Новости ресторанов

В ресторане «Scandinavia» в рамках «Русской недели» действует специальное меню, в которое вошли: салат «Столичный» с курицей...В ресторане «Scandinavia» в рамках «Русской недели» действует специальное меню, в которое вошли: салат «Столичный» с курицей (300 руб.), солянка сборная мясная (350 руб.), бефстроганов с картофелем «Пушкин» (670 руб.). Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Малый Палашевский пер., 7.
В этом сезоне Funky Lab представляет 18 новых блюд, созданных шеф-поваром Евгением Вахрушевым, а также обширную алкогольную карту, все позиции для которой...В этом сезоне ресторан Funky Lab представляет 18 новых блюд, созданных шеф-поваром Евгением Вахрушевым, а также обширную алкогольную карту, все позиции для которой лично выбраны учредителем Александром Виажским. Funky Lab придерживается европеизированного подхода: все блюда в карте должны быть сезонными. Автором и душой осеннего обновления…
В ресторане «Semifreddo-Mulinazzo» начало действовать специальное осеннее меню от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане «Semifreddo-Mulinazzo» начало действовать специальное осеннее меню от шеф-повара Нино Грациано. Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
2 октября в кофейне Трэвэлерс кофе в Москве состоится латте-арт батл. Бариста из разных городов и кофеен будут соревноваться в латте-арте...2 октября в кофейне Трэвэлерс кофе в Москве состоится латте-арт батл. Бариста из разных городов и кофеен будут соревноваться в латте-арте в кофейне Traveler’s Coffee. Это неофициальное соревнование, формата бариста-джем. Задача участников создать узор или рисунок, вливая вспененное молоко в эспрессо. Для бариста это — вечер, проведенный с коллегами в…
В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер. 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), хорошо известен как в кругах профессионалов, так и среди любителей оригинальных креативных десертов...В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер. 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), хорошо известен как в кругах профессионалов, так и среди любителей оригинальных креативных десертов. Его мастерство и опыт заслужили уважение…
Ощутите атмосферу самого масштабного и популярного пивного фестиваля «Октоберфест» в ресторанах «Ерш». С 21 сентября по 6 октября в дополнение...Ощутите атмосферу самого масштабного и популярного пивного фестиваля «Октоберфест» в ресторанах «Ерш». С 21 сентября по 6 октября в дополнение к основному меню вас ждет специальное фестивальное предложение: настоящие мюнхенские колбаски на гриле, мясные рулетики, пикантные кальмары, креветки в кляре, свиные хрящи и ушки – у вас есть возможность…
Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню...Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню решила построить на сочетании этих осенних продуктов с лакомыми грузинскими специалитетами. В новом меню нашлось место как колоритной грузинской классике, так и авторским экспериментам…
В ресторане «Светлый» действует новое осеннее меню от шеф-повара...В ресторане «Светлый» действует новое осеннее меню от шеф-повара: Осеннее меню: Жареный Бри с копченой свеклой и инжиром - 610 руб. Салат с кроликом и куриной печенью - 620 руб. Салат с прошутто ягненка и сезонными овощами - 780 руб. Козленок с картофелем в шафране с грибами - 1090 руб. Оленина с тыквой и каштанами - 950 руб. Гречневая лапша с мраморной говядиной и шиитаки - 540 руб. Паккери с мини осьминогом и камбалой…
Каждые три месяца команда ресторана «Любимое место 22.13» путешествует и вдохновляется новыми местами в разных уголках нашей планеты, чтобы привезти новое...Каждые три месяца команда ресторана «Любимое место 22.13» путешествует и вдохновляется новыми местами в разных уголках нашей планеты, чтобы привезти новое настроение, свежие впечатления и в итоге создать специальное меню. Первый сезон будет посвящен самому динамично развивающемуся и по-восточному загадочному городу Азии. Современный Гонконг…
Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат» начнет работать в Москве 24 сентября с 11:00. В честь открытия все гости получают в подарок сладость и масала-чай...Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат» начнет работать в Москве 24 сентября с 11:00. В честь открытия все гости получают в подарок сладость и масала-чай. Всю неделю на меню действует скидка 30%. В первый день работы вы сможете нарисовать татуировку хной – мехенди совершенно бесплатно (с 19:00) А также для вас будет играть Dj…
«Крылышко или ножка» – гастропаб Дмитрия Зотова, открылся всего пару месяцев назад, но уже прочно зарекомендовал себя, как место, где можно отлично отдохнуть...«Крылышко или ножка» – гастропаб Дмитрия Зотова, открылся всего пару месяцев назад, но уже прочно зарекомендовал себя, как место, где можно отлично отдохнуть в компании друзей, выпить первоклассного пива и вкусно поесть. В этом сезоне Дмитрий решил добавить к уже полюбившимся бургерам и брускеттам несколько новых позиций. Так в новом…
28 сентября в ресторане Shakti Terrace пройдет второй шоколадный мастер-класс для детей и взрослых. Палитра чарующих запахов натуральных какао-бобов и масел...28 сентября в ресторане Shakti Terrace пройдет второй шоколадный мастер-класс для детей и взрослых. Палитра чарующих запахов натуральных какао-бобов и масел подарят вам чувство сладкого блаженства и расслабления. В программе вас ждет: приготовление настоящего шоколада, шоколадных смузи и мусса, а в завершение - сюрприз - шоколадная…
Моя Кadриль - новое место на карте развлечений Москвы, функционирующее сразу в пяти направлениях – ресторан, бар, клуб, караоке и кондитерская...Моя Кadриль - новое место на карте развлечений Москвы, функционирующее сразу в пяти направлениях – ресторан, бар, клуб, караоке и кондитерская. Для тех, кто не в силах дождаться официального открытия нового бара-клуба, запланированного на 11 октября, Моя Кadриль назначила «репетицию». Итак, кто на новенького? 27 сентября гостей ждет особенная…
С 13 по 15 сентября 2013 года в рамках перекрестного года Российской Федерации в Королевстве Нидерландов и Королевства Нидерландов в Российской Федерации на Музейной площади г. Амстердама прошла ярмарка российских региональных продуктов Russian Food Festival. С 13 по 15 сентября 2013 года в рамках перекрестного года Российской Федерации в Королевстве Нидерландов и Королевства Нидерландов в Российской Федерации на Музейной площади г. Амстердама прошла ярмарка российских региональных продуктов…
НПР. Компания Open Service рассказывает о крупном ресторанном холдинге, руководство которого выбрало iikoChain как наиболее современное и эффективное решение для автоматизации ресторанной сети.НПР. Мы уже не раз говорили о важности основательного подхода к выбору системы автоматизации как важной составляющей стратегии управления сетевым предприятием. Сегодня мы расскажем еще об одном крупном ресторанном холдинге, руководство которого выбрало…
11 октября в 19:00 ресторан «Le Restaurant» приглашает всех на гастрономический ужин. Готовит Жан Сюльпис, 2 звезды Мишлен. Винный лист от Жоржа дос Сантоса - лучшего кависта Франции...11 октября в 19:00 ресторан «Le Restaurant» приглашает всех на гастрономический ужин. Готовит Жан Сюльпис, 2 звезды Мишлен. Винный лист от Жоржа дос Сантоса - лучшего кависта Франции (2010). Мероприятие проходит в рамках «Фестиваля вкуса региона Рона-Альпы». Жан Сюльпис - самый молодой обладатель двух…
Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином...Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином. Вдохновленный национальным театральным фестивалем «Золотая маска» шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное театральное меню, составленное с учетом рекомендаций диетологов и пожеланий завзятых…
Шеф повар ресторана Балкон Николай Бакунов подготовил новое осеннее меню. Для любителей дичи: Вырезка косули со свеклой конфи и козьим сыром...Шеф повар ресторана Балкон Николай Бакунов подготовил новое осеннее меню. Для любителей дичи: Вырезка косули со свеклой конфи и козьим сыром (1380 руб.), «Вырезка оленя» со слайсами из хрустящих яблок груши и фенхеля, с заправкой из зеленого яблока и алтайского меда (1370 руб.) и «Вырезка кабана» с мильфеем из белых грибов (1540 руб.). Поклонникам…
Осень наступила. Пивная 01 приглашает дегустировать новые блюда из специального предложения. Среди сезонных новинок: морской салат с маинованной семгой...Осень наступила. Пивная 01 приглашает дегустировать новые блюда из специального предложения. Среди сезонных новинок: морской салат с маинованной семгой (370 руб.), свежий салат с копченой курицей (380 руб.), суп-гуляш мясной с овощами (390 руб.), мидии запеченные с сыром и шпинатом (380 руб.), стейк из кальмара – гриль (590 руб.) и многое…
С 17 сентября в ресторане «Журбон» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное меню Охотника включает в себя...С 17 сентября в ресторане «Журбон» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное меню Охотника включает в себя блюда из мяса северного оленя, кабана, утки, кролика и молочного теленка, а так же горячие Ягодные коктейли. Чтобы придать блюдам охотничьей кухни дополнительный аромат и раскрыть все богатство их вкуса, наш шеф-повар Роман Бунов…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта