Новости ресторанов

1 мая - открытие летней веранды ресторана «ЦДЛ»
30 апреля 2015
НПР. 1 мая открывается летняя веранда ресторана «ЦДЛ».НПР.
1 мая открывается летняя веранда ресторана «ЦДЛ».
Теперь Вы - наши дорогие гости можете наслаждаться своими любимыми блюдами от нашего шеф-повара Фёдора Верина, а также новыми летними безалкогольными, освежающими коктейлями на свежем воздухе на новой летней веранде ресторана «ЦДЛ».
Ресторан «ЦДЛ»
Москва, Поварская ул., 50/53
Телефон: (495) 663-30-03
Сайт: www.restcdl.ru

В ритме города: теперь бизнес-ланч до 20:00
28 апреля 2015
НПР. «Нияма» на Пятницкой продлевает бизнес-ланч до 20.00.НПР. Вам знакома ситуация, когда неотложные дела на работе не отпускают на обед в отведенное для этого время? «Нияма» продлевает бизнес-ланч до 20.00, теперь у нас можно подкрепиться во время и после работы.
Больше не надо по дороге домой забегать во все попутные магазины и нести кучу сумок с продуктами. А дома вместо заслуженного отдыха изводить себя стоя у плиты.
Пора привыкать к современному образу жизни, обеды и ужины в «Нияме» -…

«Roni» - шесть супов из шести стран Азии
28 апреля 2015
В «Roni» появились шесть азиатских супов в авторской интерпретации шефа Павла Дзюбло.Азиатский паб-ресторан «Roni» приглашает в очередное гастрономическое путешествие. По курсу – супы Вьетнама, Индии, Китая, Кореи, Таиланда и Японии.
В «Roni» появились шесть азиатских супов в авторской интерпретации шефа Павла Дзюбло. Открывает спецпредложение вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной (550 руб.): острота бульона из бычьих хвостов оттеняется соком мояши и мятой. Следующий на очереди –…

Дегустационный сет в ресторане «Beefbar Moscow»
28 апреля 2015
Шеф-повар «Beefbar Moscow» Павел Петухов приготовил для гостей специальный дегустационный сет на основе блюд, приготовленных из воронежского Black Angus.Уже более полугода шеф-повар «Beefbar Moscow» Павел Петухов сотрудничает с воронежскими фермерами, которые поставляют ему говядину Black Angus. После того, как шеф убедился, что продукт отвечает всем его требованиям, он решил приготовить для гостей специальный дегустационный сет. В него входят четыре блюда из основного меню. Приготовлены они,…

Gambero Rosso – специальный гость фестиваля Taste of Moscow 2015
28 апреля 2015
Cпециальным гостем фестиваля Taste of Moscow 2015 станет крупнейший итальянский медиа-холдинг Gambero Rosso.Московский фестиваль Taste не перестает удивлять взыскательную столичную публику. На этот раз специальным гостем фестиваля станет крупнейший итальянский медиа-холдинг Gambero Rosso, который впервые примет участие в фестивале Taste of Moscow 2015.
Вот уже почти 30 лет издательский дом и образовательный центр Gambero Rosso в полном объеме представляет эногастрономическую продукцию Made in…

Josper’s menu в «Планета Мировое кафе»
27 апреля 2015
Рестораны «Планета Мировое кафе» представляют блюда, приготовленные в печи Josper.Рестораны «Планета Мировое кафе» приглашают на Josper’s menu. Уникальность блюд, приготовленных на Josper, состоит в сочетании эффекта гриля и печи.
В Josper’s menu представлены: цыпленок табака с дымным вкусом (750 руб.); фирменный бургер Планета из рубленой говядины, приготовленной на гриле с аппетитным беконом, сыром и овощами (475 руб.); колбаски в фирменном соусе с добавлением виски, подаются с зеленым…

Новое меню в ресторанах сети Gourmet Alliance
27 апреля 2015
Рестораны «La Provincia», «La Prima» и сеть кафе «De Marco» представляют новое меню.Гостей ресторанов «La Provincia» и «La Prima» ждет меню-путешествие по регионам Италии - «Карта кулинарных сокровищ». Регион Фриули представлен такими блюдами, как цуккини на гриле с пармой, филе индейки с пюре из тыквы и миндальными галетами. В блоке региона Пьемонт можно попробовать папарделле с овощами и анчоусами или рагу из кролика с картофелем и брокколи. А регион Сицилия в новом меню - это ризотто с…

Tillypad XL вышел за полярный круг
27 апреля 2015
НПР. В начале апреля на Ямале, на территории Новоуренгойского газохимического комплекса была открыта вторая корпоративная столовая, автоматизированная с помощью Tillypad XL.НПР. В начале апреля на Ямале, на территории Новоуренгойского газохимического комплекса была открыта вторая корпоративная столовая, автоматизированная с помощью Tillypad XL. По завершении строительства всех объектов предприятия Новоуренгойский газохимический комплекс станет крупнейшим в России центром по производству…

Сезон бургеров в «Fornetto»
27 апреля 2015
Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет сезон бургеров.Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет сезон бургеров. Для изготовления наших бургеров в «Fornetto» используют охлажденное мясо и рыбу, булочки с кунжутом, свежие овощи и домашний соус.
В меню предлагают бургеры с разнообразными начинками: Бургер с бараньей колбаской и соусом Аджика по-домашнему; Бургер с утиной котлетой и брусничным соусом; Бургер с говяжьей котлетой, яйцом, беконом и соусом Бернез; Бургер с котлетой из куриной…

Испанские обеды в «Паб Ло Пикассо»
27 апреля 2015
В гастропабе «Паб Ло Пикассо» запустили предложение «Испанские обеды».В гастропабе «Паб Ло Пикассо» запустили предложение «Испанские обеды». Теперь каждый будний день с самого открытия в основном зале ресторана устанавливают две паэльницы и заглянувшим на обед гостям предлагают сделать выбор: мясная паэлья или черная паэлья с морепродуктами. Дополнить основное блюдо рекомендуется одним из четырех вариантов тапас: теплого кускуса с кремом из зеленой фасоли и ванильным маслом, салата из помидоров…

Армянский обед с Анной Мелкумян
25 апреля 2015
25 и 24 апреля в кафе «15 сестёр» состоится армянский обед от Анны Мелкумян и Сергея Маркина.В субботу и в воскресенье, 25 и 26 апреля, Анна Мелкумян, автор книги «Армянская кухня. Рецепты моей мамы», приготовит армянский обед, а помогать ей будет шеф-повар кафе «15 сестёр» Сергей Маркин.
В эти два дня можно будет попробовать:
• Баклажаны «Имам баялды», 460 руб.
• Салат с авелуком и мацони, 360 руб
• Фаршированные баклажаны, 440 руб
• Арису, 320 руб
• Хашламу с пивом, 460 руб
• Торт…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мюсли»
24 апреля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли» (Москва, Котельническая наб., 1/15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли»: «…Лопатка ягненка (720 руб.) тушеная, хорошая, но обычная мякоть. Зато, совершенно чумовой крем из фасоли - когда говорят про пасту типа хумуса «отдать жизнь», наверное, имеют ввиду нечто сходное классом удовольствия, интересный огуречный салат, зелень. Я это к тому, что окружение выигрывает со счётом 5:1, этому кусочку мяса…».…

Меню на монопродукте в ресторане Bistrot
24 апреля 2015
До 20 мая в ресторане «Bistrot» действует специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка.В начале апреля шеф-повар ресторана «Bistrot» Максим Хазов путешествовал по Италии и по возвращении в Москву сразу приступил к обновлению меню. Первым нововведением и иллюстрацией прошедшей поездки стало специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и…

Бездонная кружка кофе
24 апреля 2015
НПР. «Нияма» запускает акцию для всех кофеманов - #кружкабезлимит.НПР. Такого еще нигде не было! «Нияма» превзошла сама себя в своей щедрости. Всем кофеманам супер-акция - #кружкабезлимит. Теперь в ресторанах «Нияма» гости могут пить кофе американо совершенно бесплатно!
Как пользоваться #кружкабезлимит? Купить стильную термо-кружку за 1500 рублей в любом ресторане «Нияма». Помните, вы можете пользоваться безлимитной кружкой до 01.06.2016 совершенно бесплатно!
Как пользоваться…

Джузеппе Дави возглавил кухню «Pizzeria il Pomodoro»
24 апреля 2015
Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо».Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо» и дважды выводивший его в сотню лучших ресторанов мира по версии гида Сан-Пеллегрино и в список лучших ресторанов по версии гида Ле Состе (Le Soste).
C появлением нового шефа свежий бриз Италии заметно изменил меню ресторана. Начать…

В легкомысленном настроении на веранде «Рукколы»
23 апреля 2015
К открытию веранды в кафе «Руккола» на Арбате дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями.В ночь с 22-го на 23-е апреля заработала одна из самых больших староарбатских веранд − веранда итальянского сетевого кафе «Руккола». К открытию веранды в заведении дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями. Руккола с базиликом и имбирным фрешем на водке в фирменном коктейле «Итальяно Фреско» (340 руб.), малина с лимонным соком на…

Региональная образовательная программа MCTE и эксклюзивные показы фильмов о кофе
21 апреля 2015
Помимо соревнований, всех желающих будет ждать образовательная программа, где ведущие эксперты индустрии прочитают максимально информативные и насыщенные практической информацией семинары для профессионалов индустрии кофе и чаяВы уже наверняка слышали, что 28 и 29 апреля в Санкт-Петербурге состоится отборочный тур национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup в рамках региональной программы выставки Moscow Coffee and Tea Expo (проект PIR Expo). За звание лучшей кофейной…

Фестиваль ржаной пасты в «Лимончино»
21 апреля 2015
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты.Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты.
В фестивальное меню входят:
Ржаная пицца на тонком тесте с трюфельным кремом, моццарелой, вялеными томатами, курицей, шпинатом и болгарским перцем (809 руб.);
Куриный суп с ржаными тортелини (329 руб.);
Ржаные Папарделли с дарами моря (699 руб.);
Ржаные Папарделли с индейкой в сливочно-трюфельном соусе (589 руб.);
Ржаные…

Новое меню в ресторане «Duran Bar»
21 апреля 2015
Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar».Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar». Традиционно шеф-повар развивает идею региональности, сезонности и превращает детские вкусовые впечатления в сложносочиненные блюда. В «Duran Bar» мясо рапана подается с креветками в сливочном фондю с яйцом бенедикт и цукини (777 рублей), а блюдо коренных народов Севера сугудай переосмысливается шефом и превращается в «Как Сугудай» из…

Весеннее обновление меню в «Стрелке»
20 апреля 2015
С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций.С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций, разработанных бренд-шефом Режисом Тригелем.
Особое внимание уделено рыбным блюдам. Теперь в меню бара есть салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами (420 руб.) и тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком (480 руб.). Популярный в последнее время белый морской окунь вошел в…