Новости ресторанов

 
Фестиваль лисичек в ресторане Backstage
В период «охоты на рыжих» в ресторане Backstage проходит фестиваль сезонного продукта. Ароматные грибы шеф-повар Сергей Сошин добавляет в салат с копченой уткой (490 р.)...В период «охоты на рыжих» в ресторане Backstage проходит фестиваль сезонного продукта. Ароматные грибы шеф-повар Сергей Сошин добавляет в салат с копченой уткой (490 р.), в равиолли с картофелем (450 руб.) и ризотто с тимьяном (660 руб.). Жарит «рыжих» с картофелем (450 руб.), с филе палтуса и овощами (960 руб.) и с куриной…
 
Lуэт Tony Miami & Sasha Mokko в ресторане «ЦДЛ»
НПР. Музыкальные четверги в «ЦДЛ» продолжаются!НПР. Музыкальные четверги в «ЦДЛ» продолжаются! На этой неделе на хорах Дубового зала окажется дуэт Tony Miami & Sasha Mokko – диджея и саксофониста, которые блестяще соединяют электронную музыку и джаз. Сочетание старого и нового, традиционного и новаторского – это как раз то, что мы в «ЦДЛ» любим! Приходите! Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 Сайт: www.restcdl.ru
 
Taste of Sweden на фестивале Taste в Москве
Второй фестиваль ресторанов Москвы Taste of Moscow, организованный выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux в этом году принимает на своей площадке иностранных гостей из Швеции. Второй фестиваль ресторанов Москвы Taste of Moscow, организованный выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux в этом году принимает на своей площадке иностранных гостей из…
 
Summer of Drinks в Barlotti
Лето в самом разгаре и освежающие напитки помогут сделать его еще ярче! Теперь в Barlotti Happy Hour - каждый день с 18:00 до 19:00 - скидка на все напитки 50%...Лето в самом разгаре и освежающие напитки помогут сделать его еще ярче. Теперь в Barlotti Happy Hour - каждый день с 18:00 до 19:00 - скидка на все напитки 50%. Скидка распространяется как на барное, так и на винное меню. Торопитесь насладиться летними взрывными вкусами и зарядиться отличным настроением.
 
Система R-Keeper v.7 в детских клубах JUMP
НПР. Сеть развлекательных центров JUMP для детей и их родителей автоматизирована с помощью профессиональной системы управления бизнесом – R-Keeper v.7.НПР. Сеть развлекательных центров JUMP для детей и их родителей автоматизирована с помощью профессиональной системы управления бизнесом – R-Keeper v.7. Детские клубы JUMP – это уникальное место для развлечения и отдыха всей семьи! Здесь можно прыгать на батутах, нырять в поролоновую яму, бродить по многоуровневому лабиринту, кататься на…
 
Лимонады облепиховый и клубника & фейхоа в ресторане «ЦДЛ»
НПР. На дворе последний месяц лета, однако Вы еще можете попробовать освежающие лимонады в «ЦДЛ».НПР. На дворе последний месяц лета, однако Вы еще можете попробовать освежающие лимонады в «ЦДЛ» : из ароматной и полезной облепихи и вкусной клубники с сочной мякотью фейхоа! Запаситесь ударной дозой витаминов перед долгой зимой. Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 Сайт: www.restcdl.ru
 
Ежегодный фестиваль лаванды в cafe Michel
В этом году шеф-повар cafe Michel радует своих гостей Прованским салатом с лавандой, брошетом из креветок и сухариками из деревенского хлеба - 650руб, а также Лососем конфи с толченым...В этом году шеф-повар cafe Michel радует своих гостей Прованским салатом с лавандой, брошетом из креветок и сухариками из деревенского хлеба – 650 руб, а также Лососем конфи с толченым картофелем, лавандой и прованскими травами – 870 руб. Сладкоежек ожидает незабываемый вкус французского десерта Макарон с…
 
Праздник еды на улицах Торговых кварталов (Torikorttelit)
Уличный праздник еды в районе Торговых кварталов - это традиционное ежегодное событие. В субботу 16 августа в честь праздника вы можете насладиться вкусной едой...Уличный праздник еды в районе Торговых кварталов - это традиционное ежегодное событие. В субботу 16 августа в честь праздника вы можете насладиться вкусной едой. Во время мероприятия можно принять участие в различных программах практически с утра до вечера. Чтобы у вас хватило сил на весь день, рекомендуем начать день с сытного…
 
Новое меню в Cafe небо.звёзды.leto
С 11 августа в кафе «Cafe небо.звёзды.leto» представлено новое меню. Шеф-повар Максим Волков сохранил давно полюбившиеся гостями блюда и разработал новые авторские рецепты...С 11 августа в кафе «Cafe небо.звёзды.leto» представлено новое меню. Шеф-повар Максим Волков сохранил давно полюбившиеся гостями блюда и разработал новые авторские рецепты с учетом всех пожеланий. Теперь вы сможете побаловать себя и друзей разнообразными видами котлет, которые станут хитом кафе, ведь Максим их готовит из…
 
Обновление меню в ресторане «Грандъ Александр»
Главный шеф-повар отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр»...Главный шеф-повар отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр». В раздел закусок добавились Салат с уткой – маринованная и копченая утиная грудка с овощами и с заправкой с зернистой горчицей (710 руб.) и Салат с Киноа с овощами-гриль и яйцом-пашот (530 руб.). Раздел супов пополнился Овощным чаудером с кукурузой, красной паприкой, помидорами и эмульсией из…
 
Фестиваль «Вкус Истории» в ресторане «Hermitage»
13 и 14 августа ресторан «Эрмитаж» (отель «St. Petersbourg») будет принимать у себя команду поваров известного петербургского ресторана «Русская рюмочная №1».13 и 14 августа ресторан «Эрмитаж» (отель «St. Petersbourg») будет принимать у себя команду поваров известного петербургского ресторана «Русская рюмочная №1». Гостям ресторана будет предложено изысканное меню из шести курсов: Адрес ресторана «Hermitage / Эрмитаж»: Rataskaevu 7, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Ратаскаеву, 7…
 
Фестиваль «Московское варенье» в ресторане «Нияма»
Август – пора горячего урожая, и знаете что? Мы ждем Вас в гости, чтобы накормить вареньем. Ресторан «Нияма» на Партизанской (Измайловское шоссе, д. 69, ТЦ «Альбатрос») участвует в международном фестивале «Московское варенье»...Август – пора горячего урожая, и знаете что? Мы ждем Вас в гости, чтобы накормить вареньем. Ресторан «Нияма» на Партизанской (Измайловское шоссе, д. 69, ТЦ «Альбатрос») участвует в международном фестивале «Московское варенье». С 8 по 17 августа мы балуем наших гостей…
 
Внеочередной съезд рестораторов «Санкции в общепите: антикризисные меры»
Программа экстренного внеочередного съезда клуба рестораторов «Magnat Club» в Санкт-Петербурге 25 и 26 августа 2014 годаПрограмма экстренного внеочередного съезда клуба рестораторов «Magnat Club» в Санкт-Петербурге 25 и 26 августа 2014 года Организаторы: клуб рестораторов «Magnat Club», Центр Технологий Общественного Питания, ГК «Клен», компания UCS. Участники: более 500 делегатов съезда, члены клуба, поставщики отрасли, эксперты Вход свободный для всех желающих. Зарегистрироваться Каждый…
 
Ресторанный день снова в Финляндии
Ресторанный день – это настоящий международный карнавал еды, во время которого тысячи людей во всем мире на один день становятся рестораторами...Ресторанный день – это настоящий международный карнавал еды, во время которого тысячи людей во всем мире на один день становятся рестораторами. В этот день принято веселиться, наслаждаться вкусной едой, делиться новыми кулинарными рецептами и проводить время в кругу новых друзей. Самодеятельные рестораторы Финляндии приглашают вас в гости в свои…
 
Новые вкусы в ресторанах «Тануки»
В ресторанах «Тануки» появились новые фирменные Дим-Самы – с курицей и имбирём, со свининой, с бараниной и с индейкой. Удивительное сочетание тонкого рисового теста...В ресторанах «Тануки» появились новые фирменные Дим-Самы – с курицей и имбирём, со свининой, с бараниной и с индейкой. Удивительное сочетание тонкого рисового теста и нежного мяса, оригинального вкуса и кулинарных традиций. Для тех, кто предпочитает дегустационный вариант, мы предлагаем 2 новых сета – мясной «Миту» (410 р.) и…
 
Летние завтраки и ланчи в ресторане «Pihka»
Уютный и стильный ресторан Pihka, расположенный по адресу Itämerenkatu 1 (Итямеренкату 1) и являющийся дочерним предприятием известного ресторана Juuri...Уютный и стильный ресторан Pihka, расположенный по адресу Itämerenkatu 1 (Итямеренкату 1) и являющийся дочерним предприятием известного ресторана «Juuri», после летних каникул вновь приглашает своих гостей отведать лучшие блюда европейской и современной финской кухни. Ресторан предлагает посетителям сытные завтраки за 3 евро/порция и…
 
Камерный концерт в ресторане «ЦДЛ»
НПР. Так что в четверг, 7 августа в 20.00 приходите слушать джазовое трио Cigar Hall. Акустика в дубовом зале замечательная, проверено!НПР. Исторически балкон в дубовом зале «ЦДЛ» был задуман князем Святополк-Четвертинским, как хоры для музыкантов. Командой «ЦДЛ» было решено восстановить историческую справедливость и устроить небольшой камерный концерт. Так что в четверг, 7 августа в 20.00 приходите слушать джазовое трио Cigar Hall. Акустика в дубовом зале замечательная, проверено! Ресторан…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Moments»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Moments» (Москва, Татарская ул., 7, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Moments»: «...Расположение прекрасное, три шага от Садового Кольца, но на тихой, уютной улочке. Кажется, что это уже и не Москва. Небольшой, на пять столов, один, правда, аж на десять персон. На ланче (суп+тортилья), пользуется популярностью. Но с улицы совершенно взрослого выглядит. Знаете, есть у меня она штука... Если я забываю…
 
Фестиваль Taste в Москве
Второй фестиваль ресторанов Москвы «Taste of Moscow», организованный выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux ‒ одно из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей. Он пройдет в этом году на открытой площадке ‒ Престижной аллее в Лужниках с 12 по 14 сентября. Второй фестиваль ресторанов Москвы «Taste of Moscow», организованный выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals…
 
Сезонное меню в ресторанах «Узбекистан» и «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар ресторанов «Узбекистан» и «Белое Солнце Пустыни» Евгений Демин предлагает начать летнюю трапезу с крабового салата с красной икрой или фирменного салата из запеченной икры с козьим сыром и кедровыми орешками...Шеф-повар ресторанов «Узбекистан» и «Белое Солнце Пустыни» Евгений Демин предлагает начать летнюю трапезу с крабового салата с красной икрой или фирменного салата из запеченной икры с козьим сыром и кедровыми орешками, на первое – один из холодных супов, например, гаспачо с…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки