Новости ресторанов

  Фестиваль здоровой кухни в ресторане «Буйабес»
Фестиваль здоровой кухни в ресторане «Буйабес»
В ресторане «Буйабес» с начала апреля стартовал фестиваль здоровой кухни, который будет проходить до конца мая.Актуальным трендом последнего времени является здоровый образ жизни и, соответственно, здоровое питание. Относясь с особым вниманием к пожеланиям гостей, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион подготовил специальное фестивальное меню, которое будет действовать в ресторане до конца мая. Смысл фестиваля - собрать в каждом блюде все самые полезные ингредиенты, используя порой…
  Благотворительный бранч в гастротеке «Простые вещи»
Благотворительный бранч в гастротеке «Простые вещи»
20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой...20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой, полуфиналисткой популярного проекта «Голос 2». Помимо любви к музыке, Алина также известна как отличный кулинар. На бранче, который начнется в 12.00 и продлится до 17.00, гостям будет предложено специальное меню от…
  Обновленное меню в «Пилзнер. Чешская пивная»
Обновленное меню в «Пилзнер. Чешская пивная»
Рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» приглашают попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: Салат Шунка на шпизу...Рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» приглашают попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: Салат Шунка на шпизу - запеченная с сыром ветчина с листьями салата и свежими овощами в сметанной заправке, Спагетти с копченой куриной колбаской в сливочном соусе, Вепрова паненка - сочная свиная вырезка, фаршированная черносливом и миндалем, и многое другое...
  Новый шеф-повар в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
Новый шеф-повар в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow.Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow. Дэвид родился в 1985 году в маленьком городке Сус на севере Франции. Свое образование и первые кулинарные навыки будущий повар получил в лицее Hotellier Lautreamont. Последние годы учебы он совмещал с началом своей карьеры в ресторане Le…
  Новое меню в ресторанах «Козловица Чешская пивная»
Новое меню в ресторанах «Козловица Чешская пивная»
С этой недели в ресторанах «Козловица Чешская пивная» действует новое меню. Всех приглашают попробовать новинки...С этой недели в ресторанах «Козловица Чешская пивная» действует новое меню. Всех приглашают попробовать новинки: Мясной салат из свиной и говяжьей вырезки, куриной печени со свежей тыквой и цуккини в острой лимонной заправке, суп Чочковка - из чечевицы, гороха и овощей на говяжьем бульоне с чесночком, Курже на шпейли - обжаренная до золотистой корочки половина курицы с гарниром из…
  Весеннее меню в ресторане «Чемодан»
Весеннее меню в ресторане «Чемодан»
Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан»...Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового меню. В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет…
  Обновление меню завтраков в ЩиСлива
Обновление меню завтраков в ЩиСлива
Ресторан «ЩиСлива» представляет обновленное меню завтраков, в которое вошло множество сытных, вкусных и полезных блюд. Шеф-повар Андрей Солонин...Ресторан «ЩиСлива» представляет обновленное меню завтраков, в которое вошло множество сытных, вкусных и полезных блюд. Шеф-повар Андрей Солонин приготовил русские каши по традиционным рецептам в собственной авторской интерпретации: сытную гурьевскую кашу (320 руб.), вкусную и полезную манную кашу с карамелизованными сухофруктами, инжиром, изюмом…
  Куличи с французским акцентом в ресторане «Большой»
Куличи с французским акцентом в ресторане «Большой»
К Светлому Христову Воскресению ресторан Bolshoi предлагает пышные и вкусные куличи от французского шефа Камеля Бенмамара...К Светлому Христову Воскресению ресторан Bolshoi предлагает пышные и вкусные куличи от французского шефа Камеля Бенмамара. В сдобное тесто главного пасхального блюда в ресторане добавляют апельсиновый ликер и ваниль. Сверху выпечку украшают цукатами и сахарной глазурью. Пышные и красочные куличи займут достойное место на праздничном столе и станут хорошим подарком…
  Бранчи в ресторане «Vаниль»
Бранчи в ресторане «Vаниль»
По субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00 ресторан «Vаниль» устраивает поздние завтраки. Привлекательный вариант для ценителей ночной жизни мегаполиса...По субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00 ресторан «Vаниль» устраивает поздние завтраки. Привлекательный вариант для ценителей ночной жизни мегаполиса и тех, кто предпочитает в выходные подольше поспать. Каждые выходные здесь проходят бранчи, которые ориентированы на самые разнообразные вкусовые предпочтения гостей. В меню есть гречневая…
  Пасхальные трапезы в ресторанах Maison Dellos
Пасхальные трапезы в ресторанах Maison Dellos
В честь Пасхи в России всегда устраивалось разнообразное и обильное застолье. По традиции в меню ресторанов Maison Dellos представлены блюда святого пасхального разговения...В честь Пасхи в России всегда устраивалось разнообразное и обильное застолье. По традиции в меню ресторанов Maison Dellos представлены блюда святого пасхального разговения – куличи, пасха, крашеные яйца и, конечно, мясные блюда. Ведь слово «разговение», то есть переход на мясное, происходит от старославянского «говяда» –…
  V Русско-Французские Гастрономические Сезоны в Москве
V Русско-Французские Гастрономические Сезоны в Москве
23 и 24 апреля 2014 года международный проект «Русско-Французские Гастрономические Сезоны» пройдет в историческом зале отеля Метрополь и галерее «Модный сезон».23 и 24 апреля 2014 года международный проект «Русско-Французские Гастрономические Сезоны» пройдет в историческом зале отеля Метрополь и галерее «Модный сезон». Фестиваль станет прогулкой по улицам двух мировых столиц – Москвы и Парижа и наполнит новым смыслом гастрономию, поставив ее в один ряд с современным искусством и модой. В этот…
  Завтраки «Бочки» на гастролях в «Турандот»
Завтраки «Бочки» на гастролях в «Турандот»
В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей...В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей: теперь здесь готовят сырники. И не просто сырники, а одни из самых вкусных в Москве. Повар ресторана «Бочка» (входящего в состав компании Maison Dellos, как и «Турандот») по субботам и воскресениям теперь специально представляет это фирменное блюдо своего заведения. И даже готов поделиться…
  Мастер-классы в ресторане «Рибамбель»
Мастер-классы в ресторане «Рибамбель»
В ресторане Рибамбель всегда есть чем заняться: каждую среду здесь проходят бесплатные уроки по ИЗО. Молодая и талантливая художница...В ресторане Рибамбель всегда есть чем заняться: каждую среду здесь проходят бесплатные уроки по ИЗО. Молодая и талантливая художница Люся Новокрещина учит детей самовыражаться с помощью красок и кистей. Занятие не только способствует развитию творческих способностей и мелкой моторики, но и помогает ребенку максимально использовать воображение. Для взрослых…
  Официальное открытие «Пряности и радости» на Цветном
Официальное открытие «Пряности и радости» на Цветном
17 апреля 2014 года состоится официальное открытие нового ресторана Ginza Project – «Пряности и Радости» на Цветном бульваре...17 апреля 2014 года состоится официальное открытие нового ресторана Ginza Project – «Пряности и Радости» на Цветном бульваре. В этот вечер гости смогут отвлечься от городской суеты в зелёном интерьере нового ресторана, насладиться колоритной восточно-европейской кухней и стать свидетелями насыщенной программы. Дресс код мероприятия Хиппи 60-х. Яркая красочная одежда.…
  Специальное меню к десятилетию ресторана «Сейджи»
Специальное меню к десятилетию ресторана «Сейджи»
В честь грядущего десятилетия ресторана «Сейджи» знаменитые ученики Сейджи Кусано составили меню из лучших авторских блюд...В честь грядущего десятилетия ресторана «Сейджи» знаменитые ученики Сейджи Кусано составили меню из лучших авторских блюд. Сегодня они отвечают за кухню лучших паназиатских ресторанов Москвы, а когда-то начинали гастрономическую карьеру в «Сейджи» и готовили под руководством Сейджи Сана. Каждый день они учились у него тонкостям японской кухни. Накануне десятого дня…
  Французские дни в ресторане Maxim Bar
Французские дни в ресторане Maxim Bar
С 14 по 27 апреля, в рамках Французских Дней в «Цветном», в ресторане «Maxim Bar» будет действовать специальное французское меню от шеф-повара Андрея Орлова...С 14 по 27 апреля, в рамках Французских Дней в «Цветном», в ресторане «Maxim Bar» будет действовать специальное французское меню от шеф-повара Андрея Орлова. В специальном меню: салат из свеклы с козьим йогуртом и печеньем из тмина (380 руб.), перепел с фуа-гра и картофельным пюре (890 руб.), утка конфи с зеленой фасолью и маринованной…
  Новинки в меню ресторана «Cervetti»
Новинки в меню ресторана «Cervetti»
Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами...Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами, он открывает для Москвы новые рецепты из разных уголков Италии. Так, совсем недавно Марко снова побывал в Неаполе, где традиционным блюдом является рагу, приготовление которого занимает около 9 часов. «Рагу, которое…
  Пасхальный бранч в ресторане «Панорама»
Пасхальный бранч в ресторане «Панорама»
20 апреля ресторан «Панорама» приглашает вас на празднование Светлого Христова Воскресения. Русская кухня, традиционные пасхальные блюда, деревенские пироги...20 апреля ресторан «Панорама» приглашает вас на празднование Светлого Христова Воскресения. Русская кухня, традиционные пасхальные блюда, деревенские пироги, настойки в ассортименте, живая музыка. Стоимость бранча: 2900 руб./взрослые, 1450 руб./дети 6-12 лет. Для детей до 6 лет вход бесплатный. На бранче представлена развлекательная…
  Пасхальные продукты в Волконском
Пасхальные продукты в Волконском
Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом...Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом 1 кг 100 грамм и стандартный кулич – 650 гр. Его можно купить в подарочном варианте – нарядном мешочке из натурального льна. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных…
  Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы...Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам. Куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом: Царская с миндалем, Розовая,…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в