Новости ресторанов

  Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге
Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге
23 апреля 2014
24 апреля на конференции газеты «Ведомости» участники дискуссии смогут обсудить тренды в ресторанном бизнесе в условиях экономической нестабильности, расскажут об эффективных управленческих решениях и рассмотрят практические кейсы повышения инвестиционной привлекательности в ресторанных проектов.Ресторанный бизнес является одним из наиболее уязвимых и рискованных сфер деятельности. При чиной этому служат сверхвысокая конкуренция и необходимость крупных инвестиций. В международном справочнике…
  Первая в России «Биржа Микролотов» на Moscow Coffee and Tea Expo
Первая в России «Биржа Микролотов» на Moscow Coffee and Tea Expo
22 апреля 2014
Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира...Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира. Этой осенью откроется первая в России «Биржа Микролотов», на которой будут представлены лучшие лимитированные сорта кофе из разных регионов. «Биржа Микролотов» будет работать с 23 по 26 сентября 2014 года в рамках выставки…
  Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
21 апреля 2014
НПР. Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 27-28 мая 2014 года.НПР. 27-28 мая в Петербурге состоится очередной тренинг в рамках совместного образовательного проекта компаний UCS и EntenS Group; где будут рассмотрены самые актуальные вопросы, направленные на увеличение доходности ресторана! Этот тренинг будет полезен, как начинающим, так и…
  Деловые обеды в ресторане «Шельф»
Деловые обеды в ресторане «Шельф»
17 апреля 2014
С 12:00 по 15:00, каждый будний день, в ресторане «Шельф» вас ждут деловые обеды на любой вкус из трех или пяти позиций. Здесь постарались по максимуму...С 12:00 по 15:00, каждый будний день, в ресторане «Шельф» вас ждут деловые обеды на любой вкус из трех или пяти позиций. Здесь постарались по максимуму представить все разнообразие меню ресторана, чтобы вы могли решить, чему отдать предпочтение. Адрес ресторана «Шельф»: Красноярск, 78 Добровольческой бригады ул., 15.
  Музыкальный вечер в ресторане The James Shark Pub
Музыкальный вечер в ресторане The James Shark Pub
15 апреля 2014
В среду, 16 апреля, вечер в пивном ресторане The James Shark Pub наполнит приятной музыкой группа «Второе дыхание»...В среду, 16 апреля, вечер в пивном ресторане The James Shark Pub наполнит приятной музыкой группа «Второе дыхание». Начало акустического концерта в 21:00. Адрес ресторана «The James Shark Pub»: Красноярск, Карла Маркса ул., 155а.
  Открылся бар «Диван»
Открылся бар «Диван»
11 апреля 2014
Бар «Divan» новое концептуальное место для Красноярска. Современная европейская кухня с элементами молекулярной. Меню домашних завтраков...Бар «Divan» новое концептуальное место для Красноярска. Современная европейская кухня с элементами молекулярной. Меню домашних завтраков. Контактный активный бар с креативными авторскими коктейлями и шотами. «Диван» — заведение небольшое, всего 50 посадочных мест, но, как говорят его авторы, уютное и атмосферное. Одна из главных «фишек» бара - 35 плазменных…
  Семейный бранч в ресторане «Solo»
Семейный бранч в ресторане «Solo»
10 апреля 2014
13 апреля в 12.00 в ресторане «Solo» ждут гостей на Семейный бранч. В программе: детский шведский стол 250 руб.; игры в sony playstation...13 апреля в 12.00 в ресторане «Solo» ждут гостей на Семейный бранч. В программе: детский шведский стол 250 руб.; игры в sony playstation; детский твистер; множество настольных игр; выпечка с шеф-поваром блинчиков; море вкусного мороженого; и многое другое… Для родителей 20% скидка на общее меню. А для тех гостей, кто соблюдает Великий пост – специальное…
  Пасхальная корзина от кафе Славянский двор
Пасхальная корзина от кафе Славянский двор
9 апреля 2014
Сделай приятное своим близким в праздник Светлой Пасхи 20 апреля - подари «Пасхальную корзину» от кафе «Славянский двор»...Сделай приятное своим близким в праздник Светлой Пасхи 20 апреля - подари «Пасхальную корзину» от кафе «Славянский двор». Стоимсость от 600 рублей. Адрес кафе «Славянский двор»: Красноярск, Вавилова ул., 1, стр. 48.
  Итоги отборочного тура II Открытого Чемпионата «Кремалотье»
Итоги отборочного тура II Открытого Чемпионата «Кремалотье»
9 апреля 2014
С 3 по 5 апреля в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» в рамках «Сибирского Форума Гостеприимства HoReCa - 2014» состоялся первый отборочный тур II Открытого Чемпионата «Кремалотье»...С 3 по 5 апреля в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» в рамках «Сибирского Форума Гостеприимства HoReCa - 2014» состоялся первый отборочный тур II Открытого Чемпионата «Кремалотье» (Cremelotier) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ. Отборочный тур прошёл при поддержке компаний Торговый…
  Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
8 апреля 2014
НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных. Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также…
  Новое сезонное меню в баре «Барбарис»
Новое сезонное меню в баре «Барбарис»
7 апреля 2014
Бар «Барбарис» с гордостью представляет свою новинку – «Сезонное меню». Для особо искушенных повара разработали интересные блюда...Бар «Барбарис» с гордостью представляет свою новинку – «Сезонное меню». Для особо искушенных повара разработали интересные блюда. Нежный салат с тунцом-гриль, шпинатом, грушей и имбирем, аппетитная и сытная чечевичная похлебка из ароматной оленины и невероятный выбор вкуснейших горячих блюд. Попробуйте тушеные говяжьи щечки в соусе из слив с амаретто, которые…
  Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
7 апреля 2014
15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…
  Недели пива и колбас в баре Latva
Недели пива и колбас в баре Latva
6 апреля 2014
До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива...До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива небольших финских пивоварен и колбасы собственного производства: нежные колбаски из ассорти свинины и баранины, «черную колбасу» и колбасу P.O.R.K:n Torsti chorizo. Меню Колбаса по рецепту ресторана Juuri с горчицей с…
  Пасхальное меню в ресторане Juuri
Пасхальное меню в ресторане Juuri
6 апреля 2014
Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню...Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню. Пасхальное меню Малосольный окунь, копченая картошка и красный лук Вегетарианские колбаски, солодовая горчица и брусничное пюре Копченая баранина, коренья по рецепту ресторана Juuri *** Таймень с Аландских островов запеченный в ржаной муке, ячмень с укропом, органическое яйцо пашот и…
  «Ханами» - это когда цветет сакура
«Ханами» - это когда цветет сакура
6 апреля 2014
В меню японского ресторана Koto представлено много блюд, которые можно взять с собой на пикник, в парк...В апреле жители Японии радостно встречают весну, наслаждаясь яркими цветами сакуры. В это время принято устраивать пикники с друзьями и семьей в тех местах, где цветет сакура. В наиболее популярных местах даже образуются давки, потому что самый красочный период когда цветет сакура достаточно непродолжителен, и все хотят его застать. В Хельсинки тоже есть японский сад, который расположен…
  Открылся Big Yorker на улице Кирова
Открылся Big Yorker на улице Кирова
6 апреля 2014
В апреле состоялось открытие ресторана BigYorker в самом центре Красноярска. Теперь Вы можете отведать бургеры...В апреле состоялось открытие ресторана BigYorker в самом центре Красноярска. Теперь Вы можете отведать бургеры, похрустеть картофелем фри и попробовать освежающие напитки на пересечение улиц Мира и Кирова. Все то, что раньше было доступно только на «Взлетке»: завтраки, ночные комбо - и еще больше. Заведение работает каждый день с 9 утра 12 ночи. Адрес кафе «Big Yorker»:…
  Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье-2014»
Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье-2014»
4 апреля 2014
3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Участие в конкурсе приняли 9 сомелье из Москвы и Санкт-Петербурга.3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге, в гостинице «Novotel» в третий раз прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Подробнее о конкурсе Члены Гильдии, а также авторитетные…
  Новое разливное пиво в ресторане «Фон барон»
Новое разливное пиво в ресторане «Фон барон»
3 апреля 2014
В пивном меню «Фон Барона» появилась новинка. Бельгийское разливное пиво Морт Сюбите Крик (Mort Subite kriek) - вишневый ламбик с уникальным...В пивном меню «Фон Барона» появилась новинка. Бельгийское разливное пиво Морт Сюбите Крик (Mort Subite kriek) - вишневый ламбик с уникальным, незабываемым ароматом и кисло-сладким вкусом. «Крик» (Kriek) - сорт тёмной красной вишни на фламандском диалекте. Современные пивовары до сих пор используют старинный рецепт, как и много столетий назад, добавляя…
  Система R-Keeper v.7 в новом петербургском ресторане «Le Boat»
Система R-Keeper v.7 в новом петербургском ресторане «Le Boat»
3 апреля 2014
НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной.НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной Санкт-Петербурга. Для эффективной работы ресторана и улучшения качества обслуживания гостей учредителями проекта была выбрана система автоматизации R-Keeper v.7.…
  Финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье»
Финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье»
3 апреля 2014
7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». В 19:00 начнется пред-финал, в котором команды, по итогам предыдущих туров занимающие места с 7-го по 14-тое, разыграют две путевки в финальную пульку (первые шесть команд сезона напрямую попадают в финал и в данном пред-финале будут зрителями). Догоняющим командам…
Афиша фильмов и все кинотеатры Красноярска Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в