Новости ресторанов

  Кремлевское меню в ресторане «Павильон»
Кремлевское меню в ресторане «Павильон»
Чем угощали высоких зарубежных гостей советские вожди, какую еду они предпочитали сами? Новое предложение шеф-повара ресторана «Павильон» Виталия Ковалева...Чем угощали высоких зарубежных гостей советские вожди, какую еду они предпочитали сами? Новое предложение шеф-повара ресторана «Павильон» Виталия Ковалева приоткрывает завесу тайны над кремлевской кухней. Теперь гости ресторана смогут попробовать рыбную солянку, которой дорогой Леонид Ильич потчевал Ричарда Никсона, заливного поросенка,…
  Первая в этом году гастрономическая вечеринка Stay Hungry Backyard
Первая в этом году гастрономическая вечеринка Stay Hungry Backyard
Первая гастрономическая вечеринка Stay Hungry Backyard на открытом воздухе в этом году пройдет 25 апреля на веранде ресторана «Лебединое озеро»...Первая гастрономическая вечеринка Stay Hungry Backyard на открытом воздухе в этом году пройдет 25 апреля на веранде ресторана «Лебединое озеро» и примыкающем к нему кафе 8 Oz в парке Горького. В этом году участниками станут как завсегдатаи маркета, например, The Burger Brothers, Camera Obscura с кофе и тайваньским чаем, киоск с блинами No Crepe, так…
  Новое весенне-летнее меню в ресторане The Сад
Новое весенне-летнее меню в ресторане The Сад
С 20 апреля в The Сад действует новое весенне-летнее меню. По словам шеф-повара The Сад Адриана Кетгласа, помимо использования...С 20 апреля в ресторане The Сад действует новое весенне-летнее меню. По словам шеф-повара The Сад Адриана Кетгласа, помимо использования сезонных продуктов, в новом меню было важно отразить тенденцию «простоты», выражающуюся в близких и понятных блюдах по названию, но не по подаче и способу приготовления. Помимо гастрономических изысков, меню The Сад пополнилось…
  Немного Паназиии в Blackberry café
Немного Паназиии в Blackberry café
Бренд-шеф ресторана Blackberry café Марк Стаценко представляет внимаю гостей новое паназиатское меню...Бренд-шеф ресторана Blackberry café Марк Стаценко представляет внимаю гостей новое паназиатское меню. Хиты тайской и японской кухни органично дополнили европейско меню, которое шеф-повар также представил в обновленном виде. «Меню стало более компактным, при этом будем чаще менять позиции представляя гостям оригинальные вкусы и необычные сочетания.» - говорит Марк Стаценко. Среди…
  Блюда на гриле в ресторане «Композитор»
Блюда на гриле в ресторане «Композитор»
Можно себе представить чего стоило ресторатору Аркадию Левину построить в историческом здании «Националя» настоящий гриль. Благодаря его стараниям...Можно себе представить чего стоило ресторатору Аркадию Левину построить в историческом здании «Националя» в ресторане Композитор настоящий гриль. Благодаря его стараниям и задумке, в меню недавно появился новый раздел: блюда на углях. На жаре тлеющих углей шеф-повар Виктор Осипенко готовит мясо и рыбу, а еще запекает овощи для салатов, благодаря…
  Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге
Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге
24 апреля на конференции газеты «Ведомости» участники дискуссии смогут обсудить тренды в ресторанном бизнесе в условиях экономической нестабильности, расскажут об эффективных управленческих решениях и рассмотрят практические кейсы повышения инвестиционной привлекательности в ресторанных проектов.Ресторанный бизнес является одним из наиболее уязвимых и рискованных сфер деятельности. При чиной этому служат сверхвысокая конкуренция и необходимость крупных инвестиций. В международном справочнике…
  Весенне-летнее меню в ресторане «Рибамбель»
Весенне-летнее меню в ресторане «Рибамбель»
Новое меню ресторана Рибамбель соединило в себе все оттенки вкусов наступившей весны и яркие краски грядущего лета...Новое меню ресторана Рибамбель соединило в себе все оттенки вкусов наступившей весны и яркие краски грядущего лета. Как иная модница составляет броский летний гардероб, шеф-повар Рибамбель Михаил Кукленко, создавая меню, привнес в традиционные рецепты новые веяния. От одного прочтения названий разыгрывается аппетит: салат из цикория с соусом из лавандового меда и мармеладом из…
  Презентация весенне-летнего меню в ресторане «Пряности и радости»
Презентация весенне-летнего меню в ресторане «Пряности и радости»
26 апреля в ресторане Пряности и Радости пройдет презентация весенне-летнего меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев представит несколько блюд...26 апреля в ресторане Пряности и Радости пройдет презентация весенне-летнего меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев представит несколько блюд из нового сезонного предложения, которые сочетаются с нефильтрованным светлым пивом AmberWeiss. На сцене ресторана выступит Onuka – новый проект известного электронного музыканта из Украины Евгения Филатова (фронтмена…
  Cпециальное средиземноморское меню в бара-ресторана Mary Jane Bar
Cпециальное средиземноморское меню в бара-ресторана Mary Jane Bar
С 21 по 30 апреля Mary Jane Bar предлагает своим гостям специальное средиземноморское меню, которое приготовили шеф-повар ресторана...С 21 по 30 апреля Mary Jane Bar предлагает своим гостям специальное средиземноморское меню, которое приготовили шеф-повар ресторана Алексей Устимов совместно со своим итальянским коллегой Джулиано Фиаре. В меню представлена средиземноморская классика в новом прочтении двух шефов. Вот лишь некоторые блюда, которые можно попробовать в эти дни — Вителло Тонато,…
  Меню новых идей в кафе «Ваби-саби»
Меню новых идей в кафе «Ваби-саби»
Город полон возможностей. Часто всё, что нужно – посмотреть на привычные вещи другим взглядом: отправиться на работу на велосипеде, устроить себе...Город полон возможностей. Часто всё, что нужно – посмотреть на привычные вещи другим взглядом: отправиться на работу на велосипеде, устроить себе экскурсию по Садовому Кольцу на троллейбусе, написать смс в стихах или закрыть глаза посреди шумной улицы. И тогда новые впечатления, мысли, идеи и планы – ваши обязательные гости. С 24 апреля в кафе…
  Фестиваль спаржи в ресторане «Москафе»
Фестиваль спаржи в ресторане «Москафе»
Ресторан «Москафе» и шеф-повар Алексей Семенов в апреле приглашают вас на Фестиваль спаржи, главного овоща европейской весны...Ресторан «Москафе» и шеф-повар Алексей Семенов в апреле приглашают вас на Фестиваль спаржи, главного овоща европейской весны. Фестиваль спаржи продлится до 30 апреля. Спаржа, или аспарагус, по праву носит звание «царицы овощей», так как она богата витаминами и микроэлементами, содержит минимум калорий, а также является афродизиаком. Этот овощ употребляли в пищу еще в…
  Открывается четвертый ресторан «Da Pino»
Открывается четвертый ресторан «Da Pino»
25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар»...25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного Детского парка, между двумя крыльями одного из старинных московских особняков на ул. Делегатская, 7/1. Здание для нового итальянского ресторана было выбрано не случайно, фасад…
  Итальянские каникулы в ресторане Il Pomodoro
Итальянские каникулы в ресторане Il Pomodoro
Каждую пятницу известные московские повара готовят в ресторане Il Pomodoro традиционные блюда разных регионов Италии...Каждую пятницу известные московские повара готовят в ресторане Il Pomodoro традиционные блюда разных регионов Италии. На открытии гастрономических вечеров, 25 апреля, приглашенный итальянский шеф-повар Винченцо Дилило (Vincenzo Dilillo) приготовит для гостей Il Pomodoro тосканскую пиццу с гонгонзолой и грушей. Помимо аппетитной новинки, присутствующих ждет захватывающее шоу по…
  Первая в России «Биржа Микролотов» на Moscow Coffee and Tea Expo
Первая в России «Биржа Микролотов» на Moscow Coffee and Tea Expo
Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира...Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира. Этой осенью откроется первая в России «Биржа Микролотов», на которой будут представлены лучшие лимитированные сорта кофе из разных регионов. «Биржа Микролотов» будет работать с 23 по 26 сентября 2014 года в рамках выставки…
  Новое ланч-меню в ресторанах Viaggio Italiano
Новое ланч-меню в ресторанах Viaggio Italiano
С 23 апреля в ресторанах Viaggio Italiano стартует новое ланч-меню. Овощные и сытные мясные супы, фрикассе из курицы с рисом...С 23 апреля в ресторанах Viaggio Italiano стартует новое ланч-меню. Овощные и сытные мясные супы, фрикассе из курицы с рисом, филе трески с картофелем, паста с сочным мясным фаршем и сыром Моцарелла и многое другое… Приходите пробовать итальянский бизнес-ланч по будням с 12:00 до 16:00 в Viaggio Italiano.
  Детское меню в ресторане PiLove cafе
Детское меню в ресторане PiLove cafе
В апреле в PiLove café очередная гастрономическая премьера: Андрей Фадеев шеф-повар презентует меню для маленьких гурманов...В апреле в PiLove café очередная гастрономическая премьера: Андрей Фадеев шеф-повар презентует меню для маленьких гурманов. Легкий и яркий салат «Лужайка Али Бабы» заряжен витаминами и солнечным настроением, приготовлен из свежих овощей станет прекрасной основной для обеда или ужина. Горячее открывает «король всех бульонов» - «Курочка Ряба» с детской лапшой, куриным…
  Специальное предложение в ресторанах Гамбринус
Специальное предложение в ресторанах Гамбринус
В ресторанах Гамбринус действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли Хрустящие блинчики с лососем и шпинатом (390 руб.), хрустящие блинчики с языком и грибами (370 руб.)...В ресторанах Гамбринус действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли Хрустящие блинчики с лососем и шпинатом (390 руб.), хрустящие блинчики с языком и грибами (370 руб.), теплый салат «Альпийский» (470 руб.), суп-гуляш «Австрийский» (510 руб.), средиземноморский томатный суп (540 руб.) и…
  Обновленный сет от шеф-повара ресторана Ёрник
Обновленный сет от шеф-повара ресторана Ёрник
Ресторан «Ёрник» представляет обновленный гастрономический сет от шеф-повара Дэниела Фиппарда...Ресторан «Ёрник» представляет обновленный гастрономический сет от шеф-повара Дэниела Фиппарда. Комплимент от шефа: томаты с базиликом и оливками Яйцо, приготовленное при 62˚С, в панировке. Подается с копченой куриной грудкой, куриными крылышками, бобами, трюфелем и топинамбуром Копченый угорь, подается со свеклой и снегом из хрена Томленая утиная ножка, подается с апельсиновым пюре и…
  Меню для Королевы Елизаветы в ресторане «Сhelsea»
Меню для Королевы Елизаветы в ресторане «Сhelsea»
В честь дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II в Сhelsea Gastropub будет действовать специальное меню имени ее Величества...В честь дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II в Сhelsea Gastropub будет действовать специальное меню имени ее Величества. С 21 апреля по 15 мая специальный сет на завтрак, салат с грушей и сыром горгонзола, дорадо на подушке из шпината и действительно королевский сэндвич с куриным филе и овощами, запеченными на гриле. На десерт легкая панакота со…
  «Паназиатский морской фестиваль» в ресторане «Храм Дракона»
«Паназиатский морской фестиваль» в ресторане «Храм Дракона»
С 20 апреля по 20 июня в ресторане «Храм Дракона» проходит «Паназиатский морской фестиваль». В меню – новые фирменные блюда паназиатской кухни из рыбы...С 20 апреля по 20 июня в ресторане «Храм Дракона» проходит «Паназиатский морской фестиваль». В меню – новые фирменные блюда паназиатской кухни из рыбы и морепродуктов. Карп с кисло-острым соусом, окунь с трепангами, вьетнамский суп Лау, рулетики Нори с крабом, острый суп с дорадо, сашими из осьминога, салат с копченым угрем по-пекински,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в