Новости ресторанов

  Завтраки в ресторане Tatler Club
Завтраки в ресторане Tatler Club
По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана...По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана. Вареники (410 руб.), сырники (290 руб.) и фермерский творог (200 руб.) рекомендуется заказывать с имбирным джемом (100 руб.) или дополнить малиновым вареньем (250 руб.) – так вкуснее. Сторонники плотного…
  Италия в ресторане The Tunnel
Италия в ресторане The Tunnel
С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя...С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя со специальным меню, рецептами и коктейлями – это воплощение любви к жизни по-итальянски. Адрес ресторана «The Tunnel»: Москва, Лубянский проезд, 7.
  «Детские сезоны» в ресторации «Люсьен»
«Детские сезоны» в ресторации «Люсьен»
Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий...Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий. Каждое воскресенье, начиная с 13 апреля с 13.00 до 17.00, маленьких гостей ожидает масса вкусных и полезных открытий. Насыщенная программа состоит из увлекательной теории и практики, где в веселой и…
  Сезон устриц в ресторане «Shakti Terrace»
Сезон устриц в ресторане «Shakti Terrace»
Каждый день в ресторане Shakti Terrace вы можете попробовать дегустационный сет из трех устриц «Фин де Клер» с бокалом белого вина...Каждый день в ресторане Shakti Terrace вы можете попробовать дегустационный сет из трех устриц «Фин де Клер» с бокалом белого вина всего за 790 руб. Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 9.
  Перемены в ресторане «Москафе»
Перемены в ресторане «Москафе»
Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском институте Vatel...Смена власти — это всегда революция, даже когда она мирная. Смена власти на кухне — это новая история, новые идеалы и новые последователи. И не важно, переклеили ли обои на стенах — все самое интересное происходит в тарелке. Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском…
  Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…
  Недели пива и колбас в баре Latva
Недели пива и колбас в баре Latva
До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива...До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива небольших финских пивоварен и колбасы собственного производства: нежные колбаски из ассорти свинины и баранины, «черную колбасу» и колбасу P.O.R.K:n Torsti chorizo. Меню Колбаса по рецепту ресторана Juuri с горчицей с…
  Пасхальное меню в ресторане Juuri
Пасхальное меню в ресторане Juuri
Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню...Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню. Пасхальное меню Малосольный окунь, копченая картошка и красный лук Вегетарианские колбаски, солодовая горчица и брусничное пюре Копченая баранина, коренья по рецепту ресторана Juuri *** Таймень с Аландских островов запеченный в ржаной муке, ячмень с укропом, органическое яйцо пашот и…
  «Ханами» - это когда цветет сакура
«Ханами» - это когда цветет сакура
В меню японского ресторана Koto представлено много блюд, которые можно взять с собой на пикник, в парк...В апреле жители Японии радостно встречают весну, наслаждаясь яркими цветами сакуры. В это время принято устраивать пикники с друзьями и семьей в тех местах, где цветет сакура. В наиболее популярных местах даже образуются давки, потому что самый красочный период когда цветет сакура достаточно непродолжителен, и все хотят его застать. В Хельсинки тоже есть японский сад, который расположен…
  Кухня региона Эльзас в ресторане Brasserie Мост
Кухня региона Эльзас в ресторане Brasserie Мост
В апреле ресторан Brasserie Мост продолжает знакомить гостей с кухней различных французских регионов и представляет блюда по рецептам Эльзаса...В апреле ресторан Brasserie Мост продолжает знакомить гостей с кухней различных французских регионов и представляет блюда по рецептам Эльзаса. На востоке он граничит с Германией, соседство которой оказало несомненное влияние на гастрономию данной местности. Кухня Эльзаса соединила в себе лучшее от немецкой и французской кухни: сытность и основательность…
  Два новых сета в ресторане Door 19
Два новых сета в ресторане Door 19
Pop-up ресторан Door 19 на территории ещё не заселённого жилого лофта «АртХаус» на Серебрянической набережной продлил свою работу до 13 апреля...Pop-up ресторан Door 19 на территории ещё не заселённого жилого лофта «АртХаус» на Серебрянической набережной продлил свою работу до 13 апреля. С 5 по 12 апреля здесь можно будет попробовать блюда армянина Жирайра Айваняна (шеф-повара и владельца ереванского ресторана «Долмама», который в мае откроется в Москве) и узбека Шукура Файзиева (шеф-повара…
  Утиные истории в ресторане «Честная кухня»
Утиные истории в ресторане «Честная кухня»
Все уже привыкли к тому, что в ресторане «Честная кухня» всегда можно попробовать добытую собственноручно шеф-поваром и владельцем Сергеем Ерошенко дичь...Все уже привыкли к тому, что в ресторане «Честная кухня» всегда можно попробовать добытую собственноручно шеф-поваром и владельцем Сергеем Ерошенко дичь. В этот раз, Сергей решил рассказать совсем другую историю - утиную и показать свое видение блюд из фермерской утки. На закуску возьмите салат из вяленой утиной грудки с томленой медовой…
  Завтраки в ресторане «Капри»
Завтраки в ресторане «Капри»
Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать их здоровыми и сытными...Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать их здоровыми и сытными. В меню – разнообразный выбор блюд – от легкого фирменного йогурта «Капри» (290 р.) с орехами, медом или лесными ягодами на выбор – до сытных каш на любой вкус (овсяной, манной, пшенной, пшенной с…
  Ресторан «Вилла Паста» открылся после реконструкции
Ресторан «Вилла Паста» открылся после реконструкции
После недолгого перерыва на реконструкцию ресторан «Вилла Паста» снова открыл свои двери для посетителей. И теперь этот семейный домашний ресторан...После недолгого перерыва на реконструкцию ресторан «Вилла Паста» снова открыл свои двери для посетителей. И теперь этот семейный домашний ресторан на Пятницкой улице, дом 26, с интерьером в тосканском стиле и демократичными ценами снова будет радовать своих гостей своим уютом и настоящей домашней итальянской кухней. Здесь все так же можно будет…
  Итальянский ужин в ресторане «Рыбка»
Итальянский ужин в ресторане «Рыбка»
9 апреля в ресторане «Рыбка» состоится официальное закрытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte)...9 апреля в ресторане «Рыбка» состоится официальное закрытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte), организованного ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter совместно с кулинарной студией Culinaryon в рамках года туризма Италии в России при поддержке Посольства Италии в России, национального агентства Италии по…
  Рыбные дни в ресторане «Рыбный базар»
Рыбные дни в ресторане «Рыбный базар»
Благовещение и Вербное воскресенье - два дня, когда в Великий пост разрешается есть рыбу. В понедельник 7 апреля можно есть вареную...Благовещение и Вербное воскресенье - два дня, когда в Великий пост разрешается есть рыбу. В понедельник 7 апреля можно есть вареную, запечённую или соленую рыбу, а в праздничное воскресенье 13 апреля - рыбное блюдо с постным маслом, например, жареную рыбу. Приходите в ресторан «Рыбный базар», вас ожидает большой выбор свежей рыбы, а шеф-повар по вашему желанию…
  Хлеб дня в кафе-пекарне «Roulette»
Хлеб дня в кафе-пекарне «Roulette»
9 месяцев команда кафе-пекарни Roulette во главе с шеф-пекарем Евгением Ивановым радует гостей вкусным авторским хлебом. Здесь решили не останавливаться...9 месяцев команда кафе-пекарни Roulette во главе с шеф-пекарем Евгением Ивановым радует гостей вкусным авторским хлебом. Здесь решили не останавливаться на достигнутом и предлагают нечто особенное - Хлеб дня. На каждый день недели Евгений разработал рецепт уникального хлеба со своей «фишкой». Расписание «Хлеба дня»: Понедельник - Ржаные…
  Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье-2014»
Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье-2014»
3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Участие в конкурсе приняли 9 сомелье из Москвы и Санкт-Петербурга.3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге, в гостинице «Novotel» в третий раз прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Подробнее о конкурсе Члены Гильдии, а также авторитетные…
  Сезон барабули, корюшки и палтуса в ресторане Luciano
Сезон барабули, корюшки и палтуса в ресторане Luciano
В ресторане Luciano открыли сезон черноморской барабули, питерской корюшки и палтуса. Шеф-повар Илья Захаров с фантазией и мастерством укротил обитателей морей...В ресторане Luciano открыли сезон черноморской барабули, питерской корюшки и палтуса. Шеф-повар Илья Захаров с фантазией и мастерством укротил обитателей морей, чтобы вы смогли по достоинству оценить их вкус. Меню: - Салат с жареным палтусом, бакинскими томатами, маринованным огурцом и листьями мини - шпината - 560 р - Салат с…
  Детские мастер-классы в ресторане «Сейджи»
Детские мастер-классы в ресторане «Сейджи»
В апреле в ресторане «Сейджи» маленьких гостей ждут интересные мастер-классы. Занятия будут проходить по воскресеньям с 15:00...В апреле в ресторане «Сейджи» маленьких гостей ждут интересные мастер-классы. Занятия будут проходить по воскресеньям с 15:00. 6 апреля Плавающие бутерброды Кулинарный мастер-класс от арт-студии «Малиновый мост». Дети сделают эффектную съедобную инсталляцию из невероятных бутербродов. Их ждут море из хлебных крошек, корабли и рыбы из бутербродов и, разумеется,…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в