Новости ресторанов

 
Постное меню в ресторане Ерник
3 марта
Наступило время Великого поста и шеф-повар ресторана Ерник Дэниел Фиппард позаботился о тех, кто соблюдает его, подготовив специальное меню...Наступило время Великого поста и шеф-повар ресторана Ерник Дэниел Фиппард позаботился о тех, кто соблюдает его, подготовив специальное меню. Все блюда выполнены в традиционной стилистике ресторана. Закуски Ё-борщ. Постный вариант нашего фирменного cупа-пюре из запеченной на соли свеклы - 400 руб. Индийский пряный гороховый суп с луковым пакорас - 400…
 
8 марта в сети пекарен Волконский
3 марта
Сеть пекарен Волконский к празднику 8 марта приготовила несколько новинок: торт «Цветок» для двоих - шоколадный торт из нежного молочного шоколада...Сеть пекарен Волконский к празднику 8 марта приготовила несколько новинок: торт «Цветок» для двоих - шоколадный торт из нежного молочного шоколада с шоколадным бисквитом, промоченный ромовым сиропом и лимонным крем-мусом и свежей клубникой. Лепестки первых весенних цветов выполнены из молочного шоколада и покрыты сахарной мастикой. Кроме того,…
 
Постное меню в ресторане «Щислива»
3 марта
В канун Великого Поста в ресторане «ЩиСлива» гостей ждет большой выбор вкусных и сытных блюд...В канун Великого Поста в ресторане «ЩиСлива» гостей ждет большой выбор вкусных и сытных блюд. День нужно начинать с плотного завтрака, в меню завтраков здесь добавили постные каши и фруктовые салаты. В «ЩиСлива» завтраки можно заказать с 8 утра и до поздней ночи. Специальное меню щей шеф-повар дополнил постными щами из квашеной капусты (260 руб.), также предлагаем попробовать постный борщ с сушеным…
 
Пост в ресторане «Кафе Пушкинъ»
3 марта
Постное меню «Кафе Пушкинъ» состоит из пяти разделов: холодные закуски, первые блюда, горячие блюда, постные каши, десерты и свежие ягоды и фрукты...«Пост в ресторане – это очень спорное предложение! – считает шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов. – Если рассматривать ресторан как увеселительное заведение, то постящимся людям точно не сюда. В случае восприятия ресторана по прямому назначению – утоление голода, то тогда постные блюда просто необходимы. Пост как модное течение остался в недавнем…
 
Постное меню в ресторане Letto
3 марта
С 03 марта по 19 апреля 2014 года – в дни Великого поста в ресторане «Letto» будет действовать специальное Постное меню...С 03 марта по 19 апреля 2014 года – в дни Великого поста в ресторане «Letto» будет действовать специальное Постное меню. Адрес ресторана «Letto»: Москва, Поварская ул., 33, стр. 1.
 
Весеннее постное меню в ресторанах Нияма
3 марта
В начале марта «Нияма» традиционно предлагает своим гостям специальное постное меню. В этот раз здесь исходили из принципа...В начале марта «Нияма» традиционно предлагает своим гостям специальное постное меню. В этот раз здесь исходили из принципа: и поесть вкусно, и посмотреть приятно. И еще – как можно больше витаминов и ярких цветов. Организм в конце зимы остро нуждается и в том, и в другом. Поэтому в постном меню есть разноцветные овощные супы (например «Кентин» с дайконом, морковью и…
 
Постное меню в ресторанах Fornetto
3 марта
С 3 марта в ресторанах Fornetto действует постное меню. Меню разработано с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения...С 3 марта в ресторанах Fornetto действует постное меню. Меню разработано с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения. Закуски Трио брускет (грибы, конкасе из помидор, овощная капоната) – 279 руб. Оливье с грибами – 329 руб. Зеленый салат с овощами и теплым сыром Тофу – 489 руб. Супы Грибной суп c…
 
Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
3 марта
К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню с разнообразными постными блюдами и напитками...К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню с разнообразными постными блюдами и напитками. Здесь предлагают вам как блюда традиционной русской кухни: домашний винегрет с грибами и зелёным луком, гречку с грибами, ароматный борщ, - так и оригинальные новинки мировой кулинарии: рисовые крокеты с белыми грибами, овощную пасту с баклажанами, салат с овощами и…
 
Великий Пост в ресторане «Рыбка»
3 марта
Как и полагается, к началу Великого Поста в ресторане «Рыбка» появилось постное меню...Как и полагается, к началу Великого Поста в ресторане «Рыбка» появилось постное меню. Постное меню буквально насквозь пропитано духом Италии, а точнее сказать, Сицилии. И не просто так. Работая над созданием постного меню, шеф-повар Бруно Марино использовал многие продукты и специи, привезенные с Сицилии. По его мнению, использование этих ингредиентов просто необходимо для достижения правильного вкуса,…
 
Постное меню от шеф-повара ресторана «Рыбный базар»
3 марта
Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд...Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд. В меню вошли лёгкие, богатые витаминами, питательные блюда на любой вкус: от традиционных русских - борща и вареников - до необыкновенного кофейного ризотто и изумительной…
 
Постное меню с грузинским акцентом в ресторане «Тинатин»
3 марта
Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню. Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации...Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню. Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации. Так всемилюбимый сациви готовится из цветной капусты (370 р), Куч-мачи из баклажан (450 р), Хинкали с картофелем (80 р), Хинкале с грибами (100 р) а Оджахури с грибами (380 р). Даже Венегрет выполен с грузинским акцентом (270р). На десерт Изо…
 
Март в ресторане «Leijuva Lahna»
2 марта
Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны...Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны, предлагает игристые вина по будням с 15:00 до 18:00 по цене 2,5 евро за бокал. Чудесное пиво, сидры и богатая коллекция вина, аппетитные закуски, а также…
 
Сезон белорусской кухни в ресторане «Павильон»
2 марта
Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд...Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд, он продлится весь март. Специальное предложение включает в себя несколько национальных новинок,…
 
Новинки в меню ресторана «Boston»
2 марта
В ресторане Boston Seafood & Bar обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей...В ресторане Boston Seafood & Bar обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей не только революционными ценами на омара и креветки, но и на любимого гурманами камчатского краба. В Boston продолжают смелые эксперименты: «Цезарь» теперь готовят с мясом омара, щучью икру подают в оригинальном сочетании с луком…
 
Весенние новинки в ресторане Gayane's
2 марта
В меню ресторана Gayane's появились весенние новинки. Хашлама из осетрины и лосося (880 рублей), Куропатка, запеченная с красным перцем на подушке из обжаренного шпината...В меню ресторана Gayane's появились весенние новинки. Хашлама из осетрины и лосося (880 рублей), Куропатка, запеченная с красным перцем на подушке из обжаренного шпината (750 рублей), Плов из булгура с телятиной и барбарисом (330 рублей). Также есть новые позиции для гурманов, предпочитающих блюда на мангале: Сочные шашлыки…
 
Постное меню в ресторане Montalto
2 марта
Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер...Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер (Daniel Goetzinger) и шеф-повар Александр Мухортов придумали эклектичное меню, которое будет меняться каждые десять дней. В меню вошли как постные вариации полюбившихся блюд, так и оригинальные новинки,…
 
Великий пост в ресторане Nobu Moscow
2 марта
С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню...С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню: Закуски Эдамаме - 500 руб Овощные мисо чипсы (4шт) - 200 руб Такос шимеджи (2шт) - 100 руб Холодные блюда Севиче из томатов - 400 руб Томаты и тофу в новом стиле - 400 руб Салат из водорослей…
 
Постное меню в ресторане «Дарбази»
2 марта
Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста...Грузинская кухня − это рай для вегетарианцев: весь год грузины традиционно готовят много овощей, их едят сырыми, вареными, печеными, в сочетании с пряными травами и соусами. Представляете, какое разнообразие ждет нас в пост? Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста: хачапури со шпинатом, грибами и даже кресс-салатом. Специально для сладкоежек постный…
 
Постное меню в ресторане «Пресня Кафе»
2 марта
Во время Великого поста в ресторане «Пресня Кафе» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Пресня Кафе» действует специальное постное меню. Холодные закуски: Икра из баклажанов (420р.) Свежие овощи с зеленью (450р.) Карпаччо из свеклы с листьями шпината,с сыром тофу и соусом песто (480р.) Вегетарианский роллс авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидором и кунжутом (230р.) Ролл с авокадо (100р.) Ролл с огурцом (100р.) Спринг-ролл со спаржей…
 
Постное меню в ресторане «Фани Кабани»
2 марта
С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты...С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты, однако рацион должен оставаться полноценным. В своем постном меню гриль-хаус «Фани Кабани» предлагает оригинальные постные блюда – вкусные, полные витаминов и питательных веществ. Начните обед с крем-супа из зеленого горошка с жареными каштанами, который подаётся с тостами и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы