Новости ресторанов

В загородном ресторане Cheval Blanc состоялась традиционно большая премьера нового меню от французского шеф-повара Яна Лежара...В загородном ресторане Cheval Blanc состоялась традиционно большая премьера нового меню от французского шеф-повара Яна Лежара. В новом сезоне гостей ожидают гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Гостям предлагается попробовать морские гребешки с соусом из цитрусовых, консоме из цыплят, сервированное мини равиоли из…
В воскресенье, 20 октября, в рамках проекта L-wine группа компаний «Лудинг» и ресторан «Аист» приглашают на встречу с выдающимися винами от знаменитого итальянского певца Аль Бано.В воскресенье, 20 октября, в рамках проекта L-wine группа компаний «Лудинг» и ресторан «Аист» приглашают на встречу с выдающимися винами от знаменитого итальянского певца Аль Бано. Имя Альбано Карризи автоматически всплывает в памяти, когда слышишь мотив из легендарной песни Felicita, исполненной вместе с Роминой…
19 и 20 октября в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный дню рождения этого заведения...19 и 20 октября в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный дню рождения этого заведения. Утопающий в зелени «Зимний сад» окружит солнечным гостеприимством, подарит летнее настроение, а захватывающий вид на Москву обеспечит прекрасную атмосферу для каждого гостя. В эти выходные на бранче будет представлен широкий выбор блюд русской и французской кухни: салат…
С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара...С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара за 1500 рублей. Вас ждут: - Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной - Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и…
В ресторане «Bistronomia» предлагают вспомнить, чем славится наша традиционная кухня. Здесь решили взять всё самое лучшее из русской кулинарной традиции...В ресторане «Bistronomia» предлагают вспомнить, чем славится наша традиционная кухня. Здесь решили взять всё самое лучшее из русской кулинарной традиции и преподнести вам, добавив чуточку европейского шика. Ищите в меню уху в горшочке с рыбным расстегаем,ассорти из солений, аппетитные вареники, наваристый борщ с пампушкой, пельмени ручной…
С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари»...С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари». Сарадо-сетто Форель норвежских фьордов с листьями салата и соусом «Фукуока», маринованные овощи «ошинко», бобы…
С 17 октября по 17 ноября ресторан «Храм Дракона» приглашает на паназиатский гастрономический фестиваль, посвященный моллюскам...С 17 октября по 17 ноября ресторан «Храм Дракона» приглашает на паназиатский гастрономический фестиваль, посвященный моллюскам. Низкокалорийные и одновременно богатые белком, витаминами и минеральными веществами, моллюски и ракообразные – это настоящие кладовые питательных веществ и витаминов, что так необходимо для организма осенью. Ракушки, гребешки, мидии, улитки…
C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, ресторан «Павильон» предлагает дегустационный сет, в котором представлено лучшее...C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, ресторан «Павильон» предлагает дегустационный сет, в котором представлено лучшее: используемые продукты, технологии и, конечно, мастерство шеф-повара Виталия Ковалева. Дегустационный сет - Пирог с уткой - Томленый ягненок с перловой кашей - Сырный торт с…
Ресторан «Палаццо Дукале» представляет специальное меню имени Пяти великих скрипок, посвященное 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана...Ресторан «Палаццо Дукале» представляет специальное меню имени Пяти великих скрипок, посвященное 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана. Изящная и элегантная форма скрипки удивительным образом повторена природой в стейке. К каждой скрипке в ресторане подобрали стейк, который на взгляд шеф-повара соответствует ее энергетике, глубине и насыщенности, и…
С 31 октября по 2 ноября ресторан «Белый» приглашает на «самые жуткие» ночи года. Будет не страшно, а очень страшно. Главное условие – хорошее настроение...С 31 октября по 2 ноября ресторан «Белый» приглашает на «самые жуткие» ночи года. Будет не страшно, а очень страшно. Главное условие – хорошее настроение и жуткое чувство голода. Слабонервных предупреждают: спасительного спиртного на всех может не хватить. Вас ждет: - меню для неслабонервных; - жутко вкусные коктейли; - конкурсы на…
C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, траттория «Золотой Козленок» представляет дегустационный сет от шеф-повара Максима Хазова...C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, траттория «Золотой Козленок» представляет дегустационный сет от шеф-повара Максима Хазова. Дегустационный сет: - «Тарелка охотника» - копченая оленина, шпек из кабана, салями из оленя, кабана и гуся. - Паштет из печени козленка. - Лазанья с молочным…
Бар «Тики-Бар» приглашает продлить лето по-летнему яркими блюдами и представляет новое меню осенне-зимнего сезона 2013/2014. Шеф-повар Валерий Герасев предлагает...Бар «Тики-Бар» приглашает продлить лето по-летнему яркими блюдами и представляет новое меню осенне-зимнего сезона 2013/2014. Шеф-повар Валерий Герасев предлагает сдержанные вариации в островном стиле: Салат с семгой и мидиями (370 рублей), Салат с креветками и ананасом (420 рублей), Ножки кролика в сливочно-имбирном соусе (550…
Хлебосольная Корчма потчует гостей блюдами из субпродуктов, свиными «пятаками да щечками», виртуозно приготовленными шеф-поваром в лучших традициях...Хлебосольная Корчма потчует гостей блюдами из субпродуктов, свиными «пятаками да щечками», виртуозно приготовленными шеф-поваром в лучших традициях украинской кухни. Новое меню называется «Требуха да потроха». Нежнейший паштет из печени с гренками, тушеные почки с белыми грибами, сытный суп с куриными сердечками, индюшачьи желудки в сметанном…
31 октября ресторан «Варвары» приглашает вас на гастрономический ужин в четыре руки с участием звёздного шеф-повара ресторана «Mirazur» Mauro Colagreco и шеф-повара Анатолия Комма...31 октября ресторан «Варвары» приглашает вас на гастрономический ужин в четыре руки с участием звёздного шеф-повара ресторана «Mirazur» Mauro Colagreco и шеф-повара Анатолия Комма. Стоимость ужина - 8 500 рублей. Итало-аргентинец Mauro Colagreco - шеф-повар ресторана Mirazur, расположенного в Ментоне на Лазурном…
С наступлением осени шеф-повар паба «One More Pub» Александр Миротадзе предлагает попробовать новые сезонные блюда...С наступлением осени шеф-повар паба «One More Pub» Александр Миротадзе предлагает попробовать новые сезонные блюда, которые выступят прекрасным аккомпанементом для новинок в линейке разливного пива. Адрес ресторана «One More Pub»: Москва, Бутырский вал ул., 5.
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню...Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню. Особый акцент Нино сделала на сезонные продукты. Осень - сезон охоты, поэтому особую роль играет дичь: Чашушули из оленя (880 р.), Стейк из оленины (1200 р.), Корейка косули (1950 р.). Также в меню представленны и всеми любимые блюда: Салат Цезарь (360 р.), Салат руккола с креветками (740 р.), а также нежный Паштет из…
С 23 по 27 октября 2013 г. в ТВЦ «Тишинка», уже в пятый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей»...С 23 по 27 октября 2013 г. в ТВЦ «Тишинка», уже в пятый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей». Уже традиционно, в выставке примут участия лучшие производители тортов, шоколада, конфет, пастилы, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий и конечно же на выставке будет работать медовый ярмарка, где каждый сможет найти мед и продукты…
С 31 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями...С 31 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями, пугающими звуками и дьявольскими сюрпризами. В этот день начнется конкурс в Instagram на лучший костюм, который будет проходить до 3 ноября. Принять участие в конкурсе может каждый: приходите в любой из дайнеров, делайте…
С 14 октября по 14 ноября гости ресторана «Тан» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом, который в рамках Московского Гастрономического Фестиваля подготовил шеф-повар Ли Чанг...С 14 октября по 14 ноября гости ресторана «Тан» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом, который в рамках Московского Гастрономического Фестиваля подготовил шеф-повар Ли Чанг. Московский Гастрономический Фестиваль – ежегодное мероприятие, которое на целый…
Осень — самое коварное время года, на улице уже заметно похолодало, а хочется уюта и тепла. Заведения сети ресторанов «Пивная карта» приглашают вас согреться...Осень — самое коварное время года, на улице уже заметно похолодало, а хочется уюта и тепла. Заведения сети ресторанов «Пивная карта» приглашают вас согреться с помощью ароматного глинтвейна, приготовленного на вине или пиве, и зимних чаев. «Ив.Дурдинъ» (Мичуринский пр., 8/29); «Ив.Дурдинъ» (Волгоградский пр., 4а); «Биродром»…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта