Новости ресторанов

На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар...На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар. Спустя десять лет бабушка мистическим образом превратилась в дедушку. Теперь это friendly-бар «Sorry, дедушка», созданный для тех, кто не привык пить в одиночестве. Публика выросла и требования уже совсем другие. Главное, чего хотят…
В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете?В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете? Fine de Claire, Marennes d'Oleron, Cancale, Huitre Normandes или, может, Черный жемчуг? Кстати, при заказе от 12 устриц в подарок вы получите восхитительное Prosecco. Адрес ресторана «La Provincia»: Москва, Калужская пл., 1, стр. 2. Адрес ресторана «La Prima»: Москва,…
В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками...В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками, приготовленные по традиционным рецептам Бретани. Они являются основой кухни данного региона и по умолчанию присутствуют в меню ресторанов. Порадовать себя вкусными крепами в Brasserie Мост можно не…
С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню. Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen...С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню. Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen, John Galliano, Dolce & Gabbana, предлагает гостям Roni более десяти свежих и ярких кулинарных новинок. Из закусок лидерство у карпаччо из австралийской говядины, которое подается с трюфельным…
Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club...Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club. Золотая «Пальмовая Ветвь» досталась городскому кафе Crabs Are Coming (Москва). Теперь заведение представит Россию в финале…
B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета...B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета, свежей газеты и социальных сетей, но не успевает делать это дома. Здесь работает Wi-Fi, а в меню большой выбор блюд богатых сложными углеводами и белками. А они, как известно, надолго насыщают организм избавляя…
27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин...27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин, организованный Агентством по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter. Организаторы с огромным удовольствием приглашают всех друзей,…
С 8 марта по 8 августа 2014 года бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер будет готовить блюда, которые подавали в первом классе во время первого и последнего путешествия «Титаника»...Организаторы самого нашумевшего события весны - выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment, а также сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish предлагают Вам уникальную возможность «попробовать» легендарный «Титаник» на вкус. С 8 марта по 8…
С 17 марта по 30 апреля в кафе «Школа» будет действовать специальное меню на горячие травяные чаи и прохладные смузи со льдом фраппе...С 17 марта по 30 апреля в кафе «Школа» будет действовать специальное меню на горячие травяные чаи и прохладные смузи со льдом фраппе. Готовимся к лету и заряжаемся витаминам. Специальные весенние напитки: Иван чай (500 мл), 150 руб. Липовый чай (500 мл), 150 руб. Чай с апельсином и мятой (500 мл), 150 руб. Смузи «Мохито с базиликом» (300 мл), 200…
15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей...15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей. Для детей от 10 до 14 лет колоритный «грильмен» проведет увлекательный мастер-класс по приготовлению стейков. Каждому участнику такого мастер-класса выдадут специальные перчатки и фартук, а…
В дни Великого Поста шеф-повар ресторана PiLove Café Андрей Фадеев представляет постное меню с ориентальным акцентом...В дни Великого Поста шеф-повар ресторана PiLove Café Андрей Фадеев представляет постное меню с ориентальным акцентом. Ориентальная версия постного предложения Pilove café с авторскими блюдами от шеф-повара непременно внесет разнообразие в рацион гостей, соблюдающих Пост. Салатное постное трио представлено нежным террином из баклажанов, овощным салатом и восточной закуской…
С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов...С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов - от мясных продуктов и сыров до сладостей. За деликатесы отвечает Лоренцо Джетти и лавка Da Lorenzo. График работы ярмарки: 20 марта, четверг – с 16:00 до 20:00 21 марта, пятница – с 16:00…
21 марта рестораны «Сандык» приглашают отметить Навруз – веселый весенний праздник, любимый многими народами Азии и Востока, символизирующий...21 марта рестораны «Сандык» приглашают отметить Навруз – веселый весенний праздник, любимый многими народами Азии и Востока, символизирующий начало нового года и новой жизни. По традиции, в «Сандыках», для вас приготовят новогоднее национальное блюдо — сумаляк, которым угостим всех желающих разделить с нами радость, веселье и наш дружеский круг. Это…
Ресторан Ginkgo возвращается. В апреле нынешнего года ресторан, принадлежащий Seiji Group (Seiji, Kobe Steak House, George), откроется на улице Варварка...Ресторан Ginkgo возвращается. В апреле нынешнего года ресторан, принадлежащий Seiji Group (Seiji, Kobe Steak House, George), откроется на улице Варварка. В новой, и к слову сказать, уже более лаконичной версии меню, акцент, по традиции, сделан на паназиатскую кухню, и, конечно же, не обойдется без уже полюбившихся хитов старого Ginkgo.…
С 24 по 29 марта в Москве в четвёртый раз пройдёт международный гастрономический фестиваль Omnivore, участниками которого из года в год становятся опытные шефы...С 24 по 29 марта в Москве в четвёртый раз пройдёт международный гастрономический фестиваль Omnivore, участниками которого из года в год становятся опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие без оглядки на общепринятые каноны. Серия мастер-классов фестиваля в этом году пройдёт в «Гостином дворе», а финальная…
Чтобы встретить весну, с 3 марта ресторан «Лодка» предлагает новую коллекцию блюд, приготовленных на пару...Совсем скоро наступит самое прекрасное время года — весна. Это время нежного цветения, просветлевшего неба, чувства необыкновенной легкости. Чтобы встретить это прекрасное время года, с 3 марта ресторан «Лодка» предлагает новую коллекцию блюд, приготовленных на пару. Вы сможете попробовать «Кулачки краба в азиатском соусе», изысканное и нежное блюдо, сохранившее запах моря, «Барамунди,…
С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Чемодан действует специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню. Сибирский бар-ресторан «Чемодан» во главе с шеф-поваром Дарьей Глазун приглашает всех попробовать уникальные постные салаты, горячие блюда и десерты. Во всех блюдах используются исключительно постные ингредиенты. Оливье с белыми грибами, вареники с картофелем и луком, грибная и…
Марк Стаценко не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана...Марк Стаценко не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана. Помимо уже любимых гостями классических хитов Blackberry cafe, меню дополнилось новыми оригинальными блюдами: «Мраморное карпаччо из говядины Кобе с трюфелями» (690р.), «Овощная капонета» (370 р.), «Язычки теленка с томлеными сухофруктами и цикорием» (790 р.), «Телятина на косточке» (1250р.). Обед, как нельзя лучше,…
11 марта в здании БЦ «Павелецкая Плаза» по адресу Павелецкая площадь, 2, строение 1 открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман»...11 марта в здании БЦ «Павелецкая Плаза» по адресу Павелецкая площадь, 2, строение 1 открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман». Площадь ресторана по традиции большая — 412 квадратных метров, вмещает до 110 гостей. В меню то же, что и в других ресторанах сети: классические стейки, приготовленные на берёзовых углях в хоспере, и вина. Приятным…
В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «TMW maitsed».В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «Вкусы Таллиннской недели музыки» («TMW maitsed»). Билет на фестиваль TMW дает возможность свободного передвижения между всеми…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в