Новости ресторанов

Официальное открытие летней веранды «Джоведи»
12 мая 2014
21 мая официальное открытие летней веранды итальянского ресторана «Джоведи», расположенного на берегу Москва-реки на Озерковской набережной...21 мая состоится официальное открытие летней веранды итальянского ресторана «Джоведи», расположенного на берегу Москва-реки на Озерковской набережной.
В рамках праздничного открытия выступит самый мощный электронный проект России - «Therr Maitz» и его солист Антон Беляев. Начав выступать около двух с половиной лет назад, «Therr Maitz» успели стать одним…

Slim menu в ресторане Shakti Terrace
12 мая 2014
Ресторан Shakti Terrace приглашает девушек попробовать «здоровье» на вкус. Шеф-повар ресторана Шакти Татьяна Стенина разработала специальное slim menu...Ресторан Shakti Terrace приглашает девушек попробовать «здоровье» на вкус. Шеф-повар ресторана Шакти Татьяна Стенина разработала специальное slim menu для поддержания стройной фигуры, здоровья и легкости форм. Салаты, содержащие клетчатку, витаминизированные фреши и всевозможные slim-десерты, которые будут полезны для общего насыщения организма…

Бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
12 мая 2014
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше».НПР.
ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше».
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 15 мая 2014 года (четверг)
Время проведения: 12.00-14.00 по Москве
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика
Программа:
Многие…

ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле
12 мая 2014
НПР. Для дополнительного комфорта клиентов и повышения уровня сервиса в Гранд Петергоф СПА Отеле, была внедрена система автоматизации бизнеса Абонемент, разработанная компанией UCS.НПР.
Гранд Петергоф СПА Отель - это гостиничный комплекс, который находится в живописной загородной зоне в 15 км. от Санкт-Петербурга, между Константиновским Дворцом и Государственным музеем-заповедником «Петергоф». Уникальное местоположение и оформление в архитектурном стиле XIX века создает неповторимую атмосферу…

Сезонное предложение Rose Bar
11 мая 2014
Фуа-гра с райскими яблочками и кальвадосом, гаспачо с камчатским крабом… В ресторане Rose Bar знают чем угощать в весенне-летние дни...Наступление теплого периода в ресторане Rose Bar ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, легко перекусить можно салатом из рукколы с запеченной телятиной (780 руб.) или салатом с горгонзолой (690 руб.). На первое предлагают гаспачо с камчатским крабом (850 руб.) или щавелевый суп с яйцом пашот (450 руб.) Затем, не раздумывая, можно переходить к…

«Лесной ужин» в ресторане «Ерник»
11 мая 2014
15 мая кухне ресторана «Ерник» будут творить сразу 2 шеф-повара. Компанию Дэниелу Фиппарду составит обаятельный датчанин Ульрик Йепсен...15 мая кухне ресторана «Ерник» будут творить сразу 2 шеф-повара. Компанию Дэниелу Фиппарду составит обаятельный датчанин Ульрик Йепсен.
Ульрик Йепсен приехал в Москву чуть больше года назад, чтобы сменить своего соотечественника Ива Лё Ле на посту шеф-повара бара Strelka. У этих шефов много общего: они оставили работу в мишленовских ресторанах ради…

Новая коллекция десертов в ресторане «Cheval blanc»
11 мая 2014
Лето – время любви! Это яркая разноцветная пора, которая вдохновляет на новые чувства, стремления, открытия. А иногда дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти…Лето – время любви! Это яркая разноцветная пора, которая вдохновляет на новые чувства, стремления, открытия. А иногда дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти…
Шеф-повар ресторана Cheval Blanc Сергей Кравчук с посетителями мастер-классов придумали и разработали новую коллекцию десертов с неповторимыми тонкими…

Открылся бар «Чугунный мост»
11 мая 2014
Недавно на Пятницкой открылось новое заведение - бистро и бар «Чугунный мост». Это произведение от Михаила Серебряникова...Недавно на Пятницкой открылось новое заведение - бистро и бар «Чугунный мост». Это произведение от Михаила Серебряникова (владелец «Пляжа #1») и известного шеф-повара Дмитрия Зотова (владелец паба «Крылышко или ножка», бренд-шеф «Ресторанного синдиката»).
«Чугунный мост» - разделен на два уровня. На первом этаже больше света, посетители шумят у бара, сидят по парочкам за…

Освежающие напитки в ресторанах сети «Пивная карта»
11 мая 2014
Свежая листва и пригревающее солнце — весна напоминает, что она уже здесь. А значит, и лето на пороге. Специально для жарких дней в ресторанах...Свежая листва и пригревающее солнце — весна напоминает, что она уже здесь. А значит, и лето на пороге. Специально для жарких дней в ресторанах «Ив.Дурдинъ», «Биродром», «Пробка» и кафе «Панчета» приготовили прохладительные напитки.
Освежающие ягодно-фруктовые лимонады помогут пережить дневную жару. Знойная Сангрия на белом или красном вине привнесут…
Гастрономическое путешествие в Китай с рестораном «Дилижанс»
11 мая 2014
С 12 мая по 1 июня ресторан «Дилижанс» отправится в гастрономическое путешествие в Китай. Гостей приглашают насладиться отменными вкусами и сочетаниями специального...С 12 мая по 1 июня ресторан «Дилижанс» отправится в гастрономическое путешествие в Китай. Гостей приглашают насладиться отменными вкусами и сочетаниями специального меню «Китайские Фантазии», подготовленного шеф поваром ресторана - Денисом Сидоркиным. Также для Вас подготовлена уникальная программа позволяющая в полную меру…

Весна по Аргентински в ресторанах Эль Гаучито
11 мая 2014
Шеф повар ресторанов Эль Гаучито приглашает вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются...Шеф-повар ресторанов Эль Гаучито приглашает вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным соусом Хумус.
Также стоит попробовать «Пастэль де хайва» - нежное мясо краба, запеченное в сливочном соусе и сыром пармезан, к которому обязательно…

Доставка от ресторана Brix на Пятницкой
11 мая 2014
В ресторане Brix на Пятницкой заработала собственная доставка. Минимальный заказ – 1000 рублей. Доставляют произведения шеф-повара бесплатно в пределах...В ресторане Brix на Пятницкой заработала собственная доставка. Минимальный заказ – 1000 рублей. Доставляют произведения шеф-повара бесплатно в пределах ТТК. Принимают заказы по телефону +7 495 227-38-37, каждый день с 12:00 до 22:30.
Адрес ресторана «Brix»: Москва, Пятницкая ул., 71/5, стр. 2.

День Ребенка в ресторане Koto
10 мая 2014
Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков...Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков, но в наше время, празднуют это событие в честь всех детей. Официальным праздничным днем День Ребенка стал на основании постановления правительства Японии в 1948 году. В этот день над домами на флагштоке поднимают флаги по форме…

Открывается ресторан «LavkaLavka»
9 мая 2014
Фермерский ресторан LavkaLavka официально открывается в конце мая. Но уже с 9 мая здесь ждут гостей. До официального открытия придти сюда можно ровно в 19.00...Фермерский ресторан LavkaLavka официально открывается в конце мая. Но уже с 9 мая здесь ждут гостей. До официального открытия придти сюда можно ровно в 19.00. Меню в эти дни не будет — здесь будут предлагать фермерские сеты из 4 блюд и алкогольный комплимент от бармена.
Сеты будут меняться каждые три дня. Стоимость сета — 1700 руб. До…

Холодные супы в ресторанах Luciano
7 мая 2014
Жаркое лето – не повод отказываться от любимого блюда. Шеф-повар Илья Захаров воплотил лучшие традиции Италии и России в блюдах летнего меню Luciano...Жаркое лето – не повод отказываться от любимого блюда. Шеф-повар Илья Захаров воплотил лучшие традиции Италии и России в блюдах летнего меню Luciano.
- Клубничный суп с лесными ягодами и сорбе из лайма и базилика;
- Гаспачо из краснокочанной капусты с горчичным мороженным, сезонным редисом и хрустящим огурцом;
- Томатное гаспачо с сорбе из…

Вок-предложение от Александра Ибрагимова в ресторане Luce
7 мая 2014
Молодой и креативный шеф ресторана Luce Александр Ибрагимов любит работать с воком, а потому добавил в основное меню целый раздел блюд...Молодой и креативный шеф ресторана Luce Александр Ибрагимов любит работать с воком, а потому добавил в основное меню целый раздел блюд, приготовленных в большой конической сковороде.
Среди авторских новинок: баклажаны во фритюре с креветками и овощами (850 руб.), говядина в перечном соусе (1150 руб.), гречневая лапша с креветками (650 руб.) – эти и многие…

«Красота по-шампански» в отеле «Балчуг Кемпински»
7 мая 2014
20 мая отель «Балчуг Кемпински» приглашает вас на ужин с шампанским домом J. Lassalle. Анжелин Темплие (Angeline Templier), владелица и энолог...20 мая отель «Балчуг Кемпински» приглашает вас на ужин с шампанским домом J. Lassalle. Анжелин Темплие (Angeline Templier), владелица и энолог, представит 5 видов эксклюзивного шампанского, которые будут сопровождать изысканные блюда от шеф-повара Хольгера Якиша.
В течение вечера гостям будут представлены эксклюзивные шампанские:
Champagne J.…

Летнее меню в ресторане «Светлый»
7 мая 2014
В ресторане «Светлый» действует новое лене меню...В ресторане «Светлый» действует новое лене меню.
Адрес ресторана «Светлый»: Москва, Большой Харитоньевский пер., 21 стр. 3 (БЦ «Юсупов Двор»).

Новые кафе в парке Горького
7 мая 2014
Рядом с Голицынским прудом открылся грузинский street-food «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи...Рядом с Голицынским прудом открылся грузинский street-food «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи с современной уличной гастрономией. Здесь любят шутки, рок-музыку и конечно Грузию. Но больше всего любят вкусную еду — готовить, есть и угощать гостей.
На Служебной аллее, на месте Зеленой…

«Шоколадница» обновила меню ланчей
7 мая 2014
В кофейнях «Шоколадница» обновили меню бизнес ланчей. На смену наваристой мясной солянке пришел легкий овощной суп «Минестроне»...В кофейнях «Шоколадница» обновили меню бизнес ланчей. На смену наваристой мясной солянке пришел легкий овощной суп «Минестроне». Раздел «Салаты» пополнился новыми блюдами, теперь «Цезарь» вы можете заказать не только с курицей, но и с тигровыми креветками или лососем.
В основных блюдах появились аппетитные роллы с начинками на любой вкус: ролл «Цезарь»,…