Новости ресторанов

Ресторан The Cад рад представить гостям зимнее предложение от шеф-повара Адриана Кетгласа. Четыре блюда, которые здесь предлагают...Ресторан The Cад рад представить гостям зимнее предложение от шеф-повара Адриана Кетгласа. Четыре блюда, которые здесь предлагают с пятницы, 24 января, станут настоящей радостью истинных гурманов. На этот раз вниманию искушенной публики будут представлены салат «рыбный оливье», ставший настоящей сенсацией в прошлом году, заливное из осетрины с муссом из свекольного…
В ресторане Discovery club намечается домашняя вечеринка. 31 января с 20.00 в меню появится эксклюзивная голландская селедка...В ресторане Discovery club намечается домашняя вечеринка. 31 января с 20.00 в меню появится эксклюзивная голландская селедка (для справки: в Москве купить практически невозможно), которую здесь будут подавать с 50 г. водки и пирогом с капустой. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24/2.
Mascotte кафе приглашает вас на бранчи выходного дня. Действует специальное предложение...Mascotte кафе приглашает вас на бранчи выходного дня. Действует специальное предложение: салат + горячее = детское меню бесплатно + 50 % скидка на алкогольное меню. Предложение действительно по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00. Блюда и напитки, на которые распространяется предложение, указаны в специальном меню выходного дня. Цитаты из меню бранчей: Ризотто с белыми грибами 400 г. - 460…
На Цветном бульваре открылся новый большой ресторан «Пряности и радости» от Ginza Project. Здание ресторана невозможно не заметить. Это настоящий сказочный домик...На Цветном бульваре открылся новый большой ресторан «Пряности и радости» от Ginza Project. Здание ресторана невозможно не заметить. Это настоящий сказочный домик с тысячами мерцающих огней и яркой вывеской. Обилие зелени и цветов внутри позволяет забыть о том, что вы находитесь в центре шумного мегаполиса. Ресторан занимает 2 этажа.…
С 27 января по 8 февраля пивной ресторан «Bryggeri» ( г. Хельсинки) и пивной ресторан «Plevna» (г. Тампере) проводят совместную акцию по обмену блюдами и напитками...С 27 января по 8 февраля пивной ресторан «Bryggeri» (г. Хельсинки) и пивной ресторан «Plevna» (г. Тампере) проводят совместную акцию по обмену блюдами и напитками. Шеф-повара ресторанов «Bryggeri» - Ali Suviala (Али Сувиала) и «Plevna» - Jaakko Rautio (Йаакко Раутио), а также главные пивовары обоих заведений приготовили друг для…
В ресторане Juuri в новых закусках «сапас», приготовленных с учетом сезона гости смогут отведать настоящие финские деликатесы характерные для данного времени года...В ресторане Juuri в новых закусках «сапас», приготовленных с учетом сезона гости смогут отведать настоящие финские деликатесы характерные для данного времени года. Цена порции каждого блюда 4,6 евро: Засоленный с добавлением сахара таймень из региона Ахвенамаа, красная смородина и лакрицы. Салака приготовленная в пиве, солод и…
В баре «Латва» в январе вашему вниманию предлагается самостоятельный тестинг двух шампанских и одного греческого игристого «розе»...В баре «Латва» в январе вашему вниманию предлагается самостоятельный тестинг двух шампанских и одного греческого игристого «розе». Это значит, что при заказе в баре трех бокалов этих напитков по 8cl. вы получите также письменную информацию о данных винах. Что может лучше развеять темноту января? Конечно соответствующий данной теме конкурс «selfie»: сфотографируй…
«Так же, как Жанна д’Арк – легендарная героиня всей Франции, героиня каждого французского шеф-повара – его собственная бабушка», – говорят обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль...«Так же, как Жанна д’Арк – легендарная героиня всей Франции, героиня каждого французского шеф-повара – его собственная бабушка», – говорят обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль, положившие традиционные семейные рецепты в основу концепции нового ресторана. Ресторан Jerome&Patricе…
В бизнес-центре «Белые сады» команда Кофемании открыла свой новый ресторан Cheapside Josper Bistro. Ресторан назван в честь самой оживленной улицы лондонского Сити...В бизнес-центре «Белые сады» команда Кофемании открыла свой новый ресторан Cheapside Josper Bistro. Ресторан назван в честь самой оживленной улицы лондонского Сити, где исторически работали продуктовые рынки, первые кофейни и биржа. Cheapside – «рынок» происходит от староанглийского ceapan – «продавать». Заведение работает в…
С 29 января по 01 февраля в ресторане «Капри» пройдут гастроли молодого талантливого итальянского шеф-повара Луиджи Тальенти, известного своей инновационной кухней...С 29 января по 01 февраля в ресторане «Капри» пройдут гастроли молодого талантливого итальянского шеф-повара Луиджи Тальенти, известного своей инновационной кухней. Для гостей ресторана Луиджи презентует свой дегустационный сет, составленный из самых популярных блюд миланского ресторана. 30 января в ресторане «Капри» пройдет…
6 февраля ресторан «Белый» приглашает на Бармен’s Day. В этот день здесь приготовят множество приятных сюрпризов для гостей: зажигательное бармен-шоу...6 февраля ресторан «Белый» приглашает на Бармен’s Day. В этот день здесь приготовят множество приятных сюрпризов для гостей: зажигательное бармен-шоу, лучшие мировые хиты от DJ-резидентов и только позитивное настроение. Всем пришедшим – оригинальный коктейль в подарок. Адрес ресторана «Белый»: Москва, Арбат ул., 55.
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Saxon + Parole» (Москва, Спиридоньевский пер., 12/9).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Saxon + Parole»: «…От американского ресторана ждем большущих, а не больших порций. Но тут есть разное: и большие бургеры, и стейки достойных размеров, и интереснейшие (изучая меню, по крайней мере) горшочки с муссом из грибков портобелло, и легкие блюда с морепродуктами, и необычные десерты. Так что, заявляю: меню прекрасно!…
В этом году Дмитрий Решетников, бренд-шеф семьи ресторанов Счастье, при составлении меню завтраков решил создать специальные разделы, чтобы гости без труда...В этом году Дмитрий Решетников, бренд-шеф семьи ресторанов Счастье, при составлении меню завтраков решил создать специальные разделы, чтобы гости без труда смогли найти любимое блюдо. Традиционно самыми популярными считаются завтраки из яиц. Яичница-глазунья с вареной колбасой, томатами и нежным желтком (310 р.) или яйца всмятку с красной…
Детская лаборатория еды поварской школы Ragout начинает уже четвертый цикл занятий. Как и прежде, здесь ждут детей от 6 до 10 лет, которые хотят научиться готовить...Детская лаборатория еды поварской школы Ragout начинает уже четвертый цикл занятий. Как и прежде, здесь ждут детей от 6 до 10 лет, которые хотят научиться готовить — не просто воспроизводить несложные рецепты, а понимать, от чего зависит тот или иной результат. С каждой сессией в школе затрагивают все более и более сложные темы,…
К Новому году по китайскому календарю повара Вок Стрит Кафе разработали специальное меню с праздничными блюдами, которое будет действовать с 23 января по 16 февраля...По случаю наступления Нового года по китайскому календарю повара Вок Стрит Кафе разработали специальное меню с праздничными блюдами, которое будет действовать с 23 января по 16 февраля. Самая главная в году китайская трапеза радует глаз и желудок. Главным блюдом являются китайские пельмени – по значимости равноценны российскому…
Ресторан «Валимар» приглашает маленьких гостей на спектакли и мастер-классы...Ресторан «Валимар» приглашает маленьких гостей на спектакли и мастер-классы. Золотой зал по воскресеньям оборудуется как детская комната, в которой с 12.00 до 21.00 вы можете оставить своего ребенка под присмотром нянечки. Для взрослых все действия, происходящие в детской комнате, будут транслироваться на экраны основного зала. Вы сможете отдыхать и наблюдать за своим ребенком. В стоимость билета входит работа…
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском ICON Club...Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском Icon Club. На одной площадке соберутся победители легендарной международной премии «Пальмовая Ветвь». А самые модные шеф-повара и авторы лучших в мире ресторанных концепций поделятся не только тонкостями своего бизнеса, но и раскроют секреты своей кухни. Оригинален и формат Фестиваля. Так, в…
23 января 2014
27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии.27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии. В конкурсной программе: теоретическая часть (десять авторских вопросов по минуте обсуждения на каждый); тематическая слепая дегустация (Italy Trophy - три образца вина); общая слепая (три…
В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами...В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами. Рыбу для суши и сашими нарезают непосредственно на кухне ресторана Кото, таким образом гарантируется свежесть продуктов и улучшается контроль за качеством. Сырье поступает из близ расположенных…
Традиционные английские завтраки теперь можно отведать в ресторанах Fornetto. Нежные сосиски, фасоль в томатном соусе, обжаренные грибы...Традиционные английские завтраки теперь можно отведать в ресторанах Fornetto. Нежные сосиски, фасоль в томатном соусе, обжаренные грибы, помидор на гриле, яичница и хрустящий тост – все это входит в завтрак. Стоимость всего 319 руб. Предложение действует каждый будний день с 8.00 утра. По выходным с 11.00 утра (Fornetto на Тимура Фрунзе).

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта