Новости ресторанов

Большие, брутальные и дерзкие стейки в стейк хаусах «Бизон» с 05 января по 25 февраля...Большие, брутальные и дерзкие стейки в стейк хаусах «Бизон» с 05 января по 25 февраля. Стейк «Якудза» 320 гр. – 2700 руб. приготовлен из знаменитой говядины Wagu зернового откорма, градация мраморности prime. Стейк «Крестный отец» 500 гр. – 2700 руб. приготовлен из вырезки австралийской говядины породы Black Angus травяного откорма. Стейк «Коза – Ностра» 750 гр. – 2700 руб. рибай на кости из мраморной…
Зимой хочется домашнего уюта, праздничного настроения и тепла. Пока мороз рисует на стеклах узоры, самое время читать любимые книжки и перебирать...Зимой хочется домашнего уюта, праздничного настроения и тепла. Пока мороз рисует на стеклах узоры, самое время читать любимые книжки и перебирать старые фотографии, завернувшись в теплый плед с чашкой душистого чая. В преддверии зимы шеф-бармен ресторанного проекта «Чайхона №1» Роман Портнов решил собрать воедино все самые (с)нежные впечатления. Вот…
Корчма «Вечера на хуторе» приглашает на традиционный Фестиваль Вареников. В фестивальном меню до 20 видов вареников. Новинка этого года...Корчма «Вечера на хуторе» приглашает на традиционный Фестиваль Вареников. В фестивальном меню до 20 видов вареников. Новинка этого года - Галицкие вареники размером XXL. Если в порции выбранных вами вареников вы обнаружили вареник с маком - вас ждет подарок от Корчмы «Вечера на хуторе». Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва, Рязанский пр., 65, корп.…
Тепло Италии в каждом бокале! Солнечная облепиха, дразнящая мелисса, кедровые орешки, эспрессо, густой сливочный шоколад… В коллекции горячих напитков...Тепло Италии в каждом бокале! Солнечная облепиха, дразнящая мелисса, кедровые орешки, эспрессо, густой сливочный шоколад… В коллекции горячих напитков ресторанов «Бенвенуто» нет места печали – в каждом итальянском коктейле максимум солнца и бодрости. Нежный «Мокачино», чай «Ванильное небо», «Цитрусовый латте», «Ирландский…
С 15 января в ресторане Riviere начинается «Фестиваль моллюсков». Приходите и порадуйте себя и своих близких изысканными блюдами...С 15 января в ресторане Riviere начинается «Фестиваль моллюсков». Приходите и порадуйте себя и своих близких изысканными блюдами в классической и авторской подаче. В дни фестиваля в меню появятся новинки, которые придутся по вкусу ценителям «фруктов моря» и помогут лучше познакомиться с этим удивительным разделом французской кухни. Фестиваль моллюсков Салаты и…
В середине января ресторан Brasserie Мост приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие в один из самых живописных и вкусных регионов Франции – Южные Пиренеи...В середине января ресторан Brasserie Мост приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие в один из самых живописных и вкусных регионов Франции – Южные Пиренеи. Разнообразие местной кухни объясняется соседством Испании, Аквитании и департамента Лагендок-Русильон. На юге региона ощутимо влияние баскской и итальянской…
Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости...Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости могут наблюдать за процессом готовки. Шеф-повар Виктор Апасьев разработал целую серию горячих блюд из фирменной печи. Рекомендуют попробовать цыпленка в прованском стиле, запеченного с…
На этой неделе шеф-повар бара с грилем Ragout Тарас Кириенко отметил свой день рождения. Чтобы поздравить всех с этой торжественной датой...На этой неделе шеф-повар бара с грилем Ragout Тарас Кириенко отметил свой день рождения. Чтобы поздравить всех с этой торжественной датой, в Ragout придумали кое-что особенное. Как известно, в кафе Ragout на Олимпийском нельзя заказать блюда из бара с грилем: или туда, или сюда. При этом некоторые постоянные гости кафе ни разу в жизни не были в баре и,…
С 16 января ресторан «Композитор» представляет гостям авторский гастрономический сет с сушеной клюквой Ocean Spray. Гости смогут попробовать полноценный...С 16 января ресторан «Композитор» представляет гостям авторский гастрономический сет с сушеной клюквой Ocean Spray. Гости смогут попробовать полноценный сет из пяти блюд. Каждое из них – результат мастерского смешения русских кулинарных традиций и индивидуального стиля шеф-повара ресторана, Виктора Осипенко. Репа, запеченная с медом и…
Весь январь в ресторане «Царская Охота» можно отведать полный ассортимент домашних солений. Шеф-повар ресторана, Дмитрий Каневский использует для...Весь январь в ресторане «Царская Охота» можно отведать полный ассортимент домашних солений. Шеф-повар ресторана, Дмитрий Каневский использует для приготовления солений традиционный русские рецепты и проверенные веками способы. Плюс высокое качество продуктов, специй, трав и посуды. Гости могут заказать в ресторане, а также забрать домой: Бочковые…
C 13 января в ресторане Discovery club появилось специальное меню для любителей рыбы и морепродуктов...C 13 января в ресторане Discovery club появилось специальное меню для любителей рыбы и морепродуктов. Для гостей шеф-повар подобрал самые изысканные блюда из рыбы и морепродуктов, такие как: Спинка чёрной трески в карамели с зелёной спаржей - 1500 руб. Гребешки Сен-Жак с сельдерем и почками каперсов - 850 руб. Австралийская «Барамундия» в морской соли (цена за 100 грамм.) - 480…
Новое заведение «Ресторанного синдиката» ресторан «Юми» открылся буквально напротив уже заявившей о себе в прошлом году пиццерии «Джанни»...Новое заведение «Ресторанного синдиката», ресторан «Юми» открылся буквально напротив уже заявившей о себе в прошлом году пиццерии «Джанни». Умелое переплетение гастрономических традиций и культурного наследия стран Азии и Европы прослеживаются в деталях интерьера, изысканной и лаконичной сервировке столов, в грамотно состроенном разнообразном…
Ресторан «Будвар» на Котельнической набережной приглашает отведать новый сорт чешского пива Lobkowicz Premium...Ресторан «Будвар» на Котельнической набережной приглашает отведать новый сорт чешского пива Lobkowicz Premium. Lobkowicz Premium – Лобковиц Премиум (Светлое). Премиальное светлое лагерное пиво, сваренное по традиционной рецептуре из отборных чешских ингредиентов. Его цельность и горечь объединяется в одно гармоническое целое. Характерный приятный вкус наполнен духом былых времен,…
Рестораны Lizarran приготовили новогодний сюрприз для своих гостей – совсем недавно в здесь заработало новое меню, в которое вошли лучшие блюда различных...Рестораны Lizarran приготовили новогодний сюрприз для своих гостей – совсем недавно в здесь заработало новое меню, в которое вошли лучшие блюда различных регионов Испании в исполнении бренд-шефа сети Хорхе де Анхеля Молинер. Среди новинок брандада из трески с соусом «Пикильо», суп гаспачо манчего с перепелкой, курицей и грибами, стейк из…
Рестораны Fornetto приглашают попробовать итальянские хрустящие чиабатты с различными начинками...Рестораны Fornetto приглашают попробовать итальянские хрустящие чиабатты с различными начинками: С маринованным лососем, соусом «Цезарь» и рукколой – 319 руб. С языком из телятины, соусом "Сливочный хрен", свежими томатами, салатом «Айсберг» - 319 руб. С креветками, сырным соусом «Тар-тар», свежими томатами и салатом «Айсберг» - 319 руб. С куриной грудкой, сырным соусом, свежими томатами и…
15 января 2014 года с 21:00, за барной стойкой бара «Main Bar», гуру барменского искусства из Кореи - Seong Ha...15 января 2014 года, с 21:00 за барной стойкой бара «Main Bar», гуру барменского искусства из Кореи - Seong Ha. Seong Ha всего 32 года, а за плечами уже 8 лет карьеры. До 2014 года, Seong Ha работал в Корее, но с января 2014 года переехал в Inspire Bar LLC (Лас-Вегас). В этот вечер у вас будет возможность увидеть творчество искусного бармена, творца своего дела. Попробовать…
В ресторане болгарской кухни «Баба Марта» продолжают проводить гастрономические мероприятия для всей семьи. Кулинарный праздник с шеф-поваром ресторана...В ресторане болгарской кухни «Баба Марта» продолжают проводить гастрономические мероприятия для всей семьи. Кулинарный праздник с шеф-поваром ресторана Милкой Русевой — это не просто мастер-класс, на котором можно научиться готовить какое-нибудь забористое блюдо национальной кухни вроде тутманика или баницы, но и самое настоящее состязание, в…
В новом, 2014-м в ресторане «От Кутюр» не изменят своим традициям и устраивают музыкальные вечера, чтобы создавать гостям незабываемую атмосферу...В новом, 2014-м в ресторане «От Кутюр» не изменят своим традициям и устраивают музыкальные вечера, чтобы создавать гостям незабываемую атмосферу. Музыкальная программа в январе: По вторникам - 7, 14, 21 и 28 - поет Марина Григ в сопровождении трио Игоря Игнатова. Манера исполнения и голос Марины хорошо известны любителям джаза. Игорь Игнатов - один…
Есть прекрасная и древняя русская традиция - гадать на святки. И уже четыре года подряд эту традицию поддерживают в кафе «Хачапури». В этом году здесь снова хотят...Есть прекрасная и древняя русская традиция - гадать на святки. И уже четыре года подряд эту традицию поддерживают в кафе «Хачапури». В этом году здесь снова хотят собраться узким девичьим кругом и приглашают вас на святочные гадания. Гадать будут на картах Таро, на кофейной гуще, астрологические предсказания гостей тоже…
В ресторане «el Asado» действует обновленное меню бизнес-ланча. Предложением можно воспользоваться по будням с 11:00 до 16:00...В ресторане «el Asado» действует обновленное меню бизнес-ланча. Предложением можно воспользоваться по будням с 11:00 до 16:00. Адрес ресторана «el Asado tango&grill»: Москва, Бутырский вал ул., 5.

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта