Новости ресторанов

  Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
8 апреля 2014
НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных. Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также…
  Фестиваль французской кухни в ресторане «Discovery Club»
Фестиваль французской кухни в ресторане «Discovery Club»
7 апреля 2014
С 4 по 27 апреля в ресторане «Discovery Club», в рамках фестиваля французской кухни Saveurs Food&Wine Festival, действует специальное предложение...С 4 по 27 апреля в ресторане «Discovery Club», в рамках фестиваля французской кухни Saveurs Food&Wine Festival, действует специальное предложение. В него вошли: Жареный сыр Камамбер под соусом из маракуйи и меда (720 руб.), Куриный суп «Мон Жардин» с овощами куриным филе и белой фасолью (430 руб.), Каре новозеландского ягненка по-провански, подается…
  Юбилей ресторана «Nobu Moscow»
Юбилей ресторана «Nobu Moscow»
7 апреля 2014
9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара...9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара: специально приглашенные Жером Лорвеллак (Nobu Fairmont Monte Carlo) и Эрве Курту (Nobu Dubai), а также Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) – все родом из Франции. В меню террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу…
  Новинки в чайной карте арт-ресторации «Степа Лиходеев»
Новинки в чайной карте арт-ресторации «Степа Лиходеев»
7 апреля 2014
В наше нервное время барное меню арт-ресторации «Стёпа Лиходеев» пополнилось ароматными и полезными для здоровья травяными чаями...В наше нервное время барное меню арт-ресторации «Стёпа Лиходеев» пополнилось ароматными и полезными для здоровья травяными чаями: Чай «Лиходеевский» - ароматный чай с лепестками черной смородины; Чай «Кот Бегемот» - крепкий чай с бергамотом и васильком; Чай «Мастер и Маргарита» - чай с имбирем, лимоном, медом, шиповником, грушевым сиропом, корицей; Чай «Белая…
  Весеннее меню в ресторане «Чемодан»
Весеннее меню в ресторане «Чемодан»
7 апреля 2014
Шеф повар сибирского ресторана ««Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового сезонного меню...Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового сезонного меню. В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет из глухаря с гренками (1290 р). В качестве основного блюда всем любителям рыбы предлагаем отведать…
  Италия в ресторане The Tunnel
Италия в ресторане The Tunnel
7 апреля 2014
С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя...С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя со специальным меню, рецептами и коктейлями – это воплощение любви к жизни по-итальянски. Адрес ресторана «The Tunnel»: Москва, Лубянский проезд, 7.
  Завтраки в ресторане Tatler Club
Завтраки в ресторане Tatler Club
7 апреля 2014
По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана...По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана. Вареники (410 руб.), сырники (290 руб.) и фермерский творог (200 руб.) рекомендуется заказывать с имбирным джемом (100 руб.) или дополнить малиновым вареньем (250 руб.) – так вкуснее. Сторонники плотного…
  Сезон устриц в ресторане «Shakti Terrace»
Сезон устриц в ресторане «Shakti Terrace»
7 апреля 2014
Каждый день в ресторане Shakti Terrace вы можете попробовать дегустационный сет из трех устриц «Фин де Клер» с бокалом белого вина...Каждый день в ресторане Shakti Terrace вы можете попробовать дегустационный сет из трех устриц «Фин де Клер» с бокалом белого вина всего за 790 руб. Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 9.
  Перемены в ресторане «Москафе»
Перемены в ресторане «Москафе»
7 апреля 2014
Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском институте Vatel...Смена власти — это всегда революция, даже когда она мирная. Смена власти на кухне — это новая история, новые идеалы и новые последователи. И не важно, переклеили ли обои на стенах — все самое интересное происходит в тарелке. Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском…
  «Детские сезоны» в ресторации «Люсьен»
«Детские сезоны» в ресторации «Люсьен»
7 апреля 2014
Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий...Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий. Каждое воскресенье, начиная с 13 апреля с 13.00 до 17.00, маленьких гостей ожидает масса вкусных и полезных открытий. Насыщенная программа состоит из увлекательной теории и практики, где в веселой и…
  Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
7 апреля 2014
15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…
  Недели пива и колбас в баре Latva
Недели пива и колбас в баре Latva
6 апреля 2014
До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива...До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива небольших финских пивоварен и колбасы собственного производства: нежные колбаски из ассорти свинины и баранины, «черную колбасу» и колбасу P.O.R.K:n Torsti chorizo. Меню Колбаса по рецепту ресторана Juuri с горчицей с…
  Пасхальное меню в ресторане Juuri
Пасхальное меню в ресторане Juuri
6 апреля 2014
Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню...Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню. Пасхальное меню Малосольный окунь, копченая картошка и красный лук Вегетарианские колбаски, солодовая горчица и брусничное пюре Копченая баранина, коренья по рецепту ресторана Juuri *** Таймень с Аландских островов запеченный в ржаной муке, ячмень с укропом, органическое яйцо пашот и…
  «Ханами» - это когда цветет сакура
«Ханами» - это когда цветет сакура
6 апреля 2014
В меню японского ресторана Koto представлено много блюд, которые можно взять с собой на пикник, в парк...В апреле жители Японии радостно встречают весну, наслаждаясь яркими цветами сакуры. В это время принято устраивать пикники с друзьями и семьей в тех местах, где цветет сакура. В наиболее популярных местах даже образуются давки, потому что самый красочный период когда цветет сакура достаточно непродолжителен, и все хотят его застать. В Хельсинки тоже есть японский сад, который расположен…
  Кухня региона Эльзас в ресторане Brasserie Мост
Кухня региона Эльзас в ресторане Brasserie Мост
6 апреля 2014
В апреле ресторан Brasserie Мост продолжает знакомить гостей с кухней различных французских регионов и представляет блюда по рецептам Эльзаса...В апреле ресторан Brasserie Мост продолжает знакомить гостей с кухней различных французских регионов и представляет блюда по рецептам Эльзаса. На востоке он граничит с Германией, соседство которой оказало несомненное влияние на гастрономию данной местности. Кухня Эльзаса соединила в себе лучшее от немецкой и французской кухни: сытность и основательность…
  Два новых сета в ресторане Door 19
Два новых сета в ресторане Door 19
6 апреля 2014
Pop-up ресторан Door 19 на территории ещё не заселённого жилого лофта «АртХаус» на Серебрянической набережной продлил свою работу до 13 апреля...Pop-up ресторан Door 19 на территории ещё не заселённого жилого лофта «АртХаус» на Серебрянической набережной продлил свою работу до 13 апреля. С 5 по 12 апреля здесь можно будет попробовать блюда армянина Жирайра Айваняна (шеф-повара и владельца ереванского ресторана «Долмама», который в мае откроется в Москве) и узбека Шукура Файзиева (шеф-повара…
  Итальянский ужин в ресторане «Рыбка»
Итальянский ужин в ресторане «Рыбка»
6 апреля 2014
9 апреля в ресторане «Рыбка» состоится официальное закрытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte)...9 апреля в ресторане «Рыбка» состоится официальное закрытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte), организованного ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter совместно с кулинарной студией Culinaryon в рамках года туризма Италии в России при поддержке Посольства Италии в России, национального агентства Италии по…
  Ресторан «Вилла Паста» открылся после реконструкции
Ресторан «Вилла Паста» открылся после реконструкции
6 апреля 2014
После недолгого перерыва на реконструкцию ресторан «Вилла Паста» снова открыл свои двери для посетителей. И теперь этот семейный домашний ресторан...После недолгого перерыва на реконструкцию ресторан «Вилла Паста» снова открыл свои двери для посетителей. И теперь этот семейный домашний ресторан на Пятницкой улице, дом 26, с интерьером в тосканском стиле и демократичными ценами снова будет радовать своих гостей своим уютом и настоящей домашней итальянской кухней. Здесь все так же можно будет…
  Утиные истории в ресторане «Честная кухня»
Утиные истории в ресторане «Честная кухня»
6 апреля 2014
Все уже привыкли к тому, что в ресторане «Честная кухня» всегда можно попробовать добытую собственноручно шеф-поваром и владельцем Сергеем Ерошенко дичь...Все уже привыкли к тому, что в ресторане «Честная кухня» всегда можно попробовать добытую собственноручно шеф-поваром и владельцем Сергеем Ерошенко дичь. В этот раз, Сергей решил рассказать совсем другую историю - утиную и показать свое видение блюд из фермерской утки. На закуску возьмите салат из вяленой утиной грудки с томленой медовой…
  Хлеб дня в кафе-пекарне «Roulette»
Хлеб дня в кафе-пекарне «Roulette»
6 апреля 2014
9 месяцев команда кафе-пекарни Roulette во главе с шеф-пекарем Евгением Ивановым радует гостей вкусным авторским хлебом. Здесь решили не останавливаться...9 месяцев команда кафе-пекарни Roulette во главе с шеф-пекарем Евгением Ивановым радует гостей вкусным авторским хлебом. Здесь решили не останавливаться на достигнутом и предлагают нечто особенное - Хлеб дня. На каждый день недели Евгений разработал рецепт уникального хлеба со своей «фишкой». Расписание «Хлеба дня»: Понедельник - Ржаные…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы