Новости ресторанов

 
Новое меню согревающих напитков в «Эдоко»
16 января
Во всех ресторанах сети «Эдоко» действует меню согревающих напитков.Во всех ресторанах сети «Эдоко» действует меню согревающих напитков. В этом сезоне раздел нечайных чаев в «Эдоко» пополнился «Заводным апельсином» (195 руб.) на основе апельсина, лимона, меда, гвоздики и корицы, «Нежной клубникой» (275 руб.) – этот горячий напиток готовят из свежей клубники, мяты, корицы и лайма, а также напитком «Японский квартал» (195 руб.) из клюквы, свежего имбиря и меда. Новинки можно найти и среди…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Twins»
16 января
НПР. Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Twins» (Москва, Малая Бронная ул., 13).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Twins»: «…Есть вещи, что подвержены природе. Я не про холодные супы летом. Я про строганину муксуна (390 руб.). Когда на улице минус 18, и тонкие пластинки рыбы как-то особо воспринимаются: они тоже были -18. Они родные этой зиме и этой погоде, они ее родственники. Ну, или да, летом бы хорошо. Я бы и так ел с радостью, без добавок.…
 
Ужин-дегустация вин Италии в ресторане «Shakti Terrace»
15 января
23 января ресторан «Shakti Terrace» приглашает на ужин-дегустацию.23 января ресторан «Shakti Terrace» приглашает на ужин-дегустацию. В этот вечер гостей ждет дегустация вин Италии, специальный гастрономический паназиатский сет от шеф-повара в музыкальном сопровождении певицы-Лии Саркисян (участница проекта «Голос»), которая исполняет известные мелодии в собственных аранжировках, предлагая слушателю по-новому взглянуть на любимые песни. Энергетика смеси ритмов диско, рока, хип-хопа и латино в…
 
Крещенский сочельник в ресторане «Карлсон»
15 января
Ресторан «Карлсон» приглашает гостей на детский праздник, который состоится 18 января.Новогодние каникулы уже позади, но волшебство Нового Года по-прежнему с нами. Ресторан «Карлсон» приглашает на детский праздник, который состоится 18 января, в крещенский сочельник. Маленьких гостей ждет интерактивный кукольный спектакль, мастер-класс по изготовлению «Бильбоке» в творческой лаборатории Карлсона и сладкое угощение. Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20 стр. 1.
 
Зимняя чайная коллекция в ресторане «Карлсон»
14 января
«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями.«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями. Гостям ресторана предлагают: «Согревающий» чай (505 р. за чайник), в состав которого входит имбирь, мед, мята и апельсин; чай «Марокканский» (999 р.) на основе Си Ху Лу Цзин с мятой, тростниковым сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем; чай «Душевный» на основе Пуэра с добавлением молока, имбиря, меда и тростникового сахара (707…
 
Рождественское меню в «Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky»
14 января
Весь январь в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky» действует рождественское меню от шеф-повара.Весь январь в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky» действует рождественское меню от шеф-повара. По немецкому рецепту Максим Рыжков запекает с яблоками гусиную ножку и подает ее с красной капустой и розмариновым соусом (890 руб.). Рождественский стол в «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky», как и в Германии, не обходится без рыбы: шеф-повар предлагает гостям…
 
Конкурс от «Ниямы»
14 января
НПР. «Нияма» объявляет грандиозный конкурс, победители которого станут обладателями iPhone 6.НПР. «Нияма» объявляет грандиозный конкурс, победители которого станут обладателями iPhone 6. Выиграть iPhone 6 мечтает каждый, и шанс есть у всех! Все, что для этого нужно: 1. Заказать доставку на сумму от 1995 рублей. 2. Подписаться на группу VK. 3. Поделиться новостью о конкурсе на своей странице в VK. 4. Написать номер заказа в комментарии вашего репоста. Номер указан на бланке, который…
 
«Shore House»: зима с акцентом
14 января
Главной темой зимнего меню ресторана «Shore House» стала Грузия.Главной темой зимнего меню ресторана «Shore House» стала Грузия. Открывают предложение традиционное пхали из шпината (460 руб.) и приготовленное по классическому рецепту сациви из баклажанов (340 руб.). Из горячих закусок рекомендуется попробовать хинкали из ягненка (340 руб.). Удачная альтернатива одновременно супу и горячему – густое острое харчо (560 руб.). В разделе основных блюд появилось утиное филе с черносливом и алычой…
 
Зимние коктейли в духе темы «Поедем в деревню поприветствовать родственников» в баре «Latva»
13 января
Оригинальные названия коктейлей нашли отражение в шутливом коллаже (в ролях работники бара), рассказывающем о том, как два брата поехали навестить родственников в деревню и какие названия они дали после встречи с ними этим напиткам.Зимние коктейли по цене 10 евро каждый, которыми вы сможете насладиться сами или в компании друзей в нашем баре «Latva», изготовлены из лучших местных органических напитков, ягод и фруктов. Оригинальные названия коктейлей нашли отражение в шутливом коллаже (в ролях…
 
Новинки в меню ресторана «Голубка»
12 января
Ресторан «Голубка» обновил меню и предлагает гостям попробовать новые специалитеты.Ресторан «Голубка» обновил меню и предлагает гостям попробовать новые специалитеты. Шеф-повар Владимир Коваленко собрал блюда, которые отлично подойдут для зимнего сезона. Хумус из свеклы и фалафель - 350 р. Овсяная каша с карамелизированным яблоком - 250 р. Салат из утки домашнего копчения с манго, ростками сои, корном, гранатом и пряными орешками - 450 р. Томленая голень ягненка - 750…
 
Новые изысканные вкусы традиционной финской кухни в ресторане «Juuri»
12 января
Приглашаем вас отведать новые блюда традиционной финской кухни в наш ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки. В 2014 году ресторан «Juuri» получил рекомендации гида Michelin.Приглашаем вас отведать новые блюда традиционной финской кухни в наш ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки. В 2014 году ресторан «Juuri» получил рекомендации гида Michelin, а шеф-повар Jukka Nykänen вошел в число финалистов на получение приза «PRO» в категории…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Red Pepper»
9 января
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red Pepper» (Москва, Цветной бульвар, 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red Pepper»: «…Голубцы по-чорбаджийски (395 руб.) - другие голубцы в закусках, виноградных листьев подчиненные, и в основных - капусты дети. Разумеется, теперь мне вторые несите. Но и они, больше на закуску похожи - два свёртка. Что очень понравилось - это кислая капуста в основе, так идёт свинине, так идёт свинине. Необычные голубцы,…
 
«Black Thai»: новый бар и новые коктейли
30 декабря
В меню «Black Thai» появились новые авторские коктейли от шеф-бармена Василия Жеглова, а также пять видов тайского чая.В ресторане «Black Thai» произошли перемены - теперь за барной стойкой творит команда шеф-бармена Василия Жеглова, работавшего в барах «Ragout» и «Клава», а также известного напитками, разработанными для «Китайской грамоты» Александра Раппопорта. В барной карте появился раздел Colours of Thailand – это 9 совершенно новых коктейлей, придуманных Василием Жегловым специально…
 
Рождественский кулинарный сет в ресторане «Русские Сезоны»
30 декабря
Гостей ресторана «Русские Сезоны» ждет рождественский сет из шести блюд русской кухни, составленный шеф-поваром Владимиром Тихомировым.Гостей ресторана «Русские Сезоны» ждет рождественский сет из шести блюд русской кухни, составленный шеф-поваром Владимиром Тихомировым. Меню: Холодец из телятины и индейки в сугробах из хрена Селедка под шубой из сока свеклы Фрикадельки из судака и трески с картофельным кремом и укропным бисквитом Каша-борщ с гусиной печенью Филе…
 
Cпецпредложение в ресторанах «Нияма»
29 декабря
НПР. В преддверии Нового года команда «Ниямы» решила порадовать Вас свежим, вкусным спецпредложением.НПР. Дорогие друзья! В преддверии Нового года команда «Ниямы» решила порадовать Вас свежим, вкусным спецпредложением. С 31 декабря во всех ресторанах сети Вы можете попробовать новые, аппетитные роллы всего за 195 рублей. Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж), Вернадского пр., 14а, Адмирала Лазарева ул., 2 (ТЦ «Виктория», 2-й этаж), Таганская пл.,…
 
Обновленное детское меню в «Лимончино»
29 декабря
В ресторане «Лимончино» предлагают новое меню для самых маленьких гостей.В ресторане «Лимончино» предлагают новое меню для самых маленьких гостей. Салаты и закуски: салат «Овощное лукошко» - 219 руб., сырные шарики «Смешарики», приготовленные из сыров Гауда и Эдам в панировочных сухарях, подаются со свежим шпинатом и помидорами черри – 359 руб., сэндвич с курицей и смайлики из картофеля – 249 руб., сладкие творожные Ньокки – 249 руб. Супы: суп «Ромашка» с тефтелями – 239 руб., суп «Курочка…
 
Зимнее меню в ресторане «Капри»
26 декабря
Новые блюда в зимнем меню ресторана «Капри».В ресторане «Капри» продолжает действовать зимнее меню. На этот раз шеф-повар Дмитрий Ванчагов разработал для гостей новое предложение, с учетом сезонности и природной ценности продуктов. Для тех, кто предпочитает легкую и необременительную пищу, рекомендуется Тартар из нерки с каперсами и спаржей (1330 р.) или Теплый салат с морским гребешком, осьминогом и овощами (1390 р.). Тем, кто держит пост, шеф предлагает свою новую разработку - Зеленый салат…
 
Ресторанный критик: отзыв о винном баре «Why Not Wine»
26 декабря
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Why Not Wine» (Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 11).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Why Not Wine»: «…Дороги нынче салаты миксы - Микс с уткой 590 руб.. Два компонента микса, лепестки утки, апельсина филе, лёгкий малиновый соус в изобилии. Грецкий орех колотый, дополняет шикарную картину - я называю «последний компонент»: такой закрывает список продуктов, делает законченным блюдо. Очень хорошо, хоть и…
 
Зимняя коллекция чаев от кафе «Чайковский»
25 декабря
Кафе «Чайковский» встречает зиму новой коллекцией согревающих чаев.Кафе «Чайковский» встречает зиму новой коллекцией согревающих чаев: Пряный апельсин – 550 руб. (цена за чайник) Ананас с тимьяном – 550 руб. Ежевично-розмариновый – 800 руб. Черная смородина – 700 руб. Таежный – 700 руб. Брусничный – 650 руб. Адрес кафе «Чайковский»: Москва, Триумфальная пл., 4/31.
 
Кафе «Руккола»: мандариновое меню
24 декабря
В сети кафе «Руккола» - новогоднее меню, составленное из блюд с мандаринами.В новогоднем меню кафе «Руккола» в каждом блюде обязательно имеется мандарин: Теплый салат с мандаринами, куриной грудкой и соусом на основе фенхеля и кешью (380 р.) Запеченный лосось с карамелизованной морковью и сальсой из мандаринов (650 р.) Половинка цыпленка, запеченная в мандариновой глазури с кунжутом (650 р.) Брускетта с брынзой, медом и мандарином (190 р.) Мусс из козьего сыра с…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в