Новости ресторанов

  Меню Pinot Grigio от Кристиана Лоренцини
Меню Pinot Grigio от Кристиана Лоренцини
С 8 по 22 апреля ресторан «Christian» предлагает гостям продегустировать блюда из меню Pinot Grigio, которое стало результатом совместного творчества шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини и сомелье.Ресторан «Christian» с 8 по 22 апреля предлагает гостям продегустировать блюда из меню Pinot Grigio, которое стало результатом совместного творчества шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини и сомелье. Карпаччо из рыбы–меч (420 руб.), горячая закуска Соте из артишоков и гребешков с муссом…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Китайские новости»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Китайские новости»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайские новости» (Москва, Профсоюзная ул., 126, корп. 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайские новости»: «…«Вонтоны и димсамы наша специализация». Ага. А какие самые специализированные? «Со свининой». А давайте «Сяолунбао» (310 руб.). Дико вкусно, отчаянно вкусно, даже не думал, что пельмени могут так вставлять (штырить). Подаётся с тремя соусами, самой пароваркой и ложкой. И инструкцией на отдельной…
  Выбирайте свой вариант Пасхи в ресторанах Москвы
Выбирайте свой вариант Пасхи в ресторанах Москвы
Ощутите неповторимую атмосферу Пасхи, посетив один из ресторанов столицы. В этот особый день московские шеф-повара предложат праздничное меню, шоу и традиционные пасхальные блюдаОщутите неповторимую атмосферу Пасхи, посетив один из ресторанов столицы. В этот особый день московские шеф-повара предложат праздничное меню, шоу и традиционные пасхальные блюда национальной кухни. Проводив Великий Пост, подарите себе и близким прекрасное настроение - выберите пасхальную программу на свой вкус в…
  Tillypad: автозамена в актах реализации
Tillypad: автозамена в актах реализации
НПР. Разгрузите вашего бухгалтера – настройте автозамену недостающих продуктов в актах реализации.НПР. Нередко бухгалтер-калькулятор ресторана сталкивается с ситуацией, когда при проводке акта реализации по складу  текущие остатки какого-либо продукта не покрывают его расход. Причины тому могут быть разные. Например, в процессе приготовления блюда энный продукт заканчивается, и повар решает заменить его идентичным. Причины могут крыться и в ошибках, допущенных в документах прихода. В…
  Пасхальный кулич в итальянской интерпретации
Пасхальный кулич в итальянской интерпретации
К православной Пасхе шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту.Специально к православной Пасхе, которую в этом году отмечают 12 апреля, шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту. С 8 по 12 апреля вы сможете приобрести праздничный кулич в ресторане за 750 рублей. В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции…
  Пасха в Brasserie Мост
Пасха в Brasserie Мост
Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику.Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику. Любителям мяса – тушеного ягненка на подушке из теста с овощами (1300 руб.), тем, кто решил постепенно снимать ограничения – яйцо сувид со спаржей, сморчками и цитрусами (500 руб.), а на сладкое - десерт - St. Honore с шоколадным кремом и цукатами (400 руб.). Команда «Brasserie Мост» не обошла вниманием и куличи. На выбор гостям…
  Открытия: «Паб Ло Пикассо»
Открытия: «Паб Ло Пикассо»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо» (Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо»: «…Мясо и тапасы - основа традиционной кухни «Паб Ло Пикассо», возглавил которую бренд-шеф Хуан Карлос Рубио Алонсо. Только тапасы, по сравнению с оригиналом, увеличены в размерах, для адаптации к местной кулинарной культуре. Три вида горячих закусок подаются в кастрюльках, чечевица…
  Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup
Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup
28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале, чтобы…
  Пасха в ресторанах «Дед Пихто»
Пасха в ресторанах «Дед Пихто»
В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху.В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху. 12 апреля гостей ждет комплимент от шеф-повара – кулич, а также пасхальное яйцо каждому гостю. При желании можно приобрести набор из трех пасхальных яиц и кулича за 350 рублей с 10 до 23 апреля. Адреса ресторанов «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7 , Мясницкая ул., 37.
  Пасхальные предложения
Пасхальные предложения
Пасхальные предложения в ресторанах Москвы.В рестобаре «Прожектор» на праздник всех гостей будут угощать яйцами и куличами по семейному рецепту шеф-повара Максима Мясникова. Примечательно, что блюда освятят в церкви «Всех Святых в Кулишках», расположенной по соседству. Гостей «Barbara Bar» в светлое пасхальное воскресенье ждет праздничный набор: рюмка кагора, домашний кулич и крашеные яйца. Придя в ресторан, каждый получит бесплатно такое угощение и сможет разговеться после Великого…
  В Финляндии открылся ресторан в стиле «стимпанк»
В Финляндии открылся ресторан в стиле «стимпанк»
Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк».Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк». «Стимпанк» – это направление научной фантастики, переносящее в эпоху второй половины XIX века индустриальной викторианской Англии - ретро-автомобилей, паровозов, дирижаблей, старинных телефонов и механических существ, которым присущ искусственный…
  Рестобар «Прожектор»: новое меню и фитнес-предложение
Рестобар «Прожектор»: новое меню и фитнес-предложение
В рестобаре «Прожектор» внимательно изучили вкусы и пожелания гостей, которые они оставляли на специальных анкетах, и значительно обновили каждый раздел меню.В рестобаре «Прожектор» внимательно изучили вкусы и пожелания гостей, которые они оставляли на специальных анкетах, и значительно обновили каждый раздел меню. Теперь в «Прожекторе» - «Балтийская килька с картофелем и морковным кремом» (290 рублей), «Домашний сыр с цукини» (310 рублей), «Суп из брокколи с яйцом пашот» (290 рублей).…
  Пицца с травой в кафе «Руккола»
Пицца с травой в кафе «Руккола»
6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой».6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой». Бренд-шеф Виктор Апасьев по-весеннему подошел к вопросу обновления меню, придумав пять различных сочетаний зелени, соусов и топовых начинок. Предложение активно в течение двух месяцев. Пицца с рукколой и пармской ветчиной, 590 руб. (пицца с рукколой и тонкими ломтиками пармской ветчины, сыром маскарпоне, трюфельным маслом…
  Tillypad запускает страницу с готовыми решениями дилеров
Tillypad запускает страницу с готовыми решениями дилеров
НПР. На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы.НПР. На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы. Воспользовавшись облаком тегов в левой части экрана и отсортировав модули и доработки по интересующим ключевым словам, представители бизнеса в сфере HoReCA могут познакомиться с решениями на базе Tillypad XL и найти подрядчика на внедрение. Теперь реализовывать индивидуальные…
  Пасха в Maison Dellos
Пасха в Maison Dellos
«Maison Dellos» приготовил к Пасхе традиционные угощения и развлечения.«Maison Dellos» приготовил к Пасхе традиционные угощения и развлечения. В ресторане «Турандот» 12 апреля состоится Пасхальный бранч (с 13:00 до 17:00). Помимо традиционных угощений в Пасху, для юных гостей будет проводиться мастер-класс по украшению куличей. Ресторан «Кафе Пушкинъ» угощает куличом и яйцами. В кондитерской «Кафе Пушкинъ» гостей ждет пасхальное предложение от шеф-кондитера Дамьена Пищионери – яйцо из темного…
  Тайский Новый год в Black Thai
Тайский Новый год в Black Thai
Ресторан Black Thai приглашает встретить Новый год по-тайски.Жители королевства Тайланд умеют и любят отмечать праздники. Так, за минувшие три месяца наступившего 2015 года там успели встретить Новый год уже дважды: в европейском и китайском стилях. А сейчас пришла пора отметить праздник в третий раз – теперь уже по-тайски. Ресторан Black Thai тоже не упустит возможность поздравить гостей с Тайским Новым годом и приглашает встретить большой праздник всем вместе: в воскресенье, 12 апреля, для…
  Пасхальные куличи и творожные пасхи в Ц.Д.Л.
Пасхальные куличи и творожные пасхи в Ц.Д.Л.
НПР. Ресторан «Ц.Д.Л.» приглашает Вас разговеться в православный праздник Воскресения Христова!НПР. Дамы и Господа, ресторан «Ц.Д.Л.» приглашает Вас разговеться в православный праздник Воскресения Христова! В этот день помимо основного меню, мы предлагаем своим гостям пасхальные куличи и творожные пасхи собственного приготовления. Пасхи и куличи мы можем сделать и для вашего домашнего стола, но для этого вам нужно сделать заказ на них заранее, ведь готовы они будут только через два дня, а…
  Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»
Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»
НПР. 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс».НПР. 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс». Зоны работы на мастер-классе: Как выгодно представить блюда в меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования,…
  Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад
Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад
9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад.9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» (Конногвардейский бульвар, 4) пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад. В рамках мероприятия будет организован семинар с участием Tомаcа Кука, управляющего партнера Компании King-Casey и Джона Найта, управляющего партнера Компании Maverickconsulting. Программа…
  «Нияма» детям-сиротам
«Нияма» детям-сиротам
НПР. 19 апреля 2015 года пройдет четвертый благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организуемый фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». В рамках фестиваля «Нияма» организует площадку, представляющую японскую кухню.НПР. 19 апреля 2015 года пройдет четвертый благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организатором которого выступает благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам». «Нияма» всегда готова поддержать проекты направленные в помощь самым слабым и незащищенным:…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в