Новости ресторанов Москвы

Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню...Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню решила построить на сочетании этих осенних продуктов с лакомыми грузинскими специалитетами. В новом меню нашлось место как колоритной грузинской классике, так и авторским экспериментам…
Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат» начнет работать в Москве 24 сентября с 11:00. В честь открытия все гости получают в подарок сладость и масала-чай...Новый вегетарианский ресторан «Джаганнат» начнет работать в Москве 24 сентября с 11:00. В честь открытия все гости получают в подарок сладость и масала-чай. Всю неделю на меню действует скидка 30%. В первый день работы вы сможете нарисовать татуировку хной – мехенди совершенно бесплатно (с 19:00) А также для вас будет играть Dj…
В ресторане «Светлый» действует новое осеннее меню от шеф-повара...В ресторане «Светлый» действует новое осеннее меню от шеф-повара: Осеннее меню: Жареный Бри с копченой свеклой и инжиром - 610 руб. Салат с кроликом и куриной печенью - 620 руб. Салат с прошутто ягненка и сезонными овощами - 780 руб. Козленок с картофелем в шафране с грибами - 1090 руб. Оленина с тыквой и каштанами - 950 руб. Гречневая лапша с мраморной говядиной и шиитаки - 540 руб. Паккери с мини осьминогом и камбалой…
Каждые три месяца команда ресторана «Любимое место 22.13» путешествует и вдохновляется новыми местами в разных уголках нашей планеты, чтобы привезти новое...Каждые три месяца команда ресторана «Любимое место 22.13» путешествует и вдохновляется новыми местами в разных уголках нашей планеты, чтобы привезти новое настроение, свежие впечатления и в итоге создать специальное меню. Первый сезон будет посвящен самому динамично развивающемуся и по-восточному загадочному городу Азии. Современный Гонконг…
28 сентября в ресторане Shakti Terrace пройдет второй шоколадный мастер-класс для детей и взрослых. Палитра чарующих запахов натуральных какао-бобов и масел...28 сентября в ресторане Shakti Terrace пройдет второй шоколадный мастер-класс для детей и взрослых. Палитра чарующих запахов натуральных какао-бобов и масел подарят вам чувство сладкого блаженства и расслабления. В программе вас ждет: приготовление настоящего шоколада, шоколадных смузи и мусса, а в завершение - сюрприз - шоколадная…
«Крылышко или ножка» – гастропаб Дмитрия Зотова, открылся всего пару месяцев назад, но уже прочно зарекомендовал себя, как место, где можно отлично отдохнуть...«Крылышко или ножка» – гастропаб Дмитрия Зотова, открылся всего пару месяцев назад, но уже прочно зарекомендовал себя, как место, где можно отлично отдохнуть в компании друзей, выпить первоклассного пива и вкусно поесть. В этом сезоне Дмитрий решил добавить к уже полюбившимся бургерам и брускеттам несколько новых позиций. Так в новом…
Моя Кadриль - новое место на карте развлечений Москвы, функционирующее сразу в пяти направлениях – ресторан, бар, клуб, караоке и кондитерская...Моя Кadриль - новое место на карте развлечений Москвы, функционирующее сразу в пяти направлениях – ресторан, бар, клуб, караоке и кондитерская. Для тех, кто не в силах дождаться официального открытия нового бара-клуба, запланированного на 11 октября, Моя Кadриль назначила «репетицию». Итак, кто на новенького? 27 сентября гостей ждет особенная…
С 13 по 15 сентября 2013 года в рамках перекрестного года Российской Федерации в Королевстве Нидерландов и Королевства Нидерландов в Российской Федерации на Музейной площади г. Амстердама прошла ярмарка российских региональных продуктов Russian Food Festival. С 13 по 15 сентября 2013 года в рамках перекрестного года Российской Федерации в Королевстве Нидерландов и Королевства Нидерландов в Российской Федерации на Музейной площади г. Амстердама прошла ярмарка российских региональных продуктов…
НПР. Компания Open Service рассказывает о крупном ресторанном холдинге, руководство которого выбрало iikoChain как наиболее современное и эффективное решение для автоматизации ресторанной сети.НПР. Мы уже не раз говорили о важности основательного подхода к выбору системы автоматизации как важной составляющей стратегии управления сетевым предприятием. Сегодня мы расскажем еще об одном крупном ресторанном холдинге, руководство которого выбрало…
11 октября в 19:00 ресторан «Le Restaurant» приглашает всех на гастрономический ужин. Готовит Жан Сюльпис, 2 звезды Мишлен. Винный лист от Жоржа дос Сантоса - лучшего кависта Франции...11 октября в 19:00 ресторан «Le Restaurant» приглашает всех на гастрономический ужин. Готовит Жан Сюльпис, 2 звезды Мишлен. Винный лист от Жоржа дос Сантоса - лучшего кависта Франции (2010). Мероприятие проходит в рамках «Фестиваля вкуса региона Рона-Альпы». Жан Сюльпис - самый молодой обладатель двух…
Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином...Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином. Вдохновленный национальным театральным фестивалем «Золотая маска» шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное театральное меню, составленное с учетом рекомендаций диетологов и пожеланий завзятых…
С 17 сентября в ресторане «Журбон» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное меню Охотника включает в себя...С 17 сентября в ресторане «Журбон» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное меню Охотника включает в себя блюда из мяса северного оленя, кабана, утки, кролика и молочного теленка, а так же горячие Ягодные коктейли. Чтобы придать блюдам охотничьей кухни дополнительный аромат и раскрыть все богатство их вкуса, наш шеф-повар Роман Бунов…
Осень наступила. Пивная 01 приглашает дегустировать новые блюда из специального предложения. Среди сезонных новинок: морской салат с маинованной семгой...Осень наступила. Пивная 01 приглашает дегустировать новые блюда из специального предложения. Среди сезонных новинок: морской салат с маинованной семгой (370 руб.), свежий салат с копченой курицей (380 руб.), суп-гуляш мясной с овощами (390 руб.), мидии запеченные с сыром и шпинатом (380 руб.), стейк из кальмара – гриль (590 руб.) и многое…
Шеф повар ресторана Балкон Николай Бакунов подготовил новое осеннее меню. Для любителей дичи: Вырезка косули со свеклой конфи и козьим сыром...Шеф повар ресторана Балкон Николай Бакунов подготовил новое осеннее меню. Для любителей дичи: Вырезка косули со свеклой конфи и козьим сыром (1380 руб.), «Вырезка оленя» со слайсами из хрустящих яблок груши и фенхеля, с заправкой из зеленого яблока и алтайского меда (1370 руб.) и «Вырезка кабана» с мильфеем из белых грибов (1540 руб.). Поклонникам…
В рамках Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве с 16 сентября по 16 октября, запланировано много интересных мероприятий...В рамках Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве с 16 сентября по 16 октября, запланировано много интересных мероприятий: 28 сентября и 5 октября - «Альпийские вечеринки в кафе «Жан-Жак» Кафе Жан-Жак готовит подарок всем горнолыжным гурманам – ведь сезон не за горами, а горнолыжные курорты региона Рона-Альпы - вне конкуренции. …
Виталий Уханов – первоклассный шеф-повар, отмеченный дипломами и наградами российских и международных кулинарных школ...Виталий Уханов – первоклассный шеф-повар, отмеченный дипломами и наградами российских и международных кулинарных школ. Он сотрудничал с именитыми шеф-поварами, такими, как Томас Кеслер, Карл Дамегер, Марциано Пали. За плечами Виталия опыт работы в ресторане «Адриатика», гостинице «Бородино», отеле «Mariott Royal Aurora». С сентября 2013 года Виталий Уханов официально…
Почувствуйте атмосферу самого главного фестиваля «Октоберфест» в ресторанах «Колбасофф». Для гостей: настоящие немецкие шатры и специальное фестивальное меню...Почувствуйте атмосферу самого главного фестиваля «Октоберфест» в ресторанах «Колбасофф». Для гостей: настоящие немецкие шатры и специальное фестивальное меню. Главное блюдо – «Мюнхенский кабан». А также другие шедевры немецкой кухни – традиционные колбаски, свиная рулька и по-баварски щедрые блюда на всю компанию». Ну и, конечно,…
Вот и настало время самого главного пивного фестиваля «Октоберфест». Многие уже улетели праздновать его на Родину фестиваля, Мюнхен, а тех, кто не нашел...Вот и настало время самого главного пивного фестиваля «Октоберфест». Многие уже улетели праздновать его на Родину фестиваля, Мюнхен, а тех, кто не нашел для этого время, рестораны «Темпл Бар» приглашают отметить его у себя. 12 сортов разливного пива, вкуснейшие стейки, а также специальное предложение от бренд-шефа ассорти «Октоберфест» -…
С августа 2013 года кухню двух столичных ресторанов и бара отеля «Бородино» возглавляет шеф-повар Михаил Новиков...С августа 2013 года кухню двух столичных ресторанов и бара отеля «Бородино» возглавляет шеф-повар Михаил Новиков. В числе приоритетных задач Михаила в новой должности не только корректировка основного и праздничного банкетного меню, но и выведение ресторанной кухни отеля на новый уровень, путём создания авторских кулинарных шедевров с учетом многолетнего опыта работы в сфере…
28 и 29 сентября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Паста. Ризотто. Рикотта»...28 и 29 сентября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Паста. Ризотто. Рикотта». На бранче Вам будет предложен широкий выбор традиционных блюд итальянской кухни: салат «Капрезе», салат с пряной сицилийской тыквой, салат из рукколы с сыром «Рикотта» и креветками, салат из пенне с овощами, суп «Минестроне», итальянский рулет из кролика, лазанья «Неаполитано», сицилийский…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта