Новости ресторанов

Караоке-клуб «Empress Hall» укрепляет статус одного из самых масштабных караоке-проектов в Москве и открывает двери «Il Gusto»...Караоке-клуб «Empress Hall» укрепляет статус одного из самых масштабных караоке-проектов в Москве и открывает двери «Il Gusto» - нового зала, который отличается изысканной атмосферой Средиземноморья и изящным итальянским дизайном. Теплая палитра цветов с золотыми бликами, приглушенный свет, плавные линии мебели из красного дерева, романтичные пейзажи на картинах,…
9 и 10 ноября в «Простых вещах» на Большой Никитской в рамках проекта «Разные бранчи» будет совершенное особое мероприятие. Бранч устраивает Гвенаэль Ларош, жена владельца домена Laroche...9 и 10 ноября в винотеке «Простые вещи» на Большой Никитской в рамках проекта «Разные бранчи» будет проходить совершено особое мероприятие. Бранч устраивает Гвенаэль Ларош, жена владельца домена Laroche, а это Шабли, поставщик Президентского двора Франции и нескольких королевских домов. И еще несколько…
С 10 ноября каждое воскресенье с 13:00 ресторан Muzey приглашает на бранчи. Для гостей неограниченная фуршетная линия от самого Marco Iachetta...С 10 ноября каждое воскресенье с 13:00 ресторан Muzey приглашает на бранчи. Для гостей неограниченная фуршетная линия от самого Marco Iachetta (стоимость на человека 2000р, дети до 7 лет бесплатно), просмотр интересных фильмов и детская анимация. Скидка на основное меню 20%. Адрес ресторана «Muzey»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 7.
16 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки по адресу: Pikku Satamakatu 3-5 (Пикку Сатамакату 3-5) будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit).16 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки по адресу: Pikku Satamakatu 3-5 (Пикку Сатамакату 3-5) будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit). Стоимость входного билета 13 евро. В выставке принимают участие ведущие финские и международные…
24 ноября 2013 года в ресторане «Балчуг 5» пройдут гастроли Alfio Ghezzi, шеф-повара ресторана Locanda Margon (Италия), обладатель звезды Мишлен. Ресторан Locanda Margon занимает лидирующее место в рейтинге TripAdvisor...24 ноября 2013 года в ресторане «Балчуг 5» пройдут гастроли Alfio Ghezzi, шеф-повара ресторана Locanda Margon (Италия). Alfio Ghezzi – по праву считается новой восходящей звезд итальянской кухни. В 2010 году он начал работать шеф-поваром в отеле Локанде Маргон (Третино), имея…
С 7 по 21 ноября в кафе «Чайковский» будут пить молодое итальянское вино Novello Fabiano...С 7 по 21 ноября в кафе «Чайковский» будут пить молодое итальянское вино Novello Fabiano. Что такое Novello? Итальянский праздник откупоривания первой винной бочки, который отмечают в течение двух недель, начиная с первого четверга ноября. Novello Fabiano производят из отборных ягод винограда сорта мерло. Это прекрасное вино с рубиновым оттенком, свежим, гармоничным ароматом и приятным вкусом. С 7 по 21…
Жареная перепелка, цыпленок в соусе карри, рагу из кролика… В ресторане «Страна которой нет» знают, что по-настоящему осенние блюда должны быть горячими...Жареная перепелка, цыпленок в соусе карри, рагу из кролика… В ресторане «Страна которой нет» знают, что по-настоящему осенние блюда должны быть горячими, сытными и вкусными. Наступление поздней московской осени в ресторане Аркадия Новикова «Страна которой нет» было ознаменовано появлением восьми новых блюд. Так, например, скрасить хмурые и…
Сеть ресторанов Брудер стремительно развивается. В мае открылся ресторан на Нижегородской, и вот уже Брудер добрался до города Мытищи...Сеть ресторанов Брудер стремительно развивается. В мае открылся ресторан на Нижегородской, и вот уже Брудер добрался до города Мытищи. В торговом центре «Июнь», на 2 этаже, уже открыло свои двери для гостей еще одно заведение этой сети. Все в лучших традициях Брудера - кухня от бренд шеф-повара сети Евгения Чередниченко, прямые трансляции, большой выбор пива,…
В ресторанах «Ceretto» проходит Фестиваль осьминогов. В специальном меню: карпаччо из осьминога, чечевичный суп с осьминогом...В ресторанах «Ceretto» проходит Фестиваль осьминогов. В специальном меню: карпаччо из осьминога, чечевичный суп с осьминогом, щупальца осьминога гриль и многое другое… Адреса ресторанов «Ceretto», Москва: Ленинский пр., 95; Цветной бульвар, 11, стр. 3; Ленинградский пр., 37, стр. 6.
9 ноября паб «1516» приглашает на второй московский фестиваль домашних пивоваров, где вольные пивовары продемонстрируют результаты своих трудов...9 ноября паб «1516» приглашает на второй московский фестиваль домашних пивоваров, где вольные пивовары продемонстрируют результаты своих трудов, показав любителям и ценителям своё видение пенного напитка. Участники фестиваля ограничены в выборе ингредиентов только вкусом и опытом. Всем ценителям гарантирована приятная компания и интересные открытия…
9 ноября, в ресторане «Джоведи» начинает свою работу Bambini Club. Каждую субботу в ресторане «Джоведи» юные гости...9 ноября, в ресторане «Джоведи» начинает свою работу Bambini Club. Каждую субботу в ресторане «Джоведи» юные гости (от 4 лет) смогут развивать творческое мышление и узнавать что-то новое в формате кулинарных и творческих мастер-классов. В первой половине дня, с 11:30 маленьким гостям предложат стать поварятами и научат готовить популярные итальянские блюда под руководством…
Теплая осень – это замечательно. Давно не припомним такого, чтобы в начале ноября на рынке все еще можно было найти грибы...Теплая осень – это замечательно. Давно не припомним такого, чтобы в начале ноября на рынке все еще можно было найти грибы; не воспользоваться этой возможностью было просто невозможно. Но делать сет из одних грибов в кафе «Ragout» не стали и решили добавить к ним баклажаны – они замечательно сочетаются друг с другом. Вот какой сет получился в итоге: – Террин из грибов –…
Шеф-повар ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук подготовил новое сезонное предложение с сочными, потрясающими вкусами: Теплый салат с нежным осьминогом...Шеф-повар ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук подготовил новое сезонное предложение с сочными, потрясающими вкусами: Теплый салат с нежным осьминогом и картофелем беби под винным соусом , легендарный Французский луковый суп в хлебной булочке с крутонами в сыре Груйер, Тушеный кролик по-сицилийски в белом вине Петит Шабли c вешенками,…
В Финляндии японская кухня достаточно популярна. Представитель портала allсafe.ru побеседовал с одним из известных финских рестораторов господином Tommi Alihaanperä.В Финляндии японская кухня достаточно популярна. Представитель портала allсafe.ru побеседовал с одним из известных финских рестораторов господином Tommi Alihaanperä (Томми Алихаанперя) - владельцем японского ресторана Koto в городе Хельсинки. Томми как долго вы занимаетесь ресторанным бизнесом и почему выбрали для деятельности…
По воскресеньям с 14:00 до 17:00 шеф-повар Fish Эзекеле Барбуто в режиме live kitchen show готовит блюда из рыбы и морепродуктов в авторском исполнении...По воскресеньям с 14:00 до 17:00 шеф-повар Fish Эзекеле Барбуто в режиме live kitchen show готовит блюда из рыбы и морепродуктов в авторском исполнении. Каждое Chef show посвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать рецепты на свой вкус и…
С 11 ноября по 11 декабря в Москве состоится Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet». В рамках фестиваля рестораны представят свое прочтение кулинарных традиций Маврикия в формате отдельных блюд и сетов Маврикий Gourmet...С 11 ноября по 11 декабря в Москве состоится Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet». Организаторы фестиваля: Представительство Управления по Туризму Маврикия в России и СНГ и International PR Club. В рамках фестиваля рестораны представят свое…
10 ноября фестиваль Buona Italia и ресторан «Сорбетто» приглашают маленьких гурманов на детский праздник Piccola Italia...10 ноября фестиваль Buona Italia и ресторан «Сорбетто» приглашают маленьких гурманов на детский праздник Piccola Italia. В этот раз маленькие гости Фестиваля под руководством аниматоров ресторана, знающих толк в кулинарии, научатся печь настоящие итальянские «бискотти»: - малыши узнают секреты приготовления правильного теста; - каждый участник слепит свое, самое красивое…
В ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа...В ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус груши в шампанском…
Ресторан «Сasa del Vino» приглашает вас попробовать дегустационный сет и винный сет, подготовленный шефом-поваром Георгием Герасимовым специально для фестиваля...14 октября стартовал IX Московский Гастрономический Фестиваль, охватывающий самые лучшие рестораны Москвы. Целью фестиваля является продвижение ресторанной культуры в России. Ресторан «Сasa del Vino» приглашает вас попробовать дегустационный сет и винный сет, подготовленный шефом-поваром Георгием Герасимовым специально для…
9 ноября в кафе «DoubleDutch» команда «Handmade Charity» проведет благотворительный праздник для детей с ограниченными возможностями и неизлечимыми заболеваниями...9 ноября, в 11:00 в кафе «DoubleDutch» команда «Handmade Charity» проведет благотворительный праздник для детей с ограниченными возможностями и неизлечимыми заболеваниями, ребят из интернатов и малообеспеченных семей. Более 80 детей примут участие в разнообразных творческих мастер-классах и развлечениях. Лена Усанова, основатель…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта