Новости ресторанов

  Дичь & Музыка в ресторане G.Graf
Дичь & Музыка в ресторане G.Graf
Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями.Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями Каждый четверг ресторан G.Graf приглашает всех на вечера «Дичь & Музыка». В этот вечер всем гостям будет представлено авторское блюдо из дичи, приготовленное именитым шеф-поваром Антонио Баратто специально для вечера и…
  Пицца-борщ в ресторане «ЩиСлива»
Пицца-борщ в ресторане «ЩиСлива»
В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.)...В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.). Ингредиенты всеми любимого супа разместились на тонкой пицце из пшеничной муки. В составе блюда: брюссельская капуста, свекла, мини-морковь, молодой картофель, говядина, листья мангольда, лук-порей и соус на основе свеклы и сметаны. Отдельно в стакане…
  Новое сезонное меню в ресторане «Discovery»
Новое сезонное меню в ресторане «Discovery»
В ресторане «Discovery» действует летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона...В ресторане «Discovery» действует новое летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона. «Салат «Фреш» - 480 р. с сельдереем, яблоком, апельсином, кешью и микс-салатом под медово-лимонным соусом «Салат из ломтиков теплой обжаренной телятины» - 550 р. с микс-салатом под оригинальным соусом из манго «Салат «Греческий» - 450 р. из свежих овощей с сыром «Фета» «Окрошка» -…
  Акция «Вьетнамский ужин» в ресторанах «ВьетКафе»
Акция «Вьетнамский ужин» в ресторанах «ВьетКафе»
До 31 мая в ряде московских ресторанов ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор...До 31 мая в ряде московских ресторанов «ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор по выгодной цене (всего 740 руб.) по-прежнему могут гости ресторанов ВьетКафе Таганка, Газетный, МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача, Якиманка, Новослободская. В состав предложения…
  Новая технология для фаст-фудов: электронные меню-борды
Новая технология для фаст-фудов: электронные меню-борды
НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек. Электронные меню-борды – это новейшая технология, которая позволяет непосредственно из кассовой зоны управлять выводом маркетинговой информации на экраны в зале. Для…
  В Сочи состоятся выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и ExpoFood
В Сочи состоятся выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и ExpoFood
С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта по адресу ул. Несебрская, 11 состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела…
  Летние супы в меню ресторана «Царская охота»
Летние супы в меню ресторана «Царская охота»
С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены...С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены по традиционным русским рецептам, а продукты используются сплошь натуральные. Вот например, Окрошка Московская приготовлена на домашнем «царском» квасе, Свекольник содержит листья и корнеплоды молодой…
  Царские угощения в сибирском ресторане-баре «Чемодан»
Царские угощения в сибирском ресторане-баре «Чемодан»
Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным...Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным блюдом на пиру. Хищные животные, а именно рысь, – это не просто необычное, но и очень вкусное угощение. Сибирский ресторан-бар «Чемодан» приглашает отведать царское меню…
  Кулинарный мастер-класс «Готовим вместе» в ресторане Maxim Bar
Кулинарный мастер-класс «Готовим вместе» в ресторане Maxim Bar
Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить...Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить оригинальные национальные блюда вместе с шеф-поваром Андреем Орловым. 28 мая состоится первый мастер-класс, посвященный итальянской региональной кухне. «Кулинарные…
  Бранчи в ресторане «Фавори»
Бранчи в ресторане «Фавори»
Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды»...Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды». Мастер классы от шеф повара и неограниченное количество подходов. Адрес ресторана «Фавори»: Москва, Профсоюзная ул., 21а.
  День рождения ресторана Dantes
День рождения ресторана Dantes
29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения...29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения. Располагающая атмосфера, вкусные кулинарные тенденции, красивые люди, хорошая музыка и внимательный персонал – все это неизменно в ресторане вот уже 7 лет. По уже сложившейся традиции, музыкальный директор iLoveCafe, Егор Никитин, поздравит ресторан самым «радужным» музыкальным сетом. А гостей ресторана несомненно ждет уже почти летний вечер…
  Морские новинки в меню ресторана «Баба Марта»
Морские новинки в меню ресторана «Баба Марта»
В меню ресторана «Баба Марта» посвились морские новинки...В меню ресторана «Баба Марта» посвились морские новинки: Морски семки - 320 руб. Жареная до золотистой корочки черноморская мойва Миди по рибарски - 490р. * в томатно-базиликовом соусе рекомендуем с бокалом Sauvignon Villa Vinifera - 350 руб. * в сливочно-винном соусе рекомендуем с бокалом Chardonnay Villa Vinifera - 350 руб. * в базиликово-лимонном соусе рекомендуем с бокалом Mavrud Rose Rose Villa Vinifera - 450 руб. Адрес…
  Ресторан Рыбка открывает летнюю веранду
Ресторан Рыбка открывает летнюю веранду
22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... 22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... В этот день «Рыбка» превратится в эксклюзивную концертную площадку. Заслуженный артист России Игорь Верник откроется своим поклонникам с новой стороны, исполнив гостям собственные музыкальные композиции под виртуозный аккомпанемент музыкантов своей…
  Недели рислинга в баре Latva и ресторане Juuri
Недели рислинга в баре Latva и ресторане Juuri
Информационное Бюро немецких вин в очередной раз организует с ведущими финскими ресторанами тематические недели рислинга. Разумеется бар Latva и ресторан Juuri в этом участвуют...Информационное Бюро немецких вин в очередной раз организует с ведущими финскими ресторанами тематические недели рислинга. Разумеется бар Latva и ресторан Juuri в этом участвуют. Акция будет проходить здесь до 25 мая включительно. В течение этих недель в ресторане Juuri и баре Latva вы сможете продегустировать…
  Фоторепортаж: Ресторанный день в Хельсинки
Фоторепортаж: Ресторанный день в Хельсинки
В Хельсинки тепло и солнечно. Жители столицы наслаждаются сегодня хорошей погодой и вкусной едой, предлагаемой многочисленными киосками, кафе и ресторанчиками в рамках традиционного международного «Ресторанного дня»...В Хельсинки тепло и солнечно. Жители столицы наслаждаются сегодня хорошей погодой и вкусной едой, предлагаемой многочисленными киосками, кафе и ресторанчиками в рамках традиционного международного «Ресторанного дня». Самодеятельные местные рестораторы предлагают жителям Хельсинки…
  Летнее меню в ресторане «Don’t Tell Mama»
Летнее меню в ресторане «Don’t Tell Mama»
С наступлением летней жары хочется свежести и легкости во всем - и еда не стала исключением. К началу сезона шеф-повар бара-ресторана «Don’t Tell Mama»...С наступлением летней жары хочется свежести и легкости во всем - и еда не стала исключением. К началу сезона шеф-повар бара-ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин создал специальное летнее меню, которое состоит исключительно из супов. В меню представлены - окрошка, свекольник и настоящий витаминный взрыв в Испанском гаспачо с овощами.…
  Летнее меню в ресторане «Кавказская пленница»
Летнее меню в ресторане «Кавказская пленница»
С 15 мая в ресторане «Кавказская пленница» начнет действовать летнее меню от шефа Ольги Гулиевой...С 15 мая в ресторане «Кавказская пленница» начнет действовать летнее меню от шефа Ольги Гулиевой. В основе сезонного меню – блюда на мангале, которые повара ресторана будут готовить на летней веранде: ароматные куриные потрошки, запеченные на углях с овощами (700 руб.), шашлык из осетрины (1100 руб.) и шашлык из баранины (1080 руб.). Настоящим хитом станет большая порция шашлыка из бараньего…
  Летнее меню в ресторанах «Дед Пихто»
Летнее меню в ресторанах «Дед Пихто»
В ресторанах «Дед Пихто» объявлен переход на летнее время. В меню появились яркие сезонные новинки...В ресторанах «Дед Пихто» объявлен переход на летнее время. В меню появились яркие сезонные новинки. На закуску – необычный «Капрезе с клубничной сальсой» (520р) и «Салат с кальмарами и лимонно-чесночным соусом» (550р). Затем традиционные летние супы: «Окрошка с копченой ветчиной на квасе или кефире» (350р) и «Гаспачо с сельдереем и сыром Фетаки» (370р). В качестве «тяжелой артиллерии»…
  Фестиваль Малайзии в Москве
Фестиваль Малайзии в Москве
С 20 по 22 июня в Москве будет проходить Фестиваль Малайзии. Это ежегодное красочное мероприятие впервые организовано в рамках правительственного проекта...С 20 по 22 июня в Москве будет проходить Фестиваль Малайзии. Это ежегодное красочное мероприятие впервые организовано в рамках правительственного проекта «Год туризма Малайзии 2014». Фестиваль будет официально открыт послом Малайзии в РФ господином Дато Заинол Абидин Омаром и директором Национального представительства туризма Малайзии по…
  Сет из новинок летнего меню кафе Ragout
Сет из новинок летнего меню кафе Ragout
В обоих кафе Ragout недавно обновилось меню. Время запуска новых сезонных меню – это, как правило, тяжелое время для завсегдатаев, ведь хочется попробовать...В обоих кафе Ragout недавно обновилось меню. Время запуска новых сезонных меню – это, как правило, тяжелое время для завсегдатаев, ведь хочется попробовать побольше всего. На этот раз здесь решили облегчить знакомство и составили дегустационный сет из самых интересных новинок. Вот, что попало в меню сета: – Жареные креветки в азиатском…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в