Новости ресторанов

  Бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
Бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
12 мая 2014
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше».НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше». Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 15 мая 2014 года (четверг) Время проведения: 12.00-14.00 по Москве Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика Программа: Многие…
  ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле
ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле
12 мая 2014
НПР. Для дополнительного комфорта клиентов и повышения уровня сервиса в Гранд Петергоф СПА Отеле, была внедрена система автоматизации бизнеса Абонемент, разработанная компанией UCS.НПР. Гранд Петергоф СПА Отель - это гостиничный комплекс, который находится в живописной загородной зоне в 15 км. от Санкт-Петербурга, между Константиновским Дворцом и Государственным музеем-заповедником «Петергоф». Уникальное местоположение и оформление в архитектурном стиле XIX века создает неповторимую атмосферу…
  День Ребенка в ресторане Koto
День Ребенка в ресторане Koto
10 мая 2014
Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков...Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков, но в наше время, празднуют это событие в честь всех детей. Официальным праздничным днем День Ребенка стал на основании постановления правительства Японии в 1948 году. В этот день над домами на флагштоке поднимают флаги по форме…
  Смузи по приятной цене в кафе «InVino»
Смузи по приятной цене в кафе «InVino»
6 мая 2014
В кафе «InVino» можно получить заряд бодрости и витаминов, попробовав смузи по приятной цене от 100 руб...В кафе «InVino» можно получить заряд бодрости и витаминов, попробовав смузи по приятной цене от 100 руб. Адрес кафе-бутика «InVino»: Пермь, Куйбышева ул., 16 (ТРК «Колизей-Cinema»).
  Майские новинки в пивном ресторане «Leijuva Lahna»
Майские новинки в пивном ресторане «Leijuva Lahna»
5 мая 2014
В мае, по воскресеньям и понедельникам, в ресторане Leijuva Lahna в течение всего дня вино красное или белое по цене 18 евро за бутылку и игристое вино по 15 евро...В мае, по воскресеньям и понедельникам, в ресторане Leijuva Lahna в течение всего дня вино красное или белое по цене 18 евро за бутылку и игристое вино по 15 евро за бутылку. Также в меню ресторана появилась новинка: ассорти Platta (нарезка и сыры) для двоих или более начиная от 15 евро. В ресторане Leijuva Lahna есть…
  Весенне-летнее спецпредложение от шеф-повара ресторана Pasta Grande
Весенне-летнее спецпредложение от шеф-повара ресторана Pasta Grande
5 мая 2014
С 1 мая в меню ресторана Pasta Grande появилось весенне-летнее спецпредложение от шеф-повара Светланы Богатыревой, а также обновленная коктейльная карта...С 1 мая в меню ресторана Pasta Grande появилось весенне-летнее спецпредложение от шеф-повара Светланы Богатыревой, а также обновленная коктейльная карта. Уже сегодня вы сможете себя побаловать такими изысканными блюдами итальянской кухни как Карпаччо из телятины с рукколой, бальзамиком и сыром Грана Падано, Стейком из тунца и Равиолли со…
  Гриль-фестиваль на территории санатория «Демидково»
Гриль-фестиваль на территории санатория «Демидково»
30 апреля 2014
Сезон шашлыков откроется в Пермском крае гриль-фестивалем, который будет проходить 3 мая, на территории санатория «Демидково». Участники смогут попробовать...Сезон шашлыков откроется в Пермском крае гриль-фестивалем, который будет проходить 3 мая, на территории санатория «Демидково». Участники смогут попробовать ароматные мясные блюда, приготовленные на свежем воздухе, научиться художественной резке овощей и показать свое мастерство в приготовлении шашлыка. «С дымком» его будут готовить как…
  Alko обслуживает в летнее время
Alko обслуживает в летнее время
30 апреля 2014
На сайте alko.fi/ru вы можете просмотреть весь товар или ограничиться просмотром товара, продающегося в ближайшем к вам магазине...На сайте alko.fi/ru вы можете просмотреть весь товар или ограничиться просмотром товара, продающегося в ближайшем к вам магазине. В постоянном ассортименте около 4 000 торговых марок со всего мира. Поиск товара. В поиске магазинов вы сможете просмотреть магазины и пункты обслуживания заказов. На страницах магазина вы можете просмотреть ассортимент товара…
  Новый кондитер и новые десерты в ресторане Gorkiй
Новый кондитер и новые десерты в ресторане Gorkiй
29 апреля 2014
В ресторане «Горький» новый шеф-кондитер. Он ввел новинки в десертную карту заведения, среди которых...В ресторане «Горький» новый шеф-кондитер. Он ввел новинки в десертную карту заведения, среди которых: - Торт «Миндальный» - уникальное сочетание миндального вкуса со слоеным хрустящим тестом и воздушным кремом на основе сливок; - Торт «Творожный». Песочное тесто и нежный взбитый творог; - Вкус из детства, классический рецепт - торт «Птичье молоко»; - Классический шоколадный торт с грецкими…
  Детокс-меню в ресторанах «Живаго Group»
Детокс-меню в ресторанах «Живаго Group»
28 апреля 2014
В ресторанах «Живаго Group» уже не раз представляли вам коллекции вкусных и полезных блюд: в витаминном и эко-меню. Однако, сейчас здесь переходят...В ресторанах «Живаго Group» уже не раз представляли вам коллекции вкусных и полезных блюд: в витаминном и эко-меню. Однако, сейчас здесь переходят на новый уровень и презентуют полноценное Детокс-меню. Александр Челпанов, бренд-шеф «Живаго Group»: Весной каждая клетка нашего организма нуждается в отдыхе и очищении. Для этого следует проходить…
  Первомайское меню в пивном ресторане Bryggeri
Первомайское меню в пивном ресторане Bryggeri
27 апреля 2014
1 мая, с 12:00 до 15:00, пивной ресторан Bryggeri предлагает своим гостям отведать специальное Первомайское меню...1 мая, с 12:00 до 15:00, пивной ресторан Bryggeri предлагает своим гостям отведать специальное Первомайское меню: *** Суп из запеченных томатов с муссом из базилика Рекомендуемое пиво: Bryggeri Maibock, Bryggeri Helsinki Рекомендуемое вино: Willm Gewurtztraminer, Alsace, Франция или Селедочная икра с хлебом «saaristolaisleipää» Рекомендуемое пиво: Bryggeri Pils,…
  Первомай в ресторане «Juuri»
Первомай в ресторане «Juuri»
26 апреля 2014
Ресторан «Juuri» в праздничный день Первомая (Vappu) предлагает своим посетителям специальное меню...Ресторан «Juuri» в праздничный день Первомая (Vappu) предлагает своим посетителям специальное меню: Первомайское меню (1 мая 2014 года) Ассорти закусок: Малосольная радужная форель в маринаде из финской водки с добавлением коньячных спиртов с булочкой Бриошь с зернами кумина и икра радужной форели холодного копчения Свекольный пончик и козий сыр «шевре» со свеклой Селедка засола…
  Блюда из фермерской говядины в ресторане Les Marhces
Блюда из фермерской говядины в ресторане Les Marhces
24 апреля 2014
С 21 апреля по 31 мая в ресторане Les Marhces специальное предложение шеф-повара Александра Андреева - Блюда из фермерской говядины...С 21 апреля по 31 мая в ресторане Les Marhces специальное предложение шеф-повара Александра Андреева - Блюда из фермерской говядины. Холодные закуски Пряное карпаччо из говядины /50/80 - 376 р. Террин из говядины. Хрен в виде икры и земля из хлеба /150/80 - 596 р. Тар-тар из говядины с авокадо, лесным орехом и перепелиным яйцом /200 - 592 р. Супы …
  Месяц домашних колбасок в кафе «Другое место»
Месяц домашних колбасок в кафе «Другое место»
24 апреля 2014
С 21 апреля по 31 мая в кафе «Другое место» действует специальное предложение от шеф-повара Андрея Лушникова - Месяц домашних колбасок...С 21 апреля по 31 мая в кафе «Другое место» действует специальное предложение от шеф-повара Андрея Лушникова - Месяц домашних колбасок. Салаты Салат картофельный (рекомендуем на гарнир) /220 - 146 р. Салат с немецким характером (колбаски из индейки, с рыжиками, картофелем, и маринованными огурцами, с горчичной заправкой) /200 - 198 р. Колбаски Колбаски из…
  Чайная церемонии в ресторане Олива
Чайная церемонии в ресторане Олива
24 апреля 2014
Ресторан Олива приглашает попробовать очень полезный и вкусный горный греческий чай, собранный вручную. С давних времен его использовал Диоскурид...Ресторан Олива приглашает попробовать очень полезный и вкусный горный греческий чай, собранный вручную. С давних времен его использовал Диоскурид, как лекарство для ран, он также верил в его благоприятное влияние на сердце. Эликсиром, приготовленным из заваренной травы горного чая, отпаивали раненых в Троянской войне. Греки-долгожители также успешно…
  Шашлык-меню в ресторане «Монтенегро»
Шашлык-меню в ресторане «Монтенегро»
23 апреля 2014
С 21 апреля по 31 мая в ресторане Монтенегро действует специальное предложение отшеф-повара Игоря Мартынова - Шашлык-меню...С 21 апреля по 31 мая в ресторане Монтенегро действует специальное предложение отшеф-повара Игоря Мартынова - Шашлык-меню. Все горячие блюда приготовлены на углях, подаются на шампурах. Шашлык из индейки с морковным пюре /180/60/30 - 334 р. Шашлык из баранины с лавашом и томатным соусом /160/80/50 - 352 р. Трио: тигровые креветки,индейка,курица /260 - 476 р. Цена за…
  Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге
Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге
23 апреля 2014
24 апреля на конференции газеты «Ведомости» участники дискуссии смогут обсудить тренды в ресторанном бизнесе в условиях экономической нестабильности, расскажут об эффективных управленческих решениях и рассмотрят практические кейсы повышения инвестиционной привлекательности в ресторанных проектов.Ресторанный бизнес является одним из наиболее уязвимых и рискованных сфер деятельности. При чиной этому служат сверхвысокая конкуренция и необходимость крупных инвестиций. В международном справочнике…
  Секреты праздничного ужина в ресторане «Живаго»
Секреты праздничного ужина в ресторане «Живаго»
22 апреля 2014
23 апреля в ресторане «Живаго» состоится очередное занятие серии мастер-классов Академия вкуса...23 апреля в ресторане «Живаго» состоится очередное занятие серии мастер-классов Академия вкуса. Тема занятия: Секреты праздничного ужина Салат с телятиной и маринованными овощами Горячее блюдо - Фермерская телятина с картофельным гратеном и соусом из томатов и коньяка Десерт - фондан-о-шоколя Вино Начало занятия в 19.00. Адрес ресторана «Живаго»: Пермь, Ленина ул., 37.
  Дегустация в ресторане «Форшмак»
Дегустация в ресторане «Форшмак»
22 апреля 2014
Жизнь интересна, когда она наполнена разнообразными впечатлениями: яркими и увлекательными. Поэтому для гостей ресторан «Форшмак»...Жизнь интересна, когда она наполнена разнообразными впечатлениями: яркими и увлекательными. Поэтому для гостей ресторан «Форшмак» открывает удивительный и таинственный мир вина и приглашает 29 апреля на вечер-дегустацию эксклюзивных летних вин: Бордо Шато Виркулон / Bordeaux Chateau Vircoulon Сан-Франциско де Мостазаль Каберне Совиньо / de Mostazal Cabernet…
  Первая в России «Биржа Микролотов» на Moscow Coffee and Tea Expo
Первая в России «Биржа Микролотов» на Moscow Coffee and Tea Expo
22 апреля 2014
Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира...Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира. Этой осенью откроется первая в России «Биржа Микролотов», на которой будут представлены лучшие лимитированные сорта кофе из разных регионов. «Биржа Микролотов» будет работать с 23 по 26 сентября 2014 года в рамках выставки…
Акции и скидки в ресторанах Перми Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в