Новости ресторанов

  Специальное предложение в ресторанах Гамбринус
Специальное предложение в ресторанах Гамбринус
В ресторанах Гамбринус действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли Хрустящие блинчики с лососем и шпинатом (390 руб.), хрустящие блинчики с языком и грибами (370 руб.)...В ресторанах Гамбринус действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли Хрустящие блинчики с лососем и шпинатом (390 руб.), хрустящие блинчики с языком и грибами (370 руб.), теплый салат «Альпийский» (470 руб.), суп-гуляш «Австрийский» (510 руб.), средиземноморский томатный суп (540 руб.) и…
  Меню для Королевы Елизаветы в ресторане «Сhelsea»
Меню для Королевы Елизаветы в ресторане «Сhelsea»
В честь дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II в Сhelsea Gastropub будет действовать специальное меню имени ее Величества...В честь дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II в Сhelsea Gastropub будет действовать специальное меню имени ее Величества. С 21 апреля по 15 мая специальный сет на завтрак, салат с грушей и сыром горгонзола, дорадо на подушке из шпината и действительно королевский сэндвич с куриным филе и овощами, запеченными на гриле. На десерт легкая панакота со…
  Фирменные весенние блюда в ресторанах Starlite Diner
Фирменные весенние блюда в ресторанах Starlite Diner
Этой весной в ресторанах Starlite Diner традиционно приготовили меню Фирменных блюд. Новинки придутся по вкусу, как любителям легких блюд, так и тем...Этой весной в ресторанах Starlite Diner традиционно приготовили меню Фирменных блюд. Новинки придутся по вкусу, как любителям легких блюд, так и тем, кто предпочитает радовать себя внушительными американскими фаворитами. Теплыми деньками хочется побаловать себя чем-нибудь действительно легким: Легкий салат с лососем, Лепешка с овощами, Мидии на…
  «Паназиатский морской фестиваль» в ресторане «Храм Дракона»
«Паназиатский морской фестиваль» в ресторане «Храм Дракона»
С 20 апреля по 20 июня в ресторане «Храм Дракона» проходит «Паназиатский морской фестиваль». В меню – новые фирменные блюда паназиатской кухни из рыбы...С 20 апреля по 20 июня в ресторане «Храм Дракона» проходит «Паназиатский морской фестиваль». В меню – новые фирменные блюда паназиатской кухни из рыбы и морепродуктов. Карп с кисло-острым соусом, окунь с трепангами, вьетнамский суп Лау, рулетики Нори с крабом, острый суп с дорадо, сашими из осьминога, салат с копченым угрем по-пекински,…
  Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
НПР. Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 27-28 мая 2014 года.НПР. 27-28 мая в Петербурге состоится очередной тренинг в рамках совместного образовательного проекта компаний UCS и EntenS Group; где будут рассмотрены самые актуальные вопросы, направленные на увеличение доходности ресторана! Этот тренинг будет полезен, как начинающим, так и…
  Вечер эльзасских вин в ресторане La Taverna
Вечер эльзасских вин в ресторане La Taverna
22 апреля в ресторане La Taverna состоится вечер эльзасских вин. Специальным гостем этого мероприятия станет Ален Шлюмберже...22 апреля в ресторане La Taverna состоится вечер эльзасских вин. Специальным гостем этого мероприятия станет Ален Шлюмберже, винодел в шестом поколении, совладелец, управляющий семейной компанией Domaines Schlumberger, которая вот уже более 200 лет производит вина. Помимо благословенной земли, дающей силу будущему вину, сам производитель, вкладывая всю свою страсть и…
  Новое меню в ресторане «The Apartment»
Новое меню в ресторане «The Apartment»
Ресторан «The Apartment» представляет новое меню. В основном меню гостей будут ждать трио тар-тар (креветка, тунец, лосось, 750)...Ресторан «The Apartment» представляет новое меню. В основном меню гостей будут ждать трио тар-тар (креветка, тунец, лосось, 750); сахарные помидоры с красным луком и итальянской заправкой (480); картофельный биск с тигровыми креветками (700); салат из сыра рикотта и глазированной груши (300); салат с сибасом под апельсиновым кремом и лимонным желе (800); дорадо,…
  Открывается кафе «Кебабберия»
Открывается кафе «Кебабберия»
«Ресторанный синдикат» открывает новый ресторан. «Кебабберия» – городское кафе, соединяющее в себе традиции восточной и азиатской кухни...«Ресторанный синдикат» открывает новый ресторан. «Кебабберия» – городское кафе, соединяющее в себе традиции восточной и азиатской кухни. Но по подаче это ближе к итальянскому домашнему ресторану. Само название «Кебабберия» возникла по ассоциации с тратторией. А что есть главное в итальянском домашнем ресторане? Гостеприимство и уют. В «Ресторанном синдикате»…
  Открылась новая Менза
Открылась новая Менза
Сеть кафе паназиатской кухни «Менза» пополняет список столичных ресторанных адресов. Еще одна «Менза» появилась в Москве, на проспекте Вернадского, 29...Сеть кафе паназиатской кухни «Менза» пополняет список столичных ресторанных адресов. Еще одна «Менза» появилась в Москве, на проспекте Вернадского, 29. И это уже девятое кафе. Просторное, светлое, уютное и необычайно красивое. Как и все остальные, эта Менза тоже необычная. Интерьер новой «Мензы» от известного архитектора Алексея Матросова.…
  Григорий Погосян на кухне бара «Sorry, Дедушка»
Григорий Погосян на кухне бара «Sorry, Дедушка»
Бар «Sorry, Дедушка» продолжает хулиганить на кухне. Каждую среду он приглашает к себе друзей и просит их приготовить что-нибудь на радость «Дедушке» и его гостям...Бар «Sorry, Дедушка» продолжает хулиганить на кухне. Каждую среду он приглашает к себе друзей и просит их приготовить что-нибудь на радость «Дедушке» и его гостям. 23 апреля место на раздаче займет талантливый радио-ведущий и блистательный шоумен, журналист, гурман и балагур Григорий Погосян. Его многие знают, но не все знают о его…
  Вкусные хищники в ресторанах Luciano
Вкусные хищники в ресторанах Luciano
Авторские блюда от Ильи Захарова (шеф Luciano Смоленский Пассаж) и Валентина Поликарпова (шеф Luciano Атриум). Шеф-повара с фантазией и мастерством...Авторские блюда от Ильи Захарова (шеф Luciano Смоленский Пассаж) и Валентина Поликарпова (шеф Luciano Атриум). Шеф-повара с фантазией и мастерством укротили обитателей морей, чтобы вы смогли по достоинству оценить их вкус. В ТДЦ «Смоленский пассаж»: - Салат с жареным палтусом, бакинскими томатами, маринованным огурцом и листьями мини шпината -…
  Сергей Березуцкий вернулся в ресторан «Как есть»
Сергей Березуцкий вернулся в ресторан «Как есть»
Кухню ресторана «Как есть» снова возглавил шеф-повар Сергей Березуцкий. В обновленном меню остались...Кухню ресторана «Как есть» снова возглавил шеф-повар Сергей Березуцкий. В обновленном меню остались поистине легендарные «Десерт огород» и «Письмо от шефа». Кто не знает, под этой шифровкой скрываются мидии, запеченные в конверте, которые буквально гипнотизируют гостей своим ароматом. Наконец-то появилась каша из топора, ранее доступная только в дегустационном сете. Теперь она из перловки,…
  Открылся ресторан «БифТайм»
Открылся ресторан «БифТайм»
Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира.Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира. Помещение, занимаемое рестораном, является частью комплекса «Парк Мира» на территории бывшего завода. Оно было искусно превращено дизайнером…
  Новое детское меню в ресторане Bocca di Bacco
Новое детское меню в ресторане Bocca di Bacco
В ресторане Bocca di Bacco действует новое меню для маленьких гостей. В детском меню: наггетсы куриные, куриные шашлычки, рыбные котлетки...В ресторане Bocca di Bacco действует новое меню для маленьких гостей. В детском меню: наггетсы куриные, куриные шашлычки, рыбные котлетки, профитроли с шоколадом, молочный коктейльи многое другое… Адрес ресторана «Bocca di Bacco»: Москва, 1-я Брестская ул., 43.
  Пасхальный бранч в гостинице «Метрополь»
Пасхальный бранч в гостинице «Метрополь»
Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30.Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30 и продлится до 17:00. Гостей ждет авторское меню от шеф-повара «Метрополя» Андрея Шмакова. На шведском столе будут присутствовать традиционные русские закуски, горячие блюда, супы, а также устрицы, любимые нашими гостями пирожки и, конечно, сладости, включая шоколадный фонтан…
  Неделя Макао в ресторане «Nabi»
Неделя Макао в ресторане «Nabi»
Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни...Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни. Он тут же познакомился с шефом заведения Чанг Каем (Zhang Kai) и пригласил его погостить в Москве. Вместе русский и китайский шефы создали меню, в котором блюда Макао,…
  Сет Oldies but Goldies в кафе Рагу
Сет Oldies but Goldies в кафе Рагу
Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие...Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие по блюдам из прежних сетов. Встречайте вторую серию – сет Oldies but Goldies: – Наполеон Ривьера – Утка с пюре из кукурузы и грибным фрикасе – Баранина с баклажаном – Лимонный тарт Стоимость сета 1700 рублей,…
  Гастрономическое путешествие в Испанию с рестораном Панорама
Гастрономическое путешествие в Испанию с рестораном Панорама
Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню...Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню шефы Андрей Миночкин и Владислав Бабич постарались отразить все великолепие и многогранность этой страстной и солнечной страны. Тапас, паэлья, блюда из осьминога и мидий, рыба, креветки, много овощей, сыров и…
  Сицилийские десерты в ресторане «Bistrot»
Сицилийские десерты в ресторане «Bistrot»
Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро...Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро. Этот визит – счастливая возможность попробовать десертную классику в аутентичном исполнении. Среди предложенных сладостей – легендарная кассата, приготовленная из рикотта,…
  Блюда африканского континента в пабе «Джон Мартинс Паб»
Блюда африканского континента в пабе «Джон Мартинс Паб»
Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли...Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли африканского континента. У вас есть возможность попробовать суп «Миссис Мпатва» или заказать на горячее «Тигадегему». Адрес ресторана «Джон Мартинс Паб»: Москва, Мичуринский пр., 22, корп. 1.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в