Новости ресторанов

 
Первая в России «Биржа Микролотов» на Moscow Coffee and Tea Expo
22 апреля
Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира...Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира. Этой осенью откроется первая в России «Биржа Микролотов», на которой будут представлены лучшие лимитированные сорта кофе из разных регионов. «Биржа Микролотов» будет работать с 23 по 26 сентября 2014 года в рамках выставки…
 
Детское меню в ресторане PiLove cafе
21 апреля
В апреле в PiLove café очередная гастрономическая премьера: Андрей Фадеев шеф-повар презентует меню для маленьких гурманов...В апреле в PiLove café очередная гастрономическая премьера: Андрей Фадеев шеф-повар презентует меню для маленьких гурманов. Легкий и яркий салат «Лужайка Али Бабы» заряжен витаминами и солнечным настроением, приготовлен из свежих овощей станет прекрасной основной для обеда или ужина. Горячее открывает «король всех бульонов» - «Курочка Ряба» с детской лапшой, куриным…
 
Новое ланч-меню в ресторанах Viaggio Italiano
21 апреля
С 23 апреля в ресторанах Viaggio Italiano стартует новое ланч-меню. Овощные и сытные мясные супы, фрикассе из курицы с рисом...С 23 апреля в ресторанах Viaggio Italiano стартует новое ланч-меню. Овощные и сытные мясные супы, фрикассе из курицы с рисом, филе трески с картофелем, паста с сочным мясным фаршем и сыром Моцарелла и многое другое… Приходите пробовать итальянский бизнес-ланч по будням с 12:00 до 16:00 в Viaggio Italiano.
 
Обновленный сет от шеф-повара ресторана Ёрник
21 апреля
Ресторан «Ёрник» представляет обновленный гастрономический сет от шеф-повара Дэниела Фиппарда...Ресторан «Ёрник» представляет обновленный гастрономический сет от шеф-повара Дэниела Фиппарда. Комплимент от шефа: томаты с базиликом и оливками Яйцо, приготовленное при 62˚С, в панировке. Подается с копченой куриной грудкой, куриными крылышками, бобами, трюфелем и топинамбуром Копченый угорь, подается со свеклой и снегом из хрена Томленая утиная ножка, подается с апельсиновым пюре и…
 
Фирменные весенние блюда в ресторанах Starlite Diner
21 апреля
Этой весной в ресторанах Starlite Diner традиционно приготовили меню Фирменных блюд. Новинки придутся по вкусу, как любителям легких блюд, так и тем...Этой весной в ресторанах Starlite Diner традиционно приготовили меню Фирменных блюд. Новинки придутся по вкусу, как любителям легких блюд, так и тем, кто предпочитает радовать себя внушительными американскими фаворитами. Теплыми деньками хочется побаловать себя чем-нибудь действительно легким: Легкий салат с лососем, Лепешка с овощами, Мидии на…
 
Меню для Королевы Елизаветы в ресторане «Сhelsea»
21 апреля
В честь дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II в Сhelsea Gastropub будет действовать специальное меню имени ее Величества...В честь дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II в Сhelsea Gastropub будет действовать специальное меню имени ее Величества. С 21 апреля по 15 мая специальный сет на завтрак, салат с грушей и сыром горгонзола, дорадо на подушке из шпината и действительно королевский сэндвич с куриным филе и овощами, запеченными на гриле. На десерт легкая панакота со…
 
Специальное предложение в ресторанах Гамбринус
21 апреля
В ресторанах Гамбринус действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли Хрустящие блинчики с лососем и шпинатом (390 руб.), хрустящие блинчики с языком и грибами (370 руб.)...В ресторанах Гамбринус действует специальное предложение от шеф-повара. В него вошли Хрустящие блинчики с лососем и шпинатом (390 руб.), хрустящие блинчики с языком и грибами (370 руб.), теплый салат «Альпийский» (470 руб.), суп-гуляш «Австрийский» (510 руб.), средиземноморский томатный суп (540 руб.) и…
 
«Паназиатский морской фестиваль» в ресторане «Храм Дракона»
21 апреля
С 20 апреля по 20 июня в ресторане «Храм Дракона» проходит «Паназиатский морской фестиваль». В меню – новые фирменные блюда паназиатской кухни из рыбы...С 20 апреля по 20 июня в ресторане «Храм Дракона» проходит «Паназиатский морской фестиваль». В меню – новые фирменные блюда паназиатской кухни из рыбы и морепродуктов. Карп с кисло-острым соусом, окунь с трепангами, вьетнамский суп Лау, рулетики Нори с крабом, острый суп с дорадо, сашими из осьминога, салат с копченым угрем по-пекински,…
 
Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
21 апреля
НПР. Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 27-28 мая 2014 года.НПР. 27-28 мая в Петербурге состоится очередной тренинг в рамках совместного образовательного проекта компаний UCS и EntenS Group; где будут рассмотрены самые актуальные вопросы, направленные на увеличение доходности ресторана! Этот тренинг будет полезен, как начинающим, так и…
 
Новое меню в ресторане «The Apartment»
20 апреля
Ресторан «The Apartment» представляет новое меню. В основном меню гостей будут ждать трио тар-тар (креветка, тунец, лосось, 750)...Ресторан «The Apartment» представляет новое меню. В основном меню гостей будут ждать трио тар-тар (креветка, тунец, лосось, 750); сахарные помидоры с красным луком и итальянской заправкой (480); картофельный биск с тигровыми креветками (700); салат из сыра рикотта и глазированной груши (300); салат с сибасом под апельсиновым кремом и лимонным желе (800); дорадо,…
 
Вечер эльзасских вин в ресторане La Taverna
20 апреля
22 апреля в ресторане La Taverna состоится вечер эльзасских вин. Специальным гостем этого мероприятия станет Ален Шлюмберже...22 апреля в ресторане La Taverna состоится вечер эльзасских вин. Специальным гостем этого мероприятия станет Ален Шлюмберже, винодел в шестом поколении, совладелец, управляющий семейной компанией Domaines Schlumberger, которая вот уже более 200 лет производит вина. Помимо благословенной земли, дающей силу будущему вину, сам производитель, вкладывая всю свою страсть и…
 
Открылась новая Менза
20 апреля
Сеть кафе паназиатской кухни «Менза» пополняет список столичных ресторанных адресов. Еще одна «Менза» появилась в Москве, на проспекте Вернадского, 29...Сеть кафе паназиатской кухни «Менза» пополняет список столичных ресторанных адресов. Еще одна «Менза» появилась в Москве, на проспекте Вернадского, 29. И это уже девятое кафе. Просторное, светлое, уютное и необычайно красивое. Как и все остальные, эта Менза тоже необычная. Интерьер новой «Мензы» от известного архитектора Алексея Матросова.…
 
Открывается кафе «Кебабберия»
20 апреля
«Ресторанный синдикат» открывает новый ресторан. «Кебабберия» – городское кафе, соединяющее в себе традиции восточной и азиатской кухни...«Ресторанный синдикат» открывает новый ресторан. «Кебабберия» – городское кафе, соединяющее в себе традиции восточной и азиатской кухни. Но по подаче это ближе к итальянскому домашнему ресторану. Само название «Кебабберия» возникла по ассоциации с тратторией. А что есть главное в итальянском домашнем ресторане? Гостеприимство и уют. В «Ресторанном синдикате»…
 
Григорий Погосян на кухне бара «Sorry, Дедушка»
20 апреля
Бар «Sorry, Дедушка» продолжает хулиганить на кухне. Каждую среду он приглашает к себе друзей и просит их приготовить что-нибудь на радость «Дедушке» и его гостям...Бар «Sorry, Дедушка» продолжает хулиганить на кухне. Каждую среду он приглашает к себе друзей и просит их приготовить что-нибудь на радость «Дедушке» и его гостям. 23 апреля место на раздаче займет талантливый радио-ведущий и блистательный шоумен, журналист, гурман и балагур Григорий Погосян. Его многие знают, но не все знают о его…
 
Сергей Березуцкий вернулся в ресторан «Как есть»
20 апреля
Кухню ресторана «Как есть» снова возглавил шеф-повар Сергей Березуцкий. В обновленном меню остались...Кухню ресторана «Как есть» снова возглавил шеф-повар Сергей Березуцкий. В обновленном меню остались поистине легендарные «Десерт огород» и «Письмо от шефа». Кто не знает, под этой шифровкой скрываются мидии, запеченные в конверте, которые буквально гипнотизируют гостей своим ароматом. Наконец-то появилась каша из топора, ранее доступная только в дегустационном сете. Теперь она из перловки,…
 
Вкусные хищники в ресторанах Luciano
20 апреля
Авторские блюда от Ильи Захарова (шеф Luciano Смоленский Пассаж) и Валентина Поликарпова (шеф Luciano Атриум). Шеф-повара с фантазией и мастерством...Авторские блюда от Ильи Захарова (шеф Luciano Смоленский Пассаж) и Валентина Поликарпова (шеф Luciano Атриум). Шеф-повара с фантазией и мастерством укротили обитателей морей, чтобы вы смогли по достоинству оценить их вкус. В ТДЦ «Смоленский пассаж»: - Салат с жареным палтусом, бакинскими томатами, маринованным огурцом и листьями мини шпината -…
 
Новое детское меню в ресторане Bocca di Bacco
20 апреля
В ресторане Bocca di Bacco действует новое меню для маленьких гостей. В детском меню: наггетсы куриные, куриные шашлычки, рыбные котлетки...В ресторане Bocca di Bacco действует новое меню для маленьких гостей. В детском меню: наггетсы куриные, куриные шашлычки, рыбные котлетки, профитроли с шоколадом, молочный коктейльи многое другое… Адрес ресторана «Bocca di Bacco»: Москва, 1-я Брестская ул., 43.
 
Открылся ресторан «БифТайм»
20 апреля
Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира.Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира. Помещение, занимаемое рестораном, является частью комплекса «Парк Мира» на территории бывшего завода. Оно было искусно превращено дизайнером…
 
Пасхальный бранч в гостинице «Метрополь»
18 апреля
Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30.Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30 и продлится до 17:00. Гостей ждет авторское меню от шеф-повара «Метрополя» Андрея Шмакова. На шведском столе будут присутствовать традиционные русские закуски, горячие блюда, супы, а также устрицы, любимые нашими гостями пирожки и, конечно, сладости, включая шоколадный фонтан…
 
Неделя Макао в ресторане «Nabi»
17 апреля
Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни...Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни. Он тут же познакомился с шефом заведения Чанг Каем (Zhang Kai) и пригласил его погостить в Москве. Вместе русский и китайский шефы создали меню, в котором блюда Макао,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в