
Новости ресторанов

2 апреля 2014
НПР. Предлагаем актуальное решение в области обслуживания клиентов, презентации товаров и услуг - Электронное меню на базе iPAD.НПР.
Предлагаем актуальное решение в области обслуживания клиентов, презентации товаров и услуг - Электронное меню на базе iPAD. Это сервис, набирающий популярность на западе, также успешно реализуется в России. Повышает имидж заведения, вызывает заинтересованность у посетителей, привлекает дополнительных клиентов и как следствие увеличивается доход в среднем до 9%.…

2 апреля 2014
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше».НПР.
ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 16 апреля 2014 года (среда)
Где: ресторан «Гольфстрим»…

15 апреля в рамках фестиваля вкуса региона Шампань-Арденны в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин от французского шеф-повара Филиппа Милля.15 апреля в рамках фестиваля вкуса региона Шампань-Арденны в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин от французского шеф-повара Филиппа Милля (2* Мишлен, рестораны замка-отеля Domaine Les Crayeres, Шампань), организованный ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter при поддержке Посольства Франции в…

1 апреля 2014
В меню «Кафе Чайковский» появились весенние новинки от шеф-повара Виктора Гримайло...В меню «Кафе Чайковский» появились весенние новинки от шеф-повара Виктора Гримайло.
Козий сыр сэнт-мор под карамелью с ягодным соусом - 650 р.
Куриное филе на гриле с соусом песто,рукколой и вялеными томатами - 395 р.
Лопатка ягненка с пюре из каштанов и сладким горошком - 720 р.
Луковый суп с сыром грюер на французском багете - 460 р.
Морские гребешки с нежным муссом из сельдерея и тыквы - 760 р.
Салат…

Меню ресторана пополнилось новыми блюдами из свежей черноморской кефали, привезенной из Керчи...Меню ресторана пополнилось новыми блюдами из свежей черноморской кефали, привезенной из Керчи.
Шеф-повар «Кавказской пленницы» Ольга Гулиева убеждена, что национальные кавказские блюда должны готовиться исключительно из родных этой кухне продуктов. А потому вот уже 15 лет фасоль для лобио в ресторан поставляют из Абхазии, баранину для шашлыка – из Дагестана, помидоры и огурцы – из солнечного…

1 апреля 2014
«Tribeca» - правильный нью-йоркский ресторан в Москве, с вкусной едой за честные деньги и большим вниманием к деталям - от элементов дизайна до правильных сортов пива в барной карте...Один из самых модных и престижных районов Нью-Йорка, где обитают стопроцентные творческие люди, свободные от стереотипов и автокредитов, называется Tribeca. Точно, как и новый проект от Таша Саркисяна и Дениса Николаева. «Tribeca» - правильный нью-йоркский ресторан в Москве, с вкусной едой за честные деньги и…

1 апреля 2014
Весеннее меню будет действовать в ресторанах ВьетКафе до середины мая, но это не значит, что нужно отложить свой визит «на потом»...Весеннее меню будет действовать в ресторанах ВьетКафе до середины мая, но это не значит, что нужно отложить свой визит «на потом». Помните: вьетнамская поговорка гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А один раз попробовать - ещё лучше».
Весеннее меню:
- Ном Рау Шот Чань Зэй - листья салата Романо с черри, огурцами, кешью и соусом из маракуйи;
-…

1 апреля 2014
Новый ресторан от создателя проектов Il Pomodoro и Modus кафе, ресторатора Андрея Кабанова понравится и любителям вкусно поесть и тем...Новый ресторан от создателя проектов Il Pomodoro и Modus кафе, ресторатора Андрея Кабанова понравится и любителям вкусно поесть и тем, кому лично нравится участвовать в процессе приготовления блюд. Интернациональное меню позволит каждому посетителю найти блюдо по настроению. А еще здесь можно научиться прилично готовить и продемонстрировать свои кулинарные…

Уже сейчас в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии» можно попробовать весенние новинки от итальянского шеф-повара Фабио Руспи...Уже сейчас в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии» можно попробовать весенние новинки от итальянского шеф-повара Фабио Руспи.
Багет тиролессе
Сендвич на белом багете с беконом, жареными шампиньонами и сыром Маскарпоне
Панини с моцареллой и пармой
Булочка панини, приготовленная из теста для пиццы, запечённая с розмарином и начиненная Моцареллой буффало, ломтиками…

1 апреля 2014
Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают превосходные завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать завтраки...Каждое утро с 8.00 до 12.00 в ресторане «Капри» подают превосходные завтраки. Шеф-повар ресторана приложил фантазию и умение, чтобы сделать завтраки здоровыми и сытными.
В меню – разнообразный выбор блюд – от легкого фирменного йогурта «Капри» (290 р.) с орехами, медом или лесными ягодами на выбор – до сытных каш на любой вкус (овсяной, манной,…

1 апреля 2014
Как связаны стиль одежды, который мы выбираем, и наше внутреннее состояние? Почему женственность – это не только высокие каблуки? Ответы на эти вопросы вы найдете, посетив один из вечеров Lady’s Talk в ресторане «Джоведи».Как связаны стиль одежды, который мы выбираем, и наше внутреннее состояние? Почему женственность – это не только высокие каблуки? Ответы на эти вопросы вы найдете, посетив один из вечеров Lady’s Talk в ресторане «Джоведи». В апреле просвещать девушек по вопросам психологии…

1 апреля 2014
Ресторану «Дарбази» в наследство досталась дровяная печь. Печь старинная, украшена изразцами и самое главное – рабочая. Хозяйка ресторана, Лилия Александровна...Ресторану «Дарбази» в наследство досталась дровяная печь. Печь старинная, украшена изразцами и самое главное – рабочая. Хозяйка ресторана, Лилия Александровна, безусловно, знает, как с печью управляться, потому с приходом весны теплее стало не только на улице, но и в гостеприимном грузинском доме на Николоямской.
Получились…

1 апреля 2014
В Хельсинки установилась солнечная и сухая погода и, несмотря то, что еще достаточно прохладно, большинство посетителей ресторанов и кафе предпочитают расположиться на многочисленных трассах, примыкающих к заведениям...В Хельсинки установилась солнечная и сухая погода и, несмотря то, что еще достаточно прохладно, большинство посетителей ресторанов и кафе предпочитают расположиться на многочисленных трассах, примыкающих к заведениям.
До сих пор, такая возможность для посетителей некоторых…

31 марта 2014
В апреле повара кафе «Вокзалъ» предлагают небольшое меню из 9-ти блюд, в которых постарались отобразить все краски и оттенки венгерской кухни...Венгерская кухня славится сытными, яркими и насыщенными блюдами. Самое известное и популярное кушанье - это густой наваристый суп Гуляш. В апреле повара кафе «Вокзалъ» предлагают небольшое меню из 9-ти блюд, в которых постарались отобразить все краски и оттенки венгерской кухни. Всех приглашают попробовать венгерские блюда и совершить небольшое…

В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe этой весной ввели в меню специальное предложение «Молодо-зелено» из пяти самых ярких, пряных...В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe этой весной ввели в меню специальное предложение «Молодо-зелено» из пяти самых ярких, пряных, ароматных грузинских трав.
Хатуна Колбая, хозяйка сети ресторанов Saperavi cafe, рассказывает, что если древнегрузинская кулинария плясала от печки, то современная берет взятки с грядки…

31 марта 2014
Всю весну гостей в ресторане Фланиган будут радовать самыми вкусными морепродуктами. Откроют сезон морепродуктов живыми устрицами...Всю весну гостей в ресторане Фланиган будут радовать самыми вкусными морепродуктами. Откроют сезон морепродуктов живыми устрицами. Помимо традиционной гаммы – Финн де Клер и Специль де Клер, здесь предлагают вам попробовать устрицы гаммы «супер-спесиаль» - в числе которых Устрица королевская №2 и Устрица цветочная №2.
Для настоящих ценителей ресторан подготовил…

31 марта 2014
На первом этаже бизнес-центра «Легенда Цветного» открылся первый в столице шоколадный бар Max Brenner...На первом этаже бизнес-центра «Легенда Цветного» открылся первый в столице шоколадный бар Max Brenner.
Шоколадный бар Макса Бреннера - это святая святых новой мировой шоколадной культуры. Ассоциации с шоколадом присутствуют во всем: в музыке, дизайне и, конечно, во вкусе. В меню шоколад-бара примерно 30 блюд из шоколада и, помимо привычных тортов, кексов и фондю, есть даже пицца с…

31 марта 2014
В воскресенье, 6 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» пройдет детский мастер-класс по созданию брошей из фетра...В воскресенье, 6 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» пройдет детский мастер-класс по созданию брошей из фетра.
Сложно представить себе более удобный и практичный материал для рукоделия – фетр не требует предварительной обработки укрепляющими средствами, отлично держит форму, не сыплется и удобен в работе. Не удивительно, что для создания различных украшений мастерицы предпочитают…

31 марта 2014
6 апреля, в воскресенье в 15.00 ресторан Балкон приглашает принять участие в шахматном турнире среди юных гениев. Мастер-класс и сеанс одновременной игры...6 апреля, в воскресенье в 15.00 ресторан Балкон приглашает принять участие в шахматном турнире среди юных гениев. Мастер-класс и сеанс одновременной игры для начинающих гроссмейстеров от директора школы шахмат «64 клетки», обладателя международного сертификата о присвоении звания Тренер ФИДЕ Дмитрия Лугового. Тренерский стаж работы с детьми…

31 марта 2014
В десертной карте ресторана «Бир Штольц» появились новинки: торт Малина-Манго, медовый бисквит, морковный торт «Нежность»...В десертной карте ресторана «Бир Штольц» появились новинки: торт Малина-Манго, медовый бисквит, морковный торт «Нежность», торт «Три шоколада» и многое другое...
Адрес ресторана «Бир Штольц»: Москва, Профсоюзная ул., 56.