Новости ресторанов

НПР. В октябре 2014 года компания ЮСИЭС СПб празднует свой 10-летний юбилей! В честь этого события мы дарим Вам скидки!НПР. В октябре 2014 года компания ЮСИЭС СПб празднует свой 10-летний юбилей! В честь этого события мы дарим Вам скидки! Если Вы уже являетесь заказчиком нашей компании, воспользуйтесь прекрасной возможностью и получите скидку 10% на обновление оборудования Если Вы будете впервые заключать договор поставки с ЮСИЭС СПб, мы предлагаем скидку 10% на весь проект от…
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food, 30 октября в ресторане «Аист» шеф-повар Умберто Рокка представит гастрономический сет. В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food, 30 октября в ресторане «Аист» шеф-повар Умберто Рокка представит гастрономический сет: • хрустящий тунец с черным трюфелем и авокадо • домашние тальолини с крабом и пикантным мексиканским соусом из лайма и кинзы •…
С 26 октября по 2 ноября в ресторане «Карлсон» действует тыквенное меню.С 26 октября по 2 ноября в ресторане «Карлсон» действует тыквенное меню. Специальное меню представлено такими блюдами, как: • тыква конфит с артишоками, грибами и соусом из трав (646 р.), • крем-суп из тыквы со спаржей и сушеными помидорами (604 р.), • равиоли, фаршированные тыквой, с соусом из сливочного масла и шалфея (454 р.), • паста «di riso» с тыквой и цукини (636 р.), • «бефстроганов из курочки с тыквенным…
НПР. С 28 октября во всех ресторанах «Нияма» доступно согревающее меню.НПР. В такую ненастную погоду очень хочется тепла и сытной горячей пищи. В сезон дождей и понижения температуры «Нияма» представляет новое согревающее меню. Чаи с добавками, глинтвейны, горячие коктейли, стейки и другие сытные мясные блюда, приготовленные на тепане - специальная подборка еды и напитков поможет вам пережить первые морозы, придаст вам сил и укрепит ваш иммунитет.   …
Известный итальянский издательский холдинг Gambero Rosso вновь привозит в Москву подборку топовых итальянских вин, получивших высшую оценку Tre Bicchieri («Три Бокала») в издании эногастрономического справочника Gambero Rosso 2015 года ‒ Vini d’Italia. Известный итальянский издательский холдинг Gambero Rosso вновь привозит в Москву подборку топовых итальянских вин, получивших высшую оценку Tre Bicchieri («Три Бокала») в издании эногастрономического справочника Gambero Rosso 2015 года ‒ Vini…
Шеф-повар ресторана «Капри» Дмитрий Ванчагов предлагает гостям меню, по традиции основанное на сезонных и в большинстве своем отечественных продуктах.Шеф-повар ресторана «Капри» Дмитрий Ванчагов предлагает гостям меню, по традиции основанное на сезонных и в большинстве своем отечественных продуктах. В осеннем меню среди салатов и закусок представлены - салат с цесаркой и кедровыми орешками (950 р.), салат с карамелизированной свеклой, рукколой и помидорами-черри (650 р.) и тар-тар из печеных…
В ресторане «Forte Bello» стартовало специальное меню с блюдами из дичи и копченостей.На дворе – осень, на столе – дичь и копчености. В ресторане «Forte Bello» стартовало специальное меню, представленное такими блюдами: жареный дрозд на пюре из айвы с соусом из можжевельника (700 руб.), ножка зайца с зеленым киноа и овощами (670 руб.), тушеная оленина с капустой, еловыми шишками и клюквенным соусом (620 руб.), салат с морским окунем, приправленный конопляным маслом (340…
По будням, с 12:00 до 16:00, в сетевых ресторанах «Эдоко» можно попробовать новые бизнес-ланчи в авторском исполнении бренд-шефа Евгения Пак.По будням, с 12:00 до 16:00, в сетевых ресторанах «Эдоко» можно попробовать новые бизнес-ланчи в авторском исполнении бренд-шефа Евгения Пак. В новинках этой осени представлен бизнес-ланч Bento Box 1 (290 р.) - роллы с огурцом и лососем, салат из маринованных огурцов по-китайски, кольца кальмаров темпура, жаренные баклажаны по-азиатски с рисом на пару.…
В меню ресторана «Backstage» появились хачапури восьми видов.В меню ресторана «Backstage» появились хачапури восьми видов. В специальном предложении ресторана – классика разных форм: по-имеретински (400 руб.), по-мегрельски (450 руб.), аджарская «лодочка» с яйцом (400 руб.), со шпинатом и зеленью (350 руб.), лобиани (300 руб.). Есть и хачапури на шампуре (500 руб.), их секрет приготовления можно узнать у шеф-повара Сергея Сошина. Адрес ресторана «Backstage»: Московская обл., МКАД, 65-66 км…
С 28 по 30 октября в ресторане «Честная кухня» пройдут гастроли латвийского шефа и ведущего Сергея Ярамишяна. С 28 по 30 октября в ресторане «Честная кухня» пройдут гастроли латвийского шефа и ведущего Сергея Ярамишяна. Кулинарное направление, в котором работает Сергей Ярамишян – это традиционные рецепты прибалтийской и русской кухонь в авторской обработке и на основе локальных продуктов. Сейчас Сергей Ярамишян – шеф-повар ресторана «Arcobaleno» в…
В кафе «Ribambelle» на Кутузовском пройдет фестиваль, посвященный одному из самых изысканных деликатесов на планете – трюфелю. В ноябре гости смогут попробовать новые блюда, специально разработанные шеф-поваром Михаилом Кукленко.В кафе «Ribambelle» на Кутузовском пройдет фестиваль, посвященный одному из самых изысканных деликатесов на планете – трюфелю. В ноябре гости смогут попробовать новые блюда, специально разработанные шеф-поваром Михаилом Кукленко. Новое фестивальное меню включает в…
Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане «The Cад».Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане «The Cад». Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи, не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. В осенне-зимнем сезоне гостей «The Сад» ожидают новые гастрономические открытия,…
В рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 26 октября в ресторане «Seasons» состоится презентация гастрономического сета от шеф-повара Станислава Балаева. В рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 26 октября в ресторане «Seasons» состоится презентация гастрономического сета от шеф-повара Станислава Балаева: • тар-тар из лосося с авокадо и камчатским крабом в соусе терияки; • ризотто с морепродуктами в томатном…
30-31 октября директор Института ресторанных технологий бизнес-тренер Кадрина Айситулина проводит авторский тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане». 30-31 октября директор Института ресторанных технологий бизнес-тренер Кадрина Айситулина проводит авторский тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане». Традиционно один из модулей осенней встречи посвящен теме новогодних корпоративов. Если вы хотите заработать на рождественских праздниках, но пока у вас распродано не…
НПР. «Нияма» любит баловать своих гостей и дарит подарки всем именинникам. НПР. Получать подарки всегда приятно! Дорогие друзья! «Нияма» любит баловать своих гостей и дарит подарки всем именинникам: фотографию с рамочкой на память, бутылку игристого вина или фруктовый ролл (если вам нет 18 лет) и скидку 15% на все меню. Подробности на официальном сайте.   …
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Одесса мама» (Москва, Кривоколенный пер., 10, стр. 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Одесса мама»: «…Это приятное кафе, очень приятное. Именно кафе. Есть единство всех сторон. Все приятное. Меню, папка счёта, блюда, девочки, мальчики, интерьер, вид за окном... Ничего экстраординарного, ничего революционного. Просто приятное… все. Городское кафе, нет перебора приморской тематики, нет «коммунальной квартиры»,…
C наступлением холодов в меню ресторана «Shakti Terrace» появились новые согревающие напитки.C наступлением холодов в меню ресторана «Shakti Terrace» появились новые согревающие напитки. Тщательно подобранный состав специй и ингредиентов позволит Вам насладиться вкусом и согреться дождливыми осенними вечерами. Попробовать алкогольные напитки «Восток Италии» с аперолем, цитрусом и корицей (450 р.), «Тройной чай» с клюквой, маракуйей и куантро (650 р.), «Токийский Фьюжн» с малиной, ванилью и…
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 25 октября в ресторане «Светлый» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Аркадия Колотова. В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 25 октября в ресторане «Светлый» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Аркадия Колотова. Гостям вечера будет предложен гастрономический сет от шеф-повара: салат из спелых томатов и огурцов с крабом в пан-азиатском стиле,…
В сети кафе «Руккола» с середины октября появились завтраки.В сети кафе «Руккола» с середины октября появились завтраки. Для поклонников здорового образа жизни - овсяная каша (199 руб.) с добавками на выбор (яблоко с корицей, мед или ягодное песто) и йогурты с гранолой и пряным яблоком или клубникой (169 руб.). Еще один вариант завтрака - куриный бульон с гренками и моцареллой (199 руб.). Для сытного начала дня подойдет яичница или омлет с грудинкой и моцареллой, либо с вялеными томатами и…
Каждую субботу и до конца года в «Батони» на Большой Дорогомиловской будут проводиться бесплатные кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни.Бесплатные кулинарные мастер-классы в кафе «Батони» на Большой Дорогомиловской продлятся до конца года. Каждую субботу на открытой кухне гости будут готовить аутентичные грузинские кушанья под руководством шеф-повара, желающие повторить блюдо дома смогут задать вопросы о нюансах и секретных ингредиентах. В конце вечера участники…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в