Новости ресторанов

  Весенние новинки в ресторанах Torro Grill
Весенние новинки в ресторанах Torro Grill
В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой...В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой. Так стейки рибай, филе миньон и лонг айленд можно заказать в двух вариантах: XL и XXL, а свиные ребра BBQ или корейку ягненка – по восемь или четыре ребра соответственно. Из новинок – рыбный…
  Гастрономический сет Ильи Шалёва в кафе Ragout на Олимпийском
Гастрономический сет Ильи Шалёва в кафе Ragout на Олимпийском
У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят...У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят в четыре (иногда и больше) руки и OFF – специальные меню или сеты в дружественных «Омнивору» ресторанах. Именно в программу OFF и входит гастрономический сет Ильи Шалёва, который будет подаваться ближайшие…
  Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг
Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг
НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper. Бизнес-тренинг «Принятие…
  Форум «Кейтеринг»
Форум «Кейтеринг»
С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ.С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ. Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний. За три дня участники Форума обсудят наиболее важные аспекты и тренды успешной работы…
  Фоторепортаж: «Streat Helsinki»
Фоторепортаж: «Streat Helsinki»
То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21-22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki»...То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21 - 22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki». В субботу 22 марта многочисленные киоски и фургончики, расположившиеся в центральном квартале Хельсинки (Torikortelli): между Сенатской и Торговой площадями, угощали жителей и гостей…
  Известный шеф-повар Mariа Santos в Buddha-Bar Moscow
Известный шеф-повар Mariа Santos в Buddha-Bar Moscow
16 - 27 апреля в ресторане Buddha-Bar Moscow будут проходить гастроли известного шеф-повара Марии Сантос...16 - 27 апреля в ресторане Buddha-Bar Moscow будут проходить гастроли известного шеф-повара Марии Сантос. Mariа Santos (Мария Сантос) стала известна в кулинарном мире, как, шеф-повар SocBuddha-Bar в Маниле, открытие которого состоялось в 2012 году. Искусству приготовления блюд и хитростям высокой кухни Maria обучалась на Бродвее. Именно в Нью-Йорском кулинарном центре Maria овладела…
  Постное меню в Lavazza Espression
Постное меню в Lavazza Espression
В дни Великого поста шеф-повар сети кафе Lavazza Espression представляет постное меню...Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню кафе «Lavazza Espression». Кафе «Lavazza Espression» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение вам помогут такие постные блюда, как хрустящая горячая фокачча со свежими томатами и пряной рукколой, а также оригинальная…
  Нормандский пикник в кафе «Жан-Жак»
Нормандский пикник в кафе «Жан-Жак»
28 марта, в пятницу, кафе «Жан-Жак» приглашает на «Нормандский пикник». В дегустационной программе: блюда региона, представленные в основном меню кафе...28 марта, в пятницу, кафе «Жан-Жак» приглашает на «Нормандский пикник». В дегустационной программе: блюда региона, представленные в основном меню кафе. Специальный гость вечеринки – Сесиль Рог, француженка, директриса школы «Искусство жить по-французски» в Москве. Забавные и вкусные истории о регионе, ее жителях, кулинарных традициях и…
  Новинки меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы
Новинки меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы
Эксклюзивное меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы, лаконичное, в стиле прямых четких линий, в нем собраны оригинальные и вкусные блюда итальянской...Эксклюзивное меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы, лаконичное, в стиле прямых четких линий, в нем собраны оригинальные и вкусные блюда итальянской и американской кухни. Новинки меню: Кобб-салат с авокадо, Классический Клаб-сэндвич и Бургеры с картофелем по-домашнему и ароматным розмарином, Семга-гриль со спаржей и соусом Песто, Мясо…
  Открытие ресторана Гамбринус на Зубовском
Открытие ресторана Гамбринус на Зубовском
29 марта в 18.00 состоится открытие шестого пивного ресторана «Гамбринус». Новое заведение расположено на Зубовском бульваре...29 марта в 18.00 состоится открытие шестого пивного ресторана «Гамбринус». Новое заведение расположено на Зубовском бульваре на месте некогда очень популярного клуба «Парижск». Гостей ждет: шоу-программа, дегустация, живой звук, розыгрыш призов. Адрес ресторана «Гамбринус»: Москва, Зубовский бульвар, 13, стр. 2.
  Обновленное гриль-меню в ресторане «Композитор»
Обновленное гриль-меню в ресторане «Композитор»
Новые блюда в гриль-меню ресторана «Композитор»: Запечённый Таймень с хрустящими овощами, Нельма жаренная на гриле с овощным соте...Новые блюда в гриль-меню ресторана «Композитор»: Запечённый Таймень с хрустящими овощами, Нельма жаренная на гриле с овощным соте, Жареная корюшка, Кижуч обожжённый грилем с лаймовым соусом и многое другое... Адрес ресторана «Композитор»: Москва, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь»).
  Обновление в меню в ресторане «Честная кухня»
Обновление в меню в ресторане «Честная кухня»
Сергей Ерошенко радует гостей свежими идеями и расширяет ассортимент блюд в меню. Как и всегда, в «Честной кухне» соблюдается политика свежести...Сергей Ерошенко радует гостей свежими идеями и расширяет ассортимент блюд в меню. Как и всегда, в «Честной кухне» соблюдается политика свежести и натуральности продуктов. Мясо и рыба поставляются в ресторан из самых отдаленных уголков России и отбираются шеф-поваром собственноручно. Ассорти из отборной сибирской рыбы - нерка, мускун и енисейский…
  Детское меню в ресторане «Фани Кабани»
Детское меню в ресторане «Фани Кабани»
В ресторане «Фани Кабани» теперь есть блюда не только для взрослых, но и для маленьких гостей. Детям и их родителям принесут яркое, красочное меню...В ресторане «Фани Кабани» теперь есть блюда не только для взрослых, но и для маленьких гостей. Детям и их родителям принесут яркое, красочное меню, на страницах которого они встретят любимца публики кабанчика Фани и могут посмотреть фото всех блюд. Шеф-повар Алексей Крылов приготовил для детей их любимые блюда: салат оливье с курицей (101 руб.),…
  Весеннее вдохновение в ресторане Chicago Prime
Весеннее вдохновение в ресторане Chicago Prime
В ресторане Chicago Prime действует новое меню «Весеннее вдохновение», в котором вы найдете широкий ассортимент свежих, легких и изысканных блюд...В ресторане Chicago Prime действует новое меню «Весеннее вдохновение», в котором вы найдете широкий ассортимент свежих, легких и изысканных блюд от шеф-повара Игоря Корнеева. Адрес ресторана «Chicago Prime»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
  Коворкинг-клаб в пабах «Джон Донн»
Коворкинг-клаб в пабах «Джон Донн»
В пабах «Джон Донн» теперь возможно не только отдохнуть «по-английски», но и поработать. По будням с 11 до 16 часов в «Джон Донн»...В пабах «Джон Донн» теперь возможно не только отдохнуть «по-английски», но и поработать. По будням с 11 до 16 часов в «Джон Донн» на Пятницкой улице и Никитском бульваре гости пабов могут «арендовать» индивидуальное рабочее место за 1000 рублей. Сегодня все больше жителей Великобритании отказываются работать по старой схеме, включающей лишь два варианта – либо в…
  Постное меню в сети ресторанов «Ян Примус»
Постное меню в сети ресторанов «Ян Примус»
Несмотря на то, что кухня ресторанов «Ян Примус» призвана подчеркивать вкус изысканного бельгийского пива, ее автор, Александр Кузьмин...Несмотря на то, что кухня ресторанов «Ян Примус» призвана подчеркивать вкус изысканного бельгийского пива, ее автор, Александр Кузьмин – поклонник мясных и рыбных блюд, предлагает в дни Великого поста специальное меню, не уступающее гастрономическими впечатлениями фирменным специалитетам заведения. Все, к чему привыкли гости в «Ян Примусах», представлено в…
  Ужин с Эммой Салимовой в ресторане «Рыбка»
Ужин с Эммой Салимовой в ресторане «Рыбка»
26 марта ресторан Рыбка» приглашает гостей - на Fashion ужин с Эммой Салимовой. Известный московский дизайнер представит модные тенденции...26 марта ресторан «Рыбка» приглашает гостей на Fashion ужин с Эммой Салимовой. Известный московский дизайнер представит модные тенденции этой весны в коллекции платьев «Весна-лето 2014». Удовольствие от красоты линий, тканей, украшений и фигур будет дополнено весенним комплиментом - от шеф-повара «Рыбки» Бруно Марино. Музыкальное сопровождение и настроение…
  Ужин на горячем камне в баре Aloha Bar
Ужин на горячем камне в баре Aloha Bar
В баре Aloha Bar вы можете попробовать приготовить себе ужин на горячем камне, привезенным специально с островов Тики...В баре Aloha Bar вы можете попробовать приготовить себе ужин на горячем камне, привезенным специально с островов Тики. С понедельника по четверг любой Set на горячем камне, на четверых стоит всего 1599 рублей. Попробуйте сет из мяса, рыбы или микс. Бутылка вина в подарок к каждому сету. Не желаете Set - соберите его сами. Адрес бара «Aloha Bar»: Москва, Мясницкая ул.,…
  Весеннее меню в ресторане Sky Lounge
Весеннее меню в ресторане Sky Lounge
Свежесть, легкость и изысканность – вот основные принципы весенних новинок от бренд-шефа ресторана «Sky Lounge» Артема Добровольского. В числе закусок и салатов...Свежесть, легкость и изысканность – вот основные принципы весенних новинок от бренд-шефа ресторана «Sky Lounge» Артема Добровольского. В числе закусок и салатов появятся карпаччо из свежих артишоков с сыром пармезан и муссом из белого шоколада с трюфелем (870 руб.) и салат из медовой хурмы с чоризо и великолепном козьим сыром под…
  Грузинское домашнее застолье в ресторане «Цыцыла»
Грузинское домашнее застолье в ресторане «Цыцыла»
26 марта всех приглашают на фуд-шоу «Грузинское домашнее застолье» с шеф-поваром ресторана Цыцыла Ирмой Джахая при участии фуд-блоггера Анастасии Третьяковой...26 марта всех приглашают на фуд-шоу «Грузинское домашнее застолье» с шеф-поваром ресторана Цыцыла Ирмой Джахая при участии фуд-блоггера Анастасии Третьяковой. Партнером вечера выступит концепт-бутик стекла и посуды «Vazaro», который представит и разыгрет среди гостей великолепные подарки таких брендов, как «Arcos» и «Schott…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в