Новости ресторанов

 
Пустите детей на кухню: готовим пиццу!
4 февраля
НПР. Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Нияма» на Площади Ильича проходят бесплатные кулинарные мастер-классы для взрослых и детей.НПР. Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Нияма» на Площади Ильича проходят бесплатные кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Хотите принять участие? Приходите к 15:00. На мастер-классе вы и ваш ребенок узнаете тонкости приготовления самой вкусной пиццы, создадите свой фирменный рецепт, фантазируя с различными ингредиентами, и отведаете пиццу…
 
«Funny Cabany»: радикальное обновление
4 февраля
В начале года в гриль-ресторане «Funny Cabany» – большие перемены. Еда, интерьер, барная карта – все свежее.В начале года в гриль-ресторане «Funny Cabany» – большие перемены. Еда, интерьер, барная карта – все свежее. С января на кухне «Funny Cabany» работает два испанских гриля Josper, в два раз больше, чем раньше. В связи с этим блюд в гриль-меню также стало больше; среди прочего, фирменные бургеры (от 530 р.) тоже теперь готовятся на гриле. Обновились даже абсолютные стандарты: для шаурмы…
 
Подарок за заказ в «Нияме»
3 февраля
НПР. Любите роллы и суши? Получите подарок за заказ доставки в «Нияме». НПР. Подарков на всех хватит! Любите роллы и суши? Получите подарок за заказ. Да, именно так! В «Нияме» любят баловать сушиедов просто так, без повода. И поэтому, делая заказ в «Нияме», вы получаете подарки: за первый заказ - ролл Оранж Чиз; за второй заказ - сет «Дабл Филадельфия» (роллы Сяке Трей и Кунсей Кранч); …
 
Tillypad XL на «Большой кухне»
2 февраля
НПР. Еще один проект холдинга Food Retail Group – ресторан «Большая кухня» (г. Санкт-Петербург) – внедрил систему автоматизации TillyPad XL.НПР. Еще один проект холдинга Food Retail Group – ресторан «Большая кухня» (г. Санкт-Петербург) – внедрил систему автоматизации TillyPad XL. Открывшаяся в сентябре 2014 «Большая кухня» стала излюбленным местом для петербуржцев и гостей города. Концепция ресторана полностью оправдывает название заведения: это две открытые кухни, винный бар, зал на 400…
 
«Happy Bones»: новый шеф
2 февраля
Марк Стаценко занял должность шеф-повара ресторана «Happy Bones».Марк Стаценко занял должность шеф-повара ресторана «Happy Bones». Новый шеф не затевает революции – по словам Марка, ему очень нравится здешний, подчеркнуто архаичный bones style, и основную свою задачу он видит в том, чтобы как можно сильнее этот стиль акцентировать. Теперь на кости в «Happy Bones» подаются практически все мясные блюда, паштеты выносят к столу в распиленной вдоль сахарной косточке; еда укладывается на грубую…
 
Фирменные бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»
2 февраля
До 31 марта 2015 года в сети стейк-хаусов «Бизон» готовят три фирменных бифштекса.До 31 марта 2015 года в сети стейк-хаусов «Бизон» готовят три фирменных бифштекса. Бифштекс от шеф-повара (Chef Beefsteak) - рубленый бифштекс, начинённый фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами. Подаётся с запечённым луком-шалотом, предварительно маринованным в мексиканских специях. Бифштекс с четырьмя видами сыра (Cheese Beefsteak) - бифштекс из мраморной говядины вагю, подаётся на…
 
Ресторан «Vasanta» снова открыт
2 февраля
Ресторан «Vasanta на Неглинной» снова открыт. Основа нового меню – тапасы от бренд-шефа Марка Стаценко.Долгое время ресторан «Vasanta» являлся сезонным проектом, работая только в теплое время года. Новая «Vasanta» может принимать гостей круглый год. Ресторан по-прежнему представляет собой два зала – европейский, с элементами барокко, и мавританский дворик. Главным архитектурным акцентом, объединяющим пространство, является 14-метровая барочная арка. Новым бренд-шефом ресторана стал известный…
 
Forte Bello: дешевле, чем в Италии!
2 февраля
Ресторан «Forte Bello» запустил специальное демократичное меню.Ресторан «Forte Bello» запустил специальное демократичное меню, куда вошли домашние блюда итальянских семей. Кулинарную подборку представляют двенадцать позиций. Среди них – феттучини с фрикадельками (320 руб.), спагетти болоньезе (320 руб.), мясная лазанья (360 руб.) и куриные наггетсы с сыром и деревенским картофелем (320 руб.). Тем, кто мясу и птице предпочитает рыбу и морепродукты, рекомендуют салат «Ницца» с тунцом (360 руб.),…
 
Обеденный ланч на шведском столе в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
30 января
Начиная с 7 января в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki» вы можете по будням отведать обширный выбор блюд на шведском столе по цене 10,90 €/персона.С 7 января в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, вы сможете по будням с 11:30 до 14:00 отведать обширный выбор блюд на шведском столе ресторана по цене 10,90 €/персона. В меню ланча входит обильный выбор салатов, аппетитный суп, два горячих блюда и чай/кофе на выбор. Во…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Les Artists»
30 января
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Les Artists» (Москва, Неглинная ул., 15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Les Artists»: «…Тартар Креветки (490 руб.) - изумительно лёгкое представление, остающееся мясистыми, при этом маринад помогает чувствовать плоть. Форель татаки (590 руб.) - аккуратно, островкусно, без острого. Просто вкус подчеркнут, вкус на острие. И вид подчеркнут - блюдо для рекламных модулей. Будущая звезда инстаграма…». Читать…
 
Открытия: ресторан «Cook'kareku»
29 января
В рубрике «Открытия» читайте материал Юлии Кулаковой о новом ресторанном проекте Александра Раппопорта «Cook'kareku» (Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4).В рубрике «Открытия» читайте материал Юлии Кулаковой о новом ресторанном проекте Александра Раппопорта «Cook'kareku»: «…Основное меню, а одновременно и краткий путеводитель по завтракам мира, обнаруживает более двух десятков крепких белковых блюд с участием яиц (все по 420 рублей), приготовленных с обширным международным подходом: от…
 
Караоке в «Нияме»
28 января
НПР. В караоке-барах «Нияма» каждый день новые скидки, бонусы, комплименты.НПР. В караоке-барах «Нияма» на Измайловском шоссе, 69 и Снежной ул., 16/6 каждый день новые скидки, бонусы, комплименты. Встречайтесь с друзьями, отмечайте праздники, веселитесь с понедельника по воскресенье и выбирайте то, что вам по душе. Зажигательные понедельники и вторники! Не успели как следует отдохнуть в выходные? Или решили еще немного их продлить? Тогда серия караоке-понедельников/ вторников специально для…
 
Новое меню и завтраки в ресторане «Как есть»
27 января
Шеф-повар ресторана «Как есть» Александр Кубриков полностью обновил меню и ввел поздние завтраки.С нового года в ресторане «Как есть» действует обновленное меню. Шеф-повар Александр Кубриков завершил реорганизацию и заменил порядка 90% блюд. Изменения коснулись всех разделов, начиная с «закусок» и заканчивая «десертами». Кроме того, был пересмотрен раздел «меню на компанию» и добавлены завтраки. В «Меню на компанию» сохранился прежний формат, но поменялось содержание. Теперь в сете закусок:…
 
«Никуда не едем» запускает завтраки
27 января
Тандем Александр Кан и Дмитрий Шуршаков совместно разработал меню завтраков в рестобаре «Никуда не едем»: шеф-бармен придумал напитки, шеф-повар – еду.Меню завтраков в рестобаре «Никуда не едем» разработали совместно Александр Кан и Дмитрий Шуршаков, шеф-бармен Кан придумал напитки, шеф-повар Шуршаков – еду. В раздел «Напитки» включены 5 позиций. Это традиционное какао (180 р.), 2 безалкогольных коктейля – «Аппетитный» (280 р.), составом сильно напоминающий «Кровавую Мэри» с добавлением…
 
Скидка студентам в «Нияме»
26 января
НПР. До 28 февраля в ресторанах «Нияма» действует скидка для студентов - 25% на все меню.НПР. Зачеты сданы, оценки выставлены, сессия закрыта – сколько поводов встретиться с друзьями в «Нияме»! Кстати, здесь подготовили сюрприз для всех студентов: скидка 25% на все меню продлена до 28 февраля. Предъявите студенческий билет в любом ресторане «Нияма», получите абонемент на скидку и отмечайте сдачу зимней сессии целый месяц. Внимание! Скидка на доставку не действует. Сеть ресторанов…
 
О Wi-Fi маркетинге или как монетизировать «воздух»
26 января
НПР. Компания BrandWiFi специализируется на брендировании и монетизации Wi-Fi сетей в местах общественного питания.НПР. Идея брендировать Wi-Fi доступ появилась несколько лет назад, но практическая реализация возникла сравнительно недавно. Теперь у представителей индустрии общественного питания появилась возможность проецировать имидж своего заведения на экраны мобильных устройств всех подключившихся гостей. Это усиливает лояльность и положительно сказывается на продажах блюд и услуг. С…
 
Ваша скидка на бизнес-тренинг «Как привести в порядок дела в ресторане?»
24 января
НПР. Мы расскажем все об антикризисном управлении рестораном!НПР. Мы расскажем все об антикризисном управлении рестораном! Для кого: для директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, столовых Когда: 26 и 27 февраля 2015 года с 10:00 до 18:00 Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» Организатор: ГК «СофтБаланс» Сегодня все рестораторы сталкиваются со сложностями в работе из-за непростой экономической ситуации в стране. Сейчас уже ясно, что, к сожалению, в…
 
Ресторанный критик: отзыв о брассерии «Bouchon»
23 января
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о брассерии «Bouchon» (Москва, Тверской бульвар, 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о брассерии «Bouchon»: «…Улитки в прованском соусе (590 руб.) - хоть и не названы «эскарго», я ждал улиток. Во французском ресторане. А это такое жаркое кубиков картошки в каком-то белковом соусе с белковым фаршем. Я люблю улитки. Целые. Упругие, пусть полдюжины, но внятных комочков. Но не фарш, в котором не отличить приметы зверюшек милых. В милой…
 
«Куршевель» открывает новый гастрономический сезон
22 января
Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни.Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни. За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо, поэтому Андрей как никто…
 
Нью-Йоркский бранч в Фаренгейте
22 января
Новое предложение в ресторане «Фаренгейт» – бранч по выходным.Новое предложение в ресторане «Фаренгейт» – бранч по выходным. Ресторан предлагает классический бранч в лучших традициях гастрономических заведений в районе Сохо и Трайбеки. В меню позднего плотного завтрака, переходящего в обед, входят блюда, в которых воплотился дух богемных кварталов Манхэттена, такие как яйца бенедикт с креветками или сэндвич с цыпленком. Специальное меню дополняет торт с черной смородиной и орехами на десерт…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в