Новости ресторанов

Светлое Христово Воскресение в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встретят согласно традициям – вкусно, весело и по-семейному...Светлое Христово Воскресение в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встретят согласно традициям – вкусно, весело и по-семейному. С 20 апреля разговляться в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будут ростбифом с соусом тартар (510 руб.), тушеной ножкой кролика с соусом из белого вина, карамелизированной морковью и баварской лапшой (920…
12 апреля в ресторане «Баба Марта» будут праздновать Лазарицу. А 13 апреля следующий красивый праздник: Цветница или Вербное воскресенье...12 апреля в ресторане «Баба Марта» будут праздновать Лазарицу. А 13 апреля следующий красивый праздник: Цветница или Вербное воскресенье. В эти дни гостей ждет угощение от Милки Русевой: Жито – вареная пшеница Печена пъстърва на сач – запеченная форель на традиционной глиняной сковороде Обряден хлеб – обрядный хлеб Постен боб в гърненце – белая фасоль,…
Почти прозрачные хычины, нежная курица в сметане – гедлибже, ароматный лягур – за все эти блюда в новом ресторане Аркадия Новикова «5642 высота» отвечает Фатима Дмитриенко...Правильные, почти прозрачные хычины, нежная курица в сметане – гедлибже, ароматный лягур – за все эти блюда в новом ресторане Аркадия Новикова «5642 высота» отвечает Фатима Дмитриенко. Фатима Дмитриенко родилась и выросла в небольшом селе Нартан, расположенном в нескольких километрах от Нальчика. Здесь каждая женщина…
Новый шеф-повар кафе «Галерея» Евгений Мещеряков добавил в основное меню ароматные, свежие и по-настоящему летние блюда...Новый шеф-повар кафе «Галерея» Евгений Мещеряков добавил в основное меню ароматные, свежие и по-настоящему летние блюда. Авторского исполнения Евгения Мещерякова удостоилось каре ягненка (1350 р). Австралийское мясо шеф подает под облегченным, со сладкими нотками соусом кьянти. В качестве гарнира предлагает овощи глясе – идеально сочетающиеся друг с другом морковь и спаржу.…
Согласно сезону и настроению поваров Марко Черветти и Бориса Акельева не реже чем один раз в две недели в ресторане Primitivo появляются новые блюда. Весна...Согласно сезону и настроению поваров Марко Черветти и Бориса Акельева не реже чем один раз в две недели в ресторане Primitivo появляются новые блюда. Весна – время полного обновления, поэтому здесь обновили обе части меню, так, в «Классике» теперь Coq au vin (французское блюдо, половинка цыпленка, тушеного в вине Бургундия, 620 руб,),…
12 апреля, 14:00 в Simon Says bar, при поддержке команды www.handmadefood.ru, состоится закрытый гастрономический обед. В программе: «Четыре на четыре!»...12 апреля, 14:00 в Simon Says bar, при поддержке команды www.handmadefood.ru, состоится закрытый гастрономический обед. В программе: «Четыре на четыре!» - четыре страны, четыре блюда, четыре коктейля. Стоимость гастрономического обеда 2000 руб. Америка Фирменный салат Кобб с горгонзолой, авокадо, хрустящим беконом, филе цыпленка, яйцом и…
10 апреля в ресторане «Талиесин» стартует новое сет-меню. Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра, Нисуаз с тунцом, Мясное консоме с телячьей грудинкой...10 апреля в ресторане «Талиесин» стартует новое сет-меню. Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра, Нисуаз с тунцом, Мясное консоме с телячьей грудинкой, Картофельное пюре Блю-чиз, Кальмар на гриле и многое другое. Предложение действует каждый будний день с 12:00-16:00. Стоимость: от 540 рублей. Адрес ресторана «Талиесин»: Москва,…
10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате...10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате. Также к запуску готовятся еще 3 кафе: в Реутове, Мытищах и Волгограде. Изготовитель кренделей № 1 в мире появился на российском рынке в конце 2013 года. Первые пекарни Wetzel’s Pretzels открылись в крупнейших торговых центрах Москвы – «РИО…
В субботу, 12 апреля, детей и их родителей ждут на теневой кукольный спектакль «Каля-маля» в кафе «Чайковский в Тифлисе»...В субботу, 12 апреля, детей и их родителей ждут на теневой кукольный спектакль «Каля-маля» в кафе «Чайковский в Тифлисе». «Каля-маля» – прекрасная история, разыгранная в жанре театра теней, о фантазии и о том, как здорово, когда дети веселы и счастливы. Спектакль для детей от четырех до десяти лет. Продолжительность – 35-40 мин. Начало в 14:00. Адрес кафе «Чайковский…
Рестораны «Ив.Дурдинъ» не нуждаются в представлении – на ресторанной карте Москвы они существуют вот уже одиннадцать лет. За этот почти беспрецедентный...Рестораны «Ив.Дурдинъ» не нуждаются в представлении – на ресторанной карте Москвы они существуют вот уже одиннадцать лет. За этот почти беспрецедентный для ресторана срок они завоевали любовь и уважение постоянных гостей. Не раз становились победителями в номинациях авторитетных экспертов. Сохраняя все лучшее из того, что наработано за эти 11…
Светлая Пасха - один из самых значимых праздников в году. Традиционно, он ассоциируется с роскошным столом, за которым собирается вся семья...Светлая Пасха - один из самых значимых праздников в году. Традиционно, он ассоциируется с роскошным столом, за которым собирается вся семья: только раз в году разноцветные яйца соседствуют с творожной Пасхой, красным вином, куличами и другой пасхальной выпечкой. Сдобный, сладкий кулич, конечно, является самым ожидаемым символом праздника. Но вместе с тем…
НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных. Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также…
В наше нервное время барное меню арт-ресторации «Стёпа Лиходеев» пополнилось ароматными и полезными для здоровья травяными чаями...В наше нервное время барное меню арт-ресторации «Стёпа Лиходеев» пополнилось ароматными и полезными для здоровья травяными чаями: Чай «Лиходеевский» - ароматный чай с лепестками черной смородины; Чай «Кот Бегемот» - крепкий чай с бергамотом и васильком; Чай «Мастер и Маргарита» - чай с имбирем, лимоном, медом, шиповником, грушевым сиропом, корицей; Чай «Белая…
С 4 по 27 апреля в ресторане «Discovery Club», в рамках фестиваля французской кухни Saveurs Food&Wine Festival, действует специальное предложение...С 4 по 27 апреля в ресторане «Discovery Club», в рамках фестиваля французской кухни Saveurs Food&Wine Festival, действует специальное предложение. В него вошли: Жареный сыр Камамбер под соусом из маракуйи и меда (720 руб.), Куриный суп «Мон Жардин» с овощами куриным филе и белой фасолью (430 руб.), Каре новозеландского ягненка по-провански, подается…
9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара...9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара: специально приглашенные Жером Лорвеллак (Nobu Fairmont Monte Carlo) и Эрве Курту (Nobu Dubai), а также Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) – все родом из Франции. В меню террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу…
С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя...С 7 апреля по 13 апреля в ресторане The Tunnel продолжение недели под гастрономическим флагом «Италия». Это не просто итальянская неделя со специальным меню, рецептами и коктейлями – это воплощение любви к жизни по-итальянски. Адрес ресторана «The Tunnel»: Москва, Лубянский проезд, 7.
По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана...По будням, с 10:00 до 13:00, расположенный в центре столицы Tatler Club предлагает классическое утреннее меню в исполнении шеф-повара ресторана. Вареники (410 руб.), сырники (290 руб.) и фермерский творог (200 руб.) рекомендуется заказывать с имбирным джемом (100 руб.) или дополнить малиновым вареньем (250 руб.) – так вкуснее. Сторонники плотного…
Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий...Для маленьких гостей ресторация «Люсьен» совместно с опытными специалистами разработали цикл бесплатных развлекательно-познавательных мероприятий. Каждое воскресенье, начиная с 13 апреля с 13.00 до 17.00, маленьких гостей ожидает масса вкусных и полезных открытий. Насыщенная программа состоит из увлекательной теории и практики, где в веселой и…
Шеф повар сибирского ресторана ««Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового сезонного меню...Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового сезонного меню. В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет из глухаря с гренками (1290 р). В качестве основного блюда всем любителям рыбы предлагаем отведать…
Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском институте Vatel...Смена власти — это всегда революция, даже когда она мирная. Смена власти на кухне — это новая история, новые идеалы и новые последователи. И не важно, переклеили ли обои на стенах — все самое интересное происходит в тарелке. Алексей Семенов возглавил кухню «Москафе» спустя семь после его открытия. За его спиной стажировка в престижном французском…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в