Новости ресторанов

 
Бесплатный семинар «Умный фитнес для ресторана» от компании «СофтБаланс»
НПР. Секрет успеха ресторана кроется в постоянной практической работе над его совершенствованием. Тут как в спорте – нельзя однажды достигнув результата и хорошей спортивной формы расслабиться и надеяться, что успех больше никогда не покинет васНПР. Секрет успеха ресторана кроется в постоянной практической работе над его совершенствованием. Тут как в спорте – нельзя однажды достигнув результата и хорошей спортивной формы расслабиться и надеяться, что успех больше никогда не покинет…
 
Тыквенная осень в ресторане «Нани»
Из новинок сезонного меню ресторана грузинской кухни «Нани» можно составить полноценный тыквенный обедИз новинок сезонного меню ресторана грузинской кухни «Нани» можно составить полноценный тыквенный обед: на закуску предлагается икра из запеченной тыквы (250 руб.), далее - суп-крем из тыквы с беконом (280 руб.), на горячее – баранина, запеченная в мини тыкве (580 руб.). И, конечно, какой же обед без десерта — ароматного тыквенного пирога (280 руб.). Адрес ресторана «Нани»: (РГ «Ресторанный…
 
кулинарное стендап-шоу Елены Борщевой «Повари-Ха-Ха»
23 октября в ресторане «Simple Pleasures» на Сретенке будет дан мастер-класс по смеху за ужином в звездной компании.23 октября 2014 года ресторан «Simple Pleasures» на Сретенке представляет грандиозное кулинарное стендап-шоу Елены Борщевой, известной как Елена Хульевна Санта-Мария Гера (экс-участница шоу Comedy Woman) - «Повари-Ха-Ха». Вместе с Еленой гостей накормят и развеселят всех: стендап-комик Вячеслав Верещака и один из самых ярких актеров команды КВН «РУДН» Эндрю Нджогу. Ведущие…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Охота на лобстера»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Охота на лобстера» (Москва, Новый Арбат ул., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Охота на лобстера»: «…Рукописное меню, большое и большое рукописное меню. Структурированное, на первый взгляд, но стоит посмотреть в раздел основных блюд, вера в повара прекращается. Там равиоли и ризотто. По московской мерке, демократично. Если не брать блюд с «премиум продуктами», то средний чек легко уложится в 1400.…
 
Грибной сезон в «Lawson’s Bar»
Подосиновики – основной ингредиент мини-бургеров, а белые грибы в кляре из органического эля подаются в виде тефтелей. Местность вокруг озера Лохан Мор является меккой грибников британских островов, а рецепты местных жителей стали объектом вдохновения шеф-повара «Lawson’s Bar». Подосиновики – основной ингредиент мини-бургеров, а белые грибы в кляре из органического эля подаются в виде тефтелей. Жульен из подберезовиков перед подачей фламбируют традиционным шотландским односолодовым виски Auld…
 
В «ЦДЛ» – с утра!
НПР. Ресторан «ЦДЛ» впервые в истории переходит на новый режим работы: с 1 октября у нас можно будет не только пообедать или поужинать, но и позавтракать.НПР. Ресторан «ЦДЛ» впервые в истории переходит на новый режим работы: с 1 октября у нас можно будет не только пообедать или поужинать, но и позавтракать. Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как совершенно традиционной еде, вроде сырников или омлета, так и авторским…
 
Октоберфест в ресторанах «Нияма»
НПР. По случаю празднования одного из самых веселых событий в Мюнхене, во всей сети ресторанов «Нияма» с 20 сентября по 10 октября действует специальное меню.НПР. По случаю празднования одного из самых веселых событий в Мюнхене, во всей сети ресторанов «Нияма» с 20 сентября по 10 октября действует специальное меню. При заказе одного или нескольких блюд из этого меню и любого пива, вы получаете скидку 20%.   Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж),…
 
День селедки (Silakkamarkinat) в Хельсинки
С 5 по 11 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки традиционно откроет свои торговые павильоны ежегодный Городской рынок балтийской селедкиС 5 по 11 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки традиционно, начиная с 1743 года, откроет свои торговые павильоны ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где будет в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола, прочие рыбные продукты, а также…
 
Новое меню из сезонных местных органических продуктов в ресторане «Juuri»
В известном ресторане «Juuri», расположенном в историческом центре Хельсинки, в октябре вас ждет новое меню блюд современной финской кухни.В известном ресторане «Juuri», расположенном в историческом центре Хельсинки, в октябре вас ждет новое меню блюд современной финской кухни. Закуски ресторана «сапас», приготовленные их местных органических продуктов за 4,60 евро/порция, изысканные горячие блюда от 28 евро/порция и вкусные десерты от 7,5 евро/порция удовлетворят любые вкусы. В 2014 году…
 
Новая винная карта в баре «Latva»
Не желаете ли выпить бокал органического шампанского? Или вы хотите попробовать малиново-абрикосовый, свекольный, облепиховый, со вкусом листьев смородины или яблочно-вишневый коктейли?Не желаете ли выпить бокал органического шампанского? Или вы хотите попробовать малиново-абрикосовый, свекольный, облепиховый, со вкусом листьев смородины или яблочно-вишневый коктейли за 10 евро/бокал? Все эти напитки, а также 22 различных местных пива и сидра, известные сорта красных, белых и крепленых вин вы…
 
Новые блюда от Сергея Березуцкого в ресторане «Как есть»
Для главных ролей своего гастрономического спектакля Сергей использует лесные грибы, облепиху, вишню, арбузы, телячьи щечки и хвосты, дальневосточного трубача и абрикосы.Наблюдать за обновлением меню в ресторане «Как есть» — это как смотреть спектакль по классическому произведению, поставленный модерновым режиссером. В «Как есть» режиссирует Сергей Березуцкий — хорошо известный московской публике своим неиссякаемым креативом, мастерскими экспериментами и нестандартным взглядом на оформления…
 
Осеннее меню в «Main Bar»
Лейтмотив нового меню – переосмысление известных блюд русской кухни и внедрение отечественных продуктов в знаменитые блюда различных кухонь мира. Лейтмотив нового меню, разработанного шеф-поваром бара «Main Bar» Дмитрием Одинцовым, – переосмысление известных блюд русской кухни и внедрение отечественных продуктов в знаменитые блюда различных кухонь мира. Так, традиционный рецепт марсельского «портового» супа пополнился свежей щукой, а способ приготовления на открытом огне сделал из него…
 
Городской фестиваль «Русская кухня»
С 23 по 30 сентября в двенадцати ресторанах Москвы проходит Фестиваль русской кухниС 23 по 30 сентября в двенадцати ресторанах Москвы проходит Фестиваль русской кухни: ресторан «Selfie» (Новинский бульвар, 31), ресторан «Павильон» (Большой Патриарший пер., 7), ресторан «Обломов» (1-й Монетчиковский пер., 5), рестобар «Прожектор» (Славянская пл., 2/5/4, стр. 3), ресторан «Тарас Бульба» (Велозаводская ул., 6), ресторан «Кабинет» (Большая Дмитровка ул., 2), гриль-хаус «Фани Кабани» (Малая…
 
Шесть новых дизайнерских цветовых решений для декора стола предлагает ТМ Tork для ресторанов в рамках акции «Выбери свой цвет»
В рамках акции «Выбери свой цвет» до 31 октября рестораны могут заказать набор салфеток в своем оригинальном стиле, получив каждый третий короб в подарок.С 2014 года ассортимент бумажной продукции Tork для декора стола значительно расширился за счет продукции, ранее известной под торговой маркой Lotus Professional, что в свою очередь, позволило нам увеличить количество решений, доступных нашим клиентам. Акция «Выбери свой цвет» позволяет реализовать нам одну из многочисленных возможностей…
 
Ресторанный критик: отзыв о винном бар «I Like Wine»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном бар «I Like Wine» (Москва, Покровка ул., 16).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном бар «I Like Wine»: «…Пастила из козьего сыра 270 - хит и искусство. Ванночка, в ней пирожное следующей структуры: записываю - желе, сама «пастила», прослойка джема, бисквит булки. Молодой сыр, но совершенно не «чизкейк» структурой, как мне казалось. Пастила по структуре, по поведению на вилке, и мне все равно, как именно приготовлено,…
 
Кофе с гарантией и прочее для россиян в сети киосков «R-Kioski»
Если вы проголодались и решили перекусить, или рядом с тем местом, где вы находитесь, или дачей которую вы снимаете, нет продовольственных магазинов, кафе или ресторана, то в киосках «R-Kioski» вы всегда сможете купить еду.Россияне, путешествующие в различных губерниях Финляндии часто обращают внимание на вывеску бело-желто-голубого цвета «R-Kioski» , размещенную на различных магазинчиках и киосках. «R-Kioski» – это известная и популярная в Финляндии сеть киосков, которая…
 
Завтраки в ресторане «ЦДЛ»
НПР. С 1 октября в «ЦДЛ» стартуют завтраки!НПР. С 1 октября в «ЦДЛ» стартуют завтраки! Приходите к нам зарядиться энергией и позитивом на весь день! Завтраки в ресторане предлагаются с 8:00 до 12:00.   Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 Сайт: www.restcdl.ru
 
Осенние новинки в «Fornetto»
В меню итальянских ресторанов-пиццерий «Fornetto» появились новые блюда. В меню итальянских ресторанов-пиццерий «Fornetto» появились новые блюда. Среди их: Карпаччо из телячьего языка с картофелем и вешенками – 689 руб. Теплый салат из куриной печени с сочной рукколой, инжиром и клецками из сыра Филадельфия и фундука – 499 руб. Каре ягненка с запечёнными дольками картофеля с соусом «Томатная Сальса» - 879 руб. Дорадо с ароматным розмарином, фаршированная шпинатом жарится…
 
Afternoon tea в ресторане «Salutorget»
Afternoon tea (английская традиция послеобеденного чаепития) в ресторане «Salutorget» – возможность оторваться от будничной суеты.Afternoon tea (английская традиция послеобеденного чаепития) в ресторане «Salutorget» – возможность оторваться от будничной суеты. Тех кто желают насладиться традиционным английским чаепитием ждут в ресторане «Salutorget», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit) по адресу: Pohjoisesplanadi 15. Чай подается согласно английской традиции с…
 
До начала «ПИРа» осталось несколько дней
23 сентября откроет свои двери самое масштабное в индустрии гостеприимства событие года – Международный выставочный проект для профессионалов сегмента HoReCa «ПИР Экспо»23 сентября откроет свои двери самое масштабное в индустрии гостеприимства событие года – Международный выставочный проект для профессионалов сегмента HoReCa «ПИР Экспо» (23–26 сентября 2014 г. МВЦ «Крокус Экспо», 2 пав., 11 зал, 3 пав., 13, 14, 15 и 19 залы)! C 23 по 26 сентября на одной платформе будут представлены новинки…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в