Новости ресторанов

  Sweet Christmas Week в ресторане «The Сад»
Sweet Christmas Week в ресторане «The Сад»
24 декабря 2014
23 декабря в ресторане «The Сад» стартовало десертное меню Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа.23 декабря в ресторане «The Сад» стартовало десертное меню Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа. Отличительной особенностью новых десертов является использование коньяка. В специальном меню представлены: маршмеллоу с горячим шоколадным соусом с коньяком, крем-брюле из мандарина с мороженым, рождественскими специями и икрой из коньяка, медовик с мармеладом из апельсина и коньяка. Попробовать…
  Рождество в «Brasserie Мост»
Рождество в «Brasserie Мост»
24 декабря 2014
С 24 декабря по 7 января в ресторане «Brasserie Мост» специальное рождественское предложение.С 24 декабря по 7 января в ресторане «Brasserie Мост» – специальное рождественское предложение: индейка, запеченная в тесте (5700 руб.), которую можно заказать на компанию, и десерт «Рождественское полено» (400 руб.). Индейка остается непременным атрибутом праздничного стола во Франции, готовить ее начинают в Сочельник, чтобы оказалась она на столе к Рождеству. Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель…
  Банкетные блюда «ЦДЛ» к праздничному столу
Банкетные блюда «ЦДЛ» к праздничному столу
24 декабря 2014
НПР. Вы можете заказать любые блюда из банкетного меню «ЦДЛ» к праздничному столу навынос. НПР. По-настоящему русский Новый год только с блюдами русской кухни! Крабы камчатские, утка с яблоками, индейка с айвой, устрицы дальневосточные - вы можете заказать любые блюда из банкетного меню «ЦДЛ» к праздничному столу навынос. Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 …
  Коктейли по мотивам новогодних комедий в «Chips»
Коктейли по мотивам новогодних комедий в «Chips»
23 декабря 2014
«Chips» представляет коллекцию новых авторских коктейлей, посвященных любимым новогодним комедиям.«Chips» представляет коллекцию новых авторских коктейлей от бренд-бармена, посвященных любимым новогодним комедиям. Открывает зимнюю подборку «Реальная любовь» – пряный коктейль на основе рома со свежими мандаринами, сиропом маракуйи, соком лимона, корицей и листиком физалиса. В напитке, как и в фильме, сочетаются несколько идеальных сюжетов, рассказывающих о главном чувстве на земле. Немного…
  Funny Cabany: еще 6 способов согреться
Funny Cabany: еще 6 способов согреться
22 декабря 2014
В гриль-ресторане «Funny Cabany» – 6 новых горячих напитков, придуманных для зимы 2014/2015.В гриль-ресторане «Funny Cabany» – 6 новых горячих напитков, придуманных для зимы 2014/2015 года. Все они приготовлены на основе свежих фруктов и пряностей. Так, «Тропический с травами» включает фейхоа и красный базилик, «Зимние витамины» - облепиху, ананасовый сок и имбирь, а «Красные фрукты» приготовлен на основе каркаде, с добавлением клубники, лайма и свежего сока граната. Можно заказать также…
  Финские вкусы из Финляндии
Финские вкусы из Финляндии
22 декабря 2014
Финские рестораны, работающие под эгидой бренда «Makujen Suomi – Taste of Finland» (Вкусы Финляндии) в блюдах своих меню выражают весь спектр финской гастрономической культуры. Акцент делается на местные продукты и их сезонность.Финские рестораны, работающие под эгидой бренда «Makujen Suomi – Taste of Finland» (Вкусы Финляндии) в блюдах своих меню выражают весь спектр финской гастрономической культуры. Акцент делается на местные продукты и их сезонность. Концепция «Taste of Finland» объединяет…
  Сет-меню от «Roni»
Сет-меню от «Roni»
22 декабря 2014
В пабе «Roni» появились специальные сеты для компаний от пяти до пятнадцати человек.В пабе «Roni» появились специальные сеты для компаний от пяти до пятнадцати человек. В каждый сет шеф-повар «Roni» включил главные хиты меню: это несколько видов закусок – от имбирных креветок до тунца татаки - топовые салаты, например, с крабом, и горячее, которое можно выбрать из раздела «Рыба» или «Мясо». Стоимость сета на пятерых – 10000 руб., на десятерых – 15000 руб., а компаниям из пятнадцати человек…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Никуда не едем»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Никуда не едем»
22 декабря 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Никуда не едем» (Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Никуда не едем»: «…Разумеется, это коктейльный бар с приколами, где ещё и кормят. Но эта часть столь точна и замечательна, что даже мне, равнодушному к коктейльной культуре, тут понравилось. На первом этаже жизнь, на втором приватнее. Людей в кенгурухах в десять раз больше людей в пиджаках. Коктейльный бар, где банкетки…
  Обновление меню «Black Thai»
Обновление меню «Black Thai»
19 декабря 2014
В декабре ресторан «Black Thai» запускает сезонное обновление меню.В декабре ресторан «Black Thai» запускает сезонное обновление меню. Новинками стали три блюда из приготовленной на тайский манер утки (традиционной птицы азиатской кухни), фирменный краб и несколько новых экзотических десертов. Среди новых блюд из утки - утиный суп с семечками (400 руб.). Речь идет не о кунжутных семечках, а о небольших частях утки с косточками, обжаренных в воке с солью. «Семечки» можно положить прямо в…
  Рождественские вкусы в «Saxon+Parole»
Рождественские вкусы в «Saxon+Parole»
19 декабря 2014
C 19 декабря и до окончания новогодних праздников в ресторане «Saxon+Parolе» действует рождественское меню.C 19 декабря и до окончания новогодних праздников в ресторане «Saxon+Parolе» действует рождественское меню. Для начала шеф-повар рекомендует попробовать русский салат с креветками, авокадо, зеленым горошком и соусом «Айоли» (520 руб). На горячее - грудку индейки гриль и ножку, запеченную с ароматными травами (1090 руб), в качестве гарнира - маринованный фенхель. На десерт гостям…
  Блюда на открытом огне в кафе «Руккола»
Блюда на открытом огне в кафе «Руккола»
19 декабря 2014
В кафе «Руккола» на Профсоюзной появилось специальное меню с мясными и рыбными блюдами из печи.Бренд-шеф «Рукколы» Виктор Апасьев запустил специальное меню с мясными и рыбными блюдами из печи, попробовать которые можно только в кафе «Руккола» на Профсоюзной улице, 104 (м. Беляево). Единственное из всей сетевой троицы кафе предлагает филе миньон и рибай, приготовленные по традиционным флорентийским рецептам на открытом огне дровяной печи. Ценители классики могут заказать стейк с дымком,…
  Подарочные сертификаты от ресторана «ЦДЛ»
Подарочные сертификаты от ресторана «ЦДЛ»
19 декабря 2014
НПР. Подарочный сертификат «ЦДЛ» - прекрасная идея для подарка!НПР. Приближаются новогодние праздники, а вы все еще в раздумьях, что подарить друзьям, близким, деловым партнерам? Тогда приходите в «ЦДЛ» за подарочным сертификатом! Сертификаты номиналом пять, десять и пятнадцать тысяч рублей уже ждут своих владельцев. Подарочный сертификат «ЦДЛ» - прекрасная идея для подарка! Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 Сайт: www.restcdl.ru
  Билет в кино за доставку
Билет в кино за доставку
18 декабря 2014
НПР. Вы можете получить билет на двоих в кино на «Ночь в музее» или DVD-диск при заказе доставки из ресторанов «Нияма» (м. Новокузнецкая, Таганская, Площадь Ильича). НПР. Если вы любите кино... Если вы следите за новинками... Если вы бурно обсуждаете фильмы после просмотра… Тогда эта новость для вас! При заказе доставки из ресторанов «Нияма» с 17.12.14 по 18.01.15 вы можете получить билет на двоих в кино на «Ночь в музее» (при заказе на…
  «СофтБаланс» автоматизировал сеть кафе-пекарен «Пироговый дворик»
«СофтБаланс» автоматизировал сеть кафе-пекарен «Пироговый дворик»
18 декабря 2014
НПР. Подбирая программное обеспечение для реализации этого проекта, эксперты учитывали его совместимость с кассовым решением Frontol, которое уже было установлено в сети кафе-пекарен.НПР. Доставка пирогов еще никогда не была такой быстрой: «СофтБаланс» автоматизировал сеть кафе-пекарен «Пироговый дворик»! Проект был реализован на базе программных продуктов «Трактиръ: Front-Office v3 ПРЕИУМ» и «Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС». Перед специалистами компании «СофтБаланс» стояло сразу три…
  Пора чая в сети «Брудер»
Пора чая в сети «Брудер»
18 декабря 2014
В ресторанах сети «Брудер» на все три зимних месяца ввели специальное барное меню из четырех горячих чаев.В ресторанах сети «Брудер» на все три зимних месяца ввели специальное барное меню из четырех горячих чаев, в которых заварка играет далеко не самую главную роль. В облепихово-жасминовом чае бармены смешивают кислую облепиху с мягким жасминовым чаем, апельсином, сиропом миндальным и сиропом из маракуйи, с пряной корицей, гвоздикой и анисом. В грушево-имбирном чае зеленый чай оттеняется…
  Бранч с охотником в ресторане «Primitivo»
Бранч с охотником в ресторане «Primitivo»
18 декабря 2014
В субботу 20 декабря ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на предновогодний семейный бранч.В субботу 20 декабря в 15.00 ресторан «Primitivo» приглашает познакомиться с одним из самых известных охотников Москвы Станиславом Сабанеевым и попробовать блюда, которые Станислав в тандеме с шеф-поваром Борисом Акельевым создали специально для этого мероприятия: копченые деликатесы из дичи, тар-тар из благородного оленя, котлеты из кабана, суп-гуляш из…
  Lounge чай – сезонное предложение в ресторанах «Урюк»
Lounge чай – сезонное предложение в ресторанах «Урюк»
15 декабря 2014
В ресторанах «Урюк» этой зимой действует специальное меню согревающих напитков от шеф-бармена Алексея Мочнова.В сети ресторанов «Урюк» этой зимой действует специальное меню согревающих напитков от шеф-бармена Алексея Мочнова. Классический зимний глинтвейн подается в чайнике (420 руб.) и гарнируется черносливом, Мохито (520 рублей) превращается в тонизирующий чай с лаймом и тростниковым сахаром, а микс Мед&Береза (420 руб.) представляет собой сочетание цветочного меда, свежих цитрусов,…
  Зимние новинки в «Fornetto»
Зимние новинки в «Fornetto»
15 декабря 2014
В сети пиццерий «Fornetto» представлены новые блюда от шеф-повара.В сети пиццерий «Fornetto» представлены новые блюда от шеф-повара. Это салаты: теплый салат с морепродуктами – 639 руб.; фермерский салат с жаренными на гриле говядиной и кукурузой – 629 руб, салат с тунцом, кенийской фасолью и яйцом Пашот -389 руб. Зкуски: кукурузный початок на гриле- 239 руб,.; антипаста в новой подаче – 699 руб,; домашние чипсы картофельные классические, а также с луком или прошутто – 199 руб. Раздел супов…
  Новые завтраки в «Brasserie Мост»
Новые завтраки в «Brasserie Мост»
15 декабря 2014
C 15 декабря в ресторане «Brasserie Мост» – новое расширенное меню завтраков.C 15 декабря в ресторане «Brasserie Мост» – новое расширенное меню завтраков. Теперь в перечень утренних блюд входят не только каши, но и гранола (220 р.), к которой уместно добавить кленовый сироп с корицей (300 р.), молоко или кефир (50 р.), домашний йогурт (80 р.) или творог (180 р.). Еще одно блюдо в новом меню – карпаччо из ананаса с гранатом (400 р.). Для более основательного завтрака можно заказать оладьи (150…
  Сезон согревающих напитков в ресторанах «Дед Пихто»
Сезон согревающих напитков в ресторанах «Дед Пихто»
15 декабря 2014
Рестораны «Дед Пихто» представляют коллекцию согревающих напитков в зимнем меню.Коллекция согревающих напитков порадует гостей ресторанов домашей кухни «Дед Пихто» этой зимой. Здесь для гостей приготовят натуральные чаи из облепихи с грушей, клюквы и брусники, ягодный и имбирный чаи (500 мл по 350 руб.), фирменный чай «Дед Пихто» (400 мл, 350 руб). Бар-менеджер Андрей Супрун рекомендует попробовать несколько вкусов нетрадиционных глинтвейнов на основе безалкогольного вина - клубничный и…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в