Новости ресторанов

В ресторане «Vаниль» появилось специальное меню, в каждом блюде которого присутствует ароматный деликатес – свежий белый трюфель...В ресторане «Vаниль» появилось специальное меню, в каждом блюде которого присутствует ароматный деликатес – свежий белый трюфель. Пары граммов трюфеля удостаиваются карпаччо из говядины с королевским шампиньоном и моцареллой (2000 руб.) и любимые многими картофельные драники, которые подают с копченым испанским беконом (1400 руб.). В перечне, насчитывающем почти 30…
Кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает изысканные, оригинальные и потрясающе вкусные новогодние десерты. Все они станут прекрасным праздничным подарком для детей и взрослых.Кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает изысканные, оригинальные и потрясающе вкусные новогодние десерты. Все они станут прекрасным праздничным подарком для детей и взрослых. Сладкоежки будут рады набору «Санки» (490 г). В санках, сделанных из черного шоколада, покрытого съедобным золотом, они найдут пряничного человечка,…
Вспомнить детство и согреться в холодные зимние дни, после морозной прогулки, в ресторане «Discovery Club» вам поможет ароматное французское какао...Вспомнить детство и согреться в холодные зимние дни, после морозной прогулки, в ресторане «Discovery Club» вам поможет ароматное французское какао. По Вашему желанию к напитку добавят взбитые сливки, воздушный зефир - маршмеллоу или сироп «Имбирный пряник». Какао подают с домашним печеньем и шоколадными конфетами. Какао классический — 200…
Сеть пекарен-кондитерских «Волконский» представляет новогодний ассортимент 2014: пряничный домик с цветной крышей из макарун, елка из имбирного пряника...Сеть пекарен-кондитерских «Волконский» представляет новогодний ассортимент 2014: пряничный домик с цветной крышей из макарун (3700 руб.), елка из имбирного пряника, шоколадные фигурки и имбирные человечки (95 руб.). В честь главного персонажа Нового года 2014 в новогоднем ассортименте – лошади из темного, молочного шоколада высшего качества…
Оки-Dоки продолжает подтверждать свой главный девиз «еда без границ». На этот раз команда ресторана, решила привнести на свою кухню немного итальянского веселья...Оки-Dоки продолжает подтверждать свой главный девиз «еда без границ». На этот раз команда ресторана, решила привнести на свою кухню немного итальянского веселья. На сладкое гостей ждут изумительные домашние десерты, родом из самого центра Средеземноморья. Блюдами из нового десертного меню посетителей Оки-Dоки угощает добрый друг…
Наступил декабрь и сезонное меню кафе Ragout претерпело очередные изменения. На сцену выходят зимние овощи — свекла и цветная капуста. Наступил декабрь и сезонное меню кафе Ragout претерпело очередные изменения. На сцену выходят зимние овощи — свекла и цветная капуста. Именно они стали главными героями новых блюд. Им аккомпанируют перловая и кукурузная крупы, цитрусовые и морепродукты. Как обычно в Ragout, все подается в самых причудливых и неожиданных, но сохраняющих при этом гармонию,…
На прошлой неделе по всему интернету разошлась ссылка на исследование израильских ученых, которые выяснили, что пиво продлевает жизнь человека...На прошлой неделе по всему интернету разошлась ссылка на исследование израильских ученых, которые выяснили, что пиво продлевает жизнь человека, а кофе ее сокращает. Раз такое дело, в кафе «Ragout» решили сделать специальный гастрономический сет «под пиво». Внимание: в этом сете не будет ни одной сосиски, ни одной колбаски, ни одного сухарика. И свиных…
С 16 декабря в ресторане «Gastronomica Fish» всего 100 сетов по 1 100 рублей с королевой Аляски – черной треской от бренд-шефа ресторанного холдинга «Gastronomica» Артема Добровольского...С 16 декабря в ресторане «Gastronomica Fish» всего 100 сетов по 1100 рублей с королевой Аляски – черной треской от бренд-шефа ресторанного холдинга «Gastronomica» Артема Добровольского. По всему миру Аляска знаменита как поставщик натуральных морепродуктов. На Аляске, где вода в океане является одной из самых…
Утро принято начинать с вкусного и сытного завтрака. В кафе Вок Стрит стоит заглянуть в первой половине дня по выходным или перед работой...Утро принято начинать с вкусного и сытного завтрака. В кафе Вок Стрит стоит заглянуть в первой половине дня по выходным или перед работой. В будние дни лучше успеть до 11:00, а по выходным завтраки растягиваются до трех часов дня. В меню разнообразные омлеты – с помидорами и зеленью, с беконом или ветчиной. Для тех, кто сонный готов к экспериментам,…
К наступлению зимнего сезона компания Dellos Air Service по заказу своего постоянного партнера авиакомпании «Трансаэро» разработала новое меню для пассажиров...К наступлению зимнего сезона компания Dellos Air Service по заказу своего постоянного партнера авиакомпании «Трансаэро» разработала новое меню для пассажиров класса «Империал» для внутренних и международных рейсах. В основе обновленного меню - традиционная русская кухня с элементами французских, итальянских и ориентальных традиций.…
В Песто кафе сказка действительно оживает, и сбывается детская мечта. Под Новый год возможно любое чудо и даже ёлочная игрушка становится съедобной.Вы помните то чувство, которое ни раз посещало нас в детстве? Когда вокруг витает запах мандаринов, мерцающие снежинки кружат в праздничном вальсе, а новогодние игрушки, словно волшебные фигурки, сияют на красавице-ёлке. Кажется, дотронешься, и они оживут: все эти красивые человечки и зверушки. В Песто кафе сказка действительно оживает, и сбывается…
22 декабря в ресторане «Прожектор» пройдет детская елка. Детей ждет настоящая зимняя сказка с Дедом Морозом, Снегурочкой, и другими сказочными героями...22 декабря в ресторане «Прожектор» пройдет детская елка. Детей ждет настоящая зимняя сказка с Дедом Морозом, Снегурочкой, и другими сказочными героями, играми, мастер-классами и конечно же, подарками. Начало в 14:00. Вход свободный. Адрес ресторана «Прожектор»: Москва, Славянская пл., 2/5, стр. 3.
К сезону праздников команда шеф-поваров Ресторанного синдиката подготовила Рождественское меню, которому посвящен второй выпуск Food hunter magazine, chefs specials №2.К сезону праздников команда шеф-поваров Ресторанного синдиката подготовила Рождественское меню, которому посвящен второй выпуск Food hunter magazine, chefs specials №2 . Срок действия меню с 12 декабря 2013 года до 31 января 2014 года. Рождественское меню от команды шефов «Ресторанного синдиката»: Салат «Оливье» (Дмитрий…
Ко всеми любимому празднику в Chelsea GastroPub приготовились основательно. В специальном новогоднем предложении от шефа стейк-пай, салат с Пармской ветчиной...Ко всеми любимому празднику в Chelsea GastroPub приготовились основательно. В специальном новогоднем предложении от шефа стейк-пай, салат с Пармской ветчиной и мандаринами, каштановый суп-пюре, запеченные индюшачьи ножки и традиционный рождественский пудинг. Домашние наливки и настойки, ещё один сюрприз от гастропаба, стоит попробовать,…
15 декабря 13:00 в ресторане Terrine займутся пряничной архитектурой. Представьте себе волшебный город, в котором дома из пряничного теста...8 декабря ресторан Terrine открыл Новогодний сезон. Сезон открыли весело и душевно: мастер-классом по изготовлению и декорированию пряников под руководством шеф-повара Николая Шестухина. В Школе Эльфов ребята смастерили новогодние открытки, игрушки-конфеты с сюрпризом. Мамы и папы не отставали. И это только начало… 15 декабря в 13:00 в ресторане Terrine…
Во всех «Простых вещах» теперь можно приобрести подарочные Новогодние сертификаты. В этом году их больше: гастротека ведь специализируется...Во всех «Простых вещах» теперь можно приобрести подарочные Новогодние сертификаты. В этом году их больше: гастротека ведь специализируется на больших блюдах для больших компаний. Заказать сертификаты можно в любых «Простых вещах». Варианты сертификатов: Утка + вино Запеченная утка с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна. К ней бутылка красного…
Декабрь - месяц необычный, наделенный особыми энергиями. Можно и нужно обдумывать будущее. Чтобы больше оставалось время для планирования и загадывания...Декабрь - месяц необычный, наделенный особыми энергиями. Можно и нужно обдумывать будущее. Чтобы больше оставалось время для планирования и загадывания всевозможных желаний, ресторан «От Кутюр» предлагаем оставить ненадолго домашнее кухонное творчество, уступив место профессионалам. Салаты из пармской ветчины и тушеного кролика, свежего тунца…
Нового Года мы все ждем с нетерпением. Правда, атмосферу праздника заметно портят хлопоты, связанные с предновогодним шопингом и готовкой. Впрочем...Нового Года мы все ждем с нетерпением. Правда, атмосферу праздника заметно портят хлопоты, связанные с предновогодним шопингом и готовкой. Впрочем, этих проблем можно избежать, доверившись поварам ресторанов Аркадия Левина: «Джоведи», «Композитор» и «Талиесин» - они с радостью возьмут на себя все заботы о новогоднем застолье для вас и вашей…
Чудо рождественской елки. Его свершения с трепетом ждут не только малыши, но и их родители, которым так не хватает сказок и волшебства. Что может сравниться с радостью...Чудо рождественской елки. Его свершения с трепетом ждут не только малыши, но и их родители, которым так не хватает сказок и волшебства. Что может сравниться с радостью, с теми искорками счастья в глазах, с восторженным и заливистым смехом малышей, получивших от родителей билеты на новогодние елки – столь бесценный и столь…
Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо гуся...Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо гуся. С 12 декабря по 14 января в пиццериях на Кутузовском пр-те, д.17 и на Рублевском ш., д.42 (ТЦ «ZAR»), «Чентрале» предлагает вновь окунуться в атмосферу Рождественского праздника, собраться…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта