Новости ресторанов

  Доставка от ресторана Brix на Пятницкой
Доставка от ресторана Brix на Пятницкой
11 мая 2014
В ресторане Brix на Пятницкой заработала собственная доставка. Минимальный заказ – 1000 рублей. Доставляют произведения шеф-повара бесплатно в пределах...В ресторане Brix на Пятницкой заработала собственная доставка. Минимальный заказ – 1000 рублей. Доставляют произведения шеф-повара бесплатно в пределах ТТК. Принимают заказы по телефону +7 495 227-38-37, каждый день с 12:00 до 22:30. Адрес ресторана «Brix»: Москва, Пятницкая ул., 71/5, стр. 2.
  День Ребенка в ресторане Koto
День Ребенка в ресторане Koto
10 мая 2014
Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков...Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков, но в наше время, празднуют это событие в честь всех детей. Официальным праздничным днем День Ребенка стал на основании постановления правительства Японии в 1948 году. В этот день над домами на флагштоке поднимают флаги по форме…
  Открывается ресторан «LavkaLavka»
Открывается ресторан «LavkaLavka»
9 мая 2014
Фермерский ресторан LavkaLavka официально открывается в конце мая. Но уже с 9 мая здесь ждут гостей. До официального открытия придти сюда можно ровно в 19.00...Фермерский ресторан LavkaLavka официально открывается в конце мая. Но уже с 9 мая здесь ждут гостей. До официального открытия придти сюда можно ровно в 19.00. Меню в эти дни не будет — здесь будут предлагать фермерские сеты из 4 блюд и алкогольный комплимент от бармена. Сеты будут меняться каждые три дня. Стоимость сета — 1700 руб. До…
  Холодные супы в ресторанах Luciano
Холодные супы в ресторанах Luciano
7 мая 2014
Жаркое лето – не повод отказываться от любимого блюда. Шеф-повар Илья Захаров воплотил лучшие традиции Италии и России в блюдах летнего меню Luciano...Жаркое лето – не повод отказываться от любимого блюда. Шеф-повар Илья Захаров воплотил лучшие традиции Италии и России в блюдах летнего меню Luciano. - Клубничный суп с лесными ягодами и сорбе из лайма и базилика; - Гаспачо из краснокочанной капусты с горчичным мороженным, сезонным редисом и хрустящим огурцом; - Томатное гаспачо с сорбе из…
  Вок-предложение от Александра Ибрагимова в ресторане Luce
Вок-предложение от Александра Ибрагимова в ресторане Luce
7 мая 2014
Молодой и креативный шеф ресторана Luce Александр Ибрагимов любит работать с воком, а потому добавил в основное меню целый раздел блюд...Молодой и креативный шеф ресторана Luce Александр Ибрагимов любит работать с воком, а потому добавил в основное меню целый раздел блюд, приготовленных в большой конической сковороде. Среди авторских новинок: баклажаны во фритюре с креветками и овощами (850 руб.), говядина в перечном соусе (1150 руб.), гречневая лапша с креветками (650 руб.) – эти и многие…
  «Красота по-шампански» в отеле «Балчуг Кемпински»
«Красота по-шампански» в отеле «Балчуг Кемпински»
7 мая 2014
20 мая отель «Балчуг Кемпински» приглашает вас на ужин с шампанским домом J. Lassalle. Анжелин Темплие (Angeline Templier), владелица и энолог...20 мая отель «Балчуг Кемпински» приглашает вас на ужин с шампанским домом J. Lassalle. Анжелин Темплие (Angeline Templier), владелица и энолог, представит 5 видов эксклюзивного шампанского, которые будут сопровождать изысканные блюда от шеф-повара Хольгера Якиша. В течение вечера гостям будут представлены эксклюзивные шампанские: Champagne J.…
  Летние напитки в кофейнях «Трэвэлерс кофе»
Летние напитки в кофейнях «Трэвэлерс кофе»
7 мая 2014
В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно...В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно.
  Новые кафе в парке Горького
Новые кафе в парке Горького
7 мая 2014
Рядом с Голицынским прудом открылся грузинский street-food «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи...Рядом с Голицынским прудом открылся грузинский street-food «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи с современной уличной гастрономией. Здесь любят шутки, рок-музыку и конечно Грузию. Но больше всего любят вкусную еду — готовить, есть и угощать гостей. На Служебной аллее, на месте Зеленой…
  «Шоколадница» обновила меню ланчей
«Шоколадница» обновила меню ланчей
7 мая 2014
В кофейнях «Шоколадница» обновили меню бизнес ланчей. На смену наваристой мясной солянке пришел легкий овощной суп «Минестроне»...В кофейнях «Шоколадница» обновили меню бизнес ланчей. На смену наваристой мясной солянке пришел легкий овощной суп «Минестроне». Раздел «Салаты» пополнился новыми блюдами, теперь «Цезарь» вы можете заказать не только с курицей, но и с тигровыми креветками или лососем. В основных блюдах появились аппетитные роллы с начинками на любой вкус: ролл «Цезарь»,…
  Летнее меню в ресторане «Светлый»
Летнее меню в ресторане «Светлый»
7 мая 2014
В ресторане «Светлый» действует новое лене меню...В ресторане «Светлый» действует новое лене меню. Адрес ресторана «Светлый»: Москва, Большой Харитоньевский пер., 21 стр. 3 (БЦ «Юсупов Двор»).
  Эногастрономический вечер в ресторане Aromi La Bottega
Эногастрономический вечер в ресторане Aromi La Bottega
6 мая 2014
22 мая в рамках Винного Клуба ресторана Aromi La Bottega пройдет эногастрономический вечер с участием культового винодела современности Джорджо Риветти...22 мая в рамках Винного Клуба ресторана Aromi La Bottega пройдет эногастрономический вечер с участием культового винодела современности Джорджо Риветти. Эмблема хозяйства La Spinetta, брутальный носорог Альбрехта Дюрера, уже давно стал символом пьемонтского виноделия и легко узнаваем за пределами Италии. Философия хозяйства – возвращение к…
  Сезонные новинки в ресторане «Карлсон»
Сезонные новинки в ресторане «Карлсон»
6 мая 2014
С приходом тепла природа радует нас запахами свежей зелени, нежных цветов яблонь и сладко дурманящей сирени, яркими красками всех цветов радуги тюльпанов...С приходом тепла природа радует нас запахами свежей зелени, нежных цветов яблонь и сладко дурманящей сирени, яркими красками всех цветов радуги тюльпанов и веселым пением дождавшихся тепла птиц. В ресторане Карлсон тоже внесли в меню свежие нотки наступающего лета и готовы порадовать вас новыми блюдами и прохладительными напитками на…
  Дим-самы в меню ресторанов Тануки
Дим-самы в меню ресторанов Тануки
6 мая 2014
В меню ресторанов Тануки появилась новинка - Дим-самы. Произведения искусства созданы, чтобы вызывать эмоции, тревожить воображение, донести чувства...В меню ресторанов Тануки появилась новинка - Дим-самы. Произведения искусства созданы, чтобы вызывать эмоции, тревожить воображение, донести чувства, которые вложил в них автор…Дим-самы, что в дословном переводе означает «Затронуть сердце», можно смело назвать произведением кулинарного искусства. Созданные по традиционным рецептам, они…
  День Победы в ресторане «Жеральдин»
День Победы в ресторане «Жеральдин»
6 мая 2014
9-го мая почти во всех государствах бывшего Советского Союза отмечается «День Победы», который во Франции и других государствах – союзниках СССР...9-го мая почти во всех государствах бывшего Советского Союза отмечается «День Победы», который во Франции и других государствах – союзниках СССР в войне отмечается 8-го мая. «Жеральдин» – это маленький кусочек Франции, поэтому здесь отмечают День Победы два дня подряд – в четверг 8-го мая и в пятницу 9-го мая 2014 г. В связи с этим на телеэкране…
  Паназиатский пикник от ресторана Zodiac
Паназиатский пикник от ресторана Zodiac
6 мая 2014
Совсем скоро праздничные дни. Ресторан Zodiac подготовил всё необходимое для весеннего паназиатского пикника...Совсем скоро праздничные дни. Ресторан Zodiac подготовил всё необходимое для весеннего паназиатского пикника: - Роллы Филадельфия с нежным сыром, речным угрем, огурцом и форелью; - Дим Сам Радуга (овощи, краб, креветки, курица с креветкой, говядина); - Десерт Вагаси «Моти»; - Вино Rosato Castello di Ama 2012. А в подарок от Zodiac скидка 10% на всё, что заберёте с собой. Адрес…
  Новинки в ресторане «Fish Point»
Новинки в ресторане «Fish Point»
6 мая 2014
В ресторане «Fish Point» новый шеф-повар. Им стал Сергей Головкин, который чтит славянские традиции приготовления рыбы...В ресторане «Fish Point» новый шеф-повар. Им стал Сергей Головкин, который чтит славянские традиции приготовления рыбы. Несмотря на свой юный возраст, Сергей успел не только получить профессиональное образование, но и поработать в известном ресторанном доме Gastronomica. Среди его новых блюд - рулет из щуки, ребра карпа на гриле, караси в сметане - все из рыбы утреннего…
  Грузинский street food «AC/DC в Тбилиси» в парке Горького
Грузинский street food «AC/DC в Тбилиси» в парке Горького
6 мая 2014
В парке Горького появилось новое кафе «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи с современной уличной гастрономией...В парке Горького появилось новое кафе «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи с современной уличной гастрономией. Здесь любят шутки, рок-музыку и конечно Грузию. Но больше всего любят вкусную еду - готовить, есть и угощать гостей. Здесь стоит попробовать: Гоги Бургер GB —…
  Новинки в ресторане Пряности и Радости на Цветном бульваре
Новинки в ресторане Пряности и Радости на Цветном бульваре
5 мая 2014
Ресторан Пряности и Радости на Цветном бульваре приглашает гостей попробовать новинки появившиеся в меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев подготовил...Ресторан Пряности и Радости на Цветном бульваре приглашает гостей попробовать новинки появившиеся в меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев подготовил восточно-европейские деликатесы для ценителей здоровой и вкусной еды. Любителей свежей рыбки порадует «Салат с копченым лососем и авокадо» (384 р.), «Барабулька с соусом ткемали» (492 р.) или «Дорадо с…
  Фестиваль каш в ресторане «Честная кухня»
Фестиваль каш в ресторане «Честная кухня»
5 мая 2014
В мае вся Россия отмечает один из самых важных в своей истории праздник - День победы. Каша - одно из самых распространенных русских блюд...В мае вся Россия отмечает один из самых важных в своей истории праздник - День победы. Каша - одно из самых распространенных русских блюд. А на войне едва ли не основной пищей солдат была именно каша. Памяти тех, кто защищал нашу Родину, Сергей посвятил следующий продуктовый фестиваль. На этот раз это будет фестиваль каш. Как гласит старинная пословица:…
  Летние напитки в кофейнях «Трэвэлерс кофе»
Летние напитки в кофейнях «Трэвэлерс кофе»
5 мая 2014
В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно...В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки