Новости ресторанов

  В ресторане «Шахин-Шах» появилась грузинская кухня
В ресторане «Шахин-Шах» появилась грузинская кухня
Новое грузинское меню, появившееся в ресторане «Шахин-Шах» банкетного комплекса «Парадайз», предлагает ценителям восточной кухни множество закусок, названия...Новое грузинское меню, появившееся в ресторане «Шахин-Шах» банкетного комплекса «Парадайз», предлагает ценителям восточной кухни множество закусок, названия которых звучат как задушевная мелодия: шилаплави, хаши, сациви, хашлама... В уютном банкетном зале вы сможете насладиться имеретинскими хачапури, лобио из фасоли, аппетитными купатами…
  Повышаем доходность, используя новые возможности StoreHouse!
Повышаем доходность, используя новые возможности StoreHouse!
НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд».НПР. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд». Система автоматизации складского учета StoreHouse, разработанная компанией UCS, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и фаст-фудах. После обновления утилит аналитических отчетов «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд», отчеты стали более…
  Летнее предложение в ресторане «Балчуг 5»
Летнее предложение в ресторане «Балчуг 5»
Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина...Уже сейчас в самом ресторане «Балчуг 5» или на его тихой и уютной летней веранде с видом на Соловецкое подворье можно отведать блюда из летнего предложения шефа Сергея Векшина. Открывает сезонное меню идеальная для перекуса днем или к бокалу вина вечером легкая закуска – брускетта. Вариации самые разные – с помидорами…
  Новое летнее меню в ресторанах Fornetto
Новое летнее меню в ресторанах Fornetto
Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено...Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено: Закуски Тар-тар из тунца с авокадо – 699 руб. Салаты Салат с обжаренным в кунжуте тунцом, сельдереем, фенхелем, яблоком в медово-горчичном соусе – 499 руб. Супы Огуречный «Гаспачо» – 429 руб. Окрошка на квасе с горчичным соусом или кефире – 299 руб. Пицца Таккино -томатный соус, сыр моцарелла,…
  Открылся ресторан O’Jules
Открылся ресторан O’Jules
Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают...Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают, что нет ничего невозможного. Даже если задача - возвести моду на…
  Открылся ресторан Оранж 3
Открылся ресторан Оранж 3
На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открылся ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree). Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…
  Лето в итальянском ресторане Tutto Bene
Лето в итальянском ресторане Tutto Bene
Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры...Еще в начале мая в ресторане Tutto Bene открылась, так любимая многими жителями столицы, терраса. Надо сказать, гости полюбили ее не просто так. Белоснежные шатры, утопающие в сочной зелени и цветах, плетеная мебель, мягкие диваны, беседки на воздухе, много солнца и света, вид на реку — все буквально располагает к неспешному отдыху.…
  Гриль-бар в ресторане Primitivo
Гриль-бар в ресторане Primitivo
В ресторане Primitivo открылся гриль-бар. Здесь всегда лето и всегда светло. Слева живая стена из зелени, справа, на полках, - бутылки вина, посередине – мангал и большие витрины...В ресторане Primitivo открылся гриль-бар. Здесь всегда лето и всегда светло. Слева живая стена из зелени, справа, на полках, - бутылки вина, посередине – мангал и большие витрины. В них лежат дорадо и сибас, говяжья вырезка и каре ягненка, причудливые морепродукты – от тигровых креветок до каракатицы. Вы сами…
  Helsinki menu в ресторане Bryggeri Helsinki
Helsinki menu в ресторане Bryggeri Helsinki
С начала мая ресторан Bryggeri Helsinki предлагает своим гостям попробовать блюда из меню «HelsinkiMenua» (Меню Хельсинки). Согласно концепции акции « Makujen Suomi»...С начала мая ресторан Bryggeri Helsinki предлагает своим гостям попробовать блюда из меню «HelsinkiMenua» (Меню Хельсинки). Согласно концепции акции « Makujen Suomi» («Вкусы Финляндии») рестораны участвующие в этой акции предлагают своим гостям попробовать многообразие финской кухни. Чистые финские ингредиенты выбирают с учетом…
  Благотворительный фестиваль в ресторане «Причал»
Благотворительный фестиваль в ресторане «Причал»
7 июня, в загородном ресторане «Причал» пройдет семейный благотворительный фестиваль «Краски лета», приуроченный ко Дню защиты детей...7 июня, в загородном ресторане «Причал» пройдет семейный благотворительный фестиваль «Краски лета», приуроченный ко Дню защиты детей. В этот день взрослых и детей ждет море радостных и интересных событий. Гости фестиваля смогут посетить «Счастливую ферму» и понаблюдать за жизнью уток, кроликов, овечек, а также сфотографироваться с ними. Главной частью программы…
  Новинки в меню ресторана «Донна Маргарита»
Новинки в меню ресторана «Донна Маргарита»
Карпаччо из креветок, пицца со спаржей, пеннони с крабом и другие легкие итальянские блюда от шеф-повара Паоло Бокколини...Карпаччо из креветок, пицца со спаржей, пеннони с крабом и другие легкие итальянские блюда от шеф-повара Паоло Бокколини пополнили меню ресторана «Донна Маргарита». Летнее предложение семейного ресторана «Донна Маргарита» обещает разнообразие вкусов. Гастрономическое путешествие здесь лучше начинать с карпаччо из креветок с авокадо и соусом из апельсина (1118 руб.) или…
  «Фестиваль греческой кухни» в ресторане Дон Иван»
«Фестиваль греческой кухни» в ресторане Дон Иван»
31 мая ресторан «Дон Иван» ждет гостей на открытие Фестиваля Греческой кухни. Шеф-повар подготовил для фестиваля самые популярные греческие закуски...31 мая ресторан «Дон Иван» ждет гостей на открытие Фестиваля Греческой кухни. Шеф-повар подготовил для фестиваля самые популярные греческие закуски, горячие блюда, а также свежайших «морских гадов». Кроме того, каждый гость, сделавший заказ из греческой странички меню получает комплимент от ресторана. Живая музыка поддержит общее настроение…
  Бакалейная лавка при ресторане «ЩиСлива»
Бакалейная лавка при ресторане «ЩиСлива»
При ресторане «ЩиСлива» работает бакалейная лавка, в которой можно купить навынос множество натуральных и вкусных продуктов...При ресторане «ЩиСлива» работает бакалейная лавка, в которой можно купить навынос множество натуральных и вкусных продуктов. В ассортименте лавки: печенье из овсяных хлопьев, с миндалем, фундуком или шоколадом (300 руб.). Вместо сахара при приготовлении печенья используется патока. Натуральный мармелад без добавления сахара – с облепихой, черной смородиной, клюквой и…
  Новинки в меню ресторана «Ветерок»
Новинки в меню ресторана «Ветерок»
Летом легкие рыбные блюда в ресторане «Ветерок» особенно популярны, именно поэтому шеф-повар Руслан Муталиев придумал несколько новых позиций...Летом легкие рыбные блюда в ресторане «Ветерок» особенно популярны, именно поэтому шеф-повар Руслан Муталиев придумал несколько новых позиций с обитателями морских и речных глубин. В печи и на гриле Руслан Муталиев запекает мурманскую треску и морского окуня и подает их со свежими овощами и зеленью. С нежной и сочной рыбой таймень шеф готовит…
  Открытие первого в России лаунж-ресторана Barlotti
Открытие первого в России лаунж-ресторана Barlotti
5 июня 2014 года состоится торжественное открытие первого в России лаунж-ресторана итальянской кухни Barlotti, мировой сети George V Eatertainment...5 июня 2014 года состоится торжественное открытие первого в России лаунж-ресторана итальянской кухни Barlotti, мировой сети George V Eatertainment. Депозит на стол от 2 до 6 персон 50 000 руб. включает: • Эксклюзивная пицца Barlotti с черной икрой декорированная золотом 24К • 2 бутылки Ruinart Blanc de Blancs Rosé • Свежая клубника Стоимость…
  Творческая мастерская в ресторане «Москафе»
Творческая мастерская в ресторане «Москафе»
Каждый будний вечер в ресторане «Москафе» для вас работает творческая мастерская шеф-повара Алексея Семенова. На открытой кухне ресторана Алексей готовит блюда...Каждый будний вечер в ресторане «Москафе» для вас работает творческая мастерская шеф-повара Алексея Семенова. На открытой кухне ресторана Алексей готовит блюда, которых нет в основном меню, а после приготовления, по желанию гостей, делится своими секретами. Начать ужин можно с тартара из тунца, песто из баклажанов или нежного паштета…
  82% опрошенных рестораторов ожидают отток посетителей в связи с запретом курения
82% опрошенных рестораторов ожидают отток посетителей в связи с запретом курения
29 мая 2014 года в Москве состоялась совместная пресс-конференция Движения за права курильщиков, Барменской ассоциации России и Федерации рестораторов и отельеров.29 мая 2014 года в Москве состоялась совместная пресс-конференция Движения за права курильщиков, Барменской ассоциации России и Федерации рестораторов и отельеров. В ходе мероприятия были представлены результаты исследования Аналитического центра Юрия Левады о введении полного запрета курения в ресторанах с 1 июня 2014 года. По…
  IV Лига Сомелье – Турнир Школ
IV Лига Сомелье – Турнир Школ
Очередное состязание выпускников школ сомелье Санкт Петербурга пройдет в понедельник 2 июня 2014 года.Очередное состязание выпускников школ сомелье Санкт Петербурга пройдет в понедельник 2 июня 2014 года в гастробаре «Five Points». Напомним: в третьей школьной Лиге Сомелье победу одержала команда школы Энотрия, вторыми были Pro Sommelier (выигравшие первые два турнира), третьи Миллезим. В грядущем испытании подтвердили свое участие следующие школы: Pro Sommelier, Миллезим, Энотрия, Марин…
  Шеф-повара проекта «Рыба. Мясо. Два ножа» на кухне ресторана Il Pomodoro
Шеф-повара проекта «Рыба. Мясо. Два ножа» на кухне ресторана Il Pomodoro
С июня каждую пятницу, в 8 вечера, кухня ресторана Il Pomodoro будет превращаться в экспериментальную лабораторию вкусов. Хозяйничать на ней будут настоящие гуру...С июня каждую пятницу, в 8 вечера, кухня ресторана Il Pomodoro будет превращаться в экспериментальную лабораторию вкусов. Хозяйничать на ней будут настоящие гуру своего дела – повара нового проекта Рафаэля Казумяна «Рыба. Мясо. Два ножа». Гости итальянского ресторана Il Pomodoro смогут не только пробовать но и воочию наблюдать за…
  Новое меню в Barbara bar
Новое меню в Barbara bar
К наступлению летнего сезона «Барбара бар» подошла основательно. Распахнули свои двери летние веранды, а шеф-повар Максим Мясников не просто привнес кусочек лета...К наступлению летнего сезона «Барбара бар» подошла основательно. Распахнули свои двери летние веранды, а шеф-повар Максим Мясников не просто привнес кусочек лета в меню, а масштабно его изменил. Морепродукты в летнее время станут прекрасной легкой закуской или полноценным блюдом. Обязательно попробуйте севиче с морепродуктами и пюре…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки