Новости ресторанов

19 и 20 октября впервые в ресторане «Турандот», при поддержке колумбийской компании Terra Columbus, пройдут экзотические фруктовые бранчи...19 и 20 октября впервые в ресторане «Турандот», при поддержке колумбийской компании Terra Columbus, пройдут экзотические фруктовые бранчи. Хотя Колумбия занимает всего лишь 1% суши земли, в ней сосредоточены 10% всех видов животных и растений нашей планеты. Не нужно отправляться в далекое путешествие в Латинскую Америку, достаточно приехать на Тверской…
С 15 октября в ресторане «Итальянец» действует новое меню «Белый трюфель из Тосканы»...С 15 октября в ресторане «Итальянец» действует новое меню «Белый трюфель из Тосканы». Брускетта с белым трюфелем и перепелиным яйцом – 650 руб. Тальолини с белым трюфелем и сыром ваккино - 650 руб. Ризотто с белым трюфелем и пекорино - 650 руб. Спаржа с белым трюфелем,запеченная под соусом Забайоне - 750 руб. Мусс с белым трюфелем и таледжио - 650 руб. Фестиваль продлится только 2 недели — с 15 по 31…
Новое сезонное меню Funny Cabany - это результат творческого союза двух профессионалов своего дела: нашего шеф-повара Алексея Крылова и бренд-шефа Марка Стаценко...Новое сезонное меню Funny Cabany - это результат творческого союза двух профессионалов своего дела: нашего шеф-повара Алексея Крылова и бренд-шефа Марка Стаценко. Осень всегда была периодом, когда организму особенно требуется подпитка витаминами, а настроению нужны яркие эмоции, чтобы побороть пасмурный Московский климат. В…
В ресторанах «La Maree» действует новое предложение – паста собственного приготовления и ризотто. Всю пасту в La Maree готовят из твердых сортов пшеницы...В ресторанах «La Maree» действует новое предложение – паста собственного приготовления и ризотто. Всю пасту в La Maree готовят из твердых сортов пшеницы и предлагают на выбор различные ее виды: тальолини, спагетти, тальятелли, фетучини, папарделли, пенне, лазанья, панцеротти, равиоли и т.д. Но главное в новой пасте и ризотто – ее…
С 15 октября ресторан «Globo» представляет новое «согревающее» меню – Darkpassion...С 15 октября ресторан «Globo» представляет новое «согревающее» меню – Darkpassion. В этом сезоне вы сможете попробовать блюда с итальянской ноткой — макаронные трубочки, фаршированные рубленой вырезкой и запеченные в сливочно-томатном соусе — Паччери с телятиной (495 руб.), черные спагетти в сливочно-шпинатном соусе с филе лосося, обжаренным на гриле — Спагетти «Неро» с лососем (320 руб.). Романтичным особам…
Рестораны «Нияма» приглашают всех оценить новые блюда. Вам предложат попробовать нежные, сочные, паровые мешочки из теста - Димсам - с разнообразными начинками...Рестораны «Нияма» приглашают всех оценить новые блюда. Вам предложат попробовать нежные, сочные, паровые мешочки из теста - Димсам - с разнообразными начинками. В переводе с китайского «Димсам» означает «дотронуться до сердца» - название блюда говорит само за себя и обязательно понравится всем без исключения. Встречайте новые роллы в…
16 октября, 20.00 ресторан Buono приглашает на светский ужин меню Tartufo bianco. В этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен белый трюфель...16 октября, 20.00 ресторан Buono приглашает на светский ужин меню Tartufo bianco. В этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен белый трюфель весом более 400 грамм (один из самых больших в этом сезоне). Шеф-повар Кристиан Лоренцини представит меню, состоящее из изысканных блюд, прекрасно сочетающихся с белым трюфелем. Праздничное…
По-осеннему прохладный октябрь ресторан «Мясо» встречает уникальным для Москвы лакомством: рибаем из самой «зеленой» страны мира – Ирландии...По-осеннему прохладный октябрь ресторан «Мясо» встречает уникальным для Москвы лакомством: рибаем из самой «зеленой» страны мира – Ирландии. Благодаря травяному откорму, это безмерно ароматное мясо английского Герефорда, породы с трехвековой историей, имеет чрезвычайно насыщенный, богатый, истинно говяжий вкус и постную структуру. А традиционное для…
Те, кто бывал в Узбекистане, знают о национальном обычае местных жителей готовить плов по четвергам и угощать им своих друзей. В ресторанах «Сандык» решили поддержать эту традицию...Те, кто бывал в Узбекистане, знают о национальном обычае местных жителей готовить плов по четвергам и угощать им своих друзей. В ресторанах «Сандык» решили поддержать эту традицию. Здесь в меню появился плов Той ош, который подается только по четвергам с утра и до позднего вечера. Той ош — праздничный плов из мяса…
В этом году «Дни французских вин» пройдут в Москве и Новосибирске 23 и 25 октября 2013 г. Мероприятие организует Торговая Миссия UBIFRANCE при Посольстве Франции в России.В этом году «Дни французских вин» пройдут в Москве и Новосибирске 23 и 25 октября 2013 г. Мероприятие организует Торговая Миссия UBIFRANCE при Посольстве Франции в России в сотрудничестве с межпрофессиональными винными союзами и региональными властями наиболее знаменитых винных регионов Франции. Около 45 французских…
13 октября 2013
18 - 20 октября с.г. в районе Хельсинки Katajanokka (Катайанокка) в Выставочном комплексе Wanha Satama (Ванха Сатама), состоится крупнейшее ежегодное событие Финляндии выставка OlutExpo 2013...18 - 20 октября с.г. в районе Хельсинки Katajanokka (Катайанокка) в Выставочном комплексе Wanha Satama (Ванха Сатама), расположенном по адресу: Lilla Hamngatan 3 (Лилла Хамнгатан 3) состоится крупнейшее ежегодное событие Финляндии выставка OlutExpo 2013, во время проведения которой состоится презентация…
14 октября открывается новый проект Андрея Рывкина и Карины Григорян - гастрономический бар «United Kitchen». Днем – кафетерий, вечером – бистро...14 октября открывается новый проект Андрея Рывкина и Карины Григорян - гастрономический бар «United Kitchen». Днем – кафетерий, вечером – бистро. Концепция кухни традиционна для Андрея Рывкина и по-прежнему свежа для Москвы — это современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии,…
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликованы рекомендации по приготовлению чешского блюда Вепржов бучэк на пиве (запеченная свиная грудинка) от бренд-шефа ресторана «Стражек» Ярослава Пероутки.В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликованы рекомендации по приготовлению чешского блюда Вепржов бучэк на пиве (запеченная свиная грудинка) от бренд-шефа ресторана «Стражек» Ярослава Пероутки. Перейти к рецепту Адрес ресторана «Strazek / Стражек»: Москва, Мастеркова ул., 8
По субботам и воскресеньям в ресторане «Страна которой нет» проводятся веселые детские праздники. Начало в 14:00...По субботам и воскресеньям в ресторане «Страна которой нет» проводятся веселые детские праздники. Начало в 14:00. 12, 13 октября – Волшебница вместе с ребятами пройдет по магическим тропинкам. Детишки узнают секреты волшебства и загадают желание на магическом парашюте. 19, 20 октября – Зайка и его друзья! Белый зайчик из сказочного леса подарит ребятам море положительных эмоций и…
Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города...Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города без серьезной нагрузки на личный бюджет. Целью фестиваля является продвижение ресторанной культуры в…
Как известно, осень - лучшая пора для вдохновения. Вот и бренд-шеф сети «Якитория» Станислав Бахаровский, побывав в разных уголках мира и вдохновившись идеями...Как известно, осень - лучшая пора для вдохновения. Вот и бренд-шеф сети «Якитория» Станислав Бахаровский, побывав в разных уголках мира и вдохновившись идеями, создал 15 новых блюд для осеннего спецпредложения с красивым названием «Легенды осени». Творческий подход Станислава в приготовлении еды чувствуется в каждом блюде. Его…
25 и 26 октября в Москве состоится фестиваль «Гастрономические ночи», которые объединит лучшие новые ресторанные проекты столицы...25 и 26 октября в Москве состоится фестиваль «Гастрономические ночи», которые объединит лучшие новые ресторанные проекты столицы. На протяжении двух ночей – рестораны-участники продлят время своей работы и предложат гостям специальное меню, дегустационные сеты, а также кулинарные мастер-классы, гастрономические лекции и перфомансы. Проект призван стать ярким…
За окном дождь и промозглый вечер, а в ресторане «Итальянец» уютная атмосфера, тихие задушевные разговоры с друзьями, запах настоящей домашней итальянской пасты...За окном дождь и промозглый вечер, а в ресторане «Итальянец» уютная атмосфера, тихие задушевные разговоры с друзьями, запах настоящей домашней итальянской пасты и горячего рома с имбирем. Согревающие коктейли в ресторане «Итальянец»: Алкогольные: Апельсиновый ром со специями - 290р. Белое вино с маракуей и ликером «крем де кассис»…
С 7 октября в ресторане Noa стартовал Фестиваль супов. Специальное предложение от шеф-повара Мирко Калдино включает девять авторских вариаций...С 7 октября в ресторане Noa стартовал Фестиваль супов. Специальное предложение от шеф-повара Мирко Калдино включает девять авторских вариаций. Согревающие в осеннюю непогоду супы будут подаваться как самостоятельные блюда, так и сетом из трех дегустационных порций. Суп из фасоли «Далл*Оккио» и артишоков - 790 руб. Крем-суп из топинамбура с карпаччо из…
Открылась сорок пятая «Якитория» в Москве. Новое кафе разместилось на Фестивальной улице в ТЦ «У Речного», на 2-м этаже. Большое светлое пространство «Якитории»...Открылась сорок пятая «Якитория» в Москве. Новое кафе разместилось на Фестивальной улице в ТЦ «У Речного», на 2-м этаже. Большое светлое пространство «Якитории» (140 посадочных мест) разделено множеством перегородок, которые, при внимательном рассмотрении, оказываются лодочными веслами, напоминая обитателям района о созвучии с местным…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта