Новости ресторанов

  Фестиваль «Saveurs Food&Wine Festival» в ресторанах Москвы
Фестиваль «Saveurs Food&Wine Festival» в ресторанах Москвы
Журнал Saveurs приглашает на фестиваль французской кухни – Saveurs Food&Wine Festival, который пройдет с 4 по 27 апреля в ресторанах Москвы...Журнал Saveurs приглашает на фестиваль французской кухни – Saveurs Food&Wine Festival, который пройдет с 4 по 27 апреля в ресторанах Москвы. Французская кухня справедливо считается образцом мировой кулинарии, эталоном изысканности и утонченности. Ее величие построено на умелом подборе продуктов и грамотном сочетании ингредиентов, а также скрупулезном…
  День супа в рестобаре «Прожектор»
День супа в рестобаре «Прожектор»
5 апреля не только во всем мире отмечают День супа, но и в рестобаре «Прожектор». Только один день каждый гость...5 апреля не только во всем мире отмечают День супа, но и в рестобаре «Прожектор». Только один день каждый гость здесь сможет попробовать 5 видов супов по 150 рублей. На выбор для вас... - Солянка с утиной грудкой; - Рассольник по-Ленинградски; - Куриный бульон с имбирем; - Кукси; - Том ям. Адрес ресторана «Прожектор»: Москва, Славянская пл., 2/5, стр. 3.
  Система R-Keeper v.7 в новом петербургском ресторане «Le Boat»
Система R-Keeper v.7 в новом петербургском ресторане «Le Boat»
НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной.НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной Санкт-Петербурга. Для эффективной работы ресторана и улучшения качества обслуживания гостей учредителями проекта была выбрана система автоматизации R-Keeper v.7.…
  Финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье»
Финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье»
7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». В 19:00 начнется пред-финал, в котором команды, по итогам предыдущих туров занимающие места с 7-го по 14-тое, разыграют две путевки в финальную пульку (первые шесть команд сезона напрямую попадают в финал и в данном пред-финале будут зрителями). Догоняющим командам…
  Весенний гастрономический сет в кафе Ragout
Весенний гастрономический сет в кафе Ragout
В кафе Ragout объявляют весну наступившей не обращая внимания на погоду. Сегодня, завтра и послезавтра в Ragout на Олимпийском – весенний гастрономический сет...В кафе Ragout объявляют весну наступившей не обращая внимания на погоду. Сегодня, завтра и послезавтра в Ragout на Олимпийском – весенний гастрономический сет: – Спаржа и трюфель – Припущенный лосось с эмульсией из рукколы и картошкой в специях на пару – Телятина на кости с кремовым шпинатом – Шоколадно-малиновая…
  Пятница и суббота в гастро-баре WR
Пятница и суббота в гастро-баре WR
На первом уровне ресторана White Rabbit открылся gastro bar WR. Каждую пятницу и субботу здесь устраивают гастрономическо-коктейльные спектакли...На первом уровне ресторана White Rabbit открылся gastro bar WR. Каждую пятницу и субботу здесь устраивают гастрономическо-коктейльные спектакли под руководством шеф-повара Владимира Мухина и бар-менеджера Олега Решетнякова. Гостям представляют первый гастрономическо-коктейльный сет «10 снов», который состоит из десяти дуэтов (снов) - закусок и…
  Деловые обеды в пиццерии «Джанни»
Деловые обеды в пиццерии «Джанни»
Теперь в иццерии «Джанни» есть деловые обеды. Четыре варианта - от 500 до 750 рублей. В меню: грибной капучино, суп из чечевицы с копченостями...Теперь в пиццерии «Джанни» есть деловые обеды. Четыре варианта - от 500 до 750 рублей. В меню: грибной капучино, суп из чечевицы с копченостями, домашние фузилли с подкопченным лососем и каперсами. Салаты и холодные закуски Салат с рукколой и креветками Овощной салат по-домашнему «Джанни» Вителло тоннато Салат калабрезе с томатами и…
  День рождения ресторана «Misato»
День рождения ресторана «Misato»
10 апреля 2014 года ресторану Misato исполняется 6 лет. Всех приглашают отметить с это событие. Чтобы этот вечер запомнился вам ярким фейерверком...10 апреля 2014 года ресторану Misato исполняется 6 лет. Всех приглашают отметить это событие. Чтобы этот вечер запомнился вам ярким фейерверком положительных эмоций, здесь придумали головокружительную программу. Кроме гастрономических сюрпризов и угощений-комплиментов, вас будут ожидать: выступление группы Saturday Night (Санкт-Петербург) со…
  Новинки в меню ресторана «Christian»
Новинки в меню ресторана «Christian»
Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини обновил меню и приглашает попробовать новые блюда с весенними нотками...Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини обновил меню и приглашает попробовать новые блюда с весенними нотками. На закуску шеф рекомендует салат DOCG с фалангой краба (910 руб.), морепродукты во фритюре Фритто Мисто (1 100 руб.) и фермерский салат с тунцом, который подается прямо в банке из-под тунца (870 руб.). На первое обязательно попробуйте овощной суп…
  Обеды в ресторане «Тарантино»
Обеды в ресторане «Тарантино»
Ресторан «Тарантино» приглашает на обеды от шеф-повара. Предложение действует с понедельника по пятницу, с 12 до 17 часов...Ресторан «Тарантино» приглашает на обеды от шеф-повара. Предложение действует с понедельника по пятницу, с 12 до 17 часов. Каждый день - разный обед. Стоимость бизнес-ланча - 390 руб. Адрес ресторана «Тарантино»: Москва, Новый Арбат ул., 15.
  Весеннее меню в ресторанах «Планета суши»
Весеннее меню в ресторанах «Планета суши»
Календарная смена сезонов для японцев не просто обычное течение времени, а особое событие – кисэцукан. Вряд ли найдется еще хоть одна нация в мире...Календарная смена сезонов для японцев не просто обычное течение времени, а особое событие – кисэцукан. Вряд ли найдется еще хоть одна нация в мире, которая с таким почтением относится к приходу каждого нового времени года, отмечая его праздничными событиями и восхваляя древними ритуалами. Традиция берет начало в японской религии синто. В ресторанах…
  Детское время в ресторане «Zodiac»
Детское время в ресторане «Zodiac»
Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в ресторане «Zodiac» - детское время. Забавные игры с персонажами любимых мультфильмов и сказок, чудесные представления...Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в ресторане «Zodiac» - детское время. Забавные игры с персонажами любимых мультфильмов и сказок, чудесные представления и увлекательные мастер-классы для самых маленьких гостей. Творческие мастер-классы: 06 апреля: «Сумасшедшие картинки» 13 апреля: «Кашпо в стиле декупаж» 20 апреля: «Пасхальные…
  Месяц Италии в ресторане «Flash Royal»
Месяц Италии в ресторане «Flash Royal»
В апреле ресторан Flash Royal приглашает вас на месяц Италии, чтобы вместе погрузиться в тепло и любовь солнечной страны и провести эти дни в стиле «La Dolce Vita»...В апреле ресторан Flash Royal приглашает вас на месяц Италии, чтобы вместе погрузиться в тепло и любовь солнечной страны и провести эти дни в стиле «La Dolce Vita», что означает «Сладкая жизнь». С 1 по 30 апреля в ресторане Flash Royal для гостей вся гамма итальянских красок. Самые «сливки» итальянской кухни и экстравагантные…
  Электронное меню для ресторанов, кафе, баров
Электронное меню для ресторанов, кафе, баров
НПР. Предлагаем актуальное решение в области обслуживания клиентов, презентации товаров и услуг - Электронное меню на базе iPAD.НПР. Предлагаем актуальное решение в области обслуживания клиентов, презентации товаров и услуг - Электронное меню на базе iPAD. Это сервис, набирающий популярность на западе, также успешно реализуется в России. Повышает имидж заведения, вызывает заинтересованность у посетителей, привлекает дополнительных клиентов и как следствие увеличивается доход в среднем до 9%.…
  Конкуренция в меню или Больше не значит лучше
Конкуренция в меню или Больше не значит лучше
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше».НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше» Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 16 апреля 2014 года (среда) Где: ресторан «Гольфстрим»…
  Гала-ужин от шеф-повара Филиппа Милля в ресторане «Композитор»
Гала-ужин от шеф-повара Филиппа Милля в ресторане «Композитор»
15 апреля в рамках фестиваля вкуса региона Шампань-Арденны в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин от французского шеф-повара Филиппа Милля.15 апреля в рамках фестиваля вкуса региона Шампань-Арденны в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин от французского шеф-повара Филиппа Милля (2* Мишлен, рестораны замка-отеля Domaine Les Crayeres, Шампань), организованный ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter при поддержке Посольства Франции в…
  Весенние новинки меню «Кафе Чайковский»
Весенние новинки меню «Кафе Чайковский»
В меню «Кафе Чайковский» появились весенние новинки от шеф-повара Виктора Гримайло...В меню «Кафе Чайковский» появились весенние новинки от шеф-повара Виктора Гримайло. Козий сыр сэнт-мор под карамелью с ягодным соусом - 650 р. Куриное филе на гриле с соусом песто,рукколой и вялеными томатами - 395 р. Лопатка ягненка с пюре из каштанов и сладким горошком - 720 р. Луковый суп с сыром грюер на французском багете - 460 р. Морские гребешки с нежным муссом из сельдерея и тыквы - 760 р. Салат…
  Открылся ресторан «Tribeca»
Открылся ресторан «Tribeca»
«Tribeca» - правильный нью-йоркский ресторан в Москве, с вкусной едой за честные деньги и большим вниманием к деталям - от элементов дизайна до правильных сортов пива в барной карте...Один из самых модных и престижных районов Нью-Йорка, где обитают стопроцентные творческие люди, свободные от стереотипов и автокредитов, называется Tribeca. Точно, как и новый проект от Таша Саркисяна и Дениса Николаева. «Tribeca» - правильный нью-йоркский ресторан в Москве, с вкусной едой за честные деньги и…
  Блюда из черноморской кефали в ресторане «Кавказская пленница»
Блюда из черноморской кефали в ресторане «Кавказская пленница»
Меню ресторана пополнилось новыми блюдами из свежей черноморской кефали, привезенной из Керчи...Меню ресторана пополнилось новыми блюдами из свежей черноморской кефали, привезенной из Керчи. Шеф-повар «Кавказской пленницы» Ольга Гулиева убеждена, что национальные кавказские блюда должны готовиться исключительно из родных этой кухне продуктов. А потому вот уже 15 лет фасоль для лобио в ресторан поставляют из Абхазии, баранину для шашлыка – из Дагестана, помидоры и огурцы – из солнечного…
  Итальянская весна в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии»
Итальянская весна в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии»
Уже сейчас в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии» можно попробовать весенние новинки от итальянского шеф-повара Фабио Руспи...Уже сейчас в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии» можно попробовать весенние новинки от итальянского шеф-повара Фабио Руспи. Багет тиролессе Сендвич на белом багете с беконом, жареными шампиньонами и сыром Маскарпоне Панини с моцареллой и пармой Булочка панини, приготовленная из теста для пиццы, запечённая с розмарином и начиненная Моцареллой буффало, ломтиками…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в