Новости ресторанов

V Русско-Французские Гастрономические Сезоны в Москве
15 апреля 2014
23 и 24 апреля 2014 года международный проект «Русско-Французские Гастрономические Сезоны» пройдет в историческом зале отеля Метрополь и галерее «Модный сезон».23 и 24 апреля 2014 года международный проект «Русско-Французские Гастрономические Сезоны» пройдет в историческом зале отеля Метрополь и галерее «Модный сезон». Фестиваль станет прогулкой по улицам двух мировых столиц – Москвы и Парижа и наполнит новым смыслом гастрономию, поставив ее в один ряд с современным искусством и модой. В этот…

Завтраки «Бочки» на гастролях в «Турандот»
15 апреля 2014
В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей...В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей: теперь здесь готовят сырники. И не просто сырники, а одни из самых вкусных в Москве. Повар ресторана «Бочка» (входящего в состав компании Maison Dellos, как и «Турандот») по субботам и воскресениям теперь специально представляет это фирменное блюдо своего заведения. И даже готов поделиться…

Специальное меню к десятилетию ресторана «Сейджи»
14 апреля 2014
В честь грядущего десятилетия ресторана «Сейджи» знаменитые ученики Сейджи Кусано составили меню из лучших авторских блюд...В честь грядущего десятилетия ресторана «Сейджи» знаменитые ученики Сейджи Кусано составили меню из лучших авторских блюд.
Сегодня они отвечают за кухню лучших паназиатских ресторанов Москвы, а когда-то начинали гастрономическую карьеру в «Сейджи» и готовили под руководством Сейджи Сана. Каждый день они учились у него тонкостям японской кухни.
Накануне десятого дня…

Новинки в меню ресторана «Cervetti»
14 апреля 2014
Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами...Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами, он открывает для Москвы новые рецепты из разных уголков Италии.
Так, совсем недавно Марко снова побывал в Неаполе, где традиционным блюдом является рагу, приготовление которого занимает около 9 часов. «Рагу, которое…

Французские дни в ресторане Maxim Bar
14 апреля 2014
С 14 по 27 апреля, в рамках Французских Дней в «Цветном», в ресторане «Maxim Bar» будет действовать специальное французское меню от шеф-повара Андрея Орлова...С 14 по 27 апреля, в рамках Французских Дней в «Цветном», в ресторане «Maxim Bar» будет действовать специальное французское меню от шеф-повара Андрея Орлова.
В специальном меню: салат из свеклы с козьим йогуртом и печеньем из тмина (380 руб.), перепел с фуа-гра и картофельным пюре (890 руб.), утка конфи с зеленой фасолью и маринованной…

Пасхальный бранч в ресторане «Панорама»
14 апреля 2014
20 апреля ресторан «Панорама» приглашает вас на празднование Светлого Христова Воскресения. Русская кухня, традиционные пасхальные блюда, деревенские пироги...20 апреля ресторан «Панорама» приглашает вас на празднование Светлого Христова Воскресения. Русская кухня, традиционные пасхальные блюда, деревенские пироги, настойки в ассортименте, живая музыка.
Стоимость бранча: 2900 руб./взрослые, 1450 руб./дети 6-12 лет. Для детей до 6 лет вход бесплатный. На бранче представлена развлекательная…

Пасха в ресторане «Гусятникоff»
14 апреля 2014
Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы...Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам. Куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом: Царская с миндалем, Розовая,…

Пасхальные продукты в Волконском
14 апреля 2014
Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом...Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом 1 кг 100 грамм и стандартный кулич – 650 гр. Его можно купить в подарочном варианте – нарядном мешочке из натурального льна. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных…

Пасха в ресторане «Дон Иван»
14 апреля 2014
Ресторан «Дон Иван» приглашает в воскресенье 20 апреля на Светлый Праздник Пасхи. Шеф-кондитер приготовит праздничные угощения по самым лучшим...Ресторан «Дон Иван» приглашает в воскресенье 20 апреля на Светлый Праздник Пасхи. Шеф-кондитер приготовит праздничные угощения по самым лучшим старинным русским рецептам. Специальный кулич и крашеные яички можно будет купить и в течении недели.
Вы можете всей семьей встретить этот праздник в уютной домашней атмосфере ресторана и пожелать друг другу за…

Гастроли шеф-повара Антонелло Арруса в ресторане «Рыбка»
14 апреля 2014
22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village...22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village. Специальное меню от гостя будет действовать два дня с 14:00, а 23 апреля в 20:00 состоится гала-ужин.
Аррус родился в городке Теулада в южной части Сардинии. За его плечами обучение в таких уважаемых гастрономических школах, как…

Фестиваль возрождения высоких традиций кавказского застолья
13 апреля 2014
15 апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья»...15-го апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья».
В программе мероприятия:
- рассказ о новом фестивале;
- представление шеф-повара Артема Мартиросова и специальных гостей мероприятия: оперной певицы Амалии Гогешвили и…

Мастер-класс Влада Пискунова в ресторане «Джу-Джу»
13 апреля 2014
23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист...23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист. Его живой журнал ежедневно читают более 3000 пользователей. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде,…

Пасха в ресторане «Будвар» на Котельнической набережной
13 апреля 2014
Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось...Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось, что не поиграть на Пасху – грех.
Ресторан «Будвар» решил провести состязания, связанные с яйцами, такие как катание пасхальных яиц с горок, «проверка» яиц на прочность. Для всех гостей пасхальные…

Бургеры в ресторане «Талиесин»
13 апреля 2014
Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров...Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров. У каждого «заморского бутерброда» свой вкус. Например, свежеиспеченная хрустящая булочка из итальянского хлеба «чиабата», сочная котлета из отборной говядины, сладкие помидоры, хрустящие листья салата, итальянские сыры и…

Пасха в ресторане «Понтон»
13 апреля 2014
С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г)...С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г).
А 20 апреля, в светлый праздник Пасхи здесь будут угощать всех гостей куличом и пасхальными яйцами.
Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив д. 8.

Открывается ресторан Оранж 3
13 апреля 2014
На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree).
Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…

Гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко в ресторане «Чайка»
10 апреля 2014
22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»)...22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»). Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.
Мауро Коллагреко, аргентинец итальянского происхождения, начал свой зведный путь в 2006-ом году, переехав…

«Деловой сет» в стейк-хаусе Kobe Steak House
10 апреля 2014
«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории...«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории здесь решена проблема длительного выбора заказа блюд для важных встреч и переговоров. Упростить жизнь гостям повара ресторана во главе с легендарным Сейджи Саном решили путем создания «деловых» японских сетов,…

Весенние новинки от шеф-повара ресторана «Dantes»
10 апреля 2014
Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов...Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов, приготовил для гостей несколько простых, но вкусных блюд:
Хрустящие куриные крылья с «пекинским» соусом - 400 руб.
Фленк стейк (полкило, можно романтично съесть вдвоем) - 900 руб.
Жареная моцарелла с брусникой…

Выходные по-американски в ресторане Black Market
10 апреля 2014
Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета...Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета, названных в честь американских штатов: «Луизиана», «Флорида», «Калифорния» и «Аризона».
Штат Луизиана является первым производителем сахарного…