноября в 16.00 в ресторане «Buono» - детская кулинарная школа Кристиана Лоренцини. Тема занятия для маленьких поварят - как приготовить пиццу и пироги с разными начинками. Тесто очень похоже на пластилин. Только его можно приготовить в домашних условиях, разнообразить разными вкусными начинками, слепить пироги разной формы и размеров,…
  День Благодарения в ресторанах Starlite Diner
День Благодарения в ресторанах Starlite Diner
12 ноября 2013
Приближается День Благодарения и рестораны Starlite Diner готовятся к этому празднику в лучших американских традициях. 28 ноября, начиная с 12 часов дня...Приближается День Благодарения и рестораны Starlite Diner готовятся к этому празднику в лучших американских традициях. 28 ноября, начиная с 12 часов дня, вы сможете воспользоваться специальным меню: На выбор: Салат Цезарь, Зеленый Салат или Тыквенный суп Запеченная индейка с грецкими орехами, травами и клюквенным соусом. Подается с…
  Кулинарная Студия Clever и Handmadefood на фестивале Taste
Кулинарная Студия Clever и Handmadefood на фестивале Taste
12 ноября 2013
Фестиваль Taste, который состоится 22-24 ноября в Крокус Экспо, гордится своей масштабной программой увлекательнейших мастер-классов от лучших шеф-поваров...Фестиваль Taste, который состоится 22 - 24 ноября в Крокус Экспо, гордится своей масштабной программой увлекательнейших мастер-классов от лучших шеф-поваров двух столиц – Москвы и Лондона. У посетителей выставки будет уникальная возможность узнать фирменные рецепты самых вкусных блюд от ресторанов высокого класса, а одна из известнейших…
  Новая осенняя программа в ресторане «Итальянец»
Новая осенняя программа в ресторане «Итальянец»
12 ноября 2013
С 13 ноября ресторан «Итальянец» запускает новую осеннюю программу «Из осенних лесов или «Джузеппе, дичь». В специальном меню...С 13 ноября ресторан «Итальянец» запускает новую осеннюю программу «Из осенних лесов или «Джузеппе, дичь». В специальном меню: рагу из оленины с мальфатти, бразато из оленины с киноа и каштанами, вырезка кабана с топинамбуром и каштанами и многое другое… Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.
  Свежие мидии в меню «IL Патио»
Свежие мидии в меню «IL Патио»
12 ноября 2013
С ноября помимо юбилейного меню «Грандиозо» в петербургских и московских заведениях сети действует специальное предложение – блюда из свежих мидий.Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» продолжает праздновать свой юбилей - 20 лет в России. С ноября помимо юбилейного меню «Грандиозо» в московских заведениях сети действует специальное предложение – блюда из свежих мидий. Мидии стоит есть в период с августа по февраль – в это время они особенно вкусны. Эти дары моря можно употреблять и в…
  Охота за деликатесами в ресторане «Веранда у Дачи»
Охота за деликатесами в ресторане «Веранда у Дачи»
12 ноября 2013
Зима не за горами, а значит самое время для деликатесов. В так называемый сезон охоты в загородном ресторане «Веранда у Дачи» подают рябчиков и оленину...Зима не за горами, а значит самое время для деликатесов. В так называемый сезон охоты в загородном ресторане «Веранда у Дачи» подают рябчиков и оленину. Этой осенью в ресторане «Веранда у Дачи» любителей дичи балуют охотничьими блюдами. Молодого рябчика, например, готовят по особой технологии при очень низких температурах. Дичь обжаривают до…
  Новые десерты от Лорана Бурсье в кафе «Волконский»
Новые десерты от Лорана Бурсье в кафе «Волконский»
12 ноября 2013
Сладкий ноябрь в самом разгаре. С 8 ноября в кафе Волконский на Сретенке 27/29 и Маросейке 4 можно попробовать три авторских десерта от Лорана Бурсье...Сладкий ноябрь в самом разгаре. С 8 ноября в кафе Волконский на Сретенке 27/29 и Маросейке 4 можно попробовать три авторских десерта от Лорана Бурсье: десерт «Нуга Глясе» на основе меда, цукатов, изюма и миндаля, с добавлением ликера Куантро и свежей малины, шоколадный кекс с фисташками и лаймом, а также ванильный крем-брюле.
  Фестивальное меню в ресторане «Синий кот»
Фестивальное меню в ресторане «Синий кот»
12 ноября 2013
С 11 ноября по 11 декабря в Москве проходит Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet». Рестораны Москвы представляют свое прочтение кулинарных традиций Маврикия...С 11 ноября по 11 декабря в Москве проходит Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet». Рестораны Москвы представляют свое прочтение кулинарных традиций Маврикия в формате отдельных блюд и сетов Маврикий Gourmet. Фестивальное меню ресторана «Синий Кот»: Маврикийские чечевичные оладьи с креветками, тушеными с…
  Фестиваль неаполитанской кухни в ресторанах «Бенвенуто»
Фестиваль неаполитанской кухни в ресторанах «Бенвенуто»
12 ноября 2013
В ресторанах «Бенвенуто» стартует фестиваль неаполитанской кухни...В ресторанах «Бенвенуто» стартует фестиваль неаполитанской кухни. Неаполь – это город нараспашку. Окна в домах здесь практически всегда открыты, с кухонь доносятся аппетитные запахи – там готовят к обеду пиццу и пасту, варят густые супы, жарят в раскаленном масле хрустящие овощи, мясо и рыбу… Пробовать лучшие блюда домашней неаполитанской кухни можно в ресторанах «Бенвенуто». Самый большой город в Южной Италии – Неаполь -…
  Ресторан «Maritori»
Ресторан «Maritori»
12 ноября 2013
Сделав покупки обязательно зайдите в ресторан Maritori, расположенный в одном здании с магазином. Ресторан Maritori - это результат совместной деятельности Компании Marimekko и ресторана Juuri...Часто посещая магазины, выставки, театры или рынки мы заходим в расположенные при них кафе или рестораны перекусить и одновременно обсудить с деланные покупки или обменяться полученными впечатлениями с друзьями. И при этом посещение самого заведения часто остается как бы приложением к какому-либо…
  Гастроли итальянского шеф-повара Антонио Наполи в ресторане «Джоведи»
Гастроли итальянского шеф-повара Антонио Наполи в ресторане «Джоведи»
11 ноября 2013
Ресторан «Джоведи», старательно приучающий москвичей к аутентичным итальянским блюдам, ждет заморских гостей. С 20 по 24 ноября здесь пройдут гастроли шеф-повара итальянского ресторана L’argonauta...Ресторан «Джоведи», старательно приучающий москвичей к аутентичным итальянским блюдам, ждет заморских гостей. С 20 по 24 ноября здесь пройдут гастроли шеф-повара итальянского ресторана L’argonauta (Лацио, Сан-Феличе-Чирчео) Антонио Наполи, который готовит для требовательных москвичей специальное…
  Гастроли звездного ресторана Bagno Annetta в Дом Карло
Гастроли звездного ресторана Bagno Annetta в Дом Карло
11 ноября 2013
С 21 по 23 ноября в ресторане Дом Карло состоятся гастроли модного ресторана Bagno Annetta, который является гастрономической Меккой богемы из всех стран мира.С 21 по 23 ноября в ресторане Дом Карло состоятся гастроли модного ресторана Bagno Annetta, который является гастрономической Меккой богемы из всех стран мира. Bagno Annetta - известный ресторан тосканского побережья, расположившийся в респектабельном курорте Forte dei Marmi на пляже Annetta, где градус гламура зашкаливает. Forte dei…
  Детское меню в ресторане Эларджи
Детское меню в ресторане Эларджи
11 ноября 2013
В новое детское меню ресторана «Эларджи» вошли хиты грузинской кухни, которые не только просты и понятны детям, но и отличаются особо мягким и нежным...В новое детское меню ресторана «Эларджи» вошли хиты грузинской кухни, которые не только просты и понятны детям, но и отличаются особо мягким и нежным вкусом, без перца и с минимальным количеством специй. Салат по-Гальски – 240 руб. Рулетини из жареных баклажан со шпинатом – 340 руб. Суп лапша домашняя – 240 руб. Суп с фрикадельками – 240…
  Открылся бар «Simon Says»
Открылся бар «Simon Says»
11 ноября 2013
На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says.На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says. Снаружи — низкие полукруглые окна, внутри — кирпичные стены и уютные кожаные кресла, в меню — абсолютное географическое разнообразие. В обширной гриль-карте бара есть и стейки из австралийской мраморной…
  На Казанском вокзале открылся круглосуточный ресторан «Елки-Палки»
На Казанском вокзале открылся круглосуточный ресторан «Елки-Палки»
11 ноября 2013
3 ноября на территории Казанского вокзала открылся пилотный ресторан «Елки-Палки» после покупки сети компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с круглосуточным режимом работы...3 ноября на территории Казанского вокзала открылся пилотный ресторан «Елки-Палки» после покупки сети компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с круглосуточным режимом работы. Новое заведение отличается от других не только усовершенствованным дизайном с учетом смены логотипа и нестандартных имиджевых решений, но и…
  Mercedes bar приглашает на мастер-класс «Что любят пить в России?»
Mercedes bar приглашает на мастер-класс «Что любят пить в России?»
11 ноября 2013
14 ноября бар-ресторан «Mercedes bar» приглашает на мастер-класс - «Что любят пить в России?»...14 ноября бар-ресторан «Mercedes bar» приглашает на мастер-класс - «Что любят пить в России?». Речь пойдет о русских вкусах, почему они такие, что этому способствовало, о культуре употребления алкоголя и еды в целом. В дегустационный сет войдут три коктейля: Клубничный Чизкейк, Дынный сауэр и Коричный крем. В основе каждого используется самый русский алкогольный напиток – водка. В баре Mercedes…
  Мастер-класс «Вино в прозе и поэзии» в Wine People
Мастер-класс «Вино в прозе и поэзии» в Wine People
11 ноября 2013
15 ноября (19:00) в центре дизайна Artplay будет проходить мастер-класс «Вино в прозе и поэзии»...15 ноября (19:00) в центре дизайна Artplay будет проходить мастер-класс «Вино в прозе и поэзии». Бесплатный мастер-класс «Вино в прозе и поэзии» в рамках цикла «Вино со стилем». Вас ждут дегустация прекрасных французских вин под руководством Юлианы Григорьевой — посла французских вин в России, члена Союза сомелье и экспертов России, и настоящая творческая мастерская с художницей Екатериной…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в