Новости ресторанов

Буфет в стиле Текс-Мекс и акция в ресторане «Cantina West»
25 ноября 2013
По пятницам и субботам начиная с 15 ноября до 14 декабря ресторан «Cantina West» рад пригласить вас отведать знаменитый во всём Хельсинки буфет в стиле Текс-Мекс.По пятницам и субботам начиная с 15 ноября до 14 декабря ресторан «Cantina West» рад пригласить вас отведать знаменитый во всём Хельсинки буфет в стиле Текс-Мекс. Тут вы найдёте множество закусок и салатов, 6 видов горячих блюд а также 3 наивкуснейших десерта, приготовленных нашими поварами. В стоимость буфета входит также кофе, чай и…

Новогодний ужин в ресторане Lasipalatsi
24 ноября 2013
Для гостей из России в ресторане «Lasipalatsi» специально составили Новогоднее меню по всем самым лучшим традициям Финской гурме - кухни.Для гостей из России в ресторане «Lasipalatsi» специально составили Новогоднее меню по всем самым лучшим традициям Финской гурме - кухни.
Вы сможете насладиться лакомствами ресторана Ласипалатси в самом сердце Хельсинки и после вкусного и сытного ужина всего в паре шагов посетить любое из развлекательных заведений, будь то спокойный и уютный джаз-клуб,…

Вечера живой музыки в ресторане «Juttutupa»
24 ноября 2013
Каждую неделю по средам и субботам в ресторане Юттутупа устраиваются вечера живой музыки.Каждую неделю по средам и субботам в ресторане Юттутупа устраиваются вечера живой музыки. Здесь могут выступать как начинающие музыканты, так и уже получившие известность. Одними из самых популярных и любимых являются вечера джаза. Посещение абсолютно бесплатное и ресторан Юттутупа, что в переводе означает «Комната общения», с радостью приглашает всех насладиться ужином, приготовленным по самым лучшим…

Антипасто-стол с закусками от ресторана «Тонис Дели»
24 ноября 2013
По-итальянски Lounge diVino может означать как винный бар, так и просто гостиную. Именно этим и является «Винный лаунж» ресторана «Тонис Дели».По-итальянски Lounge diVino может означать как винный бар, так и просто гостиную. Именно этим и является «Винный лаунж» ресторана «Тонис Дели». Здесь можно посидеть после работы, зарядиться вечерней атмосферой или же просто передохнуть в перерыве между шоппингом. Широкий выбор недорогих вин и самый обильный Антипасто стол в городе - это верный залог…
Кулинарное мероприятие «2,5 повара» в ресторане Double Dutch
24 ноября 2013
26 ноября кафе-ресторан «DoubleDutch открывает двери своей кухни для Кристины и Альбины из небезызвестного проекта на ТнТ «2,5 повара».26 ноября кафе-ресторан «DoubleDutch открывает двери своей кухни для Кристины и Альбины из небезызвестного проекта на ТнТ «2,5 повара». Девушки представят специальное меню разработанное для Double Dutch, которое можно будет попробовать не только в этот, но и в течении 2х недель начиная с 26 ноября.
О проекте «Два с половиной повара»: Кристина и Альбина…

Домашние настойки в ресторанах группы «Пивная карта»
24 ноября 2013
Во всех ресторанах «Ив.Дурдинъ» вы всегда можете отведать настоящие домашние настойки. Хреновуха особо любима в начале рабочей недели...Во всех ресторанах «Ив.Дурдинъ» вы всегда можете отведать настоящие домашние настойки. Хреновуха особо любима в начале рабочей недели; повышает аппетит, рекомендуем заказывать к горячим кушаньям, например, с кроликом в сметанном соусе. Беловежская с добавлением лечебной калган-травы; она пьется как в чистом виде, так и добавляется в чай или кофе. Кедровка…

Открылся ресторан «Villa Pasta»
24 ноября 2013
Группа компаний «Gourmet alliance» открыла на Пятницкой улице новое заведение – ресторан «Villa Pasta».Группа компаний «Gourmet alliance» (объеденяющая сеть кафе «Де Марко», рестораны «La Panorama», «La Prima», «La Provincia», «Самарканд», «Порто Банус») открыла на Пятницкой улице новое заведение – ресторан «Villa Pasta».
Оригинальное меню ресторана создавалось бренд-шефом Gourmet Alliance Владимиром Хохловым и шеф-поваром «Villa Pasta» при участии обладателя Мишленовской звезды Паоло…

Банкетное меню в ресторанах «il Forno» и «Лимончино»
24 ноября 2013
Скоро праздники и время подумать, где и как провести корпоративные мероприятия. В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое банкетное меню...Скоро праздники и время подумать, где и как провести корпоративные мероприятия. В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое банкетное меню. Банкеты и фуршеты в итальянском стиле.
В банкетном меню представлено:
Рыбное ассорти - 5399 руб. Подается с красной икрой, сливочным маслом и хлебными тостами.
Ассорти сыров – 2599 руб. Подается…

Божоле Нуво в ресторане «Rosso&Bianco cafe»
24 ноября 2013
C 21 ноября в Rosso&Bianco cafe начался Божоле Нуво. Одна из традиций заведения - отмечать праздником новый урожай винограда, по которому можно определить...C 21 ноября в Rosso&Bianco cafe начался Божоле Нуво. Одна из традиций заведения - отмечать праздником новый урожай винограда, по которому можно определить, чего ждать от других вин этого года.
Во Франции эти дни отмечается так же, как Новый год в России, шумно и весело, проливая вино рекой и восхваляя короля Божоле — Жоржа Дюбефа. И хотя…

Кулинарный мастер-класс и вечеринка в стиле острова Маврикий
24 ноября 2013
27 ноября в 19.30 на кухне Wanderlust kitchen (Проспект Мира, 105, стр. 1, оф. 602) пройдет кулинарный мастер-класс, посвященный марикийской кухне...27 ноября в 19.30 на кухне Wanderlust kitchen (Проспект Мира, 105, стр. 1, оф. 602) пройдет кулинарный мастер-класс, посвященный марикийской кухне. Мероприятие организовано в рамках гастрономического фестиваля Mauritius Gourmet.
В ходе мастер-класса вы:
- научитесь готовить традиционные блюда маврикийской кухни, используя продукты из обычных…

Ужин в стиле джаз в ресторане «Рыбка»
24 ноября 2013
27 ноября в ресторане «Рыбка» будет остроумно и невероятно весело. В гостях у заведения - известный рок-журналист Артемий Троицкий и актриса...27 ноября в ресторане «Рыбка» будет остроумно и невероятно весело. В гостях у заведения - известный рок-журналист Артемий Троицкий и актриса и телеведущая Татьяна Веденеева. Они выступят в несколько расширенном для себя амплуа: помимо общения с публикой примерят колпаки поваров и помогут шеф-повару «Рыбки» Бруно Марино приготовить ужин в…

Новый Год в баре «Кон-Тики»
24 ноября 2013
Бар «Кон-Тики» приглашает незабываемо встретить Новый год в ярком гавайском стиле в атмосфере жарких тропиков. В праздничном меню – большой выбор...Бар «Кон-Тики» приглашает незабываемо встретить Новый год в ярком гавайском стиле в атмосфере жарких тропиков. В праздничном меню – большой выбор на любой вкус: от новогодней классики (Сельдь под шубой, Оливье «Тики») до экзотики (Филе семги с икорным соусом, Филе черного страуса под вишневым соусом с ароматной грушей, Креветки по-гавайски). Особый…

Ресторанная битва: Prожектор vs Funny Cabany
24 ноября 2013
27 ноября гастрономический батл - Funny Cabany в Prожектор (4 декабря: Prожектор в Funny Cabany). Повара решили померяться бургерами и другими блюдами...27 ноября гастрономический батл - Funny Cabany в Prожектор (4 декабря: Prожектор в Funny Cabany). Повара решили померяться бургерами и другими блюдами, а DJ’S миксами и пластинками.
Ответственные за полевую кухню — шефы Марк Стаценко и Алексей Крылов. Боевое настроение от «Funny music». Фотосессия с главными героями гарантируется.
Сбор гостей…

10-я юбилейная выставка Vinitaly Россия 2013
22 ноября 2013
Посол итальянских вин в мире Vinitaly International, в сотрудничестве с Веронафьере, снова возвращается в Москву со своим уже давно ставшим традицией проектом Vinitaly Россия.Посол итальянских вин в мире Vinitaly International, в сотрудничестве с Веронафьере, снова возвращается в Москву со своим уже давно ставшим традицией проектом Vinitaly Россия. 10-я юбилейная выставка лучших итальянских вин Vinitaly Россия 2013 намечена на 25–26 ноября и будет, как и каждый год, проходить при поддержке…

Детские праздники в ресторане «Валимар»
22 ноября 2013
Детские праздники в ресторане «Валимар» проходят по воскресеньям. В стоимость билета входит работа детской развлекательной программы, а так же подарок для ребенка...Детские праздники в ресторане «Валимар» проходят по воскресеньям. В стоимость билета входит работа детской развлекательной программы, а так же подарок для ребенка.
Золотой зал по воскресеньям оборудуется как детская комната в которой с 12:00 до 23:00 вы можете оставить своего ребенка под присмотром нянечки.
В 15:00 до 18:00 с…

Бранч «Сыр & Шоколад» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
22 ноября 2013
Вы любите сыр? Или вы любите шоколад? Предпочитаете и то, и другое? Тогда приходите на тематический бранч 23 и 24 ноября «Сыр & Шоколад»...Вы любите сыр? Или вы любите шоколад? Предпочитаете и то, и другое? Тогда приходите на тематический бранч 23 и 24 ноября «Сыр & Шоколад» в ресторан «Панорама» и угощайтесь фантастическими шоколадными десертами, а также блюдами, приготовленными с добавлением различных сыров.
В меню: салат с сыром «Камамбер» и ягодами, тарталетки с салатом из сыра и ветчины,…

Воскресный семейный обед в «Павильоне на Патриарших»
22 ноября 2013
24 ноября ресторан «Павильон на Патриарших» совместно с благотворительным фондом «Константа» проводит воскресный семейный обед, приуроченный ко Дню Матери...24 ноября ресторан «Павильон на Патриарших» совместно с благотворительным фондом «Константа» проводит воскресный семейный обед, приуроченный ко Дню Матери.
Организаторы мероприятия хотят привлечь внимание к проблеме семей, которые находятся в кризисной ситуации. Фонд «Константа» поддерживает такие семьи, а также помогает воспитанникам…

Чешский бранч в ресторане «Пилзнер. Чешская пивная» на Пресне
22 ноября 2013
Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» находящийся по адресу Пресненский Вал, 4/29 приглашает вас каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 на чешские бранчи...Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» находящийся по адресу Пресненский Вал, 4/29 приглашает вас каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 на чешские бранчи.
В рамках бранча - Чешский стол, еда без ограничений всего за 950 руб./чел.
Адрес ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»: Москва, Пресненский Вал ул., 4/29.

Сет-меню от Дэниела Фиппарда в ресторане «Ёрник»
21 ноября 2013
23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей.23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей. Эти блюда стали настоящими хитами IX Московского гастрономического фестиваля.
Сет-меню:
- Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной
- Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и снегом из хрена
- Телятина с соусом из…

Тематические мастер-классы в панорамном баре «Сити Спейс»
21 ноября 2013
Бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей...Панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей. Каждую среду с 18:00 до 19:30 лучшие бармены «Сити Спейса» будут делиться секретами своего мастерства со всеми желающими.
Теперь у гостей бара есть не только…