Новости ресторанов

Арт-кафе «Сундук» приглашает подвести успешные итоги трудового года и отметить корпоративные новогодние торжества в тёплом кругу коллег в уютной атмосфере...Арт-кафе «Сундук» приглашает подвести успешные итоги трудового года и отметить корпоративные новогодние торжества в тёплом кругу коллег в уютной атмосфере. С 13 декабря по 30 декабря кафе предлагает вкусное праздничные меню, а так же ваш вечер украсит живая эстрадная программа с лучшими российскими и мировыми хитами, поздравления Деда…
Чтобы Вы не замерзли зимой, ресторан Koonjoot приготовил для всех гостей новые сорта глинтвейнов...Когда на улице холода, снег и морозу, так и тянет закутаться в тёплый плед и расслабиться с бокалом согревающего глинтвейна. Чтобы Вы не замерзли зимой, ресторан Koonjoot приготовил для всех гостей новые сорта глинтвейнов. Глинтвейн «Классический» с красным вином, корицей и яблоком согреет в непогоду; «Пикантный» с белым вином, гвоздикой и апельсином придаст сил; «Рубиновый» с ромом, черным чаем,…
Все ближе Новый год с его приятными хлопотами. Но если для одних провести на кухне за приготовлением праздничных блюд несколько часов – радость и любимое хобби...Все ближе Новый год с его приятными хлопотами. Но если для одних провести на кухне за приготовлением праздничных блюд несколько часов – радость и любимое хобби, то другие предпочли бы потратить их иначе или просто не имеют свободного времени. Или не обладают кулинарными талантами. Так почему бы не перепоручить подготовку, полностью или…
24 ноября в 16:00 ресторан «Лимонад» и Смурфетта приглашают маленьких гостей в страну «Веселяндия», ведь только в этой стране исполняются все мечты...24 ноября в 16:00 ресторан «Лимонад» и Смурфетта приглашают маленьких гостей в страну «Веселяндия», ведь только в этой стране исполняются все мечты, даже самые необычные. Попасть в Веселендию не так то просто, ведь двери ее открыты лишь раз в году, и к тому же нужен сундучок желаний всех на свете мальчишек и девчонок. Не мало препятствий…
5 декабря (четверг) Фонд «Помоги ребенку.ру» при поддержке члена попечительского совета Инны Гомес приглашает на благотворительный вечер в ресторан «Светлый»...5 декабря (четверг) Фонд «Помоги ребенку.ру» при поддержке члена попечительского совета Инны Гомес приглашает на благотворительный вечер в ресторан «Светлый». Ведущий вечера - ректор школы-студии МХАТ, Игорь Золотовицкий Музыкальная поддержка - группа «Ромарио» Информационный партнер: джи тв Начало вечера 19:00. Адрес ресторана…
30 ноября ресторан «Мясной клуб» приглашает гостей на празднование Хануки. В программе вечера выступление великолепной джазовой певицы Ирины Розенфельд...30 ноября ресторан «Мясной клуб» приглашает гостей на празднование Хануки. В программе вечера выступление великолепной джазовой певицы Ирины Розенфельд и настоящие ханукальные блюда по рецептам лучших поваров Израиля. Сбор гостей в 20:00. Ирина Розенфельд (Киев, Украина) - Несмотря на ее молодой возраст, за плечами Ирины – победы в…
21 ноября I WANT café приглашет на праздник молодого вина «Божоле Нуво». Сомелье Лидия Соболенкова подготовила праздничный винный сет...21 ноября I WANT café приглашет на праздник молодого вина «Божоле Нуво». Сомелье Лидия Соболенкова подготовила праздничный винный сет, в который вошло не толкьо Божоле Нуво, а также вина из нового урожая 2013 с лучших виноградников региона Божоле. Шеф-повар Михаил Некрасов подготовил специальное дегустационное меню, которое станет идеальным гастрономическим…
Знаете ли Вы, что «Божоле Нуво» (фр. Beaujolais Nouveau) из редкого сорта винограда Гамэ, в свое время мерили метрами*? Молодое французское вино разливали...Знаете ли Вы, что «Божоле Нуво» (фр. Beaujolais Nouveau) из редкого сорта винограда Гамэ, в свое время мерили метрами*? Молодое французское вино разливали в специальные литровые бутылки Pot Lyonnais (фр. «Городская бутылка») и не каждый мог осилить «метр». А тех, кто осмеливался, считали «boyau rouge» (фр. «хорошим выпивохой»). В Bottlebar…
Ресторан Гримо предлагает окунуться в сладкую, пьянящую молодость французского и итальянского вина. В сочетании с безупречными блюдами от шеф-повара ресторана...Ресторан Гримо предлагает окунуться в сладкую, пьянящую молодость французского и итальянского вина. В сочетании с безупречными блюдами от шеф-повара ресторана, вино раскроет для вас свой изысканный, многогранный вкус и аромат. Музыкальное оформление на стыке джаза и настоящего французского шансона от потрясающего джаз-бэнда «Dark Jazz»…
22 ноября Kobe steak house - японский ресторан премиум-класса, входящий в «Seiji group», приглашает вас испытать высокие эмоции от Королевы гейш - Кикукавы-Таю...22 ноября Kobe steak house - японский ресторан премиум-класса, входящий в «Seiji group», приглашает вас испытать высокие эмоции от Королевы гейш - Кикукавы-Таю. Впервые в России в залах ресторана Kobe steak house состоится закрытое и по-японски таинственное шоу Королевы Гейш – Кикукавы Таю – самой юной из 4 мифических красавец во всем…
С 26 по 29 ноября в ресторане «Балчуг 5» пройдут гастроли шеф-повара ресторана Locanda Margon (Италия, 1 звезда Michelin) Alfio Ghezzi.С 26 по 29 ноября в ресторане «Балчуг 5» пройдут гастроли шеф-повара ресторана Locanda Margon (Италия, 1 звезда Michelin) Alfio Ghezzi. Alfio Ghezzi по праву считается новой восходящей звездой итальянской кухни. В 2010 г., имея за плечами внушительный послужной список, он стал шеф-поваром ресторана Locanda Margon. Уже в ноябре 2011 г. заведение получило звезду…
21 ноября ресторан Piccolino собирает друзей, чтобы представить нового шеф-повара ресторана – Мирко Калдино.21 ноября ресторан Piccolino собирает друзей, чтобы представить нового шеф-повара ресторана – Мирко Калдино. Энергичный и целеустремленный Мирко уже с шестнадцати лет начал работать в самых престижных заведениях Италии, а позже и в лучших ресторанах Европы, вместе с такими шеф-поварами, как Алан Дюкасс (ресторан Louis, 3 звезды Мишлен), Луиза Валацца (ресторан Sorriso, 3 звезды Мишлен),…
С 20 по 22 ноября в ресторане Aromi La Bottega будет готовить знаменитый итальянский шеф Sergio Vineis (1* Michelin).С 20 по 22 ноября в ресторане Aromi La Bottega будет готовить знаменитый итальянский шеф Sergio Vineis (1* Michelin). А 21 и 22 ноября в 20:00 в ресторане состоятся гастрономические ужины, в меню которых окажутся лучшие кулинарные творения шефа. О шеф-поваре Sergio Vineis родился в городе Бьелла, Пьемонт. Страсть к ароматам и вкусам традиционной итальянской кухне обнаружилась у…
В наши дни морскую форель можно купить в каждом супермаркете. Шеф-повар ресторана «Синий кот» Александр Локтионов готов поделится секретами...В наши дни морскую форель можно купить в каждом супермаркете. Шеф-повар ресторана «Синий кот» Александр Локтионов готов поделится секретами: как правильно выбрать свежую рыбу, разделать ее с минимальным количеством «чешуи» и приготовить максимум вкусных блюд, в том числе: рыбный суп, рулетки с козьим сыром и медовой горчицей, тар-тар, традиционный…
Благотворительный рок-концерт для Ярославского детского дома состоится 23 ноября в клубе «Сивка-Бурка»...Благотворительный рок-концерт для Ярославского детского дома состоится 23 ноября в клубе «Сивка-Бурка». Приглашают всех и каждого поддержать это мероприятие. Позитив, драйв и хорошая музыка...что еще нужно для субботнего вечера?! Выступают: • Orange People • Пэшн Пэт • Один Мат • Кванты • Setбол • Драматика • Overlove Адрес ресторана «Сивка-Бурка»: Москва, Беговая ул., 22.
С 20 ноября рестораны сети «Козловица. Чешская пивная» приглашает попробовать новые блюда...С 20 ноября рестораны сети «Козловица. Чешская пивная» приглашает попробовать новые блюда: «Цандат в брамбораку» - филе судака, запеченное в картофельном дранике (340 р.), «Зелна в хлебе» - кисло-сладкий суп из свежей капусты с копченым свиным окороком в пшеничном хлебе (260 р.), «Салат фармарски» - микс из листовых салатов в кисло-сладкой заправке с шампиньонами, копченым свиным окороком, отварным…
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной появилось новое меню «Кулинарный оргазм». В него вошли...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной появилось новое меню «Кулинарный оргазм». В него вошли: Холодные закуски Паштет из телячьей печени с тостами из орехового хлеба и конфитюром из сливы и миндаля (200гр.) - 457 руб. Утиная грудка, фаршированная гусиной печенью с салатом из печеной тыквы под коньячно-ореховой заправкой (160гр.) - 653 руб. Теплый салат с телячьим языком и…
С 19 ноября 2013 года в сети ресторанов Брудер стартует предложение по горячим коктейлям и чаем...С 19 ноября 2013 года в сети ресторанов Брудер стартует предложение по горячим коктейлям и чаем. С одной стороны, согреваться в Брудере предлагают необычайно вкусными и полезными чаями: облепиховым с жасмином, имбирно-малиновым, марокканским и масалой. Полулитровый чайный напиток обойдется гурманам в 299 рублей. Сладкоежки найдут свое счастье в фирменном Брудер кофе со взбитыми сливками и…
Кафе I want cafe каждый weekend (суббота, воскресенье с 12.00 — 18.00) открывает детскую игровую комнату: мультфильмы, игрушки, раскраски...Кафе I want cafe каждый weekend (суббота, воскресенье с 12.00 — 18.00) открывает детскую игровую комнату: мультфильмы, игрушки, раскраски и все то, то о чем мечтает ваш ребенок. Шеф-повар Михаил Некрасов в этот weekend представляет специальное детское меню для самых капризных малышей. Именинников ждут подарки и сладкие комплименты от шеф-повара. Адрес…
Каждый год, в третий четверг ноября, cafe Michel открывает свои двери с призывом: «Божоле Нуво прибыло!»...Каждый год, в третий четверг ноября, cafe Michel открывает свои двери с призывом: «Божоле Нуво прибыло!». В Божоле Нуво 2013 года главенствует аромат малины с выраженными нотами лесной земляники и красной смородины. Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами, но для Божоле Нуво 2013, мы приготовили специальное блюдо - Перепелка буланжер с артишоками, беконом, савойской капустой и соусом…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта