Новости ресторанов

С первым октябрьским днем в самом центре Москвы в ресторане Discovery club стартовало Осеннее меню, помимо ставших традиционными, например...С первым октябрьским днем в самом центре Москвы в ресторане Discovery club стартовало Осеннее меню, помимо ставших традиционными, например, Булонского леса — нежное утиное филе и тыквенного крем-супа, в меню появились и новые блюда: изысканный Марбрей с говяжьей вырезкой и фуа-гра и Французский грибной киш. Осеннее меню: Марбрей из говяжьей вырезки и…
После того, как в детской лаборатории еды поварской школы Ragout познакомили ребят с самыми базовыми основами кулинарии, настала пора освоить традиционные...После того, как в детской лаборатории еды поварской школы Ragout познакомили ребят с самыми базовыми основами кулинарии, настала пора освоить традиционные для осеннего сезона продукты и блюда. Как квасят капусту, что такое урюк, как сделать жареную картошку идеальной и как приготовить самый простой и беспроигрышный яблочный пирог. Занятия…
3 октября 2013 г. завершился Московский отборочный чемпионат бариста 2014. В соревнованиях принимали участие 27 бариста из Москвы, Ярославля, Твери и Орла.3 октября 2013 г. завершился Московский отборочный чемпионат бариста 2014. В соревнованиях принимали участие 27 бариста из Москвы, Ярославля, Твери и Орла. Бариста боролись за право представлять свой город на Российском чемпионате бариста в будущем году, а также за великолепные кубки, специально для соревнований созданные знаменитым мастером…
С 23 по 25 октября в Ростове-на-Дону пройдет выставка «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства». Давно ставшая эффективной площадкой для продвижения новинок и уже успевших приобрести популярность образцов продукции ведущих предприятий, работающих на рынке ресторанных, гостиничных, развлекательных и клининговых услуг.С 23 по 25 октября в Ростове-на-Дону пройдет выставка «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства». Давно ставшая эффективной площадкой для продвижения новинок и уже успевших приобрести…
Можно сказать, что хорошо подобранный сыр помогает вину лучше раскрыть свои вкусовые особенности. Именно поэтому в ресторане Meat&Fish в дополнение...Можно сказать, что хорошо подобранный сыр помогает вину лучше раскрыть свои вкусовые особенности. Именно поэтому в ресторане Meat&Fish в дополнение к обширной винной карте создали также и сырную карту, состоящую из 12 самых достойных и разнообразных сыров, представленных на европейском рынке. Теперь ничто не помешает Вам наслаждаться выбранным…
Италия и сыр – пожалуй, наилучшего сочетания не найти! 09, 10 и 11 октября рестораны La Provincia, La Panorama и La Prima приглашают вас на большой праздник...Италия и сыр – пожалуй, наилучшего сочетания не найти. 09, 10 и 11 октября рестораны La Provincia, La Panorama и La Prima приглашают вас на большой праздник и предлагают продегустировать эксклюзивные итальянские сыры, тщательно выбранные для этого события нашим бренд-шефом Владимиром Хохловым.
В насыщенном осеннем меню ДжонДжоли шеф-повара расширили выбор ароматных сытных хачапури, осетинских пирогов, добавили легкие домашние паштеты...Когда за окном зябко и пасмурно, моросит дождь, неспешная встреча в теплой компании друзей и близких, может стать отличным лекарством от хандры. Осенью особенно необходима уютная мягкая обстановка, насладиться которой приглашают грузинские рестораны ДжонДжоли. Подарить гостям теплоту встречи и порадовать богато накрытым столом с новинками поспешили…
В эту субботу Дмитрий Зотов в пабе «Крылышко или ножка» запустил свой первый дегустационный сет. Учитывая небывало ранний первый снег и прочие...В эту субботу Дмитрий Зотов в пабе «Крылышко или ножка» запустил свой первый дегустационный сет. Учитывая небывало ранний первый снег и прочие климатические аномалии, вкусная еда и пара пинт английского эля будут как нельзя кстати. Меню: - Гриссини с шафрановым айоли и анчоусами / Сидр Magners - Копченое яйцо с соком из сморчков / Marston's Oysters…
Каждое воскресенье в ресторане «Веранда у Дачи» показывают детские спектакли и устраивают путешествие в музыкальную страну. Начало в 15:00...Каждое воскресенье в ресторане «Веранда у Дачи» показывают детские спектакли и устраивают путешествие в музыкальную страну. Начало в 15:00. 13 октября – Музыкальная страна от Ирины Игнатюк. Это мастер-классы по игре на электрогитаре, барабанах, ксилофоне, аккордеоне, игра в оркестр, исполнение любимых детских песен, выступление маленьких звезд и…
С наступлением холодов, ресторан «Ла Манча» предлагает попробовать горячие коктейли на основе коньяка, кальвадоса, водки и виски, а для маленьких гостей, безалкогольные согревающие коктейли на основе соков с фруктами....Согревающие коктейли были придуманы много лет назад в Европе. В эпоху Средневековья начали подогревать вино перед употреблением. В 18 веке начали добавлять крепкие спиртные напитки в чай, бульон, тем самым готовя первые горячие коктейли. До наших дней они остаются очень…
8 октября в винном баре Brix на Пятницкой пройдет специальный ланч с дегустацией вин от Torres. Помимо семи разных вин...8 октября в винном баре Brix на Пятницкой пройдет специальный ланч с дегустацией вин от Torres. Помимо семи разных вин (Vina Esmeralda Catalunya DO, Floralis Moscatel Oro, Atrium Penedes DO, Celeste Ribera del Duero DO, Salmos Priorat DO, Mas La Plana Penedes DO, Marimar Estate Don Miguel Vineyard Chardonnay) гостям предложат 4 перемены блюд: артишоки маринованные с…
В ресторане «Честная кухня» состоялась презентация первого в Москве Тартар бара с органическими маслами от друзей ресторана Live Olive...В ресторане «Честная кухня» состоялась презентация первого в Москве Тартар бара с органическими маслами от друзей ресторана Live Olive. Тартар бар открыл владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко, получивший звание Ресторатор года от журнала GQ. В своем ресторане Сергей придерживается принципов честности и открытости, поэтому Тартар бар, как и кухня,…
Кафе «Insolito cafe», в октябре, приглашает маленьких гостей каждую субботу и воскресенье на творческие мастер-классы...Кафе «Insolito cafe», в октябре, приглашает маленьких гостей каждую субботу и воскресенье на творческие мастер-классы. 12 октября - «Картины из пластилина» 13 октября - «Безумное чаепитие» 19 октября - «Куклы обереги» 20 октября - «Кофейное панно» 26 октября - «Макаронная феерия» 27 октября - «Коллаж» А так же малышей ждут: Кунг фу Панда, Пятачок, Алекс , Белоснежка,…
В сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» действует специальное осеннее предложение. В новом осеннем меню есть все для настоящих гурманов...В сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» действует специальное осеннее предложение. В новом осеннем меню есть все для настоящих гурманов: необычные сочетания сезонных овощей и изысканных заправок, вкусные пасты, супы и, конечно, по обыкновению непревзойденные десерты. Из закусок и салатов этой осенью гости смогут попробовать «Тапас с артишоками и…
Каждую субботу в семейном ресторане Zafferano с 14:00 до 16:00 маленьких гостей ждут самые веселые, познавательные и вкусные детские бранчи...Каждую субботу в семейном ресторане Zafferano с 14:00 до 16:00 маленьких гостей ждут самые веселые, познавательные и вкусные детские бранчи. Теперь каждую субботу в 14:00 для маленьких гостей «Увлекательный английский» - это изучение языка через игры и творчество. Пока дети заняты, родители смогут отдохнуть на уютной террасе Zafferano, насладится …
Как известно, устричным сезоном считаются месяцы, в названии которых есть буква «р». В связи с этим винный бар «Виносыр» приглашает всех на «Устричный Вечер»...Как известно, устричным сезоном считаются месяцы, в названии которых есть буква «р». В связи с этим винный бар «Виносыр» приглашает всех на «Устричный Вечер», который состоится в следующий четверг, 10 октября. Стоимость порции (дюжина устриц Фин де клер №2) – 1.700 рублей. Адрес бара «Виносыр»: Москва, Малый Палашевский пер., 6.
В ресторане «Discovery Club» действует новое осеннее предложение. Среди сезонных новинок: марбрей из говяжьей вырезки и фуа-гра, с соусом из черной смородины...В ресторане «Discovery Club» действует новое осеннее предложение. Среди сезонных новинок: марбрей из говяжьей вырезки и фуа-гра, с соусом из черной смородины (590 руб,), французский киш с лесными грибами (380 руб.), тыквенный суп (360 руб.), норвежский лосось под апельсиновым соусом (860 руб.), медальоны из свинины с фламбированными…
Гостиница «Милан» приглашает вас отведать специальное меню a la carte действующее в ресторане «Тиберио» и в ресторане «Висконти» на втором этаже гостиницы «Милан»...Гостиница «Милан» приглашает вас отведать специальное меню a la carte действующее в ресторане «Тиберио»и в ресторане «Висконти» на втором этаже гостиницы «Милан». Также спецпредложение действует в лобби-баре на первом этаже. Меню ресторана сформировал знаменитый швейцарец Питер Шпеккерт, шеф-повар нашумевших ресторанных проектов:…
Проект «Русская кухня – новые горизонты», прошедший на Центральной арене международной выставки PIR Expo с 1 по 3 октября, завершил свою работу.Проект «Русская кухня – новые горизонты», прошедший на Центральной арене международной выставки PIR Expo с 1 по 3 октября, завершил свою работу. Он ответил на многие вопросы и открыл новые возможности и направления развития русской кухни. Самые авторитетные эксперты – авторы книг, исследователи и пропагандисты национальных кулинарных традиций, известные…
Специально для Кофемании самый известный и титулованный кондитер Испании, Ориоль Балагер разработал серию из 6 десертов...Специально для Кофемании самый известный и титулованный кондитер Испании, Ориоль Балагер разработал серию из 6 десертов. Подобно абстракционизму в живописи, кондитер обращается к эмоциям через вкус, цвет и форму десертов. Чувственность, фантазия и утонченность – три основных составляющих авторского стиля Ориоля Балагера. Уже в возрасте 23 лет Ориоль Балагер заслужил…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта