Новости ресторанов

  Икорный бранч в ресторане «Панорама»
Икорный бранч в ресторане «Панорама»
22 и 23 марта, с 13:00 до 18:00, Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на тематический бранч, посвященный икре во всех ее проявлениях...22 и 23 марта, с 13:00 до 18:00, Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на тематический бранч, посвященный икре во всех ее проявлениях. В меню «шведского стола»: икра рыб, овощная икра, коллекция икорных блюд в традициях различных стран мира и многое другое. Гостей также ждут комплименты и show cooking от Шеф-повара, популярные блюда русской и…
  «Лига сомелье» — выставка Sirha Moscow 2014
«Лига сомелье» — выставка Sirha Moscow 2014
Первый в России командный конкурс сомелье и знатоков вина – «Лига сомелье» на выставке Sirha Moscow 2014.24 - 26 марта в Москве, в Гостином Дворе, состоится вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция). Крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa примут участие в этом знаковом для российского рынка событии. 25 марта в 13:00 и в 15:30…
  Меню витаминных коктейлей в ресторане «Тарантино»
Меню витаминных коктейлей в ресторане «Тарантино»
В новом сезоне ресторан «Тарантино» запускает меню витаминных коктейлей. Эти яркие, полезные и вкусные напитки помогут восполнить запас витаминов в организме...В новом сезоне ресторан «Тарантино» запускает меню витаминных коктейлей. Эти яркие, полезные и вкусные напитки помогут восполнить запас витаминов в организме, что особенно актуально весной, а также придадут вам бодрости и сил, если вы чувствуете усталость и просто поднимут настроение. К весне здесь приготовили для гостей: энергетический…
  Сет из блюд по рецептам Йотама Оттоленги в кафе «Ragout»
Сет из блюд по рецептам Йотама Оттоленги в кафе «Ragout»
В магазине Ragout появилась в продаже замечательная книга Йотама Оттоленги Plenty и в честь этого здесь решили устроить гастрономический сет из серии «Рецепты великих шефов»...В магазине Ragout появилась в продаже замечательная книга Йотама Оттоленги Plenty и в честь этого здесь решили устроить гастрономический сет из серии «Рецепты великих шефов». Простая и жизнерадостная ближневосточная еда по рецептам Оттоленги – то, что нужно в трудный момент перехода от зимы к весне. В меню сета: –…
  Бабушкины дни в в ресторане «Баба Марта»
Бабушкины дни в в ресторане «Баба Марта»
С 28 по 30 марта в ресторане «Баба Марта» - Бабушкины дни. Этот веселый и душевный праздник будет проходить со всеми необходимыми атрибутами...С 28 по 30 марта в ресторане «Баба Марта» - Бабушкины дни. Этот веселый и душевный праздник будет проходить со всеми необходимыми атрибутами: со специальным меню от шеф-повара Милки Русевой и дегустацией вин винодельни Вилла Винифера, специально привезенных в Москву к этому празднику. Праздничное меню «Бабушкины котлетки» (430 рублей): Бабушкины…
  Ужины Esprit Pierre Gagnaire в ресторане Les Menus
Ужины Esprit Pierre Gagnaire в ресторане Les Menus
С 4 по 8 апреля легендарный шеф-повар Пьер Ганьер, обладатель трех звезд Мишлен, вновь посетит столицу, чтобы в очередной раз удивить Вас своими шедеврами...С 4 по 8 апреля легендарный шеф-повар Пьер Ганьер, обладатель трех звезд Мишлен, вновь посетит столицу, чтобы в очередной раз удивить Вас своими шедеврами. Приходите в ресторан Les Menus с 4 по 8 апреля – маэстро будет творить специально для вас. В меню: Бульон из лобстера, приправленный вином Мерсо, шпинатные ньокки и зеленая…
  Постное меню в ресторане «Piccolino»
Постное меню в ресторане «Piccolino»
Специально для друзей и близких на время Великого поста Мирко Калдино создал по – настоящему домашнее и полезное постное меню...Piccolino по-итальянски означает «маленький». Это самый типичный для Италии и самый необычный для Москвы итальянский ресторанчик. По сути, это уютная итальянская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья во главе с шеф-поваром Мирко Калдино. Специально для друзей и близких на время Великого поста Мирко создал по – настоящему домашнее и…
  Omnivore Food Festival Moscow в ресторане Zodiac
Omnivore Food Festival Moscow в ресторане Zodiac
С 24 по 29 марта в Москве пройдет международный фестиваль молодых и талантливых поваров Omnivore, призванный объединить на одной площадке российский...С 24 по 29 марта в Москве пройдет международный фестиваль молодых и талантливых поваров Omnivore, призванный объединить на одной площадке российский кулинарный авангард и прогрессивных зарубежных поваров. Ресторан Zodiac не остается в стороне и приглашает всех попробовать блюда из нашего специального сета, который приготовили шеф-повара к…
  Официальное открытие ресторана «Jerome&Patrice»
Официальное открытие ресторана «Jerome&Patrice»
Два знаменитых шеф-повара – обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль встретились на одной кухне в новом ресторане Ginza Project Jerome&Patrice...Два знаменитых шеф-повара – обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль встретились на одной кухне в новом ресторане Ginza Project Jerome&Patrice. Покорив в кратчайшие сроки самых привередливых гурманов, Жером и Патрис объявляют об официальном открытии ресторана. 26 марта поклонников французской кухни от…
  Гастрономический ужин в ресторане Shakti Terrace
Гастрономический ужин в ресторане Shakti Terrace
В среду, 26 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию новых блюд. Шеф-повар ресторана Shakti будет угощать вкусным Гунканом с лососем...В среду, 26 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию новых блюд. Шеф-повар ресторана Shakti будет угощать вкусным Гунканом с лососем, а для гостей, соблюдающих пост, приготовят гречневую кашу с белыми грибами. Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 9.
  Московские бранчи от Анатолия Комма в ресторане Гастроном
Московские бранчи от Анатолия Комма в ресторане Гастроном
С ближайших выходных в ресторане «Гастроном» по выходным до 20.00 будут подаваться «московские бранчи» от Анатолия Комма...С ближайших выходных в ресторане «Гастроном» по выходным до 20.00 будут подаваться «московские бранчи» от Анатолия Комма. Изысканные блюда европейской и русской кухни в авторском решении маэстро Анатолия Комма. Есть два варианта – по 1900 рублей и по 2500 рублей. В первом случае трапезу рекомендуют начать с роллов «мимоза» с северной креветкой, в качестве горячей закуски…
  Постные напитки в баре «Mercedes Bar»
Постные напитки в баре «Mercedes Bar»
Бар Mercedes Bar соблюдает пост не только в еде, но и в напитках и приглашает всех желающих попробовать постный коктейль...Бар Mercedes Bar соблюдает пост не только в еде, но и в напитках и приглашает всех желающих попробовать постный коктейль. Постные коктейли / Lenten cocktails Грушевый сад / Pear orchard (150мл) – 450 руб. Грушевый сироп, тимьян, лимон, сироп ванили, морс клюквенный, корица Яблочный сад / Apfelgarten (150мл) - 450 руб. Яблочный фреш, сироп яблока, яблочный сок,…
  Новинки в меню ресторана «Roni»
Новинки в меню ресторана «Roni»
С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню. Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen...С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню. Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen, John Galliano, Dolce & Gabbana, предлагает гостям Roni более десяти свежих и ярких кулинарных новинок. Из закусок лидерство у карпаччо из австралийской говядины, которое подается с трюфельным…
  Итоги премии «Пальмовая Ветвь»
Итоги премии «Пальмовая Ветвь»
Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club...Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club. Золотая «Пальмовая Ветвь» досталась городскому кафе Crabs Are Coming (Москва). Теперь заведение представит Россию в финале…
  Меню крепов в ресторане Brasserie Мост
Меню крепов в ресторане Brasserie Мост
В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками...В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками, приготовленные по традиционным рецептам Бретани. Они являются основой кухни данного региона и по умолчанию присутствуют в меню ресторанов. Порадовать себя вкусными крепами в Brasserie Мост можно не…
  Завтраки в ресторане Tutto bene
Завтраки в ресторане Tutto bene
B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета...B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета, свежей газеты и социальных сетей, но не успевает делать это дома. Здесь работает Wi-Fi, а в меню большой выбор блюд богатых сложными углеводами и белками. А они, как известно, надолго насыщают организм избавляя…
  Открылся бар «Sorry, дедушка»
Открылся бар «Sorry, дедушка»
На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар...На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар. Спустя десять лет бабушка мистическим образом превратилась в дедушку. Теперь это friendly-бар «Sorry, дедушка», созданный для тех, кто не привык пить в одиночестве. Публика выросла и требования уже совсем другие. Главное, чего хотят…
  Фестиваль устриц в ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna
Фестиваль устриц в ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna
В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете?В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете? Fine de Claire, Marennes d'Oleron, Cancale, Huitre Normandes или, может, Черный жемчуг? Кстати, при заказе от 12 устриц в подарок вы получите восхитительное Prosecco. Адрес ресторана «La Provincia»: Москва, Калужская пл., 1, стр. 2. Адрес ресторана «La Prima»: Москва,…
  Лобстеромания в ресторане Tatler Club
Лобстеромания в ресторане Tatler Club
Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза...Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза. Именно поэтому шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин взял этот продукт за основу весеннего меню. С мясом из хвостов лобстеров он готовит суп (1400 руб.), тортеллини (1300 руб.) и ризотто, в которое…
  Французский гала-ужин от Лорана Пети в ресторане «Композитор»
Французский гала-ужин от Лорана Пети в ресторане «Композитор»
27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин...27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин, организованный Агентством по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter. Организаторы с огромным удовольствием приглашают всех друзей,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки