Новости ресторанов

В ресторане «Оазис» гостиницы «Ирис Конгресс Отель» ввели новое осеннее меню. В сезонном меню блюда, которые подарят вам новые вкусовые впечатления...В ресторане «Оазис» гостиницы «Ирис Конгресс Отель» ввели новое осеннее меню. В сезонном меню блюда, которые подарят вам новые вкусовые впечатления и согреют в непогожий осенний день. Грибная икра - 320 руб. Салат Охотник - 360 руб. Щи суточные - 290 руб. Суп-пюре из тыквы - 330 руб. Цыпленок Табака - 420 руб. Стейк зубатки на гриле - 690…
До 10 ноября в ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!»...До 10 ноября в ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!». Салат с жареной тыквой - 410 рублей маринованный сыр Фета, тыквенные чипсы, руккола, лимонно-медовый соус Тыквенный крем-суп - 420 рублей каштаны, крем из мускатного ореха, чесночные…
Первым десяти покупателям, которые совершат покупку в новом Prime на Арбате в день открытия, 28 октября, вручат подарочные кофейные карты Prime.Московская сеть кафе с натуральными продуктами Prime (Prime Star) объявляет о проведении акции «Кофе за наш счет!». Первым десяти покупателям, которые совершат покупку в новом Prime на Арбате в день открытия, 28 октября, вручат подарочные кофейные карты Prime. Остальные 15 карт будут разыграны в течение месяца. Новый, 33-й по счету Prime откроет свои…
В эти выходные, 26 и 27 октября, в ресторане «Parkhouse» будут готовиться к празднику Halloween под чутким руководством аниматора Полины...В эти выходные, 26 и 27 октября, в ресторане «Parkhouse» будут готовиться к празднику Halloween под чутким руководством аниматора Полины. Вместе с самыми маленькими гостями ресторана здесь будут вырезать главный символ праздника, так называемый, Светильник Джека (англ. Jack-o'-lantern — Джек-Фонарь). Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще…
Смелый экспериментатор Камель Бенмамар придумал более 20-ти блюд, которые нужно пробовать в сочетании с ароматным белым трюфелем...Смелый экспериментатор Камель Бенмамар придумал более 20-ти блюд, которые нужно пробовать в сочетании с ароматным белым трюфелем. Камель Бенмамар, имеющий завидный опыт успешной работы в мишленовских ресторанах, а сегодня возглавляющий кухню статусного заведения Аркадия Новикова Bolshoi, разработал специальное трюфельное меню. Нежный по вкусу элитный белый гриб шеф…
Салон Испанских Вин, организуемый Торгово-Экономическим отделом посольства Испании в Москве, в этом году будет проходить: 28 октября в отеле «Renaissance Monarch» (Москва) и 30 октября в отеле «Астория» (Санкт-Петербург).Салон Испанских Вин, организуемый Торгово-Экономическим отделом посольства Испании в Москве, в этом году будет проходить: 28 октября в отеле «Renaissance Monarch» (Москва) и 30 октября в отеле «Астория» (Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39). В мероприятии примут участие…
Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку предлагает авторские блюда с добавлением белых грибов, инжира, свеклы, тыквы, а также экзотических фруктов...Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку предлагает авторские блюда с добавлением белых грибов, инжира, свеклы, тыквы, а также экзотических фруктов, таких как манго и папайя. Блюда получились легкими и не калорийными, но при этом очень питательными, что немаловажно в прохладное время года. На закуску предлагается: «Листья салата Романо с…
25 и 26 октября в Москве состоится фестиваль «Гастрономические ночи», которые объединит лучшие новые ресторанные проекты столицы...25 и 26 октября в Москве состоится фестиваль «Гастрономические ночи», которые объединит лучшие новые ресторанные проекты столицы. На протяжении двух ночей – рестораны-участники продлят время своей работы и предложат гостям специальное меню, дегустационные сеты, а также кулинарные мастер-классы, гастрономические лекции и перфомансы. Проект призван стать ярким…
Шеф-повар ресторана «Vogue сafe», недавно отметившего 10-летие, добавил в меню пять новых позиций...Шеф-повар ресторана «Vogue сafe», недавно отметившего 10-летие, добавил в меню пять новых позиций. Новинкой этой осени стало филе лосося, которое шеф Юрий Рожков готовит согласно технологии sous vide (в переводе с французского – «под вакуумом») и подает со спаржей и пюре из зеленого горошка (900 руб.). Любители морепродуктов могут отведать жареных мини-кальмаров с овощным булгуром (600 руб.) или…
По традиции в октябре ресторан Noa lounge & laboratory открывает сезон белого трюфеля. Уже сейчас в ресторане действует специальное меню от шеф-повара...По традиции в октябре ресторан Noa lounge & laboratory открывает сезон белого трюфеля. Уже сейчас в ресторане действует специальное меню от шеф-повара, которое будет радовать гостей до конца ноября. Белый трюфель Мирко Калдино рекомендует добавить в: Жареные артишоки с кремом из сыра пармезан (750 руб.), Зеленую спаржу с яйцом Пашот (650…
С 26 по 31 октября в ресторане «Gayane's» - Неделя Хеллоуина в армянском стиле. В специальном предложении: бесподобная Хапама, тыквенный суп...С 26 по 31 октября в ресторане «Gayane's» - Неделя Хеллоуина в армянском стиле. В специальном предложении: бесподобная Хапама, тыквенный суп и домашний тыквенный пирог. Адрес ресторана «Gayane's»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.
С 10 ноября 2013 года в стейк-хаусах «Goodbeef» на Ходынском поле, в ТРЦ «Июнь» (Мытищи) и ТЦ «Капитолий» на Каширском шоссе вы можете заказать блюда...С 10 ноября 2013 года в стейк-хаусах «Goodbeef» на Ходынском поле, в ТРЦ «Июнь» (Мытищи) и ТЦ «Капитолий» на Каширском шоссе вы можете заказать блюда из специального предложения, подготовленного бренд-шефом. В него вошли: Паста «Феттучини» - 333 рублей подается с куриным филе, обжаренном на гриле, и свежими цуккини в сливочно-сырном…
26 и 27 октября зал «Зимний сад» ресторана «Панорама» приглашает на тематический бранч под названием «Праздник морского гребешка»...26 и 27 октября зал «Зимний сад» ресторана «Панорама» приглашает на тематический бранч под названием «Праздник морского гребешка». Всем гостям будет предложен широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов: салат из морского гребешка с цитрусовой заправкой, севиче с морским гребешком, тигровые креветки на гаспаччо, салат «Цезарь» с морским гребешком, заливное из…
С 17 октября кофейни «Шоколадница» приглашают вас на новое осеннее-зимнее меню...С 17 октября кофейни «Шоколадница» приглашают вас на новое осеннее-зимнее меню. Меню с легендарными блинчиками пополнилось новинками – блинными пирогами. Традиционные для русской кухни, они готовятся из тончайших блинчиков, прослоенных различными начинками. Предлагают два вкуса: блинный пирог с начинкой из курицы и индейки и блинный пирог с начинкой из семги и шпината. Наряду с уже полюбившимися сэндвичами и…
НПР. Ресторанная фабрика-кухня производит для ресторанов...НПР. Ресторанная фабрика-кухня производит для ресторанов: пивные закуски для жарки во фритюре (глубокая сухая заморозка -35 С); очищенные овощи и фрукты (вакуумные пакеты) крем-супы и заправочные супы (-18 С и в поуч-пакетах - пастеризация для хранения +4=+6) готовые вторые блюда из рубленного мяса и рыбы с гарнирами и без (вакуум, газомодифицированная среда) гастрономические и «бюджетные» сэндивичи в пите,…
Бывший бизнес-тренер Алексей Иванов – фермер широкого профиля. В своем хозяйстве в Егорьевском районе Московской области он выращивает овощи, птицу, коз, ягоды...Бывший бизнес-тренер Алексей Иванов – фермер широкого профиля. В своем хозяйстве в Егорьевском районе Московской области он выращивает овощи, птицу, коз, ягоды, декоративные туи – и даже экспериментальная бахча с арбузами и дынями у него есть. А в Ragout на этой неделе он привез уток и Илья Шалев придумал замечательное меню: – Cуфле…
Брассерия «Гастроном» представляет Gourmet Set by Anatoly Komm. Только по выходным можно попробовать семь новых удивительных блюд...Брассерия «Гастроном» представляет Gourmet Set by Anatoly Komm. Только по выходным можно попробовать семь новых удивительных блюд, созданных одним из самых известных шеф-поваров мира Анатолием Коммом. Гастрономический сет от Анатолия Комма: Комплимент Камчатский краб с соусом айоли на основе маринованной икры трески Пшеничный тост с розовой…
27 октября, в 14:00 кафе «Хачапури» собирает своих друзей отметить ужасно веселый праздник – Хэллоуин...27 октября, в 14:00 кафе «Хачапури» собирает своих друзей отметить ужасно веселый праздник – Хэллоуин. Гости будут вырезать головы страшного Джека из тыкв, создадут своих летучих мышей, сплетут паутину для паука, и будут не только мастерить, но и играть в настольные игры про всякую нечисть. Всем гостям в костюмах Толик обещает специальные подарки. Да и сам Толик ко дню всех святых обещал…
Прекрасное воскресное утро 27 октября в кафе «Lavaza Espression» начнется с увлекательных мастер-классов для детей и их родителей...Прекрасное воскресное утро 27 октября в кафе «Lavaza Espression» начнется с увлекательных мастер-классов для детей и их родителей. Хэллоуин, или канун Дня всех святых, приходится на последний день октября. Этот праздник особенно любят дети, и подготовка к торжеству – не менее важная его часть. В кафе «Lavazza Espression» на Покровке детей познакомят с историей и…
29 октября в ресторане «Zолотой» пройдет ужин в рамках проекта Acqua panna chef’s Discovery с приглашенным шеф-поваром Андреасом Каминада...29 октября в ресторане «Zолотой» пройдет ужин в рамках проекта Acqua panna chef’s Discovery с приглашенным шеф-поваром Андреасом Каминада (ресторан Schloss Schauenstein, Щвейцария) - *** Michelin, 19 пунктов Gault Millau , входит в рейтинг The World's 50 Best Restaurants. Гостей ресторана ожидает гала-ужин с авторским сет-меню в сопровождении минеральной…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта