Новости ресторанов
Новогодняя ночь в пивбаре «Камчатка»
4 декабря 2013
Всю новогоднюю ночь в народном пивбаре «Камчатка» пенное пиво будет литься бесплатно...Всю новогоднюю ночь в народном пивбаре «Камчатка» пенное пиво будет литься бесплатно.
Вечером 31 декабря легкой фоновой музыкой гостей встретит DJ Street. А после на сцене «Камчатки» появится группа Crazy Beats. Эти ребята – профессиональные барабанщики, которые играют, практически, чем угодно, на чем угодно, где угодно и как угодно! Первая часть концерта закончится под речь президента и бой курантов, во…
Новогоднее меню в ресторане «Царская охота»
4 декабря 2013
Что может быть лучше на новогоднем домашнем столе, чем любимые блюда русской кухни?! Шеф-повар ресторана «Царская охота» из года в год предлагает...Что может быть лучше на новогоднем домашнем столе, чем любимые блюда русской кухни?! Шеф-повар ресторана «Царская охота» из года в год предлагает гостям щедрое новогоднее меню. В канун праздника здесь, без преувеличения, выстраиваются очереди за традиционными блюдами русской кухни для праздничного стола. Этот год не станет исключением.
С 1 по 28…
Продающее меню
4 декабря 2013
НПР. Компания «СофтБаланс», совместно с агентством «Улица Рубинштейна», выводит на рынок новую услугу – «Продающее меню».НПР.
Меню, наряду с официантом, является «продавцом» в ресторане. Поэтому ему всегда уделяют особое внимание. Сколько позиций и в каких группах, как сохранить баланс между визуализацией и текстовой информацией, как подойти к правилам описаний блюд и еще много-много вопросов, на которые необходимо найти ответ владельцам ресторанов. А если встает вопрос о введении в меню новых…
Фестиваль изысканных согревающих супов в ресторане «Буйабес»
3 декабря 2013
Суп для русского человека — это символ домашнего очага, уюта, гостеприимства, заботы и тепла. Именно поэтому, учитывая русские традиции, но внося в них французский...Суп для русского человека — это символ домашнего очага, уюта, гостеприимства, заботы и тепла. Именно поэтому, учитывая русские традиции, но внося в них французский шарм и очарование, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион подготовил к этой зиме специальное предложение – фестиваль согревающих супов. Изысканные, горячие и…
Домашнее новогоднее застолье в лучших традициях «Кавказской пленницы»
3 декабря 2013
Встречать Новый год в кругу близких – замечательная семейная традиция. Салаты оливье и сельдь под шубой, шампанское под бой курантов, поздравления по телевизору...Встречать Новый год в кругу близких – замечательная семейная традиция. Салаты оливье и сельдь под шубой, шампанское под бой курантов, поздравления по телевизору – сейчас мы отмечаем этот праздник так же, как и много лет назад. Однако Новый год – это еще и заботы, например, вынужденная обязанность стоять весь вечер у плиты.
Чтобы…
Открылось кафе «Paul» в бизнес-центре «Белые Сады»
3 декабря 2013
В первый день зимы состоялось открытие уже шестой по счету кафе-пекарни Paul в одном из крупнейших бизнес центров столицы — «Белые Сады» по адресу: ул. Лесная, д. 7.В первый день зимы состоялось открытие уже шестой по счету кафе-пекарни Paul в одном из крупнейших бизнес центров столицы — «Белые Сады» по адресу: ул. Лесная, д. 7.
Paul — это международная сеть кафе-пекарен. На сегодняшний день представлена в 29 странах, общее число заведений превышает 400 точек. Авторская французская кухня,…
Зимнее меню в ресторане River Lounge
3 декабря 2013
По случаю начала зимы шеф-повар, Андрей Ковальчук, подготовил удивительно теплое, разнообразное и сочное «Зимнее меню River Lounge» с оригинальными рецептами...По случаю начала зимы шеф-повар, Андрей Ковальчук, подготовил удивительно теплое, разнообразное и сочное «Зимнее меню River Lounge» с оригинальными рецептами: Маринованный в коньяке и апельсиновым соусе тунец с итальянским черносливом, Крем-суп из чечевицы с осьминогом и томатами конфи; подается с чипсом из бекона и крутом, Костолетта из…
Мастер-классы для детей в декабре в ресторане «Insolito cafe»
3 декабря 2013
Каждые выходные в ресторане «Insolito cafe» для юных гостей проходят мастер-классы. С расписанием на декабрь вы можете ознакомиться...Каждые выходные в ресторане «Insolito cafe» для юных гостей проходят мастер-классы. С расписанием на декабрь вы можете ознакомиться взяв флаер в ресторане или здесь.
Адрес ресторана «Insolito cafe»: Москва, Пушечная ул., 7/5.
Декабрь в ресторане «Шотландская клетка»
3 декабря 2013
Ресторану «Шотландская клетка» исполняется 3 года. По этой причине здесь решили шумно и весело отмечать день рождения целых три дня – 5, 6, 7 декабря...Ресторану «Шотландская клетка» исполняется 3 года. По этой причине здесь решили шумно и весело отмечать день рождения целых три дня – 5, 6, 7 декабря.
Волшебная атмосфера, интересные конкурсы, музыкальное поздравление, звон бокалов, вкуснейший торт и подарки для любимых гостей в лучших традициях Шотландии – все это ждет Вас 5, 6 и 7 декабря на…
Family days в рестобаре «Прожектор»
3 декабря 2013
Рестобар «Прожектор» приглашает вас на семейные выходные. Здесь устраивают Family days специально для детей и родителей, которые предпочитают...Рестобар «Прожектор» приглашает вас на семейные выходные. Здесь устраивают Family days специально для детей и родителей, которые предпочитают проводить досуг вместе, но не любят засиживаться дома.
Чтобы родители могли отдохнуть в комфортной обстановке и пообщаться друг с другом, ресторан приглашает опытных и доброжелательных воспитателей. Под их…
Бургеры в сети ресторанов Saperavi
3 декабря 2013
В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi теперь можно заказать два бургера – «Гиви Бургер» и «Джордия Бургер», в каждом из которых...В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi теперь можно заказать два бургера – «Гиви Бургер» и «Джордия Бургер», в каждом из которых присутствуют только аутентичные грузинские продукты и специи.
Хатуна Колбая, хозяйка сети ресторанов Saperavi, точно знает, что бургер – это не просто котлета с булкой, маринованным огурцом и кетчупом.…
Фестиваль хаша и чачи в ресторане «Кавказская пленница»
3 декабря 2013
С 1 по 8 января ресторан «Кавказская пленница» приглашает в гости на фестиваль армянского хаша и грузинской чачи...С 1 по 8 января ресторан «Кавказская пленница» приглашает в гости на фестиваль армянского хаша и грузинской чачи.
В первые дни нового года ресторан «Кавказская пленница» будет угощать лучшим похмельным блюдом на Кавказе, которое обычно едят наутро после бурного празднования – армянским хашем (500 руб.). А к нему бесплатно предложат 50 г отличной грузинской чачи.
Адрес ресторана…
«Surprise Fashion Show» в ресторане Zafferano
3 декабря 2013
6 декабря в ресторане «Zafferano» состоится стильная провокация от «Мастерской Классического Костюма» и презентация лица компании – Константина Цзю...6 декабря в ресторане «Zafferano» состоится стильная провокация от «Мастерской Классического Костюма» и презентация лица компании – Константина Цзю. Вас ждет симбиоз из новых коллекций, театральных балерин, диких животных и модных угощений.
Смелое мероприятие под названием «Surprise Fashion Show» перевернет ваш взгляд на классику. Коллекция…
Новогодняя ночь в ресторане «Вояж»
3 декабря 2013
Гостиница «Салют» приготовила особенный сюрприз для своих дорогих и любимых гостей: в ночь с 31 декабря на 1 января Вас ждет яркая развлекательная новогодняя программа...Гостиница «Салют» приготовила особенный сюрприз для своих дорогих и любимых гостей: в ночь с 31 декабря на 1 января Вас ждет яркая развлекательная новогодняя программа с зажигательными конкурсами от ведущего и розыгрышами новогодних призов. В течение всей новогодней Ночи Вас ждут поздравления от Снегурочки и Деда Мороза.
Кроме…
Дичь в сети ресторанов «Брудер»
2 декабря 2013
Евгений Чередниченко, бренд шеф-повар сети ресторанов «Брудер», утверждает, что ароматное и сочное мясо дичи – главный деликатес начала зимы...Евгений Чередниченко, бренд шеф-повар сети ресторанов «Брудер», утверждает, что ароматное и сочное мясо дичи – главный деликатес начала зимы. Так как именно сейчас дичь особенно вкусна: животные на пике формы, нагуляны и упитаны. Важно, говорит Евгений, чтобы мясо было именно диким, а не выращенным на ферме, специализирующейся на псевдо дичи, так как…
Африканская зима в ресторане «Джу-Джу»
2 декабря 2013
Зима в ресторане Аркадия Новикова «Джу-Джу» по традиции пройдет в атмосфере африканского сафари и с горячими сытными блюдами...Зима в ресторане Аркадия Новикова «Джу-Джу» по традиции пройдет в атмосфере африканского сафари и с горячими сытными блюдами.
Московскую зиму шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский встречает во всеоружии: линейка блюд на затяжной морозный сезон приятно впечатляет. Есть и салат с копченой утиной грудкой, который отлично дополняют ореховая заправка и…
Новогодняя ночь в ресторане&баре «Облака»
2 декабря 2013
Вот и настает время перевернуть календарь и приготовиться к совершенно новым событиям и свершениям, которые ждут нас в 2014 году. Но, сначала необходимо...Вот и настает время перевернуть календарь и приготовиться к совершенно новым событиям и свершениям, которые ждут нас в 2014 году. Но, сначала необходимо завершить проходящий год незабываемым праздником, эмоции от которого будут жить в нашей памяти, как минимум, до следующего витка спирали.
Вот уже четвертый раз ресторан&бар «Облака»…
Детский фестиваль Рождества в Double Ducth
2 декабря 2013
Ресторан Double Ducth и Мастерская событий представляют Детский фестиваль Рождества, который будет проходить на втором этаже ресторана в течение всего декабря...Ресторан Double Ducth и Мастерская событий представляют Детский фестиваль Рождества, который будет проходить на втором этаже ресторана в течение всего декабря.
Каждое воскресенье актеры Мастерской совместно с детьми будут создавать часть Большой Рождественской сказки, премьера которой состоится 21 декабря.
1 декабря будет посвящено…
Новогодняя ночь в кафе-клубе «Чердак»
2 декабря 2013
Нестандартное заведение с душевной атмосферой приглашает своих друзей проводить с почестями уходящий год и весело встретить грядущий – год Лошади...Нестандартное заведение с душевной атмосферой приглашает своих друзей проводить с почестями уходящий год и весело встретить грядущий – год Лошади.
Время ожидания Нового года – особые дни: все погружаются в атмосферу мишуры, блеска гирлянд и запаха мандаринов, скупают подарки и поздравляют друг друга с наступающим праздником. Как встретить новый…
Бранч «Охотничий сезон» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
2 декабря 2013
7 – 8 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей отметить закрытие осеннего сезона охоты...7 – 8 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей отметить закрытие осеннего сезона охоты.
В меню - широкий выбор блюд из дичи: салат из перепелок с яблоком и грецкими орехами, утиная грудка с соусом из лесных ягод, филе кабана с соусом «Порто» и базиликом, котлеты из дичи с можжевеловым соусом, салат из белых грибов, суп шурпа из утки, жареный картофель с грибами и многое…