Новости ресторанов

На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says.На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says. Снаружи — низкие полукруглые окна, внутри — кирпичные стены и уютные кожаные кресла, в меню — абсолютное географическое разнообразие. В обширной гриль-карте бара есть и стейки из австралийской мраморной…
В новое детское меню ресторана «Эларджи» вошли хиты грузинской кухни, которые не только просты и понятны детям, но и отличаются особо мягким и нежным...В новое детское меню ресторана «Эларджи» вошли хиты грузинской кухни, которые не только просты и понятны детям, но и отличаются особо мягким и нежным вкусом, без перца и с минимальным количеством специй. Салат по-Гальски – 240 руб. Рулетини из жареных баклажан со шпинатом – 340 руб. Суп лапша домашняя – 240 руб. Суп с фрикадельками – 240…
15 ноября (19:00) в центре дизайна Artplay будет проходить мастер-класс «Вино в прозе и поэзии»...15 ноября (19:00) в центре дизайна Artplay будет проходить мастер-класс «Вино в прозе и поэзии». Бесплатный мастер-класс «Вино в прозе и поэзии» в рамках цикла «Вино со стилем». Вас ждут дегустация прекрасных французских вин под руководством Юлианы Григорьевой — посла французских вин в России, члена Союза сомелье и экспертов России, и настоящая творческая мастерская с художницей Екатериной…
3 ноября на территории Казанского вокзала открылся пилотный ресторан «Елки-Палки» после покупки сети компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с круглосуточным режимом работы...3 ноября на территории Казанского вокзала открылся пилотный ресторан «Елки-Палки» после покупки сети компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с круглосуточным режимом работы. Новое заведение отличается от других не только усовершенствованным дизайном с учетом смены логотипа и нестандартных имиджевых решений, но и…
14 ноября бар-ресторан «Mercedes bar» приглашает на мастер-класс - «Что любят пить в России?»...14 ноября бар-ресторан «Mercedes bar» приглашает на мастер-класс - «Что любят пить в России?». Речь пойдет о русских вкусах, почему они такие, что этому способствовало, о культуре употребления алкоголя и еды в целом. В дегустационный сет войдут три коктейля: Клубничный Чизкейк, Дынный сауэр и Коричный крем. В основе каждого используется самый русский алкогольный напиток – водка. В баре Mercedes…
НПР. Два важных события для рестораторов Петербурга: бизнес-семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления» и Открытое собрание рестораторовНПР. Друзья, в ноябре пройдет сразу два события в сфере управления ресторанным бизнесом. Каждое по-своему важно и интересно, и далее - краткая информация по каждому из них. Мы будем рады видеть Вас на каждом из этих мероприятий! Друзья, в ноябре пройдет сразу два события в сфере управления ресторанным бизнесом. Каждое по-своему важно и…
11 ноября 2013
Новогодняя Ярмарка «ПИР» пройдет с 12 по 15 декабря 2013 года в «Крокус Экспо» (Москва). Новогодняя Ярмарка «ПИР» пройдет с 12 по 15 декабря 2013 года в «Крокус Экспо» (Москва). Третья Ярмарка соберет на одной площадке самые интересные российские региональные продукты, популярные московские рестораны и поп-ап-кафе, известных шеф-поваров, а также более 200 производителей и поставщиков продуктов питания. За год организаторы проекта побывали в 12 регионах нашей страны и отобрали интересные…
НПР. 26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет авторский бизнес-семинар эксперта в ресторанном бизнесе Федора Сокирянского «Активные продажи в ресторане»НПР. 26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет авторский бизнес-семинар эксперта в ресторанном бизнесе Федора Сокирянского «Активные продажи в ресторане». 2 дня. 70 задач, решение которых поможет вам вывести заведение на новый уровень! Мероприятие предназначено для собственников, директоров, управляющих ресторанов и ресторанных сетей. Автор…
«Что лучше: искать рыбу или ждать пока она подойдет?», – таким вопросом задаются любители зимней ловли каждый сезон. «Конечно, искать!» – отвечают в Sirena...«Что лучше: искать рыбу или ждать пока она подойдет?», – таким вопросом задаются любители зимней ловли каждый сезон. «Конечно, искать!» – отвечают в Sirena, намекая на свой ресторан: там с 11 по 30 ноября запускают специальное зимнее меню*. Скандинавский суп с палтусом и лососем, приправленный карри, ассорти из морепродуктов с копченой…
Анатолий Комм, шеф брассерии «Гастроном», представил свое новое творение — гастрономический сет из семи авторских блюд, сплетенных в уникальных комбинациях...Знатоки высокой кухни называют гастрономические сеты квинтэссенцией поварского мастерства и одновременно показателем уровня ресторана. Заказывая сет, гости получают не просто набор блюд, а целую церемонию, в основе которой лежит определенная гастрономическая идеология и результаты творческой мысли шеф-повара. Анатолий Комм, шеф брассерии…
13 ноября мясной ресторан «Талиесин» приглашает на эногастрономический вечер с владельцем хозяйства Chateau de Beaucastel (Долина Роны) Томасом Перрином...13 ноября мясной ресторан «Талиесин» приглашает на эногастрономический вечер с владельцем хозяйства Chateau de Beaucastel (Долина Роны) Томасом Перрином. По случаю приезда французского винодела шеф-повар ресторана создал меню, в котором каждое вино от Chateau de Beaucastel нашло свою идеальную гастрономическую пару. Меню ужина Chateau…
В осеннем ап-грейде меню шеф-повар ресторана «Osteria della piazza Bianca» Сальваторе Барбара пристальное внимание уделил осеннему урожаю продуктов...В осеннем ап-грейде меню шеф-повар ресторана «Osteria della piazza Bianca» Сальваторе Барбара пристальное внимание уделил осеннему урожаю продуктов – тыкве, белому трюфелю, грибам порчини и баклажанам. Из антипасти здесь предлагают начать с Баклажанов по-сицилийски с ботаргой (340), Салатом из запеченной тыквы с руколой и семенами подсолнуха…
В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея». Мягкие диваны с высокими спинками, стилизованные по старину лампы-свечи на столах...В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея». Мягкие диваны с высокими спинками, стилизованные по старину лампы-свечи на столах, огромные панорамные окна из которых открывается восхитительный вид на лес и озеро – все это создает уютную атмосферу камерной гостиной. Стены зала украшают картины московских художников, которые, по желанию, можно…
17 ноября, в 15.00 в ресторане «ParkHouse» будет проходить дегустация испанских вин в сочетании с тапасами, роль которых будет заключаться в том, чтобы составить определенному вину гастрономическую пару...17 ноября, в 15.00 в ресторане «ParkHouse» будет проходить дегустация испанских вин в сочетании с тапасами, роль которых будет заключаться в том, чтобы составить определенному вину гастрономическую пару. После дегустации у вас будет возможность остаться и посмотреть на большом экране фильм…
15 ноября, ресторан «Балчуг 5» приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и концерт Louie Austen...15 ноября, ресторан «Балчуг 5» приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и концерт Louie Austen. Новый осенне-зимний сезон будет ознаменован запуском трюфельного меню от шеф-повара Сергея Векшина. В этот вечер посетителей встретит душа «Балчуг 5» Lorenzo, который представит новую музыкальную подборку. Кульминацией мероприятия станет выступление самого загадочного персонажа…
По вторникам ресторан «River Lounge» приглашает настоящих мужчин на специальное меню с афрозидиаками, которое подготовил шеф-повар Андрей Ковальчук...По вторникам ресторан «River Lounge» приглашает настоящих мужчин на специальное меню с афрозидиаками, которое подготовил шеф-повар Андрей Ковальчук. Андрей специально подбирал продукты, которые усиливают любовную страсть и разжигают желание. Чемпионами по любовной силе являются морепродукты, не важно устрицы это или креветки, но шеф…
12 ноября в ресторане «Композитор» пройдет гастрономический мастер-класс от шеф-повара Виктора Осипенко в рамках IX Московского Гастрономического Фестиваля...12 ноября в ресторане «Композитор» пройдет гастрономический мастер-класс от шеф-повара Виктора Осипенко в рамках IX Московского Гастрономического Фестиваля. Во время встречи Виктор поделится мастерством приготовления трех блюд высокой русской кухни и расскажет, какие вкусовые ноты придает блюду сушеная клюква. А еще гости откроют для…
Теперь по будням в ресторане «Шинок» в обеденные часы будет действовать скидка на всю меню – 20%. Приезжайте в «Шинок» с 12:00 до 16:00 и наслаждайтесь варениками...Теперь по будням в ресторане «Шинок» в обеденные часы будет действовать скидка на всю меню – 20%. Приезжайте в «Шинок» с 12:00 до 16:00 и наслаждайтесь варениками и борщом, форшмаком и дерунами, шашлыком и котлетами, в том числе, знаменитой котлетой по-киевски, а на десерт – маковым рулетом или малиновым муссом. Кроме приятной…
9 и 10 ноября ресторан «Зимний сад» вновь приглашает поклонников морских приключений на устричный бранч...9 и 10 ноября ресторан «Зимний сад» вновь приглашает поклонников морских приключений на устричный бранч. На шведском столе — изобилие холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов: свежие устрицы с лимоном и коллекцией соусов; устрицы, запеченные в английском стиле; салат с осьминогом, суп с морскими водорослями, ассорти из морепродуктов в соусе из томатов, дорадо в устричном соусе и…
С 10 ноября каждое воскресенье с 13:00 ресторан Muzey приглашает на бранчи. Для гостей неограниченная фуршетная линия от самого Marco Iachetta...С 10 ноября каждое воскресенье с 13:00 ресторан Muzey приглашает на бранчи. Для гостей неограниченная фуршетная линия от самого Marco Iachetta (стоимость на человека 2000р, дети до 7 лет бесплатно), просмотр интересных фильмов и детская анимация. Скидка на основное меню 20%. Адрес ресторана «Muzey»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 7.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта