Новости ресторанов

  Volvo Nordic Cuisine состоится в Москве и Санкт-Петербурге
Volvo Nordic Cuisine состоится в Москве и Санкт-Петербурге
Volvo Car Russia анонсирует проведение первого гастрономического фестиваля скандинавской кухни Volvo Nordic Cuisine. Разработкой специального авторского меню фестиваля займутся именитые российские шефы Константин Ивлев и Рустам Тангиров, а также их шведский коллега Карл Юнас Грип.Volvo Car Russia анонсирует проведение первого гастрономического фестиваля скандинавской кухни Volvo Nordic Cuisine. Разработкой специального авторского меню фестиваля займутся именитые российские шефы Константин Ивлев…
  Гала-ужин гастрономического фестиваля Bon App в ресторане Рыбка
Гала-ужин гастрономического фестиваля Bon App в ресторане Рыбка
29 мая в ресторане «Рыбка» состоится один из четырех гала-ужинов Первого французского гастрономического фестиваля Bon App, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой...29 мая в ресторане «Рыбка» состоится один из четырех гала-ужинов Первого французского гастрономического фестиваля Bon App, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project. Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции в…
  Благотворительный вечер в ресторане Chips
Благотворительный вечер в ресторане Chips
В среду, 28 мая, в ресторане-баре-клубе Chips благотворительный фонд «Каждому сердцу» устраивает благотворительный вечер с участием российских звезд в поддержку Яснополянского детского дома...В среду, 28 мая, в ресторане-баре-клубе Chips благотворительный фонд «Каждому сердцу» устраивает благотворительный вечер с участием российских звезд в поддержку Яснополянского детского дома. В этот вечер будет проведен аукцион толстовок с изображениями популярных российских звезд. Вырученные от продажи…
  Деловые обеды в ресторане China Club
Деловые обеды в ресторане China Club
Молодой шеф-повар ресторана China Club, Андрей Лихачев, в будние дни предлагает гостям отведать авторские деловые обеды (стоимость – 650 р.). Здесь вы не найдете...Молодой шеф-повар ресторана China Club, Андрей Лихачев, в будние дни предлагает гостям отведать авторские деловые обеды (стоимость – 650 р.). Здесь вы не найдете упрощенных интерпретаций блюд из основного меню, в предложении представлены уникальные позиции, богатые вкусовыми сочетаниями. Понедельник Хрустящий салат с жареной утиной…
  Гала-ужин в ресторане The Сад в рамках фестиваля Bon App
Гала-ужин в ресторане The Сад в рамках фестиваля Bon App
28 мая в ресторане The Сад состоится гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon Ap, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой...28 мая в ресторане The Сад состоится гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon Ap, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project. Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции. Фестиваль проводится с…
  Летние каникулы со StoreHouse
Летние каникулы со StoreHouse
НПР. Акция! «Летние каникулы со StoreHouse»! Скидка на обучение 30% + справочное пособие в подарок!НПР. Акция! «Летние каникулы со StoreHouse»! Скидка на обучение 30% + справочное пособие в подарок! С 1 июня по 31 августа Учебно-консультационный центр компании ЮСИЭС СПб (UCS SPb) проводит специальную акцию, по которой Вы можете пройти обучение программе StoreHouse на 30% дешевле! Всего за 14000 – 9800 руб.! Также в подарок Вы получите уникальное справочное пособие, где найдете всю…
  Летнее меню в ресторане «Рыбка»
Летнее меню в ресторане «Рыбка»
Конец мая — это всегда мысли о лете, планы на грядущий отпуск, ожидание чего-то особенного. Ну а мыслить, планировать и ожидать приятнее всего...Конец мая — это всегда мысли о лете, планы на грядущий отпуск, ожидание чего-то особенного. Ну а мыслить, планировать и ожидать приятнее всего, безусловно, на летней веранде с бокалом холодного лимонада или апероля... Так и происходит на, открывшейся совсем недавно, веранде ресторана «Рыбка». Она хоть и небольшая, но очень уютная, наполненная…
  Летнее меню в ресторанах Il Forno
Летнее меню в ресторанах Il Forno
Итальянские рестораны iL Forno приглашают насладиться вкусом изысканных летних блюд. В меню представлены оригинальные блюда на любой вкус...Итальянские рестораны Il Forno приглашают насладиться вкусом изысканных летних блюд. В меню представлены оригинальные блюда на любой вкус: • Карпаччо из рыбы - меч с салатом из фенхеля, апельсина, кедрового ореха и соусом цитронет - 989 р. • Микс красных томатов, желтых и красных помидоров Черри с рукколой и базиликом, заправленный оливковым маслом и…
  Летнее меню в барах Cuba Libre
Летнее меню в барах Cuba Libre
Бары Cuba Libre вновь радуют любителей вкусно поесть. С изменением погоды за окном, поменялось и меню заведения...Бары Cuba Libre вновь радуют любителей вкусно поесть. С изменением погоды за окном, поменялось и меню заведения. Новая летняя подборка блюд придется по вкусу всем, кому важно, чтобы еда была не только вкусной и сытной, но ещё легкой и полезной. Именно этими качествами отличается рол с куриным филе в имбирном соусе со свежими овощами. Пряный вкус соуса в сочетании с сочными овощами…
  Geometria Open Kitchen в ресторане Ерш
Geometria Open Kitchen в ресторане Ерш
29 мая популярный гастрономический проект Geometria Open Kitchen приглашает всех поклонников русской кухни на «звездный шашлык» в ресторан «Ёрш» на Пришвина...29 мая популярный гастрономический проект Geometria Open Kitchen приглашает всех поклонников русской кухни на «звездный шашлык» в ресторан «Ёрш» на Пришвина. Шеф-повар Open Kitchen Марк Стаценко предложил авторское прочтение привычных блюд на углях, разработав для звездных участников проекта специальное меню. Марк, в основном,…
  Новые смузи в кофейнях «Шоколадница»
Новые смузи в кофейнях «Шоколадница»
В этом сезоне кофейни «Шоколадница» представляют новинки – смусси «Облепиховый твист» и «Бодрая клюква». Это не только невероятно вкусные...В этом сезоне кофейни «Шоколадница» представляют новинки – смусси «Облепиховый твист» и «Бодрая клюква». Это не только невероятно вкусные, но и очень полезные коктейли. «Бодрая клюква» – это яркий микс из клюквы, банана, вишневого сока и сиропа из черной смородины. «Облепиховый твист» – витаминный коктейль из облепихи, банана, апельсинового сока и…
  Новое меню «Аквариум» в ресторане Megu
Новое меню «Аквариум» в ресторане Megu
Ресторан Megu представляет новое меню «Аквариум». По желанию гостя и в соответствии с рекомендациями шеф-повара морские обитатели аквариума могут...Ресторан Megu представляет новое меню «Аквариум». По желанию гостя и в соответствии с рекомендациями шеф-повара морские обитатели аквариума могут быть приготовлены одним из трех способов: на гриле, на пару или поданы в свежем виде. К каждому из блюд будут добавлены соусы, пряности или специи, чтобы подчеркнуть его вкус. Адрес ресторана «Megu»:…
  Сезон шашлыков в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
Сезон шашлыков в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
В специальном летнем меню ресторанов «Ив.Дурдинъ» представлен огромный выбор шашлыков, более 20 видов...В специальном летнем меню ресторанов «Ив.Дурдинъ» представлен огромный выбор шашлыков, более 20 видов. Телятина, свинина, баранина, курица - для любителей мяса; форель, осетрина, лосось - для неравнодушных к рыбе; кабачки, баклажаны, кукуруза - для поклонников овощей. Незабываемый сочный аромат и отличное настроение в подарок. Отличным дополнением к шашлыку станут освежающие…
  Официальное открытие летней веранда ресторана White Cafe
Официальное открытие летней веранда ресторана White Cafe
В пятницу, 6 июня, ресторан White Cafe официально откроет свою знаменитую светскую веранду. Музыкальный гость вечера – Наргиз Закирова...В пятницу, 6 июня, ресторан White Cafe официально откроет свою знаменитую светскую веранду. Музыкальный гость вечера – Наргиз Закирова. На летней веранде White Cafe, расположившейся под новоарбатскими каштанами, ждут любителей вечеринок и тех, кто знает толк в красивой жизни. По случаю официального открытия здесь выступит яркая и неординарная финалистка…
  Стейк из Black Angus в ресторане «Дон Иван»
Стейк из Black Angus в ресторане «Дон Иван»
Стейки из «Черного Ангуса» по специальной цене, в мае, в ресторане «Дон Иван»...Стейки из «Черного Ангуса» по специальной цене, в мае, в ресторане «Дон Иван». Ангус — это специальная порода крупного рогатого скота британского происхождения для получения мраморной говядины. Почему специальная? Потому что животные этой породы обладают генетической предрасположенностью к образованию вкраплений жира в мышечной ткани. Одной из лучших в мире пород считается Черный Ангус (Black Angus), его мясо…
  Гастроли шеф-повара Тьери Палудетто в ресторане «Zолотой»
Гастроли шеф-повара Тьери Палудетто в ресторане «Zолотой»
Ресторан «Zолотой», весной представший перед гостями после ребрендинга в новом амплуа, открывает летнюю веранду. В честь этого события и в ознаменование...Ресторан «Zолотой», весной представший перед гостями после ребрендинга в новом амплуа, открывает летнюю веранду. В честь этого события и в ознаменование начала летнего сезона 2014, «Zолотой» с 29 по 31 мая примет на своей кухне гастрольного шефа Тьери Палудетто (Avenue 31, Монте-Карло). Шеф-повар одного из лучших ресторанов княжества Монако,…
  Новые обеды от шефа в «Тарантино»
Новые обеды от шефа в «Тарантино»
В ресторане «Тарантино» запустили новое меню обедов от шефа. Команда проекта позаботилась о своих посетителях и сформировала фирменные обеды из блюд...В ресторане «Тарантино» запустили новое меню обедов от шефа. Команда проекта позаботилась о своих посетителях и сформировала фирменные обеды из блюд, которые гармонично сочетаются между собой. Гостям предлагается три варианта обедов на выбор. К острому мексиканскому супу Чили-Конкарне вам подадут аппетитный сэндвич с индейкой и соусом чеддер,…
  Летнее меню в ресторане «Cheapside Josper Bistro»
Летнее меню в ресторане «Cheapside Josper Bistro»
Ресторан Cheapside Josper Bistro подготовил новое летнее меню, где появились освежающие напитки, холодные супы и закуски, а также несколько новых блюд...Ресторан Cheapside Josper Bistro подготовил новое летнее меню, где появились освежающие напитки, холодные супы и закуски, а также несколько новых блюд. В эти жаркие дни в ресторане предлагают на закуску легкую брускетту с авокадо, летний «Серф-сэлэд» с арбузом, манго, мягким сыром с травами в заправке с ароматом ореха макадамия, а также Собу с…
  Специальное предложение в суши-барах «Эдоко»
Специальное предложение в суши-барах «Эдоко»
В сети суши-баров «Эдоко» появилось специальное предложение от бренд-шефа Евгения Пака. В перечне вкусных сезонных новинок блюда из рыбы и морепродуктов...В сети суши-баров «Эдоко» появилось специальное предложение от бренд-шефа Евгения Пака. В перечне вкусных сезонных новинок блюда из рыбы и морепродуктов. Гунканы бренд-шеф подает со сливочным сыром и различными начинками: лососем, тунцом, креветками или угрем, а на горячее рекомендует суп с морепродуктами - одна из вариаций Буйабеса в…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Воскресенье»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Воскресенье»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Воскресенье» (Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Воскресенье»: «…Основное меню – ВЕЛИКОЕ. Главное, лучше в России я не видел и не знаю. Наверное, оно не идеально, и можно спорить, но спорить исследователям русской кухни, которых человек пять на всю страну, уважения заслуживающих. А меню, даже то, что есть сейчас, заслуживает государственной охраны. Заслуживает больше чем 999…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в