Новости ресторанов

С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара...С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара за 1500 рублей. Вас ждут: - Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной - Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и…
С 17 октября по 17 ноября ресторан «Храм Дракона» приглашает на паназиатский гастрономический фестиваль, посвященный моллюскам...С 17 октября по 17 ноября ресторан «Храм Дракона» приглашает на паназиатский гастрономический фестиваль, посвященный моллюскам. Низкокалорийные и одновременно богатые белком, витаминами и минеральными веществами, моллюски и ракообразные – это настоящие кладовые питательных веществ и витаминов, что так необходимо для организма осенью. Ракушки, гребешки, мидии, улитки…
С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари»...С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари». Сарадо-сетто Форель норвежских фьордов с листьями салата и соусом «Фукуока», маринованные овощи «ошинко», бобы…
Ресторан «Палаццо Дукале» представляет специальное меню имени Пяти великих скрипок, посвященное 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана...Ресторан «Палаццо Дукале» представляет специальное меню имени Пяти великих скрипок, посвященное 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана. Изящная и элегантная форма скрипки удивительным образом повторена природой в стейке. К каждой скрипке в ресторане подобрали стейк, который на взгляд шеф-повара соответствует ее энергетике, глубине и насыщенности, и…
Хлебосольная Корчма потчует гостей блюдами из субпродуктов, свиными «пятаками да щечками», виртуозно приготовленными шеф-поваром в лучших традициях...Хлебосольная Корчма потчует гостей блюдами из субпродуктов, свиными «пятаками да щечками», виртуозно приготовленными шеф-поваром в лучших традициях украинской кухни. Новое меню называется «Требуха да потроха». Нежнейший паштет из печени с гренками, тушеные почки с белыми грибами, сытный суп с куриными сердечками, индюшачьи желудки в сметанном…
C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, ресторан «Павильон» предлагает дегустационный сет, в котором представлено лучшее...C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, ресторан «Павильон» предлагает дегустационный сет, в котором представлено лучшее: используемые продукты, технологии и, конечно, мастерство шеф-повара Виталия Ковалева. Дегустационный сет - Пирог с уткой - Томленый ягненок с перловой кашей - Сырный торт с…
С 31 октября по 2 ноября ресторан «Белый» приглашает на «самые жуткие» ночи года. Будет не страшно, а очень страшно. Главное условие – хорошее настроение...С 31 октября по 2 ноября ресторан «Белый» приглашает на «самые жуткие» ночи года. Будет не страшно, а очень страшно. Главное условие – хорошее настроение и жуткое чувство голода. Слабонервных предупреждают: спасительного спиртного на всех может не хватить. Вас ждет: - меню для неслабонервных; - жутко вкусные коктейли; - конкурсы на…
C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, траттория «Золотой Козленок» представляет дегустационный сет от шеф-повара Максима Хазова...C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, траттория «Золотой Козленок» представляет дегустационный сет от шеф-повара Максима Хазова. Дегустационный сет: - «Тарелка охотника» - копченая оленина, шпек из кабана, салями из оленя, кабана и гуся. - Паштет из печени козленка. - Лазанья с молочным…
Бар «Тики-Бар» приглашает продлить лето по-летнему яркими блюдами и представляет новое меню осенне-зимнего сезона 2013/2014. Шеф-повар Валерий Герасев предлагает...Бар «Тики-Бар» приглашает продлить лето по-летнему яркими блюдами и представляет новое меню осенне-зимнего сезона 2013/2014. Шеф-повар Валерий Герасев предлагает сдержанные вариации в островном стиле: Салат с семгой и мидиями (370 рублей), Салат с креветками и ананасом (420 рублей), Ножки кролика в сливочно-имбирном соусе (550…
31 октября ресторан «Варвары» приглашает вас на гастрономический ужин в четыре руки с участием звёздного шеф-повара ресторана «Mirazur» Mauro Colagreco и шеф-повара Анатолия Комма...31 октября ресторан «Варвары» приглашает вас на гастрономический ужин в четыре руки с участием звёздного шеф-повара ресторана «Mirazur» Mauro Colagreco и шеф-повара Анатолия Комма. Стоимость ужина - 8 500 рублей. Итало-аргентинец Mauro Colagreco - шеф-повар ресторана Mirazur, расположенного в Ментоне на Лазурном…
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню...Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню. Особый акцент Нино сделала на сезонные продукты. Осень - сезон охоты, поэтому особую роль играет дичь: Чашушули из оленя (880 р.), Стейк из оленины (1200 р.), Корейка косули (1950 р.). Также в меню представленны и всеми любимые блюда: Салат Цезарь (360 р.), Салат руккола с креветками (740 р.), а также нежный Паштет из…
С наступлением осени шеф-повар паба «One More Pub» Александр Миротадзе предлагает попробовать новые сезонные блюда...С наступлением осени шеф-повар паба «One More Pub» Александр Миротадзе предлагает попробовать новые сезонные блюда, которые выступят прекрасным аккомпанементом для новинок в линейке разливного пива. Адрес ресторана «One More Pub»: Москва, Бутырский вал ул., 5.
С 14 октября по 14 ноября гости ресторана «Тан» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом, который в рамках Московского Гастрономического Фестиваля подготовил шеф-повар Ли Чанг...С 14 октября по 14 ноября гости ресторана «Тан» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом, который в рамках Московского Гастрономического Фестиваля подготовил шеф-повар Ли Чанг. Московский Гастрономический Фестиваль – ежегодное мероприятие, которое на целый…
С 23 по 27 октября 2013 г. в ТВЦ «Тишинка», уже в пятый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей»...С 23 по 27 октября 2013 г. в ТВЦ «Тишинка», уже в пятый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей». Уже традиционно, в выставке примут участия лучшие производители тортов, шоколада, конфет, пастилы, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий и конечно же на выставке будет работать медовый ярмарка, где каждый сможет найти мед и продукты…
С 31 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями...С 31 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями, пугающими звуками и дьявольскими сюрпризами. В этот день начнется конкурс в Instagram на лучший костюм, который будет проходить до 3 ноября. Принять участие в конкурсе может каждый: приходите в любой из дайнеров, делайте…
Этой осенью в ресторане «Extra Lounge» открывается новый проект, Сезон Детских Праздников, которые будут проводиться каждое воскресенье...Этой осенью в ресторане «Extra Lounge» открывается новый проект, Сезон Детских Праздников, которые будут проводиться каждое воскресенье. Семейный досуг в абсолютно новом формате. Стартует проект 3 ноября. Здесь подготовили новое эксклюзивное меню, для взрослых и детей. Вы сможете прекрасно отдохнуть и насладиться видом и вкусной едой, а в это время с детьми…
Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий...Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города без серьезной нагрузки на личный бюджет. Дегустационный сет от ресторана Карлсон и шеф-повара Джакомо Ломбарди. Стоимость сета 1500 руб. Адрес…
Стартовал Девятый Московский Гастрономический Фестиваль. В рамках этого мероприятия столичные шефы в очередной раз продемонстрируют свое мастерство, креативность...Стартовал Девятый Московский Гастрономический Фестиваль. В рамках этого мероприятия столичные шефы в очередной раз продемонстрируют свое мастерство, креативность и нестандартный подход к работе. Целый месяц - с 14 октября по 14 ноября - в лучших московских ресторанах будет действовать специальное сет-меню. Шеф-повар ресторана «Как…
Осень — самое коварное время года, на улице уже заметно похолодало, а хочется уюта и тепла. Заведения сети ресторанов «Пивная карта» приглашают вас согреться...Осень — самое коварное время года, на улице уже заметно похолодало, а хочется уюта и тепла. Заведения сети ресторанов «Пивная карта» приглашают вас согреться с помощью ароматного глинтвейна, приготовленного на вине или пиве, и зимних чаев. «Ив.Дурдинъ» (Мичуринский пр., 8/29); «Ив.Дурдинъ» (Волгоградский пр., 4а); «Биродром»…
К созданию осеннего меню шеф-повар итальянского ресторана Peperoni подошел более чем основательно...К созданию осеннего меню шеф-повар итальянского ресторана Peperoni подошел более чем основательно. В сезонном предложении Peperoni оказались более десяти новых позиций. Открывает меню бургер Peperoni (450 руб.). В фирменную квадратную булочку с 7-ю видами семян прячут вяленые помидоры, красный лук, соленые корнишоны, свежие огурчики и помидоры, салаты оаклиф и романо, моцареллу и главное –…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта