Новости ресторанов

В предложении шеф-повара сети ресторанов «Ив.Дурдинъ» мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность...В студеную зиму так хочется насладиться теплом и уютом, посидеть с чашечкой приятного напитка. А что может согреть лучше, чем горячее и ароматнее блюдо? В предложении шеф-повара сети ресторанов «Ив.Дурдинъ» мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность – все это жаркое из нежной телятины с грибами в горшочке; молодой…
С 27 января по 28 февраля 2014 года в ресторане Globo будет проходить выставка фотографа Михаила Богачева...С 27 января по 28 февраля 2014 года в ресторане Globo будет проходить выставка фотографа Михаила Богачева. Фотопроект «Зимние витражи» был сделан прошлой зимой, но появился на свет только сейчас. Материал должен был отлежаться. Мороз создал этот узор на стекле, а заходящее солнце наполнило его светом и цветом. Каждый желающий сможет полюбоваться завораживающими фотографиями Михаила и…
По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshkа» на Петровке готовят ароматные мясные блюда в тандыре...По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshkа» на Петровке готовят ароматные мясные блюда в тандыре. В ресторане «Бараshkа» на Петровке в восточной глиняной печи-жаровне запекают козленка, кролика и ножку барашка. Поварам -бакинцам удается и сохранить истинный характер национальной азербайджанской кухни, и угодить даже самым придирчивым московским гурманам. Заказать блюда…
В меню ресторана «Osteria della Piazza Bianca» появились детские пиццы от Джованни Пинто. Пиццы в виде Микки-Мауса, Машинок, Сказочных кроликов...В меню ресторана «Osteria della Piazza Bianca» появились детские пиццы от Джованни Пинто. Пиццы в виде Микки-Мауса, Машинок, Сказочных кроликов и многих других персонажей всего по 200 рублей. По субботам и воскресеньям маленькие гости смогут почувствовать себя поварами на открытой кухне ресторана, приготовив собственную пиццу. Адрес ресторана…
С января нового года в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан», помимо традиционных блюд узбекской, арабской и азербайджанской кухонь...С января нового года в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан», помимо традиционных блюд узбекской, арабской и азербайджанской кухонь, можно отведать и паназиатские блюда. «Мы выбрали самые востребованные блюда паназиатской кухни, – говорит шеф-повар ресторанов Евгений Демин. – Это и паровые пельмешки – дим-самы – с разными начинками, и…
В преддверии новой череды замечательных праздников ресторан Gastronomica-Fish подготовил необычайно вкусные и удивительно красивые десерты...В преддверии новой череды замечательных праздников ресторан Gastronomica-Fish подготовил необычайно вкусные и удивительно красивые десерты: заварные «Профитроли» (290 р.), малиновый тарт (430 р.) и обновленный «Тирамису» (470 р.). Любителям ягодных десертов обязательно понравится изумительный песочный тарт с воздушным ванильным кремом, украшенный ягодами…
С 20 января по 9 февраля в кафе «Brocard» действует специальное азиатское меню. Вы сможете попробовать гречневую лапшу с уткой...С 20 января по 9 февраля в кафе «Brocard» действует специальное азиатское меню. Вы сможете попробовать гречневую лапшу с уткой, удон с морепродуктами, рисовую лапшу с курицей и креветками, фреш спринг роллы с уткой, том ям кунг, рамен кани эби, стейк из тунца, спринг роллы с яблоком и ананасом, татаки из говядины и многие другие блюда и напитки. Адрес кафе…
Бренд-шеф и кондитер Clumba Club Иван Доможилов ввел в меню ресторана несколько новых десертов...Бренд-шеф и кондитер Clumba Club Иван Доможилов ввел в меню ресторана несколько новых десертов. Черемуховый пирог Черемуховый бисквит с прослойкой сметанного «крем-соуса», тонкими слоями горького шоколада и ежевичным соусом. Черничный штрудель с яблоками и йогуртовым соусом Смешанные с медом, изюмом и корицей черника и яблоки зимних сортов заворачиваются в тесто фило и запекаются прямо перед…
Во всех ресторанах сети Kabuki запустили новый бизнес-ланч. Бенто боксы (все по 300 р.), блюда европейской кухни (от 270 р. до 370 р.) и нежнейшие десерты (по 150 р.)...Во всех ресторанах сети Kabuki запустили новый бизнес-ланч. Бенто боксы (все по 300 р.), блюда европейской кухни (от 270 р. до 370 р.) и нежнейшие десерты (по 150 р.) - вкусно и быстро. Приходите на дегустацию.
НПР. 12 февраля ГК «СофтБаланс» (Санкт-Петербург) приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча.НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека» Мастер-класс пройдет 12 февраля 2014 года в ресторане турецкой кухни «Афиет» (Санкт-Петербург,…
25 и 26 января Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей на тематический бранч, посвященный японской кухне...25 и 26 января Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей на тематический бранч, посвященный японской кухне. Суши и роллы, блюда из морепродуктов и рыбы, салат из маринованного тунца, эби гёдза (пельмени с креветками), салат «Ика Сарадо» (салат из кальмара), мисо суп, шашлычки якитори из морепродуктов и курицы, эби биру аге (креветки в кляре) и многое другое. Show…
Управляющая компания Bar Factory, владеющая также модным караоке Wine & Soul, открыла на Большой Семёновской рюмочную «Лесоруб»...Управляющая компания Bar Factory, владеющая также модным караоке Wine & Soul, открыла на Большой Семёновской рюмочную «Лесоруб». Лесоруб – это кафе-рюмочная для обычных людей. Место с недорогой русской кухней и быстрым обслуживанием: сюда можно зайти перекусить, выпить или просто скоротать время в перерыве между электричками. Меню небольшое. В него вошли несколько…
В ресторане Sirena всю зиму вы сможете наслаждаться своими любимыми французскими устрицами за символические деньги...В ресторане Sirena всю зиму вы сможете наслаждаться своими любимыми французскими устрицами за символические деньги - 100 руб. за штуку. Мир начал сходить с ума по устрицам сотни лет назад, приписывая этому деликатесу помимо потрясающих вкусовых ощущений еще и роль первого афродизиака, – именно так, в атмосфере «легкости бытия» и романтики, гости ресторана смогут оценить…
С 25 января в ресторане «Джоведи» снова будет слышна итальянская речь. C гастролями сюда приедет Антонио Наполи - шеф-повар итальянского ресторана L’Argonauta...С 25 января в ресторане «Джоведи» снова будет слышна итальянская речь. C гастролями сюда приедет Антонио Наполи - шеф-повар итальянского ресторана L’Argonauta, расположенного в курортном местечке Сан-Феличе-Чирчео недалеко от Неаполя. Прошлый визит Антонио в «Джоведи» в ноябре 2013 года имел большой успех, поэтому ресторатор Аркадий…
С 20 января в ресторане&баре «Облака» стартовало специальное предложение: «Зимняя коллекция от шеф-повара». В специально разработанном меню...С 20 января в ресторане&баре «Облака» стартовало специальное предложение: «Зимняя коллекция от шеф-повара». В специально разработанном меню: - Салат с осьминогом, кенийской фасолью, вялеными черри, маслинами и сегментами лайма; - Суп-крем из цветной капусты с брокколи; - Медальоны из вырезки ангус с пюре из картофеля; - Ризотто с маринованным…
Шеф-повар Максим Рыжков снова решил побаловать гостей ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky новинками...Шеф-повар Максим Рыжков снова решил побаловать гостей ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky новинками. На этот раз кулинарные эксперименты представлены лососем свежего посола, который, как оказывается, идеально сочетается с печеным картофелем со сметаной (480 руб.), а также луковым супом с сырными гренками (300 руб.). В предложении молодого шефа есть…
14 февраля ресторан Tatler Club предлагает окунуться в праздничную атмосферу любви и романтического настроения. Специально к празднику шеф-повар...14 февраля ресторан Tatler Club предлагает окунуться в праздничную атмосферу любви и романтического настроения. Специально к празднику шеф-повар ресторана Сергей Векшин подготовил сет-меню из четырех блюд для неё и для него. Продукты афродизиаки – овощи, морепродукты, специи, и, конечно же, шоколад – стали настоящим вдохновением для приготовления…
Каждую среду ресторан «Белый» приглашает гостей получить эстетическое удовольствие от волшебных музыкальных вечеров в сопровождении элегантного...Каждую среду ресторан «Белый» приглашает гостей получить эстетическое удовольствие от волшебных музыкальных вечеров в сопровождении элегантного и завораживающего белого рояля. Популярные романтические и эстрадные мелодии в исполнении профессионального певца – музыканта станут достойным музыкальным сопровождением ужина – от романтических свиданий до…
10 января в особняке некогда принадлежащем профессору И.Н. Розанову, расположившемуся по адресу Большая Никитская, дом 58, открылся ресторан русской кухни «Siberia Moscow»...10 января в особняке некогда принадлежащем профессору И.Н. Розанову, расположившемуся по адресу Большая Никитская, дом 58, открылся ресторан русской кухни «Siberia Moscow». Эпоха современная превращает особняк эпохи классицизма в изысканный ресторан, который не спорит с традициями. Единство времени, места и действия -…
Аркадий Новиков и Ginza Project открывают в ротонде Кафе Чайковский грузинский ресторан «Чайковский в Тифлисе»...Аркадий Новиков и Ginza Project открывают в ротонде Кафе Чайковский грузинский ресторан «Чайковский в Тифлисе». «Кафе Чайковский» - городское кафе, расположенное в здании Московской академической филармонии. Теперь на 1-ом этаже круглого зала кафе, открывается ресторан грузинской кухни «Чайковский в Тифлисе», где планируется воплотить новый формат ресторана-банкетного зала. Как же…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта