Новости ресторанов

Новое сезонное предложение ресторана Fresh, это теплые блюда, которые так необходимы организму в холодное время года: брускетты, теплые салаты, рагу помогут...Новое сезонное предложение ресторана Fresh, это теплые блюда, которые так необходимы организму в холодное время года: брускетты, теплые салаты, рагу помогут оставаться здоровым и полным сил. Из напитков в меню представлены ароматные чаи и безалкогольные глинтвейны. Брускетта - 400 р. с лисичками и тофу в медово-горчичном соусе с…
Если Вы скучаете по летнему отпуску, непременно зайдите в Кофейную «Ландринъ». В полностью обновленном меню для скучающих по Мексике...Если Вы скучаете по летнему отпуску, непременно зайдите в Кофейную «Ландринъ». В полностью обновленном меню для скучающих по Мексике – огненный Фахитос (450 руб.), для любителей Азии – настоящая «Лапша Удон» (360 руб.), для романтических особ Парижа – Муссе из экзотических фруктов (200 руб.), а не спешащим итальянцам – Пенне кон помидоро (270 руб.). Для тех,…
10 октября состоится официальное открытие нового музыкального ДжонДжоли, гостями которого станут известные столичные персоны, представители масс-медиа и близкие друзья ресторана.10 октября состоится официальное открытие нового музыкального ДжонДжоли, гостями которого станут известные столичные персоны, представители масс-медиа и близкие друзья ресторана. Мероприятие пройдет в стиле Ртвели - главного осеннего грузинского праздника. Именно в середине октября во всех окрестностях, богатых…
Сеть ресторанов «Темпл Бар» вновь радует своих гостей обновлением меню. Теперь оно стало еще более разнообразным и оригинальным...Сеть ресторанов «Темпл Бар» вновь радует своих гостей обновлением меню. Теперь оно стало еще более разнообразным и оригинальным. Начнем с основного меню. Для любителей классического русского застолья предлагается салат с ностальгической ноткой из отварного картофеля, маринованной капусты с яйцом и шпротами. Что может быть вкуснее? Только селедочки не хватает… Хотя…
В ресторане «Анджело» появилось азиатское меню: суши, роллы и сашими, спринг-роллы и дим-самы, лапша, рыбные и мясные блюда...В ресторане «Анджело» появилось азиатское меню: суши, роллы и сашими, спринг-роллы и дим-самы, лапша, рыбные и мясные блюда. Теперь здесь можно попробовать филе говядины «Ангус» в соусе «Черный перец» на гриле (1780 руб.), утку по-пекински (2050 руб. на 2 персоны), королевские креветки на гриле в соусе «Юзу Кошу» (1280 руб.) и многое другое. Адрес ресторана «Анджело»:…
Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Честная кухня» (Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10).Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Честная кухня»: «…Ем я молодого козленка («Мясо молодого козленка с печеным картофелем» - 880 руб.) значит, ем себе, ем, как-то не совсем угадываю его характер и повадки, ловлю официанта, спрашиваю, значит, что это за часть козленка такая будет?... - А это ножка. Ягненка. - Ножка, кого…
С 1 по 21 ноября в ресторане Natur’e своё меню представит шеф-повар легендарного балийского ресторана Warisan — Asep Sabit Mildani. Заведение высочайшего уровня, уже давно завоевавшее сердца таких именитых гостей...С 1 по 21 ноября в ресторане Natur’e своё меню представит шеф-повар легендарного балийского ресторана Warisan — Asep Sabit Mildani. Заведение высочайшего уровня, уже давно завоевавшее сердца таких именитых гостей как Michelle Yeoh, Ashanti, Yoko Ono, Grace Jones и многих других,…
C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками...C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками. Ассортимент закусок пополнят: Карпаччо из нежного осьминога, Салат с жареными артишоками и мини-кальмарами, Салат с куриной печенью, Салат «Капрус» из сладких томатов и копченой моцареллы «буффала». Согреться в непогоду помогут Крем-суп из белых грибов…
Во всех московских ресторанах Кофемания вводится новое осеннее меню, где представлены как новые, так и давно всем полюбившиеся блюда...Во всех московских ресторанах Кофемания вводится новое осеннее меню, где представлены как новые, так и давно всем полюбившиеся блюда. На смену летним супам пришли Борщ с мясом и фасолью, Бессарабский суп из тыквы, Мясная солянка, наваристый суп Эспесо из морепродуктов, крем-суп Д'эорсе с лисичками и спаржей. В разделе Салаты и закуски появились: «Салат –…
Познакомиться с удивительной страной Италией и ее кулинарными традициями можно в ресторане «Панчетта», где с 1 октября стартовал Фестиваль равиоли...Познакомиться с удивительной страной Италией и ее кулинарными традициями можно в ресторане «Панчетта», где с 1 октября стартовал Фестиваль равиоли. Как кажется на первый взгляд, равиоли – родственники основательным, сытным и плотным русским пельменям или же более нежным китайским вонтонам. Но это только на первый взгляд. Гурманы знают, что равиоли…
Вплоть до следующей весны у вас есть возможность попробовать уникальные, необычные и даже редкие блюда итальянской кухни. В новом меню акцент сделан на морепродукты, необычные сырные комбинации и овощи...Как известно, осенью, не важно в Москве или за ее пределами, наш организм начинает плавно переходить в режим «делаем запасы на зиму», оттого гурманы, особенно, прекрасного пола, стараются выбирать блюда полегче, но не отказывать себе при этом в разнообразии. Новое осеннее-зимнее меню в…
С первым октябрьским днем в самом центре Москвы в ресторане Discovery club стартовало Осеннее меню, помимо ставших традиционными, например...С первым октябрьским днем в самом центре Москвы в ресторане Discovery club стартовало Осеннее меню, помимо ставших традиционными, например, Булонского леса — нежное утиное филе и тыквенного крем-супа, в меню появились и новые блюда: изысканный Марбрей с говяжьей вырезкой и фуа-гра и Французский грибной киш. Осеннее меню: Марбрей из говяжьей вырезки и…
После того, как в детской лаборатории еды поварской школы Ragout познакомили ребят с самыми базовыми основами кулинарии, настала пора освоить традиционные...После того, как в детской лаборатории еды поварской школы Ragout познакомили ребят с самыми базовыми основами кулинарии, настала пора освоить традиционные для осеннего сезона продукты и блюда. Как квасят капусту, что такое урюк, как сделать жареную картошку идеальной и как приготовить самый простой и беспроигрышный яблочный пирог. Занятия…
11 октября ресторан «Don Makaron» приглашает всех попробовать вина острова Майорка, которые вы не найдете нигде в России...11 октября ресторан «Don Makaron» приглашает всех попробовать вина острова Майорка, которые вы не найдете нигде в России. Согревающее жаркое солнце, прохлада моря, горные террасы и защита от холодного северного Трамонтана — все это обеспечивает уникальный терруар Майорки. Здесь рождаются необычные, непохожие ни на что вина. Изюминку вносят и автохтонные сорта —…
В историческом центре Москвы, на Таганке, открылся новый ресторан «Остров Русский», название которого как нельзя лучше отражает его сущность. Ресторан уютно расположился...В историческом центре Москвы, на Таганке, открылся новый ресторан «Остров Русский», название которого как нельзя лучше отражает его сущность. Ресторан уютно расположился в старинном русском особняке, бывшей усадьбе графа Аршеневского. Внутренний двор особняка за массивными коваными воротами комфортно вмещает большое…
3 октября 2013 г. завершился Московский отборочный чемпионат бариста 2014. В соревнованиях принимали участие 27 бариста из Москвы, Ярославля, Твери и Орла.3 октября 2013 г. завершился Московский отборочный чемпионат бариста 2014. В соревнованиях принимали участие 27 бариста из Москвы, Ярославля, Твери и Орла. Бариста боролись за право представлять свой город на Российском чемпионате бариста в будущем году, а также за великолепные кубки, специально для соревнований созданные знаменитым мастером…
С 23 по 25 октября в Ростове-на-Дону пройдет выставка «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства». Давно ставшая эффективной площадкой для продвижения новинок и уже успевших приобрести популярность образцов продукции ведущих предприятий, работающих на рынке ресторанных, гостиничных, развлекательных и клининговых услуг.С 23 по 25 октября в Ростове-на-Дону пройдет выставка «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства». Давно ставшая эффективной площадкой для продвижения новинок и уже успевших приобрести…
Можно сказать, что хорошо подобранный сыр помогает вину лучше раскрыть свои вкусовые особенности. Именно поэтому в ресторане Meat&Fish в дополнение...Можно сказать, что хорошо подобранный сыр помогает вину лучше раскрыть свои вкусовые особенности. Именно поэтому в ресторане Meat&Fish в дополнение к обширной винной карте создали также и сырную карту, состоящую из 12 самых достойных и разнообразных сыров, представленных на европейском рынке. Теперь ничто не помешает Вам наслаждаться выбранным…
В насыщенном осеннем меню ДжонДжоли шеф-повара расширили выбор ароматных сытных хачапури, осетинских пирогов, добавили легкие домашние паштеты...Когда за окном зябко и пасмурно, моросит дождь, неспешная встреча в теплой компании друзей и близких, может стать отличным лекарством от хандры. Осенью особенно необходима уютная мягкая обстановка, насладиться которой приглашают грузинские рестораны ДжонДжоли. Подарить гостям теплоту встречи и порадовать богато накрытым столом с новинками поспешили…
В эту субботу Дмитрий Зотов в пабе «Крылышко или ножка» запустил свой первый дегустационный сет. Учитывая небывало ранний первый снег и прочие...В эту субботу Дмитрий Зотов в пабе «Крылышко или ножка» запустил свой первый дегустационный сет. Учитывая небывало ранний первый снег и прочие климатические аномалии, вкусная еда и пара пинт английского эля будут как нельзя кстати. Меню: - Гриссини с шафрановым айоли и анчоусами / Сидр Magners - Копченое яйцо с соком из сморчков / Marston's Oysters…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта