Новости ресторанов

С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar...С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar... Магическое огненное шоу Shunjata Project лучшие сеты от знаменитых DJs: 1 ноября Dj…
В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы»...В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы». В программе вечера вас ждет множество интересных конкурсов и сюрпризов от затерявшихся в веках вурдалаков, ночных оборотней и прочей тьмы. Прозвучит эксклюзивный Dj-сет «Диско 60-70-80-90-2013». Бармены, в качестве…
Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт...Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт. В специальном предложении окажутся восемь видов устриц. Для любителей французских моллюсков – «Белый жемчуг», «Бриз Миш», «Жилардо», «Серебряная ракушка» и гурманские «Пусс он Клер». Также напомнит о Франции и оставит сладкое послевкусие лучшая нормандская устрица «Юта». А вот…
В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли...В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли: Холодные закуски Перец, фаршированный сыром 150 гр. - 240 р. Салаты Салат из квашеной капусты 200 гр. - 280 р. «Туршия» 150 гр. - 220 р. ассорти солении – капуста, огурцы, перец, морковь, зеленый помидор «Пеглана» 2 шт. - 220 р. перец маринованный особым способом Горячие блюда Ребря с капустой по – «Венский» 250/10 гр. - 560 р. свиная ребра,…
Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота».Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота». В этом году Дмитрий Каневский создал оригинальные блюда из отборного мяса. Помимо привычных перепелок, рябчиков, кабана, гостям предложат похлебку с грудинкой оленя, ростбиф из мяса оленя, филе цесарки, жаренное в сухарях, со спаржей и…
С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами...С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами, десертами и выпечкой без ограничений. Для юных гостей - особое угощение и развлекательные программы: спектакли с любимыми героями, кулинарные мастер-классы от шеф-повара и творческие…
Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими»...Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими». Тем не менее ресторан «Hills», уважая исторически сложившиеся традиции, рад предложить специальное сезонное устричное меню. Благодаря прямым поставкам в ресторане устрицы всегда отличаются…
На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах...На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах. Особое внимание будет уделено локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню. В винной карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями…
Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля и Ива Ле Лей.Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» 2 ноября завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля (Peeter Pihel) и Ива Ле Лей (Yves Le Lay). Вечер будет посвящен северной островной кухне. Меню из четырех курсов в сопровождении изысканных игристых вин представят новый…
Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню...Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню. В ресторане «Сыр» наступила пора трюфелей. Стружку белого деликатесного гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом (1600 руб.), поленту с грибами и сыром фонтина (1450 руб.) и ризотто с фундуком и какао (1600 руб.). А вот телятине с фрикасе из грибов (2100 руб.)…
В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом...В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом: заявить о себе, как о месте с интересной кухней. Салат из печеных овощей, кролик с пюре из антоновки и перлотто, мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы, шепардский пирог в чугунном горшочке – блюда в авторской интерпретации…
Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени...Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени. Этой осенью австралиец Джонатон Кертис предлагает получать яркие положительные эмоции от новых блюд. В специальном меню ресторана Mr. Lee шеф рекомендует яйцо-пашот в сладком соевом соусе (350 руб.) и карпаччо из помидоров с соусом из кинзы (550 руб.). Те, чей аппетит разыграется, могут смело переходить к горячему. Рыба-соль целиком (1900 руб.),…
Ресторан Megu участвует в IX Московском Гастрономическом Фестивале. До 14 ноября в ресторане действует специальное предложение...Ресторан Megu участвует в IX Московском Гастрономическом Фестивале. До 14 ноября в ресторане действует специальное предложение - дегустационный сет стоимостью 1500 рублей на человека. Дегустационный сет: - Оригинальная хрустящая спаржа «Мегу» - Зеленый салат от шефа с заправкой «Юзу» - Хассун - Ассорти закусок: Пряный запеченный угорь, Темпура из сезонных овощей с…
Для тех, кто не заметил, как именно пролетела жаркая пора, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергей Сущенко приготовил занимательную кулинарную историю, которую подает в тарелках...Если лето – это маленькая жизнь, то осень – возможность прочувствовать каждое ее мгновение. Для тех, кто не заметил, как именно пролетела жаркая пора, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергей Сущенко приготовил занимательную кулинарную историю, которую подает в тарелках. Тут и икра из баклажанов,…
В ресторане «Оазис» гостиницы «Ирис Конгресс Отель» ввели новое осеннее меню. В сезонном меню блюда, которые подарят вам новые вкусовые впечатления...В ресторане «Оазис» гостиницы «Ирис Конгресс Отель» ввели новое осеннее меню. В сезонном меню блюда, которые подарят вам новые вкусовые впечатления и согреют в непогожий осенний день. Грибная икра - 320 руб. Салат Охотник - 360 руб. Щи суточные - 290 руб. Суп-пюре из тыквы - 330 руб. Цыпленок Табака - 420 руб. Стейк зубатки на гриле - 690…
31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть...31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть за праздничным столом, хорошо выпить, неплохо закусить и повеселиться. В последнюю ночь октября отмечается самый жуткий, страшный и веселый праздник. Придания гласят, что всякая нечистая сила и призраки…
В ночь с 31 октября на 1 ноября ресторан «Куршевель» приглашает всех желающих погулять на «Свадьбе в Хэллоуиновке»...В ночь с 31 октября на 1 ноября ресторан «Куршевель» приглашает всех желающих погулять на «Свадьбе в Хэллоуиновке». Жуткие десять невест с того света будут бороться за еще живого жениха. Шампанское с привкусом крови, свадебный стол по всем традициям жанра с налетом ужаса и, конечно же, подружки невесты с адским коллективом музыкантов не дадут скучать. Пришедшие в костюме поют…
30 октября в ресторане «Bar BQ Cafe» будет проходить дегустация – Сыры и вина. Вы сможете попробовать интересные Альпийские сыры в сочетании с великолепными винами...30 октября в ресторане «Bar BQ Cafe» будет проходить дегустация – Сыры и вина. Вы сможете попробовать интересные Альпийские сыры в сочетании с великолепными винами. Начало в 19:30. Стоимость 1600 руб. В программе вечера: Вина: Trentodoc Monfort – белое Аромат вина наполнен оттенками белых цветов и фруктов. Trentodoc Monfort…
Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно...Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно. А по такому случаю, приглашают всех мальчишек и девчонок, весело провести время, оторваться и похулиганить, напугать своим костюмом. Ребята познакомятся с самой настоящей ведьмочкой Врединой,…
В дополнение к широкому мясному меню ресторана «Ветерок» шеф-повар Руслан Муталиев создал два новых блюда...В дополнение к широкому мясному меню ресторана «Ветерок» шеф-повар Руслан Муталиев создал два новых блюда. Завидное мясное меню «Ветерка» пополнилось авторским блюдом Chuck Blade – шейно-лопаточная часть говядины на гриле подается к столу на открытом огне. Другой новинкой стало межреберное мясо мраморной говядины, которое готовят на сковороде. В качестве гарнира предлагают овощи в соусе.…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта