Новости ресторанов

  Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге
Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге
31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий.31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий. «Конечно, будем говорить о том, как…
  Специальное постное меню в «Cantinetta Antinori»
Специальное постное меню в «Cantinetta Antinori»
Для гостей, которые соблюдают пост, шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное постное меню.Для гостей, которые соблюдают пост, шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное постное меню. В нем можно найти витаминные салаты со свеклой и апельсином, молодым шпинатом и розовым грейпфрутом, чечевицей и зеленым яблоком. На горячее Мауро Панебьянко предлагает на выбор жареный красный дикий рис с овощами, картофельный «гамбургер»…
  День Пи в «Пицца-Пи»
День Пи в «Пицца-Пи»
НПР. 14 марта в сети «Пицца-Пи» отмечают международный день числа «Пи».НПР. Число «Пи» правит вселенной, «Пицца Пи» правит вкусом. Математическая точность в рецептуре и оформлении блюд стала основой философии ресторанов «Пицца-Пи». Именно поэтому международный день числа «Пи», который принято отмечать 14 марта, в ресторане считают своим праздником. Ну, а если есть повод, то почему бы нам не побаловать гостей. Всем посетителям ресторанов «Пицца Пи» в Южном Бутово, на Площади Ильича и в…
  В кино с «Ниямой»
В кино с «Ниямой»
НПР. «Нияма» дарит билеты в кино при заказе на доставку от 2995 рублей.НПР. А вы знаете, кто такой Барашек Шон? Да, да – это тот самый остриженный забавный барашек, который покорил всех своей смелостью, изобретательностью и умением выпутываться из курьезных историй. Убедиться в этом лично вы можете вместе с «Нияма». Каждому сделавшему заказ на доставку от 2995 рублей мы дарим два билета на спец. показ фильма 3 апреля в кинотеатр «Алмаз» по адресу: ул. Шаболовка, д. 56. Сеть ресторанов…
  Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок
Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок
НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с курьерами, контролировать время приготовления и отправки заказов.НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с…
  Постное меню в ресторане Sixty
Постное меню в ресторане Sixty
На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку.На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку. В качестве закуски гостям предлагают: карпаччо из томатов с гуакамоле и соусом из цитрусов (900 руб.); оливье с опятами (650 руб.); булгур с рататуем из баклажанов, томатов и сладкого перца (550 руб.). Постные блюда в разделе салатов - это салат с хрустящими…
  Весна пришла! Сезонное обновление меню в «Нияме»
Весна пришла! Сезонное обновление меню в «Нияме»
НПР. Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной.НПР. Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной. А все потому, что к созданию меню команда ресторана подошла с другой стороны: сделали акцент на оформлении, оно стало более понятным, простым и удобным. Работая над меню, бренд-шеф ресторанов Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд. Ассортимент блюд завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и…
  Открытия: кафе «Лейка»
Открытия: кафе «Лейка»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторанном проекте - кафе-трансформере «Лейка» (Москва, Головинское шоссе, 5, ТЦ «Водный»)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторанном проекте - кафе-трансформере «Лейка»: «…Дизайн нового кафе получился радостным, с нотками юмора: цветы и садовый инвентарь привлекают внимание проходящих мимо детей и взрослых, а внутри на стенах можно увидеть оптические иллюзии, чёрно-белое немое кино на мониторах, почитать…
  Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге
Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге
3 марта 2015 года в Гранд Отеле Эмеральд, Консорциум Вин Альто Адидже провел два семинара-дегустации для прессы и профессионалов отрасли, посвящённых винам итальянских Альп из региона Альто Адидже.Альто Адидже - один из самых маленьких винодельческих регионов Италии, производящий знаменитые белые вина. В 1975 году с целью создания единого образа и продвижения вин Alto Adige была создана специальная группа винодельческих предприятий. Сегодня в Консорциум Вин Alto Adige входит около 150 компаний,…
  Девчонки, гуляем: 8 марта в «Нияма»
Девчонки, гуляем: 8 марта в «Нияма»
НПР. В сети ресторанов «Нияма» - акции и подарки для женщин к празднику 8 марта.НПР. Весна уже в городе. Туфли куплены, наряд подобран, арсенал головокружительных улыбок заготовлен - остались считанные дни до самого любимого праздника. «Нияма» тоже основательно подготовилась к 8 марта. Во-первых, «Нияма» объявляет фотоконкурс в соцсетях на самую счастливую женскую улыбку. Четырем обладательницам самой прекрасной улыбки мы дарим ужин в ресторане. Во-вторых, с 5 по 8 марта в караоке-барах…
  Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Holy Fox»
Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Holy Fox»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Holy Fox» (Москва, Большой Черкасский пер., 15-17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Holy Fox»: «…Тартар (590 руб.) - браво блюдо. Это не тысячный тартар, хоть и ем тысячу в год. Плечо быка? Ладно. Размер «зерна», остринка, щедрая икра летучей рыбы в замесе - масса впечатлений, где первое, и самое яркое: это он, азиатский вкус рыбных соусов. Помимо лопающейся икры, структурированный желток, превращенный в…
  Рестораны  Финляндии, получившие в этом году звезды гида Michelin
Рестораны Финляндии, получившие в этом году звезды гида Michelin
Представители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанамПредставители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанам, по одной звезде получили: «Ask», «Chef & Sommelier», «Demo», «Luomo» и «Olo» (все эти рестораны расположены в Хельсинки). На присуждение звезды не повлияло даже то, что ресторан «Luomo» временно приостановил свою деятельность. Наличие у ресторана одной звезды Michelin означает, что Гидом рекомендуется…
  Tillypad XL v.9.3 доступен для установки
Tillypad XL v.9.3 доступен для установки
НПР. Вышла новая версия системы автоматизации ресторанов Tillypad XL 9.3.НПР. Вышла новая версия системы автоматизации ресторанов Tillypad XL 9.3. Релиз Tillypad XL 9.3 – это множество обновлений, которые не только делают все процессы взаимодействия с интерфейсом системы еще более удобными и быстрыми, но и предоставляют новые возможности для расширения горизонтов бизнеса. Сотрудники зала и склада, бухгалтера и управляющие найдут в версии 9.3. решения, которые упростят и ускорят их работу.…
  Открытие четвертого StarHit Cafe
Открытие четвертого StarHit Cafe
Проект Андрея Малахова StarHit сообщает об открытии четвертой кофейни «StarHit Cafe» на Ленинградском проспекте, 31А.Проект Андрея Малахова StarHit сообщает об открытии четвертой кофейни «StarHit Cafe» по адресу: Ленинградский проспект, 31 А, стр. 1, БЦ «Монарх». В новой кофейне гости могут побаловать себя уже полюбившейся кофейной смесью, состоящей на 80% из Арабики и на 20% из Робусты, а также новой для «StarHit Cafe» смесью из 100% Арабики. Посетители могут выбрать молоко для напитка –…
  Специальное меню на 8 марта в «Cantinetta Antinori»
Специальное меню на 8 марта в «Cantinetta Antinori»
По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное меню.По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил меню, которое больше не повторится. Начать праздничный ужин можно с тар-тара из лосося с овощами, имбирным соусом и свежей малиной. В качестве горячего блюда Мауро рекомендует заказать один из трех вариантов: тортелли с белыми грибами, тыквой и черным трюфелем; фетучини с креветками,…
  Vegetarian меню в «Black Thai»
Vegetarian меню в «Black Thai»
С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian.С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian. Он будет полезен и для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без разнообразия вегетарианских блюд. В вегетарианском меню: новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб), маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310…
  Постное меню в ресторане «Тинатин»
Постное меню в ресторане «Тинатин»
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты.В дни Великого поста в ресторане «Тинатин» можно найти не только постные хинкали с грибами (100 р. за штуку) или с картофелем (80 р.), но и постное сациви (420 р.). Шеф-повар Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты. Так, например, в сациви вместо привычной курицы стали…
  Веганский лист в «Duran Bar»
Веганский лист в «Duran Bar»
Веганский лист в «Duran Bar» подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста, так и просто желающим попробовать легкие без животных компонентов.Шеф-повар «Duran Bar» Николай Бакунов понимает, как трудно угодить гостям в период Великого Поста, с довольно жестким ограничением продуктов, и полностью пересматривает концепцию обычного постного меню. Его Веганский лист подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста по всей строгости, так и просто желающим попробовать легкие блюда без…
  Постное меню в «Никуда не едем»
Постное меню в «Никуда не едем»
Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста.Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал особое постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста, независимо от того, насколько сильно вы себя ограничиваете: Зеленый салат с рисом (420 руб.) – легкий салат с простыми составляющими, довольно сытный Салат из картофеля с грибами (480 руб.) – дань русским…
  Великий пост в ресторане «Buono»
Великий пост в ресторане «Buono»
Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов.Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов, нужных для поддержания организма в течение столь длительного времени. В качестве закуски шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини предлагает: розовые томаты с авокадо и клубникой (990 р.); зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью (1380 р.); артишоки,…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы