Новости ресторанов

29 и 30 ноября в 21:00 в ресторане «Barlotti» будут проходить гастрономические вечера с Валерио Мариано...29 и 30 ноября в 21:00 в ресторане «Barlotti» будут проходить гастрономические вечера с Валерио Мариано. Валерио Мариано делает ставку на безупречное качество продуктов, авторские рецепты и дотошный подход к делу. Приходите и убедитесь в безупречности блюд Маэстро. Dj Fausto Messina Dinner 21:00 Party 23:00 Адрес ресторана «Barlotti»: Москва, Неглинная ул., 2.
1 декабря в итальянском ресторане Grano от Уильяма Ламберти пройдет веселый детский Мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты...1 декабря в итальянском ресторане Grano от Уильяма Ламберти пройдет веселый детский Мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты. Делиться мастерством и знакомить детей с тонкостями готовки традиционного блюда будет шеф-повар ресторана - Уильям Ламберти. Настоящий итальянец и профессионал своего дела поможет детям создать вкусные шедевры.…
Самое время посетить Maxim bar в ноябре и декабре и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене...По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов, то самое время посетить Maxim bar в ноябре и декабре и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене. К вашему вниманию: Фин де Клер №2 за 1 шт 100 руб. - регион Бретань, сладковатый запах, послевкусие ореха, устрица очень насыщена йодом. Марен Д'Олерон №2…
В гостинице «Националь» новый шеф-кондитер и шоколатье Юлия Иванова. Она закончила международную школу Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия...В гостинице «Националь» новый шеф-кондитер и шоколатье Юлия Иванова. Она закончила международную школу Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия. Le Cordon Bleu - мировой лидер в области кулинарного и кондитерского искусства. Она стажировалась и училась у шеф-поваров высшего класса, которые имеют опыт работы в лучших ресторанах и отелях мира. Для гостей отеля…
С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений...С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений – бренд-шеф сети Александр Кузьмин, известный своим пристрастием к приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов, а еще, и большой любитель рыбалки. Именно поэтому, в меню «Ян Примуса»…
В новом сете шеф-повар ресторана «Аист» экспериментирует со вкусами. Итальянцу Умберто Рокка не впервой удивлять искушенную публику...В новом сете шеф-повар ресторана «Аист» экспериментирует со вкусами. Итальянцу Умберто Рокка не впервой удивлять искушенную публику. Воодушевившись московской осенью, для гостей ресторана «Аист» он придумал новый сет «Селекция вкусов». В нем шеф представил девять авторских позиций. Нежный террин фуа-гра он подает с тартаром из говядины, черным трюфелем и соусом…
28 и 29 ноября бар «Mercedes bar» приглашает вас открыть для себя выдающиеся вкусы и традиции коктейлей из модного Лондонского бара The Luggage Room...28 и 29 ноября бар «Mercedes bar» приглашает вас открыть для себя выдающиеся вкусы и традиции коктейлей из модного Лондонского бара The Luggage Room. Этот бар находится в отеле мирового класса и расположен в наиболее престижном районе Лондона – Mayfair. Бартендер Mario La Pietra предлагает 8 интересных миксов, которые он подготовил для своего…
Не успел завершится фестиваль устриц в ресторане Tutto Bene, как на смену ему пришел не менее изысканный фестиваль трюфелей...Не успел завершится фестиваль устриц в ресторане Tutto Bene, как на смену ему пришел не менее изысканный фестиваль трюфелей. Кажется, что мы знаем о трюфелях абсолютно все, но с каждым новым блюдом становится понятно, что это далеко не так. Ведь каждый шеф-повар не просто «готовит по рецепту», а вкладывает в свое блюдо часть себя, свои эмоции и переживания. И, конечно,…
4 декабря шеф Раджеш представляет сюрприз для гостей Buddha Bar Moscow и приглашает всех желающих принять участие в традиционной церемонии...4 декабря шеф Раджеш представляет сюрприз для гостей Buddha Bar Moscow и приглашает всех желающих принять участие в традиционной церемонии приготовления Рождественского пирога. Рецептура Рождественского пирога изобилует ингредиентами: цукаты, фрукты, орехи, цедры лимона и апельсина, смородина, изюм, вишня и пряные специи, такие как ароматная корица,…
30 ноября и 1 декабря гастротека «Простые вещи» на Пятницкой приглашает на праздничный бранч посвященный Дню благодарения...30 ноября и 1 декабря гастротека «Простые вещи» на Пятницкой приглашает на праздничный бранч посвященный Дню благодарения. Его проведет чемпион мира по печенью - Марина Пустильник. В меню бранча: индейка с айвой, кукурузным хлебом и шалфеевым маслом, клюквенный соус, киш, гратен из батата, киноа, кенийская фасоль, тыквенный брауни. Еще Марина обещала самодельные конфеты к…
В середине ноября в учебном центре RMA на Artplay открылось собственное кафе. Теперь перед вечерними занятиями здесь можно выпить чашечку свежесваренного кофе...В середине ноября в учебном центре RMA на Artplay открылось собственное кафе. Теперь перед вечерними занятиями здесь можно выпить чашечку свежесваренного кофе и порадовать себя свежей выпечкой. Также в кафе ежедневно можно будет позавтракать, пообедать и поужинать. В меню: - супы и салаты; - сэндвич Капризе/Цезарь/Буженина; -…
Кулинарный проект Secret Tapas Bar, продающий свои закуски в городских магазинах и корпоративных мероприятиях, открыл на «Красном Октябре» собственное кафе - Urban Cafe...Кулинарный проект Secret Tapas Bar, продающий свои закуски в городских магазинах и корпоративных мероприятиях, открыл на «Красном Октябре» собственное кафе - Urban Cafe. Новое место совсем небольшое, поесть на месте можно только за барной стойкой или на подоконнике, поэтому рассчитано заведение больше на продажу еды навынос. В…
30 ноября ресторан Mon сafé - известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп», приглашает друзей на официальное открытие...30 ноября ресторан Mon сafé - известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп», приглашает друзей на официальное открытие. Mon сafé - ресторанный проект, более 12 лет любимый столичными гурманами, после 2-х летней паузы, официально открывается на Рублевке. Новое Mon café сменило городской ритм на безмятежность загородной жизни в окружении элитных…
5 декабря в кафе «Рулет» состоится гастрономический ужин с Джоном Кописки...5 декабря в кафе «Рулет» состоится гастрономический ужин с Джоном Кописки. Джон – знаменитый фермер родом из Англии, но с настоящей русской душой. В 1991 году Джон переехал в Россию, получил гражданство и завел небольшую ферму в Петушках. На сегодняшний день его имя в мире гастрономии ассоциируется с продуктами самого высокого качества и мясом премиум-класса. Его ферма насчитывает более 5000 голов, а за поставками мяса…
Новогодняя программа Starbucks «Делитесь радостью» принесла тепло дружбы и общения в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Гости кофеен уже погрузились...Новогодняя программа Starbucks «Делитесь радостью» принесла тепло дружбы и общения в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Гости кофеен уже погрузились в настоящую рождественскую атмосферу – веселую, теплую, уютную. Гостей ждут особые рождественские напитки, кофе Christmas Blend, а также разнообразные подарки, которыми можно…
В ресторане Novikov – эксклюзивные рыбы из Японии. Здесь вы можете выбрать рыбу и способ приготовления непосредственно в ресторане, на маркете...В ресторане Novikov – эксклюзивные рыбы из Японии. Здесь вы можете выбрать рыбу и способ приготовления непосредственно в ресторане, на маркете. А шеф-повара сделают из нее: сашими, блюда, приготовленными на гриле или на традиционной японской плите – теппан. В ассортименте рыбных блюд – сашими с шимаджи, симесаба (японская макрель), кинментай (красный…
Оценить качество норвежской рыбы гости смогли благодаря блюдам из сетов с одним из ключевых продуктов Фестиваля – форелью норвежских фьордов...С 14 октября по 14 ноября этого года москвичи и гости столицы уже в девятый раз смогли очутиться в райском уголке высокой кухни под названием Московский Гастрономический Фестиваль, где ведущие шеф-повара приоткрыли секреты своего мастерства и поведали о последних тенденциях в сфере общественного питания. За девять лет существования Московского…
С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдут XVIII Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд» и XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «Продтех».С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдут XVIII Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд» и XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей…
Кафе Ragout приглашает вас отметить день Благодарения. Здесь приготовили дегустационный гастрономический сет – фантазию на тему традиционных американских блюд...В этом году американцы отмечают День благодарения 28 ноября. Конечно, это чисто национальный праздник, и если подходить к вопросу формально, отмечать его в России – все равно, что американцу отмечать день взятия Бастилии. Но нужно ли быть формалистами? Как известно, историческая легенда этого праздника на самом деле далека от реальных…
Шеф-повар ресторана «Ла Манча» Кирилл Филимонов сделал для гостей подарок, в виде новых кулинарных решений, которые согреют вас удивительным ароматом...Шеф-повар ресторана «Ла Манча» Кирилл Филимонов сделал для гостей подарок, в виде новых кулинарных решений, которые согреют вас удивительным ароматом. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться дождливой осенью, порадуют вкусом и подачей. Вы сможете оценить такие блюда как: Запеченные гребешки под соусом «Голландским» – 620…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта