Новости ресторанов

Благотворительный концерт в кафе-клубе «Чердак»
15 декабря 2013
17 декабря, в кафе-баре-клубе «Чердак» состоится благотворительный концерт, организованный Aretha Music Gold и «И. о. Деда Мороза» – проект, объединяющий молодых, талантливых и активных людей с добрыми сердцами.17 декабря, в кафе-баре-клубе «Чердак» состоится благотворительный концерт, организованный Aretha Music Gold и «И. о. Деда Мороза» – проект, объединяющий молодых, талантливых и активных людей с добрыми сердцами.
В этот вечер каждый из гостей сможет почувствовать себя волшебником и…

Рестораны «Kukontori» в торговом центре «Forum»
15 декабря 2013
В России есть поговорка, что «новое – это хорошо забытое старое». В каком-то смысле это высказывание приходит в голову при упоминании Торгового Центра «Forum»...В России есть поговорка, что «новое – это хорошо забытое старое». В каком-то смысле это высказывание приходит в голову при упоминании Торгового Центра «Forum» в г. Хельсинки, расположенного по адресу Mannerheimintie 14-20 (Маннергейминтие 14-20) примерно в 100 метрах от Центрального железнодорожного вокзала. Реконструкция и ремонт…
Новогоднее меню в ресторане «Saaga»
14 декабря 2013
В ресторане Saaga, расположенном в самом центре Хельсинки на бульваре Bulevardi 34b вы найдете кусочек традиционной живописной природы Лапландии и магическую, согревающую сердце атмосферу.В ресторане Saaga, расположенном в самом центре Хельсинки на бульваре Bulevardi 34b вы найдете кусочек традиционной живописной природы Лапландии и магическую, согревающую сердце атмосферу.
В меню ресторана вы сможете найти деликатесы cевера, например оленину, медвежатину, арктического гольца и сига,…

Детский мастер-класс в ресторане «Discovery club»
13 декабря 2013
В воскресенье 15 декабря в 15.00 в ресторане Discovery club пройдет мастер-класс по изготовлению новогодних открыток и декорированию елочных игрушек.В воскресенье 15 декабря в 15.00 в ресторане Discovery club пройдет мастер-класс по изготовлению новогодних открыток и декорированию елочных игрушек. Новый год не за горами, пора начинать к нему готовиться. Дети и взрослые смогут своими руками сделать новогодние открытки и елочные игрушки к празднику. Стоимость мастер класса - 300 руб. с…

Семинары по этикету для детей в ресторане «Турандот»
13 декабря 2013
14 и 15 декабря Международная Школа Этикета и Art de Vivre (International School of Etiquette, ISE) в рамках традиционного семейного бранча проведет в ресторане «Турандот» семинары по этикету для детей.14 и 15 декабря Международная Школа Этикета и Art de Vivre (International School of Etiquette, ISE) в рамках традиционного семейного бранча проведет в ресторане «Турандот» семинары по этикету для детей. В легкой игровой форме детям расскажут об искусстве быть гостем и хозяином, о том, как…

Lizarran стал лучшим испанским рестораном в России
13 декабря 2013
Рестораны испанской и баскской кухни Lizarran московского ресторатора Сергея Миронова выиграли в конкурсе «Испанский ресторан года», проходившем с 14 ноября по 10 декабря 2013 года.Рестораны испанской и баскской кухни Lizarran московского ресторатора Сергея Миронова выиграли в конкурсе «Испанский ресторан года», проходившем с 14 ноября по 10 декабря 2013 года. Конкурс учрежден торговым представительством Испании. Этот масштабный проект был направлен на то, чтобы с помощью открытого…

Викторина «Кухня Италии» в кофейне «Lavazza Espression»
13 декабря 2013
15 декабря с 12:00 до 18.00 в кофейне «Lavazza Espression» на Покровке для ваших детей викторина «Кухня Италии».15 декабря с 12:00 до 18.00 в кофейне «Lavazza Espression» на Покровке для ваших детей викторина «Кухня Италии». Маленькие гости кафе познакомятся с творчеством Сальвадора Дали и его знаменитой картиной «Постоянство памяти», а также смогут поучаствовать в изготовлении и декорировании собственных часов из картона. Во время кулинарной мастерской ребята научатся готовить итальянский…

Детские мастер-классы в ресторане Cheval Blanc
13 декабря 2013
В воскресенье 15 декабря в ресторане Cheval Blanc с 13:00 будут проходить шумные, веселые и познавательные детские мастер-классы. Все занятия проходят...В воскресенье 15 декабря в ресторане Cheval Blanc с 13:00 будут проходить шумные, веселые и познавательные детские мастер-классы. Все занятия проходят в виде игры, в процессе которой детишки получат не просто новые знания, но и множество положительных эмоций. С детьми работают настоящие профессионалы своего дела, после общения с которыми, у…

Альтернативное новогоднее меню в ресторане Понтон
13 декабря 2013
14 декабря 2013г. в ресторане «Понтон» состоится гастрономическое событие, достойное внимания самой требовательной публики. Уютный зал с изысканным интерьером...14 декабря 2013г. в ресторане «Понтон» состоится гастрономическое событие, достойное внимания самой требовательной публики. Уютный зал с изысканным интерьером, Москва-река за огромными панорамными окнами, прекрасная атмосфера и произведения одного из лучших шефов Москвы - Адриана Кетгласа.
Адриан Кетглас - темпераментный концепт-шеф…

Русско-украинский бранч в ресторане «Зимний сад»
13 декабря 2013
14 и 15 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на бранч, посвященный национальной кухне России и Украины...14 и 15 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на бранч, посвященный национальной кухне России и Украины.
Меню шведского стола: маринованные черри, корнишоны, квашеная капуста, канапе с сельдью на черном хлебе, сало на черном хлебе, холодец (куриный, грибной, мясной), заливное из рыбы, винегрет, сельдь под шубой, филе свинины с горчичным соусом, медальоны из…

Семинар по клиентоориентированности или как сделать Гостя Счастливым
13 декабря 2013
НПР. 12 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет семинар, организованный компанией «Open Service».НПР.
12 февраля 2014 года - однодневный семинар о лояльности гостей!
К. Харский – один из ведущих экспертов в области клиентоориентированности в ресторанах. Живет в Петербурге. У К.Харского есть система взаимодействия клиентов и сотрудников. Заключается она в создании точек контактов.
Для кого этот семинар – Управляющие, pr-менеджеры, hr-менеджеры, менеджеры по маркетингу
По одному из…

Новое фестивальное меню Китайские баны в «Zю кафе»
12 декабря 2013
Во всех Zю кафе гостей ждет новое фестивальное меню «Китайские баны». «Банами» называют китайские паровые булочки...Во всех Zю кафе гостей ждет новое фестивальное меню «Китайские баны». «Банами» называют китайские паровые булочки. В меню: вегетарианские с кимчи, спаржей и острым майонезом «Ширачи», с креветками карри и домашним соусом хо, с курицей, шиитаке и устричным соусом, с копчённой на чае уткой, маринованным шалотом и соусом хойсин, со свиным брюшком, клюквенным джемом и тушёной…

Вечер устриц и вина в ресторане «Виносыр»
12 декабря 2013
Новогоднее настроение набирает обороты и самое время приступать к предпраздничным тренировкам...Новогоднее настроение набирает обороты и самое время приступать к предпраздничным тренировкам. В связи с этим в ресторане «Виносыр» решили объявить следующий четверг, 19 декабря, днем Устриц и Вина. Это значит, что в этот день здесь снова проводят Устричный Вечер, но на этот раз со специальным винным предложением.
Для всех, заказавших в этот день устрицы, – скидка 25% на все белые и игристые вина из…

Специальное меню в ресторане «Vаниль»
12 декабря 2013
В ресторане «Vаниль» появилось специальное меню, в каждом блюде которого присутствует ароматный деликатес – свежий белый трюфель...В ресторане «Vаниль» появилось специальное меню, в каждом блюде которого присутствует ароматный деликатес – свежий белый трюфель.
Пары граммов трюфеля удостаиваются карпаччо из говядины с королевским шампиньоном и моцареллой (2000 руб.) и любимые многими картофельные драники, которые подают с копченым испанским беконом (1400 руб.). В перечне, насчитывающем почти 30…
Новое десертное меню в кафе Оки-Dоки
12 декабря 2013
Оки-Dоки продолжает подтверждать свой главный девиз «еда без границ». На этот раз команда ресторана, решила привнести на свою кухню немного итальянского веселья...Оки-Dоки продолжает подтверждать свой главный девиз «еда без границ». На этот раз команда ресторана, решила привнести на свою кухню немного итальянского веселья. На сладкое гостей ждут изумительные домашние десерты, родом из самого центра Средеземноморья.
Блюдами из нового десертного меню посетителей Оки-Dоки угощает добрый друг…

Согревающие напитки в ресторане «Шницель»
12 декабря 2013
Этой снежной и холодной зимой, ресторан «Шницель» предлагает своим гостям вкусные согревающие напитки. Тем более приятно, что при заказе напитков «на вынос»...Этой снежной и холодной зимой, ресторан «Шницель» предлагает своим гостям вкусные согревающие напитки. Тем более приятно, что при заказе напитков «на вынос» вы получаете скидку в 20%.
Адрес ресторана «Шницель»: Московская обл., Ногинский р-н, д. Новая Купавна, местечко Родинки, Сиреневая ул., 21, стр. 1.

Какао в ресторане «Discovery Club»
12 декабря 2013
Вспомнить детство и согреться в холодные зимние дни, после морозной прогулки, в ресторане «Discovery Club» вам поможет ароматное французское какао...Вспомнить детство и согреться в холодные зимние дни, после морозной прогулки, в ресторане «Discovery Club» вам поможет ароматное французское какао. По Вашему желанию к напитку добавят взбитые сливки, воздушный зефир - маршмеллоу или сироп «Имбирный пряник». Какао подают с домашним печеньем и шоколадными конфетами.
Какао классический — 200…

Детское меню в ресторане «Фланиган»
12 декабря 2013
В ресторане «Фланиган» появилось специальное меню для маленьких гостей. Куриный бульон с домашней лапшой, Томаты черри с мини-моцареллой и соусом Песто...В ресторане «Фланиган» появилось специальное меню для маленьких гостей. Куриный бульон с домашней лапшой (260 руб.), Томаты черри с мини-моцареллой и соусом Песто (200 руб.), Домашние котлетки с картофельным пюре (320 руб.), Мини-бургер с картофелем фри (420 руб.), Мини-тартолетка с клубничным соусом и малиновым зефиром (250 руб.) - и многие…

Новый год в пекарнях «Волконский»
12 декабря 2013
Сеть пекарен-кондитерских «Волконский» представляет новогодний ассортимент 2014: пряничный домик с цветной крышей из макарун, елка из имбирного пряника...Сеть пекарен-кондитерских «Волконский» представляет новогодний ассортимент 2014: пряничный домик с цветной крышей из макарун (3700 руб.), елка из имбирного пряника, шоколадные фигурки и имбирные человечки (95 руб.). В честь главного персонажа Нового года 2014 в новогоднем ассортименте – лошади из темного, молочного шоколада высшего качества…
Зимнее меню в кафе Ragout
12 декабря 2013
Наступил декабрь и сезонное меню кафе Ragout претерпело очередные изменения. На сцену выходят зимние овощи — свекла и цветная капуста. Наступил декабрь и сезонное меню кафе Ragout претерпело очередные изменения. На сцену выходят зимние овощи — свекла и цветная капуста. Именно они стали главными героями новых блюд. Им аккомпанируют перловая и кукурузная крупы, цитрусовые и морепродукты. Как обычно в Ragout, все подается в самых причудливых и неожиданных, но сохраняющих при этом гармонию,…