Новости ресторанов

  Открытие «дачного сезона» в ресторане «Веранда у Дачи»
Открытие «дачного сезона» в ресторане «Веранда у Дачи»
В субботу, 31 мая, под хиты Владимира Преснякова загородный ресторан откроет для гостей свою уютную летнюю веранду...В субботу, 31 мая, под хиты Владимира Преснякова загородный ресторан «Веранда у Дачи» откроет для гостей свою уютную летнюю веранду. «Дачный сезон» в «Веранде у Дачи» встретят с освежающими коктейлями и в компании талантливого певца, музыканта, аранжировщика и композитора Владимира Преснякова. На веранде ресторана, который славится своей теплой и душевной атмосферой, статный…
  Блюда из дикой рыбы в ресторане «Sirena»
Блюда из дикой рыбы в ресторане «Sirena»
Император красный, рыба-сабля, зубан, барракуда, морской петух – с 12 по 31 мая первый ресторан Аркадия Новикова - Sirena - предложит своим гостям блюда из дикой рыбы...Император красный, рыба-сабля, зубан, барракуда, морской петух – с 12 по 31 мая первый ресторан Аркадия Новикова - Sirena - предложит своим гостям блюда из дикой рыбы. Специально к ежегодному фестивалю в ресторан Sirena привезут экзотические сорта рыбы со всего света. Поскольку промысел дикой рыбы – штука непредсказуемая,…
  Открылась летняя веранда ресторана Cervetti
Открылась летняя веранда ресторана Cervetti
В баре-ресторане «Cervetti» открылась летняя веранда. Деревянные столы и стулья. Своя барная стойка. Аутентичные блюда итальянских провинций от бренд-шефа бара...В баре-ресторане «Cervetti» открылась летняя веранда. Деревянные столы и стулья. Своя барная стойка. Аутентичные блюда итальянских провинций от бренд-шефа бара Марко Черветти. Он сам путешествует по регионам Италии. И в каждом выискивает новые рецепты у местных поваров. Чтобы потом приготовить их на кухне бара. К каждому блюду сомелье…
  Slim menu в ресторане Shakti Terrace
Slim menu в ресторане Shakti Terrace
Ресторан Shakti Terrace приглашает девушек попробовать «здоровье» на вкус. Шеф-повар ресторана Шакти Татьяна Стенина разработала специальное slim menu...Ресторан Shakti Terrace приглашает девушек попробовать «здоровье» на вкус. Шеф-повар ресторана Шакти Татьяна Стенина разработала специальное slim menu для поддержания стройной фигуры, здоровья и легкости форм. Салаты, содержащие клетчатку, витаминизированные фреши и всевозможные slim-десерты, которые будут полезны для общего насыщения организма…
  Бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
Бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше».НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше». Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 15 мая 2014 года (четверг) Время проведения: 12.00-14.00 по Москве Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика Программа: Многие…
  ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле
ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле
НПР. Для дополнительного комфорта клиентов и повышения уровня сервиса в Гранд Петергоф СПА Отеле, была внедрена система автоматизации бизнеса Абонемент, разработанная компанией UCS.НПР. Гранд Петергоф СПА Отель - это гостиничный комплекс, который находится в живописной загородной зоне в 15 км. от Санкт-Петербурга, между Константиновским Дворцом и Государственным музеем-заповедником «Петергоф». Уникальное местоположение и оформление в архитектурном стиле XIX века создает неповторимую атмосферу…
  Сезонное предложение Rose Bar
Сезонное предложение Rose Bar
Фуа-гра с райскими яблочками и кальвадосом, гаспачо с камчатским крабом… В ресторане Rose Bar знают чем угощать в весенне-летние дни...Наступление теплого периода в ресторане Rose Bar ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, легко перекусить можно салатом из рукколы с запеченной телятиной (780 руб.) или салатом с горгонзолой (690 руб.). На первое предлагают гаспачо с камчатским крабом (850 руб.) или щавелевый суп с яйцом пашот (450 руб.) Затем, не раздумывая, можно переходить к…
  «Лесной ужин» в ресторане «Ерник»
«Лесной ужин» в ресторане «Ерник»
15 мая кухне ресторана «Ерник» будут творить сразу 2 шеф-повара. Компанию Дэниелу Фиппарду составит обаятельный датчанин Ульрик Йепсен...15 мая кухне ресторана «Ерник» будут творить сразу 2 шеф-повара. Компанию Дэниелу Фиппарду составит обаятельный датчанин Ульрик Йепсен. Ульрик Йепсен приехал в Москву чуть больше года назад, чтобы сменить своего соотечественника Ива Лё Ле на посту шеф-повара бара Strelka. У этих шефов много общего: они оставили работу в мишленовских ресторанах ради…
  Доставка от ресторана Brix на Пятницкой
Доставка от ресторана Brix на Пятницкой
В ресторане Brix на Пятницкой заработала собственная доставка. Минимальный заказ – 1000 рублей. Доставляют произведения шеф-повара бесплатно в пределах...В ресторане Brix на Пятницкой заработала собственная доставка. Минимальный заказ – 1000 рублей. Доставляют произведения шеф-повара бесплатно в пределах ТТК. Принимают заказы по телефону +7 495 227-38-37, каждый день с 12:00 до 22:30. Адрес ресторана «Brix»: Москва, Пятницкая ул., 71/5, стр. 2.
  Открылся бар «Чугунный мост»
Открылся бар «Чугунный мост»
Недавно на Пятницкой открылось новое заведение - бистро и бар «Чугунный мост». Это произведение от Михаила Серебряникова...Недавно на Пятницкой открылось новое заведение - бистро и бар «Чугунный мост». Это произведение от Михаила Серебряникова (владелец «Пляжа #1») и известного шеф-повара Дмитрия Зотова (владелец паба «Крылышко или ножка», бренд-шеф «Ресторанного синдиката»). «Чугунный мост» - разделен на два уровня. На первом этаже больше света, посетители шумят у бара, сидят по парочкам за…
  Освежающие напитки в ресторанах сети «Пивная карта»
Освежающие напитки в ресторанах сети «Пивная карта»
Свежая листва и пригревающее солнце — весна напоминает, что она уже здесь. А значит, и лето на пороге. Специально для жарких дней в ресторанах...Свежая листва и пригревающее солнце — весна напоминает, что она уже здесь. А значит, и лето на пороге. Специально для жарких дней в ресторанах «Ив.Дурдинъ», «Биродром», «Пробка» и кафе «Панчета» приготовили прохладительные напитки. Освежающие ягодно-фруктовые лимонады помогут пережить дневную жару. Знойная Сангрия на белом или красном вине привнесут…
  Весна по Аргентински в ресторанах Эль Гаучито
Весна по Аргентински в ресторанах Эль Гаучито
Шеф повар ресторанов Эль Гаучито приглашает вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются...Шеф-повар ресторанов Эль Гаучито приглашает вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным соусом Хумус. Также стоит попробовать «Пастэль де хайва» - нежное мясо краба, запеченное в сливочном соусе и сыром пармезан, к которому обязательно…
  Гастрономическое путешествие в Китай с рестораном «Дилижанс»
Гастрономическое путешествие в Китай с рестораном «Дилижанс»
С 12 мая по 1 июня ресторан «Дилижанс» отправится в гастрономическое путешествие в Китай. Гостей приглашают насладиться отменными вкусами и сочетаниями специального...С 12 мая по 1 июня ресторан «Дилижанс» отправится в гастрономическое путешествие в Китай. Гостей приглашают насладиться отменными вкусами и сочетаниями специального меню «Китайские Фантазии», подготовленного шеф поваром ресторана - Денисом Сидоркиным. Также для Вас подготовлена уникальная программа позволяющая в полную меру…
  Новая коллекция десертов в ресторане «Cheval blanc»
Новая коллекция десертов в ресторане «Cheval blanc»
Лето – время любви! Это яркая разноцветная пора, которая вдохновляет на новые чувства, стремления, открытия. А иногда дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти…Лето – время любви! Это яркая разноцветная пора, которая вдохновляет на новые чувства, стремления, открытия. А иногда дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти… Шеф-повар ресторана Cheval Blanc Сергей Кравчук с посетителями мастер-классов придумали и разработали новую коллекцию десертов с неповторимыми тонкими…
  День Ребенка в ресторане Koto
День Ребенка в ресторане Koto
Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков...Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков, но в наше время, празднуют это событие в честь всех детей. Официальным праздничным днем День Ребенка стал на основании постановления правительства Японии в 1948 году. В этот день над домами на флагштоке поднимают флаги по форме…
  Открывается ресторан «LavkaLavka»
Открывается ресторан «LavkaLavka»
Фермерский ресторан LavkaLavka официально открывается в конце мая. Но уже с 9 мая здесь ждут гостей. До официального открытия придти сюда можно ровно в 19.00...Фермерский ресторан LavkaLavka официально открывается в конце мая. Но уже с 9 мая здесь ждут гостей. До официального открытия придти сюда можно ровно в 19.00. Меню в эти дни не будет — здесь будут предлагать фермерские сеты из 4 блюд и алкогольный комплимент от бармена. Сеты будут меняться каждые три дня. Стоимость сета — 1700 руб. До…
  Холодные супы в ресторанах Luciano
Холодные супы в ресторанах Luciano
Жаркое лето – не повод отказываться от любимого блюда. Шеф-повар Илья Захаров воплотил лучшие традиции Италии и России в блюдах летнего меню Luciano...Жаркое лето – не повод отказываться от любимого блюда. Шеф-повар Илья Захаров воплотил лучшие традиции Италии и России в блюдах летнего меню Luciano. - Клубничный суп с лесными ягодами и сорбе из лайма и базилика; - Гаспачо из краснокочанной капусты с горчичным мороженным, сезонным редисом и хрустящим огурцом; - Томатное гаспачо с сорбе из…
  «Красота по-шампански» в отеле «Балчуг Кемпински»
«Красота по-шампански» в отеле «Балчуг Кемпински»
20 мая отель «Балчуг Кемпински» приглашает вас на ужин с шампанским домом J. Lassalle. Анжелин Темплие (Angeline Templier), владелица и энолог...20 мая отель «Балчуг Кемпински» приглашает вас на ужин с шампанским домом J. Lassalle. Анжелин Темплие (Angeline Templier), владелица и энолог, представит 5 видов эксклюзивного шампанского, которые будут сопровождать изысканные блюда от шеф-повара Хольгера Якиша. В течение вечера гостям будут представлены эксклюзивные шампанские: Champagne J.…
  Вок-предложение от Александра Ибрагимова в ресторане Luce
Вок-предложение от Александра Ибрагимова в ресторане Luce
Молодой и креативный шеф ресторана Luce Александр Ибрагимов любит работать с воком, а потому добавил в основное меню целый раздел блюд...Молодой и креативный шеф ресторана Luce Александр Ибрагимов любит работать с воком, а потому добавил в основное меню целый раздел блюд, приготовленных в большой конической сковороде. Среди авторских новинок: баклажаны во фритюре с креветками и овощами (850 руб.), говядина в перечном соусе (1150 руб.), гречневая лапша с креветками (650 руб.) – эти и многие…
  «Шоколадница» обновила меню ланчей
«Шоколадница» обновила меню ланчей
В кофейнях «Шоколадница» обновили меню бизнес ланчей. На смену наваристой мясной солянке пришел легкий овощной суп «Минестроне»...В кофейнях «Шоколадница» обновили меню бизнес ланчей. На смену наваристой мясной солянке пришел легкий овощной суп «Минестроне». Раздел «Салаты» пополнился новыми блюдами, теперь «Цезарь» вы можете заказать не только с курицей, но и с тигровыми креветками или лососем. В основных блюдах появились аппетитные роллы с начинками на любой вкус: ролл «Цезарь»,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы