Новости ресторанов

  Обновленное меню в ресторане «ЦДЛ»
Обновленное меню в ресторане «ЦДЛ»
НПР. Ресторан «ЦДЛ» запускает обновлённое меню 20 февраля.НПР. С 20 февраля в русском ресторане «ЦДЛ» обновляется меню. К полюбившимся гостям блюдам добавляются купаты из камчатского краба, строганина из нельмы, салат из запеченной баранины, морской окунь с травами, суп из водорослей и байкальских рыб, салат с креветками, сет котлет (состоит из крабовой, рыбной и телячьей котлеты, каждая котлета оригинально декорирована), рассольник из утки, черноморская барабулька и другие позиции, которые…
  Масленица по-тайски в ресторане «Black Thai»
Масленица по-тайски в ресторане «Black Thai»
С 16 по 22 февраля в специальном меню «Масленица в тайском стиле» ресторана «Black Thai» появится десяток экзотических блинов.С 16 по 22 февраля в специальном меню «Масленица в тайском стиле» в ресторане «Black Thai» появится десяток экзотических блинов. Есть пряные и острые сытные блинчики: с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри (290 руб), с крабом и икрой тобико в кокосовом соусе (640 руб), с курицей и грибами шиитаке (220 руб), а также овощной с кукурузой и кедровыми орешками…
  Мука, рис и капелька крови: долгожданное открытие ресторана «Нияма» / «Пицца-Пи» в Красногорске
Мука, рис и капелька крови: долгожданное открытие ресторана «Нияма» / «Пицца-Пи» в Красногорске
НПР. 19 февраля состоится открытие объединенного ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске. НПР. «Самое сложное открытие за всю историю сети. Всю кровь из меня высосал», – с усмешкой комментирует новый проект директор по развитию «Ниямы» Вадим Сорокин. В течение целого года открытие ресторанов «Нияма» и «Пицца-Пи» откладывалось - то проблемы с итальянской дровяной печью, то настоящие японские ножи потерялись где-то между Токио и Барнаулом. Все мытарства уже позади, дата открытия назначена…
  Блинчики в «Лимончино»
Блинчики в «Лимончино»
С 16 февраля ресторан «Лимончино» приглашает на масленичную неделю.С 16 февраля ресторан «Лимончино» приглашает на масленичную неделю. В честь праздника в ресторане представлено блинное меню с ингредиентами на любой вкус: блинчики с лососем, черной икрой палтуса, вялеными томатами и каперсами под соусом тар-тар (529 руб.); блинчики с красной лососевой икрой и черной икрой палтуса (389 руб.); блинный Каннеллони с ветчиной и сыром Моцарелла (489 руб.); блинчики с рагу из утки под вишнёвым соусом…
  День Святого Валентина в ресторане «ЦДЛ»
День Святого Валентина в ресторане «ЦДЛ»
НПР. 14 февраля, в день Святого Валентина, в ресторане «ЦДЛ» праздничный ужин - выступление арфистки Василисы Лущевской и комплимент от шеф-повара Фёдора Верина.НПР. 14 февраля в день Святого Валентина в ресторане «ЦДЛ» праздничный ужин! С 20.00 выступает талантливая арфистка Василиса Лущевская. В этот вечер для наших гостей шеф-повар Фёдор Верин подготовил приятный сюрприз в виде комплимента. Василиса Лущевская - одна из самых ярких молодых арфисток, которая уже сумела завоевать множество…
  Широкая Масленица в «Гранд-Кафе Dr. Живаго»
Широкая Масленица в «Гранд-Кафе Dr. Живаго»
С 16 по 22 февраля ресторан «Гранд-Кафе Dr. Живаго» приглашает гостей на Масленицу.С 16 по 22 февраля ресторан «Гранд-Кафе Dr. Живаго» приглашает гостей на Масленицу. Всю неделю в ресторане можно будет попробовать пшеничные, ржаные или дрожжевые блинчики и блины. Удивит и разнообразие начинок: грибы с перепелиным яйцом (340 руб.), гречневая каша с потрошками (220 руб.), форель со сливочным сыром (400 руб.), дичь с брусникой (360 руб.). Сладкие блинчики - с творогом и сметаной (340руб.), медом и…
  Поздравить клиентов с днем рождения поможет Tillypad XL
Поздравить клиентов с днем рождения поможет Tillypad XL
НПР. Для того чтобы высказать гостям свою признательность, многие владельцы ресторанов и кафе, выбравших для автоматизации заведений Tillypad XL, уже работают с программой лояльности «Скидка в день рождения клиента».НПР. Подарки приятно не только получать, но и дарить. Особенно дорогим людям. Постоянный клиент для каждого ресторатора – это особенный человек, доверие и расположенность которого многого стоит. Для того чтобы высказать свою признательность, многие владельцы ресторанов и кафе,…
  Новый шеф-повар в ресторане «Fish»
Новый шеф-повар в ресторане «Fish»
Шеф-поваром ресторана «Fish» стал Андрей Евтеев.Новым шеф-поваром ресторана «Fish» стал Андрей Евтеев. В его карьере - такие рестораны, как «Театро и Лобстер Гриль», ресторан Немецкого Посольства в Москве, работа с Валентино Бантемпи в «Сеттебело». Три года назад Андрей принял персональное приглашение от итальянского повара Эзекеле Барбуто, который возглавил кухню только что открывшегося ресторана «Fish». Сегодня Андрей Евтеев является шеф-поваром «Fish», и кулинарный стиль ресторана с его…
  Масленица в «Вай Мэ!»
Масленица в «Вай Мэ!»
Всю масленичную неделю (с 16 по 22 февраля) в грузинских закусочных «Вай Мэ!» будут выпекать оладьи и блины.В каждой стране мира блины пекут на свой манер. В Грузии для теста используют мацони - именно так и делают повара грузинских закусочных «Вай Мэ!». Всю масленичную неделю (с 16 по 22 февраля) в сети «Вай Мэ!» будут выпекать оладьи самого традиционного вида – пышные и высокие. В порцию входит две штуки (120 рублей), и их можно заказать с мацони, медом; домашним малиновым вареньем или…
  Масленичная неделя в «Chips»
Масленичная неделя в «Chips»
С 16 по 22 февраля ресторан «Сhips» празднует масленицу.С 16 по 22 февраля ресторан «Сhips» празднует масленицу. В специальное меню вошли как классические блины со сметаной, икрой, медом, творогом и вареньем, так и фирменные блинчики от шефа с гратеном, клубникой и мятой, с домашней сгущенкой и ежевикой. И, конечно же, сытные с курицей и грибами, с лососем и сыром филадельфия. Отдельным пунктом в меню станет блинный торт со сливочно-малиновой начинкой под шоколадной глазурью. 22 февраля в…
  Международный Ресторанный день в Финляндии
Международный Ресторанный день в Финляндии
15 февраля жители и гости Финляндии смогут отведать различные эксклюзивные и традиционные блюда финской и иностранных кухонь в рамках традиционно проводимого в Финляндии Международного дня ресторана – карнавала уличной еды.15 февраля жители и гости Финляндии смогут отведать различные эксклюзивные и традиционные блюда финской и иностранных кухонь в рамках традиционно проводимого в Финляндии Международного дня ресторана –  карнавала уличной еды. Любой желающий в этот день может стать…
  Неповторимая Love Story в «Нияме» на Пятницкой
Неповторимая Love Story в «Нияме» на Пятницкой
НПР.14 февраля в ресторане «Нияма» на Пятницкой пройдет в атмосфере Дня всех влюбленных.НПР. В преддверии 14 февраля наше воображение рисует нежные образы влюбленных пар, букеты алых роз и множество романтических подарков. В ресторане «Нияма» на Пятницкой знают правильные ингредиенты для празднования Дня Святого Валентина. 14 февраля весь ресторан наполнится атмосферой любви и романтики: уединенные столики, приглушенный свет, горящие свечи. У главного входа гостей встретит диджей, который весь…
  Открытия: ресторан «Anatoly Komm for Raff House»
Открытия: ресторан «Anatoly Komm for Raff House»
В рубрике «Открытия» читайте материал Юлии Кулаковой о новом авторском ресторане «Anatoly Komm for Raff House» (Москва, Малая Никитская ул., 25).В рубрике «Открытия» читайте материал Юлии Кулаковой о новом авторском ресторане «Anatoly Komm for Raff House»: «…Изначально созданный для избранных 999 ценителей часового, ювелирного и гастрономического искусств, частный клуб «Raff House», вход в который раньше был возможен только по клубным картам, открыл двери для продвинутых московских фуди,…
  Спецпредложение от «Нияма» – магические эликсиры ко Дню всех влюбленных
Спецпредложение от «Нияма» – магические эликсиры ко Дню всех влюбленных
НПР. 14 февраля «Нияма» предлагает гостям специальную подборку напитков-«магических эликсиров» ко Дню всех влюбленных.НПР. В «Нияме» знают правильные ингредиенты для празднования Дня Святого Валентина. 14 февраля все рестораны наполнятся атмосферой любви и романтики: уединенные столики, приглушенный свет, отличные диджейские сеты и спецпредложение от бара – подборка магических эликсиров, которые подогреют чувства влюбленных! Эликсир Страсти. Для тех, кто готов дать волю эмоциям. Вкусно…
  Ярмарка «Настоящая Еда»
Ярмарка «Настоящая Еда»
14 и 15 февраля на первом этаже галереи «Модный Сезон» состоится ярмарка «Настоящая Еда».14 и 15 февраля на первом этаже галереи «Модный Сезон» (Москва, ул. Охотный Ряд, 2) состоится ярмарка «Настоящая Еда». На ярмарке будут представлены продукты со всей столицы: черная и красная икра, традиционные русские пироги, авторские кофейные миксы от «Double B», сладкие ряды с макарунами от «Boudoir», пирожными от кондитерской «Chaudeau» и шоколадом от «Choko Tools». Уникальные российские продукты…
  Гастрономический ужин «Любовь и афродизиаки» в «Cafe de Arts»
Гастрономический ужин «Любовь и афродизиаки» в «Cafe de Arts»
14 февраля в ресторане «Cafe de arts» состоится гастрономический ужин «Любовь и афродизиаки». 14 февраля в ресторане «Cafe de Arts» состоится гастрономический ужин «Любовь и афродизиаки». К празднику Святого Валентина шеф-повар Евгений Насыров и шеф-кондитер Сергей Рулев приготовили специальный ужин-сет «История любви». Закуска – знакомство – карпаччо из камчатских гребешков и авокадо, приправленное розовым перцем. Салат – свидание -…
  Конкурс «Зажги любовь с Ниямой»
Конкурс «Зажги любовь с Ниямой»
НПР. «Нияма» приглашает принять участие в конкурсе ко Дню Святого Валентина и выиграть романтическую фотосессию.НПР. Вы влюблены и счастье окрыляет вас? Тогда приглашаем принять участие в конкурсе ко Дню Святого Валентина и выиграть романтическую фотосессию. Условия конкурса: 1. Проведите романтический вечер в «Нияме» 14 февраля и получите от сотрудника небесный фонарик. 2. Зажгите его, как символ вашей любви, загадав желание, и запустите в небо! 3. Сделайте фото на фоне летящего фонарика и…
  «Ragout» на Белорусской: перезагрузка
«Ragout» на Белорусской: перезагрузка
В кафе «Ragout» на Белорусской полностью сменилась гастрономическая концепция.Шеф-повар «Ragout» Тарас Кириенко представляет совершенно новое меню и новую концепцию ресторана на Белорусской. Теперь это нео-бистро - недорогая, простая, но не лишенная интриги еда на каждый день, без сложных дорогих ингредиентов, колдовства с рецептурой и химических экспериментов в процессе. В меню нео-бистро часто встречаются брутальные продукты: мясные субпродукты, крупы и овощи разной степени готовности, чеснок…
  Tillypad на The Hospitality Show-2015
Tillypad на The Hospitality Show-2015
НПР. Компания Tillypad во второй раз приняла участие в выставке The Hospitality Show, проходившей в Бирмингеме 19-21 января 2015 г.НПР. Компания Tillypad во второй раз приняла участие в выставке The Hospitality Show, проходившей в Бирмингеме 19-21 января 2015 г. Яркий стенд Tillypad располагался в центральной части национального выставочного центра NEC в непосредственной близости от информационного пункта. Профессионалы ресторанного бизнеса проявили огромный интерес к стенду Tillypad не…
  Пустите детей на кухню: готовим пиццу!
Пустите детей на кухню: готовим пиццу!
НПР. Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Нияма» на Площади Ильича проходят бесплатные кулинарные мастер-классы для взрослых и детей.НПР. Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Нияма» на Площади Ильича проходят бесплатные кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Хотите принять участие? Приходите к 15:00. На мастер-классе вы и ваш ребенок узнаете тонкости приготовления самой вкусной пиццы, создадите свой фирменный рецепт, фантазируя с различными ингредиентами, и отведаете пиццу…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в