Новости ресторанов

  Воскресные бранчи с сюрпризами в новом ресторане «Акапелла»
Воскресные бранчи с сюрпризами в новом ресторане «Акапелла»
21 ноября 2013
Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля.Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля. Воскресные бранчи в недавно открывшемся ресторане «Акапелла» могут стать прекрасной традицией как для семейного, так и для дружеского времяпрепровождения. Благодаря специально продуманному дизайнерами зональному…
  Гранатовый бранч в ресторане «Турандот»
Гранатовый бранч в ресторане «Турандот»
21 ноября 2013
Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет...Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет – это лишь часть блюд, которые предложат вам на специальном гранатовым бранче. 30 ноября и 1 декабря традиционный бранч «Турандот» будет окрашен в насыщенные цвета этого вкусного и необычайно полезного…
  Победители IX Московского Гастрономического Фестиваля
Победители IX Московского Гастрономического Фестиваля
21 ноября 2013
20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса.20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса. 64 самых интересных с точки зрения еды московских ресторана предлагали…
  Новое меню завтраков в ресторане «Бочка»
Новое меню завтраков в ресторане «Бочка»
21 ноября 2013
Теперь в ресторане «Бочка» можно позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню...Теперь в ресторане «Бочка» можно отлично позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню, он значительно расширил его по сравнению с тем списком блюд, что предлагался в «Бочке» на завтрак прежде. Начните утро с ароматного кофе, горячих блинчиков или сырников, с рисовой или овсяной каши на молоке со свежими фруктами.…
  Осеннее меню в ресторане «Ля Боттега Сичилиана»
Осеннее меню в ресторане «Ля Боттега Сичилиана»
21 ноября 2013
Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги...Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги (450 руб.), Суп из перловки, чечевицы и бобов с креветками и сардинской пастой Фрегола (600 руб.), Паккери с рагу из кролика (800 руб.) и многое другое… Адрес ресторана «Ля Боттега Сичилиана»: Москва, Охотный ряд ул., 2 (ТЦ «Галерея Москва», 1-й этаж).
  Гриль mania в кафе-баре «37 холостяков»
Гриль mania в кафе-баре «37 холостяков»
21 ноября 2013
В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли...В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли: Антрекот свиной на гриле 450 - 685 руб. Сочный свиной стейк, маринованный по фирменному рецепту в подаче со спаржей и лесными опятами. Вырезка свиная с грибами 310 - 495 руб. Медальон из свиной вырезки под сливочным соусом с опятами Медальоны из говядины на гриле 375 - 725 руб. Обжаренная на открытом огне говяжья вырезка…
  Открылся второй ресторан «Дед Пихто» в Москве
Открылся второй ресторан «Дед Пихто» в Москве
21 ноября 2013
19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7...19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7. Ресторан готов порадовать гостей блюдами русской и европейской кухонь. В меню большой выбор супов, мясных и рыбных блюд. Для самых маленьких посетителей есть детское меню, а по утрам здесь кормят сытными завтраками. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7.
  Рецепты великих шефов в кафе «Ragout»: Жоэль Робюшон
Рецепты великих шефов в кафе «Ragout»: Жоэль Робюшон
20 ноября 2013
На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный...На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный французский гастрономический путеводитель Gault Millau. Конечно, с этим можно поспорить, но все же судите сами. В управлении Робюшона на данный момент находится больше десятка ресторанов по…
  Открылся Гастрономический буфет «Гусь в яблоках»
Открылся Гастрономический буфет «Гусь в яблоках»
20 ноября 2013
В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам директора по развитию бренда...В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам Директора по развитию бренда Ирины Филипповой, было принято решение отложить открытие, пока меню не будет полностью отражать идею концепции. Основной акцент в меню – это простые, но необычные блюда, собранные со всего мира.…
  Акция в ресторане «Кавказская пленница»
Акция в ресторане «Кавказская пленница»
20 ноября 2013
До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку...До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку. Хачапури не просто традиционное блюдо Грузии – это ее национальная гордость. Казалось бы, что в нем такого особенного – сыр да тесто? Но когда узнаешь, какое великое множество видов этого блюда существует в Грузии, понимаешь всю его уникальность! Неудивительно, что в 2010 г. страна…
  Зимнее меню в ресторане «Шинок»
Зимнее меню в ресторане «Шинок»
20 ноября 2013
Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус...Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус и иммунитет. Ресторан «Шинок» подготовил сбалансированное зимнее предложение. Как рассказала шеф-повар Елена Никифорова, среди новинок – салат из четырех видов моркови (фиолетовой,…
  Кулинарная премьера от нового шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Кулинарная премьера от нового шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
20 ноября 2013
К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар...К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар. Им стал молодой, амбициозный и очень креативный 28-летний Алексей Васьковский. Он собирается совладать с дикой кухней ресторана и внести в нее эстетический смысл своего видения. 19 ноября состоялась кулинарная…
  Открылся ресторан «Сентябрь»
Открылся ресторан «Сентябрь»
20 ноября 2013
На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением...На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением. Прелесть нового заведения в сочетании современного lounge интерьера и понятной, любимой всеми грузинской кухни. Приятная игра бежевых и шоколадных тонов, мерцание свечей…
  Бизнес-ланч в ресторане Gastronomica Fish
Бизнес-ланч в ресторане Gastronomica Fish
20 ноября 2013
Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч...Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч. Во-первых, появились новые позиции: салат Мимоза с лососем домашнего копчения, тушеная телятина с гречкой и артишоком, сезонный тыквенный суп с креветками, рыбный пирог из трех видов рыбы, свекольный карпаччо с козьим сыром и куриный стейк с отварным картофелем. Во-вторых, в разделе горячих блюд сильно увеличились порции, чтобы наши…
  Новогодняя ночь у камина в ресторане «Бочка»
Новогодняя ночь у камина в ресторане «Бочка»
20 ноября 2013
Непринужденная атмосфера, приятные эмоции и русская кухня от шеф-повара Игоря Беднякова – вот главные составляющие новогодней вечеринки в ресторане «Бочка»...Непринужденная атмосфера, приятные эмоции и русская кухня от шеф-повара Игоря Беднякова – вот главные составляющие новогодней вечеринки в ресторане «Бочка». Завсегдатаи, те, кто уже не в первый раз собирается встречать Новый год в «Бочке», знают, что ресторан не требует депозитов и что всем гостям от заведения будет предложен в качестве…
  Новый шеф-повар в ресторане «Москафе»
Новый шеф-повар в ресторане «Москафе»
20 ноября 2013
Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей...Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей. Свой гастрономический стиль Алексей определяет как – «качественный продукт плюс искусство и творчество». Алексей Семенов – действующий член гильдии шеф-поваров России, профессионал высокого класса, обладающий дипломами не только российских, но и международных институтов пищевой промышленности;…
  Зимние напитки в ресторане «Шницель»
Зимние напитки в ресторане «Шницель»
20 ноября 2013
В ресторане «Шницель» к услугам гостей большой выбор горячих алкогольных и безалкогольных напитков, которые помогут организму повысить жизненный...В ресторане «Шницель» к услугам гостей большой выбор горячих алкогольных и безалкогольных напитков, которые помогут организму повысить жизненный тонус, дадут заряд бодрости и просто поднимут настроение. Горячие алкогольные коктейли Глинтвейн классический 250 мл. - 250 р. Вино сухое красное, яблоко, апельсин, лимон, корица, гвоздика, мёд Грог…
  «Бургеры» от кафе-ресторана «Кафе Лофт»
«Бургеры» от кафе-ресторана «Кафе Лофт»
20 ноября 2013
Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры».Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры». Вы можете выбрать готовый вариант от шефа или создать свою вкусную башню. Бургеры и сэндвичи кафе-ресторане «Кафе Лофт: Бургер с котлетой…
  Коктейльные четверги в ресторане «Тарантино»
Коктейльные четверги в ресторане «Тарантино»
20 ноября 2013
В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги»...В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги». В этот день все коктейли продаются по фиксированной цене (250 руб.), что, несомненно, станет хорошим поводом для встречи с друзьями среди недели. Около 50 наименований…
  Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи»
Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи»
20 ноября 2013
Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи» набирает обороты. 23 ноября кулинарный мастер-класс для малышей проведет итальянский повар Антонио Наполи.Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи» набирает обороты. 23 ноября кулинарный мастер-класс для малышей проведет итальянский повар Антонио Наполи. Под его руководством с 11:30 до 14:00 детки научатся готовить равиоли с разными начинками. Приезжайте в ресторане всей семьей! Пока юные гости будут постигать азы кулинарного мастерства, взрослые…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в