Новости ресторанов

  Сезон согревающих напитков в ресторанах «Дед Пихто»
Сезон согревающих напитков в ресторанах «Дед Пихто»
Рестораны «Дед Пихто» представляют коллекцию согревающих напитков в зимнем меню.Коллекция согревающих напитков порадует гостей ресторанов домашей кухни «Дед Пихто» этой зимой. Здесь для гостей приготовят натуральные чаи из облепихи с грушей, клюквы и брусники, ягодный и имбирный чаи (500 мл по 350 руб.), фирменный чай «Дед Пихто» (400 мл, 350 руб). Бар-менеджер Андрей Супрун рекомендует попробовать несколько вкусов нетрадиционных глинтвейнов на основе безалкогольного вина - клубничный и…
  Рождественские и новогодние ланчи и новые сорта пива в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Рождественские и новогодние ланчи и новые сорта пива в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Шеф-повар ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki Ali Suviala» составил меню праздничных обедов на базе лучших сезонных продуктов и в духе пивного ресторана.Шеф-повар ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki Ali Suviala» составил меню праздничных обедов на базе лучших сезонных продуктов и в духе пивного ресторана. Комплексные меню спланированы для неторопливых обедов, но любое блюдо вы можете заказать при желании отдельно. В декабре вы можете также приобрести по специальной цене подарочный…
  Рождественский обед в ресторане «Maritori»
Рождественский обед в ресторане «Maritori»
Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки (Puusepänkatu 4) приглашает гостей 18 декабря на рождественский обед.Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки (Puusepänkatu 4) приглашает гостей 18 декабря на рождественский обед. В праздничное обеденное меню входят: салат, рождественское горячее блюдо, десерт, кофе или чай по…
  Рождественская ярмарка в Арт-Центре «Teurastamo» в Хельсинки
Рождественская ярмарка в Арт-Центре «Teurastamo» в Хельсинки
Основной темой рождественской ярмарки, которая будет проходить 14 декабря в Арт-Центре «Teurastamo», будут рождественские угощения и лакомства.Основной темой рождественской ярмарки, которая будет проходить 14 декабря с 11:00 до 17:00 в Арт-Центре «Teurastamo» (Työpajankatu 2), будут рождественские угощения и лакомства. Помещение «Flavour Studio» оккупируют малые производители шоколада. В магазине «Tuoretorin myymälä» будут представлены деликатесы от частных финских производителей. Гостям будет…
  Индейка на вертеле в ресторане «Chips»
Индейка на вертеле в ресторане «Chips»
Две пятницы подряд, 12 и 19 декабря, в «Chips» будут запекать индейку на вертеле.Две пятницы подряд, 12 и 19 декабря, в «Chips» будут запекать индейку на вертеле. «Вертел – сердце ресторана «Chips». Но не стоит забывать, что когда-то это приспособление для жарки было очень популярно среди варваров, которые насаживали на вертел туши животных целиком», – говорит шеф-повар ресторана Сергей Кондаков, – «Мясо на нем получается сочным и с приятным дымком». Две пятницы подряд в зал ресторана будут…
  Ханукальное меню в «Поехали»
Ханукальное меню в «Поехали»
Команда «Поехали» представляет ханукальное меню от Елены Чекаловой и Алексея Подлесных.Команда «Поехали» представляет ханукальное меню от Елены Чекаловой и Алексея Подлесных. На создание этого меню Елену вдохновили путешествия по Израилю, Марокко и Испании, а также книга любимого автора Клаудии Роден «The Book of Jewish Food». В меню использованы мотивы кухни сефардских и ашкеназских евреев, но каждое блюдо представляет собой авторскую вариацию традиционного рецепта. Ханукальное меню…
  Лососевая зима в «Эдоко»
Лососевая зима в «Эдоко»
Суп, салат и трио роллов – в новом зимнем предложении «Эдоко» пять позиций с лососем.Главным ингредиентом сезонного предложения в «Эдоко» стало мясо лосося. На основе красной рыбы с добавлением водорослей вакаме, цукини, пекинской капусты и лука здесь готовят пряный суп (265 руб.). Из закусок предлагают микс листьев салата с кусочками лосося, обжаренными в темпуре, с красным луком (395 руб.). В роли заправки – соус на основе икры капеллана и капельки юзу. И, наконец, роллы. Их три вида:…
  Рождественское меню в «Ribambelle»
Рождественское меню в «Ribambelle»
В специальном Рождественском меню «Ribambelle» появились авторские блюда в интерпретации шеф-повара Михаила Кукленко.В специальном Рождественском меню «Ribambelle» появились авторские блюда в интерпретации шеф-повара Михаила Кукленко. Это и самое рождественское блюдо – Утка с яблоками, апельсинами и каштанами, украшенная розмарином – внушительная порция на компанию, и Тарт из черного хлеба с винегретом – классический салат на подушке из черного хлеба, и Филе индейки с яблоком, апельсином и…
  Зимние новинки в «Barbados Bar»
Зимние новинки в «Barbados Bar»
«Barbados Bar» представляет гостям новинки меню от шеф-повара Виктора Лобзина.«Barbados Bar» основательно подготовился к зимнему сезону, представив гостям новинки меню от шеф-повара Виктора Лобзина. В качестве закуски для напитков «покрепче» подойдет Сельдь слабосоленая на теплом картофеле (350 р.) или Спринг ролл с говядиной или курицей и цитрусовым соусом (300 р.), на горячее предлагаются Мясные котлеты с картофелем по-деревенски (450 р.), а также «Наш Бургер» (650 р.), приготовленный по…
  Обеденное меню в «Честной кухне»
Обеденное меню в «Честной кухне»
Шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко превратил обычный обед «на скорую руку» в гастрономический изыск.Шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко превратил обычный перекус «на скорую руку» в гастрономический изыск: в новом обеденном меню и котлеты из щуки, и запеченный судак, и традиционные русские блюда – бефстроганов и тельное из трех видов рыб с булгуром. Каждый день можно пробовать что-то новое, блюда не повторяются и не входят в основное меню. Сергей большой…
  Новый шеф-повар в ресторане «Как есть»
Новый шеф-повар в ресторане «Как есть»
Кухню ресторана «Как Есть» возглавил новый шеф-повар Александр Кубриков. С первого ноября команда «Как есть» отправилась в новое путешествие по миру гастрономии. Направление взяли прежнее, русская кухня, но состав команды обновился. Теперь у руля стоит Александр Кубриков, и русская кухня - это направление Александру хорошо известное и близкое по духу. Александр работает поваром уже более 15 лет. Последние 6 трудится бок о бок…
  Открытия: «Чайхона №1» на Тверской
Открытия: «Чайхона №1» на Тверской
На Тверской, 24 открылась «Чайхона №1» в новом формате.На Тверской, 24 открылась «Чайхона №1» в новом формате - помимо ресторана, там появилась и новая кулинарная студия Live Kitchen. Новая «Чайхона №1» представляет собой композицию из нескольких залов, включая игровую комнату для детей и кулинарную студию Live Kitchen. В первом зале основное настроение создают огромные плюшевые медведи и окна-трансформеры, представленные в виде бакалейных витрин с ящиками для цветов. Второй зал символизирует…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Фаренгейт»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Фаренгейт»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Фаренгейт» (Санкт-Петербург, Тверской бульвар, 26, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Фаренгейт»: «…Утка с зернами (430 руб.) - утка темпура, фуагра, полба, сливовый соус, свекольно-инжировое желе. Ну-с, пересчитаем. Оказалось, это не закуска, а салат: очень приятно, что хулиган (читал рекламу, не смог оградить себя) и остаётся хулиганом в формах и сочетаниях, а еда остаётся едой. Безупречно…
  Зимние новинки в меню ресторана «Сахли»
Зимние новинки в меню ресторана «Сахли»
В меню ресторана «Сахли» появились новые блюда.В меню ресторана «Сахли» появились новые блюда. Как в гостеприимном доме, рыбный суп здесь подают в кастрюле – тут и кефаль, и семга, и клыкач, и барабулька, и даже мидии, а порция рассчитана на три персоны. Еще одна новинка - домашняя рубленая баранья котлета с гарниром из запеченного лука порея, бакинскими помидорами, ароматными травами (кинзой, мятой, тархуном) и зернами граната. На сладкое - любимый в Грузии десерт, запеченная тыква с…
  Любимые блюда страны советов в «Де Марко»
Любимые блюда страны советов в «Де Марко»
Сеть кафе «Де Марко» представила своим гостям новое меню под названием «Любимые блюда страны советов».Сеть кафе «Де Марко» представила своим гостям новое меню под названием «Любимые блюда страны советов». Специальное зимнее предложение включает в себя блюда советской эпохи, которые так хорошо мы помним из времен детства или молодости. Разработкой этого специального предложения занимался бренд-шеф сети Сергей Ерофеев, и ему удалось воспроизвести блюда советской эпохи, но в современной подаче и с…
  Новогоднее волшебство в «Нияме»
Новогоднее волшебство в «Нияме»
НПР. Новогоднее волшебство – скидка 50% на все меню в «Нияме» на Пятницкой.НПР. Новогоднее волшебство – скидка 50% на все меню. С наступлением полуночи в «Нияме» на Пятницкой творятся чудеса - половина суммы счета исчезает удивительным образом. Не верите? Приходите к нам на Пятницкую в пятницу и субботу, и вы перестанете сомневаться. Скидка действует в ресторане «Нияма» по адресу: Москва, Пятницкая ул., 3/4, стр. 1. Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й…
  Зимнее меню в ресторане «Дарбази»
Зимнее меню в ресторане «Дарбази»
В зимнем меню ресторана «Дарбази» основными позициями стали рыбные блюда.Рыба на грузинском столе не менее популярна, чем мясо или сыр. Ее в Грузии много: и морская, и речная, и озерная, и готовят ее тысячами различных способов. Несколько рыбных блюд представлены в зимнем меню ресторана «Дарбази» - например, рыбный суп из клыкача, семги, окуня и мидий, сытный грузинский вариант солянки, который подается в кастрюле (на три персоны 2700 р., на одну персону 900 р.) и жареная рыба − черноморский…
  Рождественские предложения ресторанов Torikorttelit
Рождественские предложения ресторанов Torikorttelit
Специальные рождественские меню и расписание работы на рождественские и новогодние праздники в ресторанах и кафе Торговых кварталов (Torikorttelit) в Хельсинки.Специальные рождественские меню и расписание работы на рождественские и новогодние праздники в ресторанах и кафе Торговых кварталов (Torikorttelit) в Хельсинки. Ресторан «Savotta» Ресторан традиционной финской кухни «Savotta» в декабре предлагает своим гостям попробовать два различных рождественских меню. Меню «Hartsuherra» включает в…
  Жаркая зима в Ribambelle
Жаркая зима в Ribambelle
Для снежного времени года в семейных клубах «Ribambelle» разработали новую карту горячих напитков.Для снежного времени года в семейных клубах «Ribambelle» разработали новую карту горячих напитков. В нее вошли: Облепиховый чай с малиной (сочетание пряного имбиря, корицы и малины), Ягодный микс из клубники, малины и голубики, тропический чай Манго-маракуйя, Цитрусовый с анисом, корицей и медом, Чай с ягодами Годжи, лимоном и медом. Также в меню появился чай Масала – классический пряный молочный…
  Открытие Max Brenner в «Метрополисе»
Открытие Max Brenner в «Метрополисе»
4 декабря в торговом центре «Метрополис» открылся второй в России Шоколадный Бар Max Brenner.4 декабря в торговом центре «Метрополис» открылся второй в России Шоколадный Бар Max Brenner. Он расположился на последнем этаже торгового центра и работает с 10:00 до 23:00. Max Brenner создает новую мировую шоколадную культуру с 1996 года, когда был открыт первый Шоколадный Бар в Израиле. Сейчас в мире насчитывается более 50 Баров, в том числе в США, Австралии, Японии. Адрес кафе «Max Brenner»:…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в