Новости ресторанов

  Постное меню в «Vasanta»
Постное меню в «Vasanta»
Бренд-шеф ресторана «Vasanta» Марк Стаценко и шеф-повар Александр Жеребицкий разработали постное меню, блюда из которого придутся по вкусу постящимся в течение ближайших полутора месяцев.Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар ресторана «Vasanta» Александр Жеребицкий разработали постное меню, блюда из которого придутся по вкусу постящимся в течение ближайших полутора месяцев. В качестве первого блюда стоит попробовать традиционный грибной суп с перловкой, постный том ям, серые щи c гречкой или…
  Постное меню от «Z Бульвар»
Постное меню от «Z Бульвар»
Для всех, кто ценит традиции, ресторан «Z Бульвар» предлагает постное меню.Для всех, кто ценит традиции, ресторан «Z Бульвар» предлагает постное меню. В меню представлены: Салат «Фитнес» с рукколой, огурцами, редисом, помидорами черри, грецкими и кедровыми орешками, соус Песто- 310 руб. Микс-салат с жареными вешенками, луком, чесноком, кинзой и оливковым маслом – 310 руб. Постный борщ с красной фасолью – 270 руб. Суп-лапша домашняя с грибами – 280 руб. Овощной суп –…
  Funny Cabany: меню для Великого Поста
Funny Cabany: меню для Великого Поста
Шеф-повар гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко придумал специальное авторское Постное меню, в котором не составит труда уловить нотки итальянской, французской, русской и азиатской кухонь.Шеф-повар гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко придумал специальное авторское Постное меню, в котором не составит труда уловить нотки итальянской, французской, русской и азиатской кухонь. В постном меню Марк обильно использует итальянскую кухню, где блюд из овощей и круп хоть отбавляй, привносит ноту…
  Постное меню в «Тануки»
Постное меню в «Тануки»
На протяжении Великого поста – с 23 февраля по 11 апреля – во всех ресторанах «Тануки» и на доставке действует постное меню.На протяжении Великого поста – с 23 февраля по 11 апреля – во всех ресторанах «Тануки» и на доставке действует постное меню. В него входит, например, тыквенный суп с фенхелем, пореем и мятой «Каботэ сиру» (150 р.), гречневая лапша с овощами (190 р.), десерт «Панакота Чиа» с семенами Чиа (240 р.), тыквенный штрудель (230 р.) и другие постные блюда.
  Время очистить душу и тело: постное меню в «Нияма» и «Пицца-Пи»
Время очистить душу и тело: постное меню в «Нияма» и «Пицца-Пи»
НПР. Забудьте о том, что пост – это грустно и не вкусно. В ресторанах «Нияма» и «Пицца-Пи» действует новое постное меню.НПР. Забудьте о том, что пост – это грустно и не вкусно. В ресторанах «Нияма» и «Пицца-Пи» действует новое постное меню. В «Нияме» гостям предлагается большой выбор по-азиатски ярких и освежающих блюд. На закуску можно выбрать ясай роллы с огурцом, авокадо, дайконом, спаржей, рукколой и перцем; синрин сарада с древесными грибами, луком и чесноком; капа маки с огурцом. Для…
  «Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске
«Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске
НПР. 19 февраля в Красногорске открылись «Нияма» и «Пицца-Пи».НПР. 19 февраля в Красногорске открылись «Нияма» и «Пицца-Пи». Эксклюзивный проект, воплотивший в себе идеи lounge-cafe . Вкусная кухня, лаконичный интерьер и вечерние сеты от известных dj's – настоящая релакс-территория. А дополняют общую концепцию «качественного отдыха» огромные панорамные окна, уютные диваны, печь с живым пламенем и водопадная инсталляция. Здесь будет комфортно выпить первую чашку кофе в одиночестве, провести…
  Ресторанный день в Хельсинки
Ресторанный день в Хельсинки
Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из разных частей света.Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из…
  Постное меню в Fornetto
Постное меню в Fornetto
В сети кафе-пиццерий «Fornetto» стартует специальное меню постных блюд.В сети кафе-пиццерий «Fornetto» будет действовать специальное меню постных блюд, в которых учтены все традиции поста, исключены любые продукты животного происхождения. В меню представлены: трио брускет - 279 руб.; салат Оливье - 329 руб.; салат с печеными овощами и сыром Тофу - 459 руб.; паштет из кабачков с хрустящими тостами - 279 руб. ; грибной суп с домашней лапшой - 369 руб.; постный борщ со сметаной - 319 руб;…
  Постное меню в «Лимончино»
Постное меню в «Лимончино»
Итальянский ресторан «Лимончино» предлагает постное меню, которое будет действовать с 23 февраля до 11 апреля.Итальянский ресторан «Лимончино» предлагает постное меню, в котором представлены такие блюда, как: Микс салат с манго и клёцками из свеклы с черносливом и орехами - 399 р. Салат из сельдерея, яблок с фенхелем - 349 р. Креольский салат из фасоли - 509 р. Печеные перцы с оливками и каперсами - 509 р. Микс-салат с кумкватами, манго и перцами - 389 р. …
  Постное меню в сети кафе «Руккола»
Постное меню в сети кафе «Руккола»
В сети кафе «Руккола» стартует «зеленое» меню.В сети кафе «Руккола» стартует «зеленое», постное меню, в котором представлены: Салат из фермерских овощей с заправкой на ваш выбор, 290 руб. Печеная свекла с кремом из шпината, 360 руб. Брускетта с томатами, 180 руб. Пицца с сезонными овощами, 350 руб. Тальятелле арaбьята, 290 руб. Тальятелле с лесными грибами, 350 руб. Овощи из печи с ароматом олио, 290 руб. Томатный суп с луковым мармеладом, 260 руб. …
  День защитника отечества в караоке-барах «Нияма»
День защитника отечества в караоке-барах «Нияма»
НПР. Всем могущим: День защитника отечества в караоке-барах «Нияма».НПР. Защитник отечества! «Нияма» поздравляет тебя с наступающим праздником и ждет с 20 по 25 февраля в караоке-барах на Партизанской и Свиблово. Get lucky могучие и отважные. В эти дни все мужчины поют в караоке бесплатно!   Адреса караоке-баров «Нияма»: Измайловское шоссе, 69, ТЦ «Альбатрос» (м. «Партизанская») Снежная ул., 16, к. 6 (м. «Свиблово»)
  Вечер оперы в ресторане «ЦДЛ»
Вечер оперы в ресторане «ЦДЛ»
НПР. 8 марта в ресторане «ЦДЛ» пройдет вечер оперной музыки, солисты - Майя Барковская и Дмитрий Хромов, фортепьяно - Сергей Чечётко.НПР. В праздничный вечер 8 марта, ресторан «ЦДЛ» подготовил интересную программу для своих гостей. С восьми часов вечера во время ужина в ресторане заиграет соло фортепьяно, чуть позже - немного после девяти, за инструментом появится главный концертмейстер Геликон-Оперы - композитор Сергей Чечётко, а к звукам фортепьяно добавятся сопрано и тенор Майи Барковской и…
  Гастрономические экскурсии по Азии от ресторана Nabi
Гастрономические экскурсии по Азии от ресторана Nabi
В ресторане «Nabi» каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии.В ресторане «Nabi» каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии. В роли экскурсовода, конечно же, шеф Павел Петухов, который давно уже планировал сделать сеты, характеризующие тот или иной азиатский город. Первыми стали: Токио, Шанхай, Бангкок и Сайгон (он же Хошимин) Точно передать характер города и уловить каждое его движение можно только…
  Блинная неделя в ресторане «Бочка»
Блинная неделя в ресторане «Бочка»
С 16 по 22 февраля в ресторане «Бочка» действует специальное блинное меню.С 16 по 22 февраля в ресторане «Бочка» действует блинное меню. Среди специальных предложений – оладушки гречневые со сметаной, блины с красной икрой или семгой, блины Ангельские – с мягким творогом, изюмом, инжиром и миндалем, блины апельсиновые с мягким творогом и ванильным соусом, блины с зеленым яблоком и медом. Предложение будет действовать с 16 февраля по 22 марта. А в пятницу шеф-повар Игорь Бедняков предлагает…
  Масленица в ресторане «Шинок»
Масленица в ресторане «Шинок»
C 16 февраля по 22 февраля ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу.C 16 февраля по 22 февраля ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу. Среди предложений от шеф-повара Елены Никифоровой фирменные блины «Шинок», к которым за дополнительную цену можно добавить черную или красную икру, малосольную семгу, сметану и семь видов варенья, в том числе из сосновых шишек и зеленых помидоров с грецким орехом. Еще в меню представлены блины крученые с красной икрой, а также с семгой. Есть и…
  Масленичное меню в ресторане Эларджи
Масленичное меню в ресторане Эларджи
Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля.Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля: Блины с творогом и изюмом (180 руб.); Блины с мясом (180 руб.); Блины с картошкой и грибами (190 руб); Блины с семгой (230 руб.); Блины с икрой (280 руб.); Блины с…
  Авторские новинки меню ресторана Christian
Авторские новинки меню ресторана Christian
Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил меню в своем именном ресторане, введя 13 новых авторских блюд. Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил меню в своем именном ресторане «Christian», введя 13 новых авторских блюд. В частности, в меню Инсалата Руссо (450 р.) – практически салат Оливье. Подают его во вскрытой консервной банке, но этим новизна не исчерпывается: чтобы добавить фактуры, Кристиан добавил в него похрустывающий поп-корн из гречки, а вместо докторской колбасы использовал копченого…
  Масленица в ресторане Sixty
Масленица в ресторане Sixty
В ресторане «Sixty» русские блины в исполнении итальянского шеф-повара Карло Греку приобретают европейский колорит.Ресторан «Sixty» приглашает на Широкую Масленицу. Русские блины в исполнении итальянского шеф-повара Карло Греку приобретают европейский колорит. В специальном меню можно попробовать: блины с пармской ветчиной (560 р.); блины с лососем (560 р.); блины с красной икрой (560 р.); блины с вишнёвым вареньем и сметаной (350 р.); блины с апельсиновым…
  Гастрономический фестиваль  «Масленица на Патриках»
Гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках»
21 февраля в Спиридоньевском переулке на Патриарших прудах пройдет гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках».21 февраля в Спиридоньевском переулке на Патриарших прудах пройдет гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках», участниками которого станут популярные рестораны района (Saxon+Parole, Ah Beatrice, Как Есть, Рецептор, Bouchon, Пекарня Мишеля, Double B и другие). Специально к этому событие шеф-повара ресторанов готовят особенное меню. Например, «Saxon+Parole» будет кормить…
  Дарите и зарабатывайте
Дарите и зарабатывайте
НПР. Бонусы от суммы счета – заигрывания с посетителями или инструмент, который работает?НПР. Бонусы от суммы счета – заигрывания с посетителями или инструмент, который работает? А вы знаете, что в большинстве случаев грамотно организованная программа лояльности на основе начисления бонусных баллов гораздо выгоднее, чем предоставление скидок? Сегодня в непростые для экономики времена рестораны среднего класса прилагают максимум усилий для того, чтобы остаться на плаву. Сохранить продажи на…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы