Новости ресторанов

  Майские детские праздники в ресторане Компот
Майские детские праздники в ресторане Компот
21 апреля 2014
Ресторан «Компот» приглашает на детские представления во время майских праздников...Ресторан «Компот» приглашает на детские представления во время майских праздников: Четверг, 1 мая 16:00 Спектакль «Иван - дырявый карман» Пятница, 2 мая 16:00 Сказка про Лису Морковкину Суббота, 3 мая 16:00 Фокусы Воскресенье, 4 мая 16:00 Спектакль «Где прячется счастье» Пятница, 9 мая 16:00 Сказка про глупого мышонка Суббота, 10 мая 16:00 Сказка про умного мышонка Воскресенье, 11 мая 16:00…
  Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
21 апреля 2014
НПР. Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 27-28 мая 2014 года.НПР. 27-28 мая в Петербурге состоится очередной тренинг в рамках совместного образовательного проекта компаний UCS и EntenS Group; где будут рассмотрены самые актуальные вопросы, направленные на увеличение доходности ресторана! Этот тренинг будет полезен, как начинающим, так и…
  Мексиканская вечеринка в кафе «Yum-Yum»
Мексиканская вечеринка в кафе «Yum-Yum»
18 апреля 2014
24 апреля кафе Yum-Yum устраивает Мексиканскую вечеринку и проводит презентацию нового сета «Сытый мексиканец»...24 апреля кафе Yum-Yum устраивает Мексиканскую вечеринку и проводит презентацию нового сета «Сытый мексиканец». В этот вечер вы сможете поучаствовать в интерактивном суши-шоу и дегустации, выиграть новый сет «Сытый мексиканец», а также бутылочку японского сливового вина или пиццу и бутылочку итальянского вина и много других призов. Ведущий вечеринки - Николай Клюев, за пультом…
  Пасхальные угощения от кофеен Шоколадница
Пасхальные угощения от кофеен Шоколадница
18 апреля 2014
В преддверии Пасхи, с 18 по 20 апреля, кофейни «Шоколадница» предлагают Вам традиционные праздничные куличи...В преддверии Пасхи, с 18 по 20 апреля, кофейни «Шоколадница» предлагают Вам традиционные праздничные куличи. Приготовленные с ароматными пряностями и изюмом, украшенные сахарной глазурью, цукатами и фисташками, они займут достойное место на праздничном столе.
  Утка по-пекински в ресторане Тсуру
Утка по-пекински в ресторане Тсуру
16 апреля 2014
В ресторане Тсуру на Комсомольском проспекте можно заказать Утку по-пекински за 750 руб. Маринуется утка по оригинальному рецепту в течении...В ресторане Тсуру на Комсомольском проспекте можно заказать Утку по-пекински за 750 руб. Маринуется утка по оригинальному рецепту в течении 48 часов, подается с блинами, огурцами, зеленью и устрично-арахисовым соусом. Адрес ресторана «Тсуру»: Пермь, Комсомольский пр., 15в.
  Специальное предложение в кафе Pasternak и ресторане Живаго
Специальное предложение в кафе Pasternak и ресторане Живаго
15 апреля 2014
В кафе Pasternak и ресторане Живаго действует новое специальное предложение - хамон иберико с нежными кусочками дыни. Стоимость 490 рублей...В кафе Pasternak и ресторане Живаго действует новое специальное предложение - хамон иберико с нежными кусочками дыни. Стоимость 490 рублей. Адрес кафе «Pasternak» и ресторана «Живаго»: Пермь, Ленина ул., 37.
  Дегустация в ресторане «Пермская кухня»
Дегустация в ресторане «Пермская кухня»
10 апреля 2014
18 апреля 2014 года (пятница) ресторация «Пермская кухня» предлагает поближе познакомиться с винами Нового света и найти свою звезду...18 апреля 2014 года (пятница) ресторация «Пермская кухня» предлагает поближе познакомиться с винами Нового света и найти свою звезду. Несколько лет назад на винном небосклоне зажглись такие яркие звезды как: • Карменер – визитная карточка Чили • Мальбек – открытие Аргентины • Шираз – гордость Австралии • Зинфандель – достояние США Начало в 19:00.…
  «Живаго Market» приглашает на дегустацию «Non Stop»
«Живаго Market» приглашает на дегустацию «Non Stop»
9 апреля 2014
10 апреля с 15.00 до 20.00 вы сможете познакомиться с новинками винного зала «Живаго Market». Вас ожидает сет из 5 вин, среди которых редчайшие образцы...10 апреля с 15.00 до 20.00 вы сможете познакомиться с новинками винного зала «Живаго Market». Вас ожидает сет из 5 вин, среди которых редчайшие образцы. Стоимость дегустационного сета 100 рублей. Адрес винного зала «Живаго Market»: Пермь, Ленина ул., 37.
  Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
8 апреля 2014
НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных. Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также…
  Пасха в ресторане «Олива»
Пасха в ресторане «Олива»
7 апреля 2014
25 апреля в ресторане Олива – самый любимый праздник – светлая Пасха. Только в этот день здесь можно будет с близкого расстояния увидеть...25 апреля в ресторане Олива – самый любимый праздник – светлая Пасха. Только в этот день здесь можно будет с близкого расстояния увидеть уникальный обычай – разбитие горшков под звуки Alpimoni и сиртаки на черепках. И 30 апреля в ресторане Олива, следуя традициям, которые, не изменились за сотни лет: - приготовят пасхальный суп магирица (из бараньих…
  Предложение от шеф-повара в ресторане Нева
Предложение от шеф-повара в ресторане Нева
7 апреля 2014
В ресторане Нева действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли: стейк Филе-миньон (720 руб.), шашлык из мраморной телятины (700 руб.)...В ресторане Нева действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли: стейк Филе-миньон (720 руб.), шашлык из мраморной телятины (700 руб.), макароны Болоньезе (220 руб.) и многое другое... Адрес ресторана «Нева»: Пермь, Куйбышева ул., 31.
  Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
7 апреля 2014
15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…
  Недели пива и колбас в баре Latva
Недели пива и колбас в баре Latva
6 апреля 2014
До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива...До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива небольших финских пивоварен и колбасы собственного производства: нежные колбаски из ассорти свинины и баранины, «черную колбасу» и колбасу P.O.R.K:n Torsti chorizo. Меню Колбаса по рецепту ресторана Juuri с горчицей с…
  Пасхальное меню в ресторане Juuri
Пасхальное меню в ресторане Juuri
6 апреля 2014
Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню...Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню. Пасхальное меню Малосольный окунь, копченая картошка и красный лук Вегетарианские колбаски, солодовая горчица и брусничное пюре Копченая баранина, коренья по рецепту ресторана Juuri *** Таймень с Аландских островов запеченный в ржаной муке, ячмень с укропом, органическое яйцо пашот и…
  «Ханами» - это когда цветет сакура
«Ханами» - это когда цветет сакура
6 апреля 2014
В меню японского ресторана Koto представлено много блюд, которые можно взять с собой на пикник, в парк...В апреле жители Японии радостно встречают весну, наслаждаясь яркими цветами сакуры. В это время принято устраивать пикники с друзьями и семьей в тех местах, где цветет сакура. В наиболее популярных местах даже образуются давки, потому что самый красочный период когда цветет сакура достаточно непродолжителен, и все хотят его застать. В Хельсинки тоже есть японский сад, который расположен…
  Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье-2014»
Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье-2014»
4 апреля 2014
3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Участие в конкурсе приняли 9 сомелье из Москвы и Санкт-Петербурга.3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге, в гостинице «Novotel» в третий раз прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Подробнее о конкурсе Члены Гильдии, а также авторитетные…
  Система R-Keeper v.7 в новом петербургском ресторане «Le Boat»
Система R-Keeper v.7 в новом петербургском ресторане «Le Boat»
3 апреля 2014
НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной.НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной Санкт-Петербурга. Для эффективной работы ресторана и улучшения качества обслуживания гостей учредителями проекта была выбрана система автоматизации R-Keeper v.7.…
  Финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье»
Финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье»
3 апреля 2014
7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». В 19:00 начнется пред-финал, в котором команды, по итогам предыдущих туров занимающие места с 7-го по 14-тое, разыграют две путевки в финальную пульку (первые шесть команд сезона напрямую попадают в финал и в данном пред-финале будут зрителями). Догоняющим командам…
  Новое детское меню в заведениях Живаго Group
Новое детское меню в заведениях Живаго Group
2 апреля 2014
В заведениях «Живаго Group» появилось новое меню для самых юных гостей...В заведениях «Живаго Group» появилось новое меню для самых юных гостей. Салат, похожий на знакомый Оливье, в виде домика, рыбные котлетки в форме героя мультфильма Капитана Немо, забавные человечки и бабочки на нежном картофельном пюре и вовсе заставляют улыбаться. А также десерты с пчелкой или яркий ананасовый коктейль «Чудо-остров». Адрес ресторана «Живаго»: Пермь, Ленина ул., 37.
  Детские кулинарные мастер-классы в апреле в траттории «Pasta Grande»
Детские кулинарные мастер-классы в апреле в траттории «Pasta Grande»
2 апреля 2014
Расписание детских кулинарных мастер-классов в траттории «Pasta Grande» на апрель 2014...Расписание детских кулинарных мастер-классов в траттории «Pasta Grande» на апрель 2014: 6 апреля, вс – Манник с бананами и шоколадом 13 апреля, вс – Овсяное печенье с кокосовой стружкой 20 апреля, вс – Кальцоне по-неаполитански (закрытая пицца) 27 апреля, вс – Творожные рогалики с яблоками Под руководством шеф-повара дети научатся готовить вкусные блюда. Мастер-классы также включают в себя практику…
Афиша фильмов и все кинотеатры Перми Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в