Новости ресторанов

4 декабря 2013
НПР. Компания «СофтБаланс», совместно с агентством «Улица Рубинштейна», выводит на рынок новую услугу – «Продающее меню».НПР. Меню, наряду с официантом, является «продавцом» в ресторане. Поэтому ему всегда уделяют особое внимание. Сколько позиций и в каких группах, как сохранить баланс между визуализацией и текстовой информацией, как подойти к правилам описаний блюд и еще много-много вопросов, на которые необходимо найти ответ владельцам ресторанов. А если встает вопрос о введении в меню новых…
Встречать Новый год в кругу близких – замечательная семейная традиция. Салаты оливье и сельдь под шубой, шампанское под бой курантов, поздравления по телевизору...Встречать Новый год в кругу близких – замечательная семейная традиция. Салаты оливье и сельдь под шубой, шампанское под бой курантов, поздравления по телевизору – сейчас мы отмечаем этот праздник так же, как и много лет назад. Однако Новый год – это еще и заботы, например, вынужденная обязанность стоять весь вечер у плиты. Чтобы…
Суп для русского человека — это символ домашнего очага, уюта, гостеприимства, заботы и тепла. Именно поэтому, учитывая русские традиции, но внося в них французский...Суп для русского человека — это символ домашнего очага, уюта, гостеприимства, заботы и тепла. Именно поэтому, учитывая русские традиции, но внося в них французский шарм и очарование, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион подготовил к этой зиме специальное предложение – фестиваль согревающих супов. Изысканные, горячие и…
По случаю начала зимы шеф-повар, Андрей Ковальчук, подготовил удивительно теплое, разнообразное и сочное «Зимнее меню River Lounge» с оригинальными рецептами...По случаю начала зимы шеф-повар, Андрей Ковальчук, подготовил удивительно теплое, разнообразное и сочное «Зимнее меню River Lounge» с оригинальными рецептами: Маринованный в коньяке и апельсиновым соусе тунец с итальянским черносливом, Крем-суп из чечевицы с осьминогом и томатами конфи; подается с чипсом из бекона и крутом, Костолетта из…
6 декабря в ресторане «Zafferano» состоится стильная провокация от «Мастерской Классического Костюма» и презентация лица компании – Константина Цзю...6 декабря в ресторане «Zafferano» состоится стильная провокация от «Мастерской Классического Костюма» и презентация лица компании – Константина Цзю. Вас ждет симбиоз из новых коллекций, театральных балерин, диких животных и модных угощений. Смелое мероприятие под названием «Surprise Fashion Show» перевернет ваш взгляд на классику. Коллекция…
С 1 по 8 января ресторан «Кавказская пленница» приглашает в гости на фестиваль армянского хаша и грузинской чачи...С 1 по 8 января ресторан «Кавказская пленница» приглашает в гости на фестиваль армянского хаша и грузинской чачи. В первые дни нового года ресторан «Кавказская пленница» будет угощать лучшим похмельным блюдом на Кавказе, которое обычно едят наутро после бурного празднования – армянским хашем (500 руб.). А к нему бесплатно предложат 50 г отличной грузинской чачи. Адрес ресторана…
Рестобар «Прожектор» приглашает вас на семейные выходные. Здесь устраивают Family days специально для детей и родителей, которые предпочитают...Рестобар «Прожектор» приглашает вас на семейные выходные. Здесь устраивают Family days специально для детей и родителей, которые предпочитают проводить досуг вместе, но не любят засиживаться дома. Чтобы родители могли отдохнуть в комфортной обстановке и пообщаться друг с другом, ресторан приглашает опытных и доброжелательных воспитателей. Под их…
В первый день зимы состоялось открытие уже шестой по счету кафе-пекарни Paul в одном из крупнейших бизнес центров столицы — «Белые Сады» по адресу: ул. Лесная, д. 7.В первый день зимы состоялось открытие уже шестой по счету кафе-пекарни Paul в одном из крупнейших бизнес центров столицы — «Белые Сады» по адресу: ул. Лесная, д. 7. Paul — это международная сеть кафе-пекарен. На сегодняшний день представлена в 29 странах, общее число заведений превышает 400 точек. Авторская французская кухня,…
Ресторану «Шотландская клетка» исполняется 3 года. По этой причине здесь решили шумно и весело отмечать день рождения целых три дня – 5, 6, 7 декабря...Ресторану «Шотландская клетка» исполняется 3 года. По этой причине здесь решили шумно и весело отмечать день рождения целых три дня – 5, 6, 7 декабря. Волшебная атмосфера, интересные конкурсы, музыкальное поздравление, звон бокалов, вкуснейший торт и подарки для любимых гостей в лучших традициях Шотландии – все это ждет Вас 5, 6 и 7 декабря на…
Каждые выходные в ресторане «Insolito cafe» для юных гостей проходят мастер-классы. С расписанием на декабрь вы можете ознакомиться...Каждые выходные в ресторане «Insolito cafe» для юных гостей проходят мастер-классы. С расписанием на декабрь вы можете ознакомиться взяв флаер в ресторане или здесь. Адрес ресторана «Insolito cafe»: Москва, Пушечная ул., 7/5.
В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi теперь можно заказать два бургера – «Гиви Бургер» и «Джордия Бургер», в каждом из которых...В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi теперь можно заказать два бургера – «Гиви Бургер» и «Джордия Бургер», в каждом из которых присутствуют только аутентичные грузинские продукты и специи. Хатуна Колбая, хозяйка сети ресторанов Saperavi, точно знает, что бургер – это не просто котлета с булкой, маринованным огурцом и кетчупом.…
Гостиница «Салют» приготовила особенный сюрприз для своих дорогих и любимых гостей: в ночь с 31 декабря на 1 января Вас ждет яркая развлекательная новогодняя программа...Гостиница «Салют» приготовила особенный сюрприз для своих дорогих и любимых гостей: в ночь с 31 декабря на 1 января Вас ждет яркая развлекательная новогодняя программа с зажигательными конкурсами от ведущего и розыгрышами новогодних призов. В течение всей новогодней Ночи Вас ждут поздравления от Снегурочки и Деда Мороза. Кроме…
Евгений Чередниченко, бренд шеф-повар сети ресторанов «Брудер», утверждает, что ароматное и сочное мясо дичи – главный деликатес начала зимы...Евгений Чередниченко, бренд шеф-повар сети ресторанов «Брудер», утверждает, что ароматное и сочное мясо дичи – главный деликатес начала зимы. Так как именно сейчас дичь особенно вкусна: животные на пике формы, нагуляны и упитаны. Важно, говорит Евгений, чтобы мясо было именно диким, а не выращенным на ферме, специализирующейся на псевдо дичи, так как…
Зима в ресторане Аркадия Новикова «Джу-Джу» по традиции пройдет в атмосфере африканского сафари и с горячими сытными блюдами...Зима в ресторане Аркадия Новикова «Джу-Джу» по традиции пройдет в атмосфере африканского сафари и с горячими сытными блюдами. Московскую зиму шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский встречает во всеоружии: линейка блюд на затяжной морозный сезон приятно впечатляет. Есть и салат с копченой утиной грудкой, который отлично дополняют ореховая заправка и…
7 – 8 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей отметить закрытие осеннего сезона охоты...7 – 8 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей отметить закрытие осеннего сезона охоты. В меню - широкий выбор блюд из дичи: салат из перепелок с яблоком и грецкими орехами, утиная грудка с соусом из лесных ягод, филе кабана с соусом «Порто» и базиликом, котлеты из дичи с можжевеловым соусом, салат из белых грибов, суп шурпа из утки, жареный картофель с грибами и многое…
На дизайн-заводе «Флакон» открылся кооператив «ПроПитание» – новая точка на гастрономической карте Москвы, где можно купить фермерские продукты...На дизайн-заводе «Флакон» открылся кооператив «ПроПитание» – новая точка на гастрономической карте Москвы, где можно купить фермерские продукты от «Стандарта вкуса», чай и кофе от Double B Coffee&Tea, а также перекусить в поп-ап киоске со стрит-фудом от необычных заведений города, объединенных проектом «Местная еда». Создавая «ПроПитание»,…
Вот и настает время перевернуть календарь и приготовиться к совершенно новым событиям и свершениям, которые ждут нас в 2014 году. Но, сначала необходимо...Вот и настает время перевернуть календарь и приготовиться к совершенно новым событиям и свершениям, которые ждут нас в 2014 году. Но, сначала необходимо завершить проходящий год незабываемым праздником, эмоции от которого будут жить в нашей памяти, как минимум, до следующего витка спирали. Вот уже четвертый раз ресторан&бар «Облака»…
Ресторан Double Ducth и Мастерская событий представляют Детский фестиваль Рождества, который будет проходить на втором этаже ресторана в течение всего декабря...Ресторан Double Ducth и Мастерская событий представляют Детский фестиваль Рождества, который будет проходить на втором этаже ресторана в течение всего декабря. Каждое воскресенье актеры Мастерской совместно с детьми будут создавать часть Большой Рождественской сказки, премьера которой состоится 21 декабря. 1 декабря будет посвящено…
2 декабря 2013
29 ноября открылся бар Swag Bar на Дмитровской. Это место для людей, которых объединяет стиль жизни - жизнь на свэге. Бар, в котором сочетаются веранда...29 ноября открылся бар Swag Bar на Дмитровской. Это место для людей, которых объединяет стиль жизни - жизнь на свэге. Бар, в котором сочетаются веранда, небольшой кинозал, караоке и клубный танцпол. Граффити, тематические картины, мягкие диваны, приятный свет, классная музыка - всё это создаёт неповторимую атмосферу для отличного вечера. В…
С 1 ноября началось бронирование и продажа билетов на Новый год в ресторан «Дон Иван». В Новогоднюю ночь гостей будут ждать Дед Мороз и Снегурочка...С 1 ноября началось бронирование и продажа билетов на Новый год в ресторан «Дон Иван». В Новогоднюю ночь гостей будут ждать Дед Мороз и Снегурочка, живая музыка, конкурсы и новогодняя лотерея, в которой будет разыгран смартфон. Стоимость билетов на новогоднюю ночь в ресторан: 5000 руб . – депозит на одного человека в основном зале…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта