Новости ресторанов

  Постное меню в ресторане «Cook’kareku»
Постное меню в ресторане «Cook’kareku»
Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.Шеф-повар «Cook’kareku» Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты. Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб.), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими…
  Постное меню в ресторане «Как есть»
Постное меню в ресторане «Как есть»
Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд.Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд, самое дорогое из которых стоит 380 рублей. Шеф Александр Кубриков сделал постными не только блюда из раздела a la carte, но и позаботился о тех, кто приходит в ресторан на завтраки. Овсяная каша с сухофруктами, пшенка с тыквой и абрикосами и морковные котлеты с мандариновым компотом — пусть немного, зато не отвлекает от основной цели. Во всех разделах, в…
  Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для своих гостей большое постное меню.Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для гостей ресторана «Tutto Bene» большое постное меню. Оно включает в себя 19 блюд - большие порции овощей, традиционные итальянские супы, паста, ризотто и даже постная пицца есть в этом меню. Салаты и закуски: Крудо из овощей 350 рублей Брускетта из баклажанов 350 рублей Тартар их авокадо и розовых помидоров с кинзой 450 рублей Салат с фасолью и красной…
  Караоке-каникулы в барах «Нияма»
Караоке-каникулы в барах «Нияма»
НПР. С 5 по 10 марта для всех женщин караоке в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово - бесплатно.НПР. Милые барышни! Поздравляем вас с самым нежным и желанным весенним праздником. Для самых сверкающих, загадочных, милых, нежных в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово устроили караоке-каникулы. Здесь Вы можете вкусно поужинать, получить тысячи комплиментов и спеть бесплатно в караоке. Да-да! С 5 по 10 марта для всех прелестниц караоке в «Нияме» бесплатно!   Адреса…
  Открытия: ресторан «Trattoria Siciliana»
Открытия: ресторан «Trattoria Siciliana»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане холдинга «Semifreddo Group - «Trattoria Siciliana» (Москва, Лесная ул., 9)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Trattoria Siciliana»: «…Кухней «Trattoria Siciliana», как и «La Bottega Siciliana», заведует Клаудио Пировано - молодой преемник Нино Грациано, а шеф-повар Стефано Просперини занимается производством пиццы. В меню представлены как классические итальянские блюда, так и всенародно любимые…
  Постное меню в Эларджи
Постное меню в Эларджи
Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста.Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста. В качестве закуски можно попробовать: «Салат с горохом Нухут» (350 р.); «Салат с «грядки» с редькой» (340 р.); «Салат из свежей зелени с грибами и белой фасолью» (370 р.). Большой выбор…
  Постное меню в ресторанах «Дед Пихто»
Постное меню в ресторанах «Дед Пихто»
С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню.С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню. На выбор несколько салатов: со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.); с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.); из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.). На «первое» предлагается: супчик с белыми…
  Chillout Saturday в «Нияме» на Пятницкой
Chillout Saturday в «Нияме» на Пятницкой
НПР. Каждую субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Нияма» на Пятницкой играет DJ Sasha Say.НПР. Каждую субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Нияма» на Пятницкой играет DJ Sasha Say. Легкое музыкальное попурри из chillout, lounge, nu-funk от DJ Sasha Say создаст неповторимую атмосферу вечера и зарядит позитивом на следующую рабочую неделю. Адрес ресторана «Нияма»: Москва, Пятницкая ул., 3/4. Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж), Вернадского пр., 14а,…
  Постное меню в «PPL»
Постное меню в «PPL»
Ресторан «PPL» («For People By People») представляет постное меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева.Ресторан «PPL» («For People By People») представляет постное меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева, в которое вошли: Микс салат с картофелем, 530 руб. Тар-тар из авокадо и огурца, 440 руб. Теплый салат с киноа, 420 руб. Закуска с теплыми тайскими помидорами, 540 руб. Суп Минестроне, 350 руб. Гречневая лапша с тофу, 610 руб. Жареный картофель, 320 руб. Печеное…
  Постное меню в Maxim Bar
Постное меню в Maxim Bar
Ресторан «Maxim Bar» готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова.Ресторан «Maxim Bar» готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова. В качестве легкой закуски гостям предлагают «Карпачо из шампиньонов» (420 р.), «Копченую свеклу с миндальным пюре и рукколой» (390 р.), «Салат из битых огурцов» (350 р.) и «Салат из кинуа с запеченными кабачками». Постные супы в меню представлены такими…
  Конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания» в Москве
Конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания» в Москве
16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические решения по «выживанию» в новых экономических условиях.16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические…
  Акция «Добрая кружка» в сети Wetzel’s Pretzels
Акция «Добрая кружка» в сети Wetzel’s Pretzels
В сети «Wetzel’s Pretzels» c 26 февраля стартует благотворительная акция «Добрая кружка».«Даже самый маленький вклад может стать решающим в спасении жизни ребенка» – главное послание акции «Добрая кружка», которая стартует в кафе-пекарнях «Wetzel’s Pretzels» 26 февраля. В рамках акции каждый посетитель кафе сможет приобрести брендированную кружку и таким образом поучаствовать в помощи детям – все средства от продаж пойдут в благотворительный фонд «Линия жизни», который занимается спасением…
  Постное меню в ресторане «Вилла Паста»
Постное меню в ресторане «Вилла Паста»
Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни.Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни. Так, в постном меню вы сможете найти любимые итальянские блюда: суп минестроне, равиоли с картофелем и грибным соусом, равиоли с вишней и многое другое. А к чаю вы сможете заказать яблочный штрудель с сорбетом или постный пирог с вишней. Адрес ресторана «Вилла…
  Сам себе шеф-повар
Сам себе шеф-повар
НПР. Бесплатные мастер-классы в «Нияме» на Пятницкой.НПР. Каждое воскресенье «Нияма» на Пятницкой раскрывает секреты японской кухни. Вместе с шеф-поваром вы научитесь готовить популярные японские пельмени гедза с различными начинками. Также у вас появится редкая возможность освоить барные навыки и сделать слоеный безалкогольный коктейль. Станьте королем домашних вечеринок вместе с «Нияма». Начало мастер-класса в 12:00, запись по телефону: (916) 404-41-44. Адрес ресторана «Нияма»: Москва,…
  Постное меню в ресторане «Самарканд»
Постное меню в ресторане «Самарканд»
С 23 февраля по 11 апреля постящихся гостей ресторана «Самарканд» ждет постное меню, в которое вошли привычные восточные блюда.С 23 февраля по 11 апреля постящихся гостей ресторана «Самарканд» ждет постное меню, в которое вошли привычные восточные блюда. Так, вы сможете подкрепиться в обеденное время постным лагманом или грибным супом, на ужин съесть манты с картошкой (которые подаются с постной сметаной) или попробовать долму с овощами, а дополнить свою трапезу витаминными овощными салатами.…
  Постное меню в ресторане «The Сад»
Постное меню в ресторане «The Сад»
Адриан Кетглас представляет постное меню в ресторане «The Сад».Адриан Кетглас представляет постное меню в ресторане «The Сад». Помимо овощных салатов, таких как «Наш винегрет» (250 р.) и «Салат гуакамоле» (540 р.), шеф-повар советует не обходить стороной блюда на основе круп: «Гречневое ризотто с грибами» (420 р.), «Cалат из киноа с кокосовым молоком и воздухом из чили» (380 р.). В качестве первых блюд Адриан предлагает: «Тыквенный суп с миндалем и медовой заправкой» (320 р.) и «Гаспачо с…
  Постное меню в ресторане «Дубрава»
Постное меню в ресторане «Дубрава»
Шеф-повар ресторана «Дубрава» Сергей Ключанский подготовил разнообразное постное меню, которое действует с 23 февраля по 11 апреля. Шеф-повар ресторана «Дубрава» Сергей Ключанский подготовил разнообразное постное меню. С 23 февраля по 11 апреля гости ресторана смогут попробовать блюда, которые понравятся не только людям, соблюдающим Пост, но и тем, кто следит за своей фигурой. В меню представлены: Закуски и салаты Булгур с печеными овощами – 290 рублей
 Винегрет с сыром тофу –…
  Новая «Нияма» на Пятницкой
Новая «Нияма» на Пятницкой
НПР. «Нияма» на Пятницкой стала еще уютнее.НПР. Мы остановили время: «Нияма» на Пятницкой стала еще уютнее. Оставить проблемы и суету мегаполиса, погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения вы можете в ресторане «Нияма» на Пятницкой. Обновленный дизайн интерьера, в котором доминирует тематика тихоокеанского побережья, дополненная лаунж-сетами и изысканной японской кухней - концептуально новая идея нашей фирменной терапии, восстанавливающей духовные и физические силы. Ждем Вас по…
  Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
НПР. Для гостей, соблюдающих диету во время Великого поста, в ресторане «ЦДЛ» разработали специальное меню.НПР. Для гостей, соблюдающих диету во время Великого поста, в ресторане «ЦДЛ» разработали специальное меню. Оно получилось достаточно разнообразным и очень ярким по вкусу. В постном меню содержатся салаты, супы, основные блюда, гарниры и, конечно же, десерты. Рекомендуем попробовать печеные баклажаны со сладким перцем, шпинат с водорослями, салат с кенийской фасолью, крем-суп тыквенный,…
  Постное меню в ресторанах La Taverna, La Provincia, La Panorama и La Prima
Постное меню в ресторанах La Taverna, La Provincia, La Panorama и La Prima
С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым.С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым. Среди представленных в меню блюд - винегрет…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки