Новости ресторанов

 
Система R-Keeper v.7 в сети спорт-баров «Фора»
НПР. Работы по внедрению системы и обучению персонала в Петербурге проводились официальным представительством UCS в Северо-западном регионе – компанией ЮСИЭС СПб.НПР. Сеть спорт-баров «Фора» включает в себя три заведения в Санкт-Петербурге и два в Москве. Все точки автоматизированы компанией ЮСИЭС на базе программного обеспечения R-Keeper v.7. Работы по внедрению системы и обучению персонала в Петербурге проводились официальным представительством ЮСИЭС в Северо-западном регионе – компанией…
 
Летние кувшины в «Barbara bar»
В «Barbara bar» летнее предложение по напиткам - оригинальные коктейли и лимонады от ученицы Александра Кана бар-менеджера Александры Гвоздевой.В «Barbara bar» летнее предложение по напиткам - оригинальные коктейли и лимонады от ученицы Александра Кана бар-менеджера Александры Гвоздевой. Новые вкусовые ощущения подарит «Блэк Модерн» (760 руб.) на основе бальзамического уксуса, который выгодно оттеняет клубнику, апельсины и черносмородиновый сироп. Бальзамик был изобретен в итальянском городе…
 
Кухня Сингапура в ресторане «Балкон»
Совет по туризму Сингапура приглашает на фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов», который состоится при поддержке «Сингапурских Авиалиний» в ресторане «Балкон» с 24 июня по 6 июля.Совет по туризму Сингапура приглашает на фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов», который состоится при поддержке «Сингапурских Авиалиний» в ресторане «Балкон» с 24 июня по 6 июля. Сингапур – государство, считающееся одним из гастрономических центров Азии, где сосредоточены лучшие рестораны «звездных» шеф-поваров со…
 
Летнее меню в «Piccolino»
Шеф-повар ресторана «Piccolino» Мирко Калдино приглашает гостей попробовать летние новинки.Шеф-повар ресторана «Piccolino» Мирко Калдино приглашает гостей попробовать летние новинки. На закуску предлагается овощной салат с сыром каприно (550 руб.), ассорти брускетт с карпаччо из ангуса, моцареллой буфала, артишоками и лососем (750 руб.) или рыбная закускуа «Мисто» (1690 руб). Популярный летний супу\ Гаспачо Мирко готовит с севиче из чилийского сибаса (660 руб.). Ценители рыбы и морепродуктов…
 
Детские блюда в «Saperavi café»
В меню сети ресторанов современной грузинской кухни «Saperavi cafe» появился новый раздел блюд для самых маленьких гостей. В меню сети ресторанов современной грузинской кухни «Saperavi cafe» появился новый раздел блюд для самых маленьких гостей. Цитата из меню: Люля из баранины – 200 руб. Куриный шашлык – 200 руб. Гоша Бургер – 200 руб. Суп куриный Чихиртма – 150 руб. Пюре – 150 руб. Жареный картофель соломкой – 150 руб. Свежие овощи – 150 руб. Надуги…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Оранж 3»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Оранж 3» (Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Оранж 3»: «…Мой любимый ресторан Москвы на этот момент. Ресторан работает пять дней в неделю, как заправский хельсинский мишлен-ресторан... Суп из крапивы (350 руб.) заслуживает отдельного посещения и заслуживает отдельного посещения Москвы. Кто ждал щи - облом вам. Очень легкий сливочный крем, со сладкой крапивой. Цветом ярко…
 
Система R-Keeper v.7 в петербургском баре-ресторане «Beauty Café»
НПР. Для эффективной работы и повышения уровня обслуживания «Beauty Café» (Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 8) было автоматизировано компанией «ЮСЭИС СПб» на базе программного обеспечения R-Keeper v.7.НПР. Для эффективной работы и повышения уровня обслуживания «Beauty Café» (Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 8) было автоматизировано компанией «ЮСИЭС СПб» на базе программного обеспечения R-Keeper v.7. Программное обеспечение охватывает все аспекты работы предприятий общественного питания:…
 
Назван победитель российского этапа конкурса молодых поваров haine des Rotisseurs
8 июня 2014 года состоялся 11-ый традиционный конкурс молодых поваров, организованный Российским отделением международной ассоциации Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs). 8 июня 2014 года состоялся 11-ый традиционный конкурс молодых поваров, организованный Российским отделением международной ассоциации Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs). В этом году конкурс проходил на кухне Бизнеc-школы управления в индустрии сервиса Swissam. В соревнованиях приняли участие 13 молодых поваров…
 
Новое меню летних коктейлей в ресторане «Leijuva Lahna»
В пивном ресторане «Leijuva Lahna» новое меню летних коктейлей. Насладиться коктейлями вы сможете на уютной террасе или в уютном помещении ресторана в историческом центре Хельсинки...В пивном ресторане «Leijuva Lahna» новое меню летних коктейлей. Насладиться коктейлями вы сможете на уютной террасе или в уютном помещении ресторана в историческом центре Хельсинки по адресу: Eerikinkatu 14 (Ээрикинкату 14). В ресторане есть также отдельный кабинет с кондиционером для проведения дня рождения или…
 
Праздник Otaue Matsuri в ресторане Koto
14 июня в японском городе Осака отмечается праздник посадки риса Otaue Matsuri...14 июня в японском городе Осака отмечается праздник посадки риса Otaue Matsuri. В старое время успешный урожай напрямую означал благополучие людей, и даже выживание. Можно с уверенностью сказать, что рис это источник жизни японцев, т.к. в разных формах он является неотъемлемой частью японского быта. Из риса, в том числе изготавливают японскую рисовую водку саке и более крепкий напиток Shouchua, который также…
 
Ресторан Maritori - сочетание вкусной еды, комфорта и высокого дизайна
Ресторан расположен в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в г. Хельсинки по адресу Puusepänkatu 4 (Пуусепянкату 4), и предлагает своим посетителям...Ресторан расположен в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в г. Хельсинки по адресу Puusepänkatu 4 (Пуусепянкату 4), и предлагает своим посетителям вкусные комплексные обеды за 10 евро (салат, горячее блюдо, хлеб, десерт, а также чай или кофе по выбору), а также…
 
Фестиваль молодой картошки в г. Turku (Турку)
Уже в четвертый раз в городе Turku (Турку) организуют Фестиваль молодой картошки. В этом году он пройдет 13-14 июня на площадке перед рестораном-пивоварней «Koulu».Уже в четвертый раз в городе Turku (Турку) организуют Фестиваль молодой картошки. В этом году он пройдет 13 - 14 июня на площадке перед рестораном-пивоварней «Koulu». Ресторан находится в самом центре Турку по соседству с крытым городским рынком, в нескольких кварталах от торговой площади. Первое событие праздника состоится утром…
 
Фестиваль «Taste of Helsinki»
12-15 июня в очередной раз в Хельсинки в парке Kansalaistorin Puisto, расположенном в центре города, рядом с Домом Музыки (Musiikkitalo), проводится фестиваль «Taste of Helsinki»...12 - 15 июня в очередной раз в Хельсинки в парке Kansalaistorin Puisto, расположенном в центре города, рядом с Домом Музыки (Musiikkitalo), проводится фестиваль «Taste of Helsinki». Это уникальное событие в области кулинарии, настоящий фестиваль высокой кухни. В нем примут участие лучшие рестораны и шеф-повара…
 
Летний спринт!
НПР. В рамках акции вы можете приобрести комплект из 4-х продуктов по очень привлекательным ценам. НПР. В рамках акции вы можете приобрести комплект из 4-х продуктов по очень привлекательным ценам. На сегодняшний день данное предложение является самым выгодным среди «первой тройки» программ для автоматизации ресторанов и кафе и идеально подходит для автоматизации заведений с двумя рабочими местами в зале и рабочим место управляющего в офисе, дополненное лицензиями на мобильные приложения. Мы…
 
Домашние колбаски в ресторане «Джу-Джу»
Шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский разработал летнее меню, в котором главную роль отвел приготовленным по домашним рецептам колбаскам...Шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский разработал летнее меню, в котором главную роль отвел приготовленным по домашним рецептам колбаскам. Открывают сезонное предложение салат с картофелем и ароматным маслом (350 руб.) и обязательный суп каждого лета – свекольник (350 руб.), его Алексей Каневский готовит со щавелем и перепелиным яйцом. На…
 
Летние новинки в ресторане «Павильон»
Для шеф-повара Виталия Ковалева настала горячая пора: летом число гостей в ресторане Павильон традиционно увеличивается. Возрастает и доля иностранных туристов...Для шеф-повара Виталия Ковалева настала горячая пора: летом число гостей в ресторане Павильон традиционно увеличивается. Возрастает и доля иностранных туристов, желающих вплотную познакомиться с шедеврами советской кухни и насладиться видами уникального паркового ансамбля в районе Патриарших прудов. Не без оглядки на посланцев других…
 
Лето в ресторане «Турандот»
Стартовал летний сезон на одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе ресторана «Турандот»...Стартовал летний сезон на одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе ресторана «Турандот». Трельяжная терраса расположена на крыше старинного особняка на Тверском бульваре. Это зеленый оазис в центре Москвы – с винтажными фонтанами с мраморными наядами, ажурными парковыми колоннами и арками, уютными диванами и креслами. Именно здесь так приятно…
 
Летнее меню в ресторанах «ВьетКафе»
В ресторанах вьетнамской кухни «ВьетКафе» – новое меню. С приходом лета концепт-шеф сети Чан Мань Хунг решил удивить гостей самыми неожиданными...В ресторанах вьетнамской кухни «ВьетКафе» – новое меню. С приходом лета концепт-шеф сети Чан Мань Хунг решил удивить гостей самыми неожиданными ингредиентами. Ароматный суп с травой Монг Той и креветками, салат с банановым листом, угорь на гриле в соусе из томатов специй и трав. Рецепты Чан Мань Хунг привез из самых отдаленных уголков Вьетнама. По…
 
Летнее предложение в ресторане «Novikov»
С июня по август гостей Novikov Restaurant & Bar ждут приятные гастрономические открытия. С приходом долгожданного лета в ресторане Novikov появилось...С июня по август гостей Novikov Restaurant & Bar ждут приятные гастрономические открытия. С приходом долгожданного лета в ресторане Novikov появилось свежее, яркое и богатое сезонное меню. В разделе супов, например, присутствуют фирменная окрошка (500 руб.), гаспачо с крабом (960 руб.) и сычуаньский суп с крабом и трюфелем (1600 руб.).…
 
Международные недели хереса в ресторане Lizarran
Со 2 по 15 июня в ресторане Lizarran проходят международные недели хереса. Херес родился около 500 лет назад в одном из уголков Андалусии и на сегодняшний день является признанной классикой в винном мире...Со 2 по 15 июня в ресторане Lizarran проходят международные недели хереса. Херес родился около 500 лет назад в одном из уголков Андалусии и на сегодняшний день является признанной классикой в винном мире. Традиционно херес употреблялся в виде аперитива или дижестива, однако в последние годы…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в